Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2014-08-21 21:26:30

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница, на кого они дрочат, если в реале преспокойно живут с лысыми пузанами и даже не сетуют на свою горькую долю, не говоря уж о том, чтобы попытаться спровадить пузанов в спортзал?

нутк и петушки, кудахтающие в интернетах про большие сиськи, бритые письки, худобу, макияш и горловой миинет, живут с вполне обычными тян, которые ни разу не как с обложки  :dontknow:

Так курочки с кукумбером к петушкам в комменты не набегают с воплями "жиробас, лысину пригладь, вырядился, как пидор"

#3702 2014-08-21 21:28:39

Анон

Анон пишет:

нутк и петушки, кудахтающие в интернетах про большие сиськи, бритые письки, худобу, макияш и горловой миинет, живут с вполне обычными тян, которые ни разу не как с обложки 

Ну правильно, потому что тян с обложки на всех не хватает. Но посмотри, сколько этих петушков, а сколько тян, которые кудахчут, что тошнит от лысых, пузатых, небритых, с кривым хуем или еще каких-то. Тян единицы, а петушков на каждом углу слышно.

#3703 2014-08-21 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Хэмсворты, Хиддлстоны, Камбербатчи

может и не красавцы, но в основном выглядят приятно, аккуратно, подтянутые, одеты прилично, за собой следят. ирл очень немного мужиков этим заморачивается.

Анон пишет:

А ещё на Теннанта дрочат, хотя он не красавец ни разу.
И на мужика, который Мориарти играет - не помню имени.
И Мишу Коллинза

первые двое туда же. а дрочащие на Коллинза в 98% случаев неадекватны, это уже маркер такой.

Анон пишет:

но ведь кто-то ухитряется дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей 

Фриман ни разу не сексуален, но у него физиономия няшного щеночка. есть много любительниц такого типажа.

#3704 2014-08-21 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Так курочки с кукумбером к петушкам в комменты не набегают с воплями "жиробас, лысину пригладь, вырядился, как пидор"

Хотя возможно стоило бы  ;D

#3705 2014-08-21 21:31:08

Анон

Не так много, как с Кукумбером, но дрочат. Уотсона в фандоме не только с Холмсом шипперят, а и с братом евойным, а кое-кто даже с Мориарти ухитряется. Так что выходит, на Фримана самого по себе тоже у кого-то стоит.  

Ну вот да, как раз в пейрингах я его и видела, не только с Камбербэтчем. А фапа конкретно на Фримана - ни разу.
Хотя по мне, Гэтисс ещё страшнее Камбербэтча. Но тоже харизматичен.

#3706 2014-08-21 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Фриман ни разу не сексуален, но у него физиономия няшного щеночка. есть много любительниц такого типажа.

Угу, няшного щеночка, который тридцать лет не просыхая бухал ;D

#3707 2014-08-21 21:36:21

Анон

Анон пишет:

А фапа конкретно на Фримана - ни разу.

Есть, анон. Глаза разуй: в это самом треде его уже назвали няшным щеночком и изъявили желание дать всего за какие-то пятнадцать минут.

#3708 2014-08-21 21:38:27

Анон

Есть, анон. Глаза разуй: в это самом треде его уже назвали няшным щеночком и изъявили желание дать всего за какие-то пятнадцать минут.

Тише, анон, то, что я этого не видела, не значит, что этого нет.
Но вот чтобы прям массово - хз.

#3709 2014-08-21 21:39:47

Анон

Я (ябыдала) не считаю его няшным щеночком, я его считаю очень даже мужеским мужиком. Камбербэтч - эльфийская кельтская няша, есть такое. А Фриман клевый мужик средних лет.

#3710 2014-08-21 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Угу, няшного щеночка, который тридцать лет не просыхая бухал ;D

Кстати, Фенрис из ДА так выглядит.

#3711 2014-08-21 21:45:34

Анон

Анон пишет:

Я (ябыдала) не считаю его няшным щеночком, я его считаю очень даже мужеским мужиком

У мужеского мужика махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же он выглядит на десять лет старше реального возраста. А теперь представь себе бабу аналогичных параметров и подумай, сколько кунов в интернете сказали бы: "Клевая телка, я бы вдул".

#3712 2014-08-21 21:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я (ябыдала) не считаю его няшным щеночком, я его считаю очень даже мужеским мужиком

У мужеского мужика махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же он выглядит на десять лет старше реального возраста. А теперь представь себе бабу аналогичных параметров и подумай, сколько кунов в интернете сказали бы: "Клевая телка, я бы вдул".

Если тебя волнует мнение интернетных кунов, то тебе явно что-то надо делать с пиздецом в голове.

Другой анон.

#3713 2014-08-21 21:50:52

Анон

Анон пишет:

да это же... Дженнифер Лоуренс  :o

#3714 2014-08-21 21:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да это же... Дженнифер Лоуренс  :o

Которую куны называют страшной жировой.

#3715 2014-08-21 21:53:50

Анон

Если тебя волнует мнение интернетных кунов, то тебе явно что-то надо делать с пиздецом в голове.

Другой анон.

Дело не во мнении интернетных кунов как таковом, а в том, что оно показательно.

Ещё один анон.

#3716 2014-08-21 21:54:28

Анон

Анон пишет:

Девушка, возможно, прежде чем врываться с мороза и кидаться в бой, вам стоило бы для начала разобраться с пиздецом в своей собственной голове.

#3717 2014-08-21 21:54:55

Анон

Анон пишет:

да это же... Дженнифер Лоуренс 

бля, анон, ты прочел мои мысли  :lol:

#3718 2014-08-21 21:56:18

Анон

А что не так с Дженнифер? Вполне себе гламурная тян.

#3719 2014-08-21 21:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка, возможно, прежде чем врываться с мороза и кидаться в бой, вам стоило бы для начала разобраться с пиздецом в своей собственной голове.

"Сам такой" :lol:

#3720 2014-08-21 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Которую куны называют страшной жировой.

кто-то называет, а кто-то дрочит  :dontknow:
и тех, кто дрочит, явно больше, потому что её признали самой сексуальной женщиной 2014 или какая-то такая шняга, хотя вот уж где дряблая колхозница с заплывшими глазками, выглядящая уже лет на 30  :facepalm:

#3721 2014-08-21 21:58:08

Анон

Анон пишет:

да это же... Дженнифер Лоуренс   :o

:lol: Что-то общее и правда есть, по крайней мере неидеальная фигура и помятый вид. Но у нее все же исходные данные получше будут.

#3722 2014-08-21 21:58:14

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

Дело не во мнении интернетных кунов как таковом, а в том, что оно показательно.

Ещё один анон.

Что показывает мнение такой узкой выборки?

#3723 2014-08-21 21:58:17

Анон

Анон пишет:

выглядящая уже лет на 30

!!!  :lol:

#3724 2014-08-21 21:58:54

Анон

А 30 - это уже старость? О_о

#3725 2014-08-21 21:59:54

Анон

Анон пишет:

А что не так с Дженнифер?

среднестатистически - ничего. а так,

Анон пишет:

махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же она выглядит на десять лет старше реального возраста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума