Вы не вошли.
Никому не нравятся приставания, вот так новости.
Но многим пофиг, вот так новость.
Анон пишет:Никому не нравятся приставания, вот так новости.
+1
Анон пишет:Анон пишет:Никому не нравятся приставания, вот так новости.
+1
Некоторым и на убийства пофиг. И что дальше?
Анон пишет:Анон пишет:Но многим пофиг, вот так новость.
+1
Некоторым и на убийства пофиг. И что дальше?
Оторвал.
Анон пишет:Никому не нравятся приставания, вот так новости.
А мне иногда даже и самооценку поднимает, когда идешь вся такая красивая, а сзади еще и одобрительное "вах, какая дэвушка". Пока оно только словами и пристойными (а не "какие сиськи") - вполне льстит.
Вообще, такое щепетильное отношение ко всякому свисту, как у фемок - это как раз их любимый патриархат и есть Женщина не должна привлекать излишнего внимания, если привлекает - то она непристойная, позор ей. А уж если ее за коленку потрогали - то все, она теперь падшая.
https://nevnov.ru/490657-politolog-zhen … po-prizyvu
Фемки как отреагировали?
уж если ее за коленку потрогали - то все, она теперь падшая
Смайлик с фейспалмом - главный аргумент феминистки, когда аргумент БАНМРАЗЬ недоступен.
А уж если ее за коленку потрогали - то все, она теперь падшая.
Не падшая, а изнасилованная в особо извращенной форме с тяжкими последствиями. Приравняли уговоры к насилию.
Приравняли уговоры к насилию.
Незнакомые мужики орут "охуенные сиськи!" или более мягкий вариант "какая девушка" - это уговоры?
Незнакомые мужики орут "охуенные сиськи!" или более мягкий вариант "какая девушка" - это уговоры?
Не уговоры. Это оценка. Она может быть выражена в оскорбительной форме или нет, может быть уместна или нет, приятна или нет, но это просто оценка.
А вот "охуенные сиськи, как насчет по пивку?" - это уже предложение.
Анон пишет:Приравняли уговоры к насилию.
А это, блядь, насилие что ль?
А это, блядь, насилие что ль?
Ну, по фемкам, мысленно мужик уже их выеб, пока произносил вот это про красивую. Так шта...
это уже предложение.
Спрашивать - это плохо?
Я только не пойму, где в России вообще что-то орут девушкам
А уж если ее за коленку потрогали - то все, она теперь падшая.
А если мужика потрогал за коленку другой мужик?
Во влажных феминистских фантазиях.
Мне кажется, такое может быть, но это, скорее, исключение, а не правило. Типа пьяный мужик докопался, попытался облапать или гопники заорали "Эй, сисястая, пива не хочешь с нами?" Но у фемок прям каждый мужик только и занимает тем, что на улице свистит девушкам вслед и орет про жопу или сиськи. Хотя, на самом деле, гопоты на улицах становится все меньше, и гораздо чаще парни просто подходят и вежливо предлагают познакомиться, нежели орут какие-то пошлости.
никогда не получал в свой адрес "о какая тёлочка" или "кис-кис-кис"? Ну, тебе повезло.
Я это слышу периодически и, знаешь, это как-то не особо приятно, а иногда и тупо страшно. Потому что я не знаю, просто так он губёшками своими пошлёпал и кривыми зубами поухмылялся, или сейчас ему в бошку взбредёт ко мне лезть начать.
Помню, сразу после переезда шел по улице, сзади топали два мужика и громко обсуждали мою жопу. Я уж думал, не обернуться ли, оценить их внешность и сказать, что увы, она меня на описываемые ими подвиги не вдохновляет. Хорошо, что таки промолчал, оказалось, один из них местный зекулек, недавно вышедший после очередной отсидки, причем садится он за очень серьезные вещи. Собственно, из-за личности этого чма история запомнилась. А вообще достаточно распространенная ситуация, не на каждом шагу, но стандартная.
никогда не получал в свой адрес "о какая тёлочка" или "кис-кис-кис"?
Ну, про телочку еще верю, но вот если русский мужик кискискает на улице - значит, кошку зовет Потому что catcalls - целиком и полностью американская хуйня.
Потому что catcalls - целиком и полностью американская хуйня.
Реальность с тобой не согласна.
Анон пишет:А уж если ее за коленку потрогали - то все, она теперь падшая.
А если мужика потрогал за коленку другой мужик?
Тогда он пидорас и зашварен.
гораздо чаще парни просто подходят и вежливо предлагают познакомиться
Это ИЗНАСИЛОВАНИЕ! Девушка НЕ ПЛАНИРУЕТ ни с кем знакомиться!