Вы не вошли.
Анон пишет:Какая разница, на кого они дрочат, если в реале преспокойно живут с лысыми пузанами и даже не сетуют на свою горькую долю, не говоря уж о том, чтобы попытаться спровадить пузанов в спортзал?
нутк и петушки, кудахтающие в интернетах про большие сиськи, бритые письки, худобу, макияш и горловой миинет, живут с вполне обычными тян, которые ни разу не как с обложки
Так курочки с кукумбером к петушкам в комменты не набегают с воплями "жиробас, лысину пригладь, вырядился, как пидор"
нутк и петушки, кудахтающие в интернетах про большие сиськи, бритые письки, худобу, макияш и горловой миинет, живут с вполне обычными тян, которые ни разу не как с обложки
Ну правильно, потому что тян с обложки на всех не хватает. Но посмотри, сколько этих петушков, а сколько тян, которые кудахчут, что тошнит от лысых, пузатых, небритых, с кривым хуем или еще каких-то. Тян единицы, а петушков на каждом углу слышно.
Хэмсворты, Хиддлстоны, Камбербатчи
может и не красавцы, но в основном выглядят приятно, аккуратно, подтянутые, одеты прилично, за собой следят. ирл очень немного мужиков этим заморачивается.
А ещё на Теннанта дрочат, хотя он не красавец ни разу.
И на мужика, который Мориарти играет - не помню имени.
И Мишу Коллинза
первые двое туда же. а дрочащие на Коллинза в 98% случаев неадекватны, это уже маркер такой.
но ведь кто-то ухитряется дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей
Фриман ни разу не сексуален, но у него физиономия няшного щеночка. есть много любительниц такого типажа.
Так курочки с кукумбером к петушкам в комменты не набегают с воплями "жиробас, лысину пригладь, вырядился, как пидор"
Хотя возможно стоило бы
Не так много, как с Кукумбером, но дрочат. Уотсона в фандоме не только с Холмсом шипперят, а и с братом евойным, а кое-кто даже с Мориарти ухитряется. Так что выходит, на Фримана самого по себе тоже у кого-то стоит.
Ну вот да, как раз в пейрингах я его и видела, не только с Камбербэтчем. А фапа конкретно на Фримана - ни разу.
Хотя по мне, Гэтисс ещё страшнее Камбербэтча. Но тоже харизматичен.
Фриман ни разу не сексуален, но у него физиономия няшного щеночка. есть много любительниц такого типажа.
Угу, няшного щеночка, который тридцать лет не просыхая бухал
А фапа конкретно на Фримана - ни разу.
Есть, анон. Глаза разуй: в это самом треде его уже назвали няшным щеночком и изъявили желание дать всего за какие-то пятнадцать минут.
Есть, анон. Глаза разуй: в это самом треде его уже назвали няшным щеночком и изъявили желание дать всего за какие-то пятнадцать минут.
Тише, анон, то, что я этого не видела, не значит, что этого нет.
Но вот чтобы прям массово - хз.
Я (ябыдала) не считаю его няшным щеночком, я его считаю очень даже мужеским мужиком. Камбербэтч - эльфийская кельтская няша, есть такое. А Фриман клевый мужик средних лет.
Угу, няшного щеночка, который тридцать лет не просыхая бухал
Кстати, Фенрис из ДА так выглядит.
Я (ябыдала) не считаю его няшным щеночком, я его считаю очень даже мужеским мужиком
У мужеского мужика махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же он выглядит на десять лет старше реального возраста. А теперь представь себе бабу аналогичных параметров и подумай, сколько кунов в интернете сказали бы: "Клевая телка, я бы вдул".
Анон пишет:Я (ябыдала) не считаю его няшным щеночком, я его считаю очень даже мужеским мужиком
У мужеского мужика махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же он выглядит на десять лет старше реального возраста. А теперь представь себе бабу аналогичных параметров и подумай, сколько кунов в интернете сказали бы: "Клевая телка, я бы вдул".
Если тебя волнует мнение интернетных кунов, то тебе явно что-то надо делать с пиздецом в голове.
Другой анон.
да это же... Дженнифер Лоуренс
Анон пишет:У мужеского мужика махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же он выглядит на десять лет старше реального возраста. А теперь представь себе бабу аналогичных параметров и подумай, сколько кунов в интернете сказали бы: "Клевая телка, я бы вдул".
Которую куны называют страшной жировой.
Если тебя волнует мнение интернетных кунов, то тебе явно что-то надо делать с пиздецом в голове.
Другой анон.
Дело не во мнении интернетных кунов как таковом, а в том, что оно показательно.
Ещё один анон.
Девушка, возможно, прежде чем врываться с мороза и кидаться в бой, вам стоило бы для начала разобраться с пиздецом в своей собственной голове.
бля, анон, ты прочел мои мысли
А что не так с Дженнифер? Вполне себе гламурная тян.
Анон пишет:Если тебя волнует мнение интернетных кунов, то тебе явно что-то надо делать с пиздецом в голове.
Девушка, возможно, прежде чем врываться с мороза и кидаться в бой, вам стоило бы для начала разобраться с пиздецом в своей собственной голове.
"Сам такой"
Которую куны называют страшной жировой.
кто-то называет, а кто-то дрочит
и тех, кто дрочит, явно больше, потому что её признали самой сексуальной женщиной 2014 или какая-то такая шняга, хотя вот уж где дряблая колхозница с заплывшими глазками, выглядящая уже лет на 30
Что-то общее и правда есть, по крайней мере неидеальная фигура и помятый вид. Но у нее все же исходные данные получше будут.
Другой анон.
Дело не во мнении интернетных кунов как таковом, а в том, что оно показательно.
Ещё один анон.
Что показывает мнение такой узкой выборки?
выглядящая уже лет на 30
!!!
А 30 - это уже старость? О_о
А что не так с Дженнифер?
среднестатистически - ничего. а так,
махонький росточек, дряблое тельце, колхозанские черты лица с носом-картохой, ушами-варениками, крохотными глазками и широченным безгубым ртом, к тому же она выглядит на десять лет старше реального возраста