Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 2014-08-21 20:15:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Почему они остаются практически неокученными? 

они бухают и покупают девочек :teeth:

#3677 2014-08-21 20:32:10

Анон

Мальчикам втюхивают пафосные тачки, радик которых они влезают в кредиты, бухло и т.п.

#3678 2014-08-21 20:42:21

Анон

К мужчинам не предъявляют завышенных требований насчет внешности? Да ну? Если заглянуть на тумблер/дайри /ЖЖ какой-нибудь боди-позитивщицы, то очень редкая из них будет дрочить на лысеющего мужика с двойным подбородком и видимым брюшком. По большей части там все те же Хэмсворты, Хиддлстоны, Камбербатчи, Эвансы и иже с ними.

#3679 2014-08-21 20:45:38

Анон

если у любителей Камбербэтча завышенные требования к внешности, то я Перис Хилтон.

#3680 2014-08-21 20:49:24

Анон

Анон пишет:

если у любителей Камбербэтча завышенные требования к внешности, то я Перис Хилтон.

Хиддлстон туда же. А уж Фелтон с залысинами в 20 лет...  :facepalm:
В общем, 3д-шлюханы не нужны.

#3681 2014-08-21 20:51:24

Анон

В треде появились завышенные требования к мужской внешности! :cool:

#3682 2014-08-21 20:55:45

Анон

Анон пишет:

почему-то мужикам это все не впаривают или впаривают в на порядок меньшем количестве, хотя денег у них все еще больше. Почему они остаются практически неокученными? 

Их окучивают частично на то же (спорт и прибамбасы), частично на всякое бухло, тачки, удочки, часы и подарки для баб...
Атрибуты слегка другие, но смысл тот же - "покупай или лузер!". То есть, 90% представлений о мужественности и женственности, о том что любят мэ и жо, о том, какие они должны быть (читай, на что тратить бабло) - это чистый маркетинг и нихрена больше.
Даже неволосатые ноги - это денежка производителю бритв, воска или эпиляторов.

#3683 2014-08-21 20:56:46

Анон

Даже неволосатые ноги - это денежка производителю бритв, воска или эпиляторов.

И экономия на фазовщиках.

#3684 2014-08-21 21:04:07

Анон

Анон пишет:

К мужчинам не предъявляют завышенных требований насчет внешности? Да ну? Если заглянуть на тумблер/дайри /ЖЖ какой-нибудь боди-позитивщицы, то очень редкая из них будет дрочить на лысеющего мужика с двойным подбородком и видимым брюшком. По большей части там все те же Хэмсворты, Хиддлстоны, Камбербатчи, Эвансы и иже с ними.

Какая разница, на кого они дрочат, если в реале преспокойно живут с лысыми пузанами и даже не сетуют на свою горькую долю, не говоря уж о том, чтобы попытаться спровадить пузанов в спортзал?

#3685 2014-08-21 21:04:33

Анон

А ещё на Теннанта дрочат, хотя он не красавец ни разу.
И на мужика, который Мориарти играет - не помню имени.
И Мишу Коллинза

#3686 2014-08-21 21:06:38

Анон

Кукумбера привести в качестве идеала красоты это победа!

#3687 2014-08-21 21:06:40

Анон

А анону нравился актёр Крис Прэтт, когда он играл в парках и зонах отдыха и был пухленьким, а сейчас подкачался и на него все фапают, а он выглядит совсем не румяным и осунувшимся и это делает мне боль. И хочется накормить.

#3688 2014-08-21 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Мальчикам втюхивают пафосные тачки, радик которых они влезают в кредиты, бухло и т.п.

Будто девочкам ничего не втюхивают, кроме соляриев и силиконовых сисек. Нехай бы мужики и на тачки пахали, и на эпиляцию пуза и жопы. И на заращивание лысин, да. А то смотреть противно, не то что давать.

#3689 2014-08-21 21:08:23

Анон

Анон пишет:

И Мишу Коллинза

Тут главное харизма и как актер себя преподносит, вот и всё. Даже в реале, наверное, у многих наберутся истории о том, как "есть один знакомый, он не красавец, но девки по нему с ума сходят", потому что харизма и умение расположить к себе, а не красота. И я знала таких. Хорошие, добрые и классные парни. А шоу-бизнес, на самом деле, не далеко ушел от реала, как видно.

#3690 2014-08-21 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Ладно еще Теннант и Эндрю Скотт, но ведь кто-то ухитряется дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей  :facepalm:

#3691 2014-08-21 21:14:05

Анон

Анон пишет:

Нехай бы мужики и на тачки пахали, и на эпиляцию пуза и жопы. И на заращивание лысин, да. А то смотреть противно, не то что давать.

Да-да, даешь окончательную утрату облика человеческого во имя ебабельности!  ;D

#3692 2014-08-21 21:17:21

Анон

Анон пишет:

Да-да, даешь окончательную утрату облика человеческого во имя ебабельности! 

Ту тогда пусть ебут рыхлых баб с отвисшими сиськами и волосатыми ногами и не рыпаются  :teeth:

#3693 2014-08-21 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Тут главное харизма и как актер себя преподносит, вот и всё. Даже в реале, наверное, у многих наберутся истории о том, как "есть один знакомый, он не красавец, но девки по нему с ума сходят", потому что харизма и умение расположить к себе, а не красота. И я знала таких. Хорошие, добрые и классные парни. А шоу-бизнес, на самом деле, не далеко ушел от реала, как видно.

Я-то не против, на Теннанта сам дрочу :D
Это к тому, что на тумблере не только на красавцев массово фапают.

#3694 2014-08-21 21:19:45

Анон

Анон пишет:

тогда пусть ебут рыхлых баб с отвисшими сиськами и волосатыми ногами и не рыпаются 

А они и ебут :)
Если закрыть хламурные журнальчики, сайтики и прочую покупай-полируйную поебень и выйти на обычные улицы обычных городов, то там бродят парни с ранними лысинами и пивными пузанами в обнимку с упитанными девками без всяких признаков особой хламурности и стильности, и судя по всему, они с удовольствием ебутся.  =D

#3695 2014-08-21 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Ладно еще Теннант и Эндрю Скотт, но ведь кто-то ухитряется дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей  :facepalm:

А что, на Фримана отдельно так много дрочат? Я только в сочетании с Камбербэтчем видела.

#3696 2014-08-21 21:21:10

Анон

А чего с Теннантом-то не так? Я на него не дрочу, но, вроде, вполне симпатичная физиономия. С Кукумбером тем же не сравнить.

#3697 2014-08-21 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Какая разница, на кого они дрочат, если в реале преспокойно живут с лысыми пузанами и даже не сетуют на свою горькую долю, не говоря уж о том, чтобы попытаться спровадить пузанов в спортзал?

нутк и петушки, кудахтающие в интернетах про большие сиськи, бритые письки, худобу, макияш и горловой миинет, живут с вполне обычными тян, которые ни разу не как с обложки  :dontknow:

#3698 2014-08-21 21:23:36

Анон

Анон пишет:

дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей

А по-моему, он клевый и обаятельный, и я бы ему дала  :fuck:

#3699 2014-08-21 21:24:22

Анон

Анон пишет:

А что, на Фримана отдельно так много дрочат? Я только в сочетании с Камбербэтчем видела.

Не так много, как с Кукумбером, но дрочат. Уотсона в фандоме не только с Холмсом шипперят, а и с братом евойным, а кое-кто даже с Мориарти ухитряется. Так что выходит, на Фримана самого по себе тоже у кого-то стоит.  :creepy:

#3700 2014-08-21 21:24:31

Анон

Ну, мне кажется, черты лица у Теннанта так себе, да и фигура не на обложку менз хелс. Но харизматичен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума