Вы не вошли.
Киса, нынешние полоумные бабки - это бывшие сильные и независимые советские женщины
Пруфы есть, или это ты так спизданула? Многие бабки голосуют за Путена, потому что он "сильный крутой, настоящий мужчина!". При чем тут независимость и феминизм?
И у многих этих бабок, я знаю, общалась с такими, есть и дети, и внуки. Только все их поборосали почему-то. И где теперь "стакан воды"?
Отредактировано (2017-07-26 09:02:35)
И клюкой только потрясти надо.
Вместо клюки у них НЕОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
Каждая ВТОРАЯ, а для большей трагичности ПЕРВАЯ женщина изнасилована! Наличие влагалища - ГАРАНТИЯ изнасилования!
вспомнишь о ФЕМИНИСТКАХ!!!!1111"
У меня для тебя новость, если ты поддерживаешь, чтобы тебе платили столько же, сколько Коле, работающему в твоём же отделе, при условии равной занятости, ты уже ФЕМИНИСТКА!!!!
Тебя, наверное, и официальная статистика заработной платы в России устраивает И официальная зарплата депутатов.
У меня для тебя новость, если ты поддерживаешь, чтобы тебе платили столько же, сколько Коле, работающему в твоём же отделе, при условии равной занятости, ты уже ФЕМИНИСТКА!!!!
Нет, я феминистка. А ФЕМЕНИСТКА!!!! выпячивает грудь и надувает щеки, словно она уже сравняла зарплаты мне и Коле, а вдогонку ещё травм пожелает, если я усомнюсь в каких-либо аспектах её политики.
Тебя, наверное, и официальная статистика заработной платы в России устраивает
И официальная зарплата депутатов.
И поэтому надо котировать заведомо лживую и непроверенную инфу?
Отредактировано (2017-07-26 09:16:23)
Что за идиот тут пляшет?
Когда кажется, что дно уже пробито, приходят они...
Феминистки, ратующие за аборт на 8 месяце!
![]()
![]()
По ходу, тут просто тролль, который не слышал слово "эмбриология".
![]()
![]()
НО КАК
Ну все, опять пляски антифем.
Вау, а что, утверждать, что люди, придерживающиеся сексистских взглядов, с большей вероятностью будут дискриминировать женщин - это уже угрожать? Ну вот вам еще угроз: расист скорее не возьмет на работу черного, а националист - кавказца. И гомофоб, узнав, что его знакомый - гей, тоже положительно не среагирует.
Но некоторые готовы даже возрожденцев нравственности поддержать, лишь бы против мерссских фемок, да.
Э, нет, зелёное.
Не пытайся выгородить своих ублюдочных систер, они совсем не это сказали.
АНТИФЕМ-АНИФЕМУШКИ, КАК ЖЕ МЫ ТУТ ПО ВАМ СКУЧАЛИ! (нЕТ!)
Да, вчера так славно обсуждали Калугину...
У почти каждой есть какие-то свои вещи, боль от утраты которых будет измеряться не только финансовым ущербом
Если бы это был мой ребенок, то я бы злился на себя. Если бы это был чужой ребенок, то бы злился на его родителей.
Но ни в коем случае не на ребенка.
Послушай пролайферов - они тебе расскажут про пятинедельный эмбрион, своими крошечными ручками и ножками отбивающийся от пинцета.
Ну так и с новорожденным тоже особой разницы нет, философски говоря.
Послушай пролайферов - они тебе расскажут про пятинедельный эмбрион, своими крошечными ручками и ножками отбивающийся от пинцета.
Даю зуб прораба, что на это сообщение уже отвечали "лучше бы ты учительницу биологии слушал".
А как же вопли "Феминистки занимаются ТОЛЬКО правами женщин!"
Я например считаю что Коле, если он работает столько же сколько и я и так же хорош должны платить столько же сколько и мне. И не считаю, что не только Машу не должны насиловть, но и Колю не должны насиловать, даже в тюрьме, если он туда попадет. Я считаю что ни Маше ни Коле нельзя бить по роже. За исключением случаев самообороны четко прописанных в УК. Ты все еще считаешь что я феминистка?
Но некоторые готовы даже возрожденцев нравственности поддержать, лишь бы против мерссских фемок, да.
Да тут уже выяснили и не один раз что межлу первым и в торыми разницы особой нет. Только первые за юбку а вторые за штаны.
они совсем не это сказали
Или кто-то просто читает жопой и за экспрессивной манерой выражения не может уловить основную мысль.
А зеленый тут тот, кто ржет над девушкой, не желающей слушать возрожденческие высеры вместо нормальных лекций.
Отредактировано (2017-07-26 14:29:38)
Ты все еще считаешь что я феминистка?
Да. Феминизм никак не противоречит твоему борцунству за другие права, но феминистки и НЕ ОБЯЗАНЫ за них бороться. Понимаешь?
Анон пишет:Ты все еще считаешь что я феминистка?
Да. Феминизм никак не противоречит твоему борцунству за другие права, но феминистки и НЕ ОБЯЗАНЫ за них бороться. Понимаешь?
А мне нахер не сдался такой феминизм. Понимаешь?
И еще, я вот картошку ем, я что фермер?
люди, придерживающиеся сексистских взглядов, с большей вероятностью будут дискриминировать женщин
Не обязательно, еще люди с сексисткими взглядами могут дискриминировать мужчин
АНТИФЕМ-АНИФЕМУШКИ, КАК ЖЕ МЫ ТУТ ПО ВАМ СКУЧАЛИ! (нЕТ!)
Омайгад, снова набег сабжей, добрая традиция
Да тут уже выяснили и не один раз что
что лишние обобщения вредны для здоровья, и людям, для которых девушка, не желающая слушать возрожденческие высеры, равна какой-нибудь Калугиной, стоит что-то делать с шаблонами, пока те не потрескались.