Вы не вошли.
Почему они остаются практически неокученными?
они бухают и покупают девочек
Мальчикам втюхивают пафосные тачки, радик которых они влезают в кредиты, бухло и т.п.
К мужчинам не предъявляют завышенных требований насчет внешности? Да ну? Если заглянуть на тумблер/дайри /ЖЖ какой-нибудь боди-позитивщицы, то очень редкая из них будет дрочить на лысеющего мужика с двойным подбородком и видимым брюшком. По большей части там все те же Хэмсворты, Хиддлстоны, Камбербатчи, Эвансы и иже с ними.
если у любителей Камбербэтча завышенные требования к внешности, то я Перис Хилтон.
если у любителей Камбербэтча завышенные требования к внешности, то я Перис Хилтон.
Хиддлстон туда же. А уж Фелтон с залысинами в 20 лет...
В общем, 3д-шлюханы не нужны.
В треде появились завышенные требования к мужской внешности!
почему-то мужикам это все не впаривают или впаривают в на порядок меньшем количестве, хотя денег у них все еще больше. Почему они остаются практически неокученными?
Их окучивают частично на то же (спорт и прибамбасы), частично на всякое бухло, тачки, удочки, часы и подарки для баб...
Атрибуты слегка другие, но смысл тот же - "покупай или лузер!". То есть, 90% представлений о мужественности и женственности, о том что любят мэ и жо, о том, какие они должны быть (читай, на что тратить бабло) - это чистый маркетинг и нихрена больше.
Даже неволосатые ноги - это денежка производителю бритв, воска или эпиляторов.
Даже неволосатые ноги - это денежка производителю бритв, воска или эпиляторов.
И экономия на фазовщиках.
К мужчинам не предъявляют завышенных требований насчет внешности? Да ну? Если заглянуть на тумблер/дайри /ЖЖ какой-нибудь боди-позитивщицы, то очень редкая из них будет дрочить на лысеющего мужика с двойным подбородком и видимым брюшком. По большей части там все те же Хэмсворты, Хиддлстоны, Камбербатчи, Эвансы и иже с ними.
Какая разница, на кого они дрочат, если в реале преспокойно живут с лысыми пузанами и даже не сетуют на свою горькую долю, не говоря уж о том, чтобы попытаться спровадить пузанов в спортзал?
А ещё на Теннанта дрочат, хотя он не красавец ни разу.
И на мужика, который Мориарти играет - не помню имени.
И Мишу Коллинза
Кукумбера привести в качестве идеала красоты это победа!
А анону нравился актёр Крис Прэтт, когда он играл в парках и зонах отдыха и был пухленьким, а сейчас подкачался и на него все фапают, а он выглядит совсем не румяным и осунувшимся и это делает мне боль. И хочется накормить.
Мальчикам втюхивают пафосные тачки, радик которых они влезают в кредиты, бухло и т.п.
Будто девочкам ничего не втюхивают, кроме соляриев и силиконовых сисек. Нехай бы мужики и на тачки пахали, и на эпиляцию пуза и жопы. И на заращивание лысин, да. А то смотреть противно, не то что давать.
И Мишу Коллинза
Тут главное харизма и как актер себя преподносит, вот и всё. Даже в реале, наверное, у многих наберутся истории о том, как "есть один знакомый, он не красавец, но девки по нему с ума сходят", потому что харизма и умение расположить к себе, а не красота. И я знала таких. Хорошие, добрые и классные парни. А шоу-бизнес, на самом деле, не далеко ушел от реала, как видно.
Ладно еще Теннант и Эндрю Скотт, но ведь кто-то ухитряется дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей
Нехай бы мужики и на тачки пахали, и на эпиляцию пуза и жопы. И на заращивание лысин, да. А то смотреть противно, не то что давать.
Да-да, даешь окончательную утрату облика человеческого во имя ебабельности!
Да-да, даешь окончательную утрату облика человеческого во имя ебабельности!
Ту тогда пусть ебут рыхлых баб с отвисшими сиськами и волосатыми ногами и не рыпаются
Тут главное харизма и как актер себя преподносит, вот и всё. Даже в реале, наверное, у многих наберутся истории о том, как "есть один знакомый, он не красавец, но девки по нему с ума сходят", потому что харизма и умение расположить к себе, а не красота. И я знала таких. Хорошие, добрые и классные парни. А шоу-бизнес, на самом деле, не далеко ушел от реала, как видно.
Я-то не против, на Теннанта сам дрочу :D
Это к тому, что на тумблере не только на красавцев массово фапают.
тогда пусть ебут рыхлых баб с отвисшими сиськами и волосатыми ногами и не рыпаются
А они и ебут
Если закрыть хламурные журнальчики, сайтики и прочую покупай-полируйную поебень и выйти на обычные улицы обычных городов, то там бродят парни с ранними лысинами и пивными пузанами в обнимку с упитанными девками без всяких признаков особой хламурности и стильности, и судя по всему, они с удовольствием ебутся.
Ладно еще Теннант и Эндрю Скотт, но ведь кто-то ухитряется дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей
А что, на Фримана отдельно так много дрочат? Я только в сочетании с Камбербэтчем видела.
А чего с Теннантом-то не так? Я на него не дрочу, но, вроде, вполне симпатичная физиономия. С Кукумбером тем же не сравнить.
Какая разница, на кого они дрочат, если в реале преспокойно живут с лысыми пузанами и даже не сетуют на свою горькую долю, не говоря уж о том, чтобы попытаться спровадить пузанов в спортзал?
нутк и петушки, кудахтающие в интернетах про большие сиськи, бритые письки, худобу, макияш и горловой миинет, живут с вполне обычными тян, которые ни разу не как с обложки
дрочить и на маленького морщинистого Мартина Фримана и пропитой морщинистой рожей
А по-моему, он клевый и обаятельный, и я бы ему дала
А что, на Фримана отдельно так много дрочат? Я только в сочетании с Камбербэтчем видела.
Не так много, как с Кукумбером, но дрочат. Уотсона в фандоме не только с Холмсом шипперят, а и с братом евойным, а кое-кто даже с Мориарти ухитряется. Так что выходит, на Фримана самого по себе тоже у кого-то стоит.
Ну, мне кажется, черты лица у Теннанта так себе, да и фигура не на обложку менз хелс. Но харизматичен.