Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2014-08-21 18:00:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Извини, но ни один урод не предложил мне побрить голову. И о том, чтобы такие уроды примахивались по поводу волосатых ног к другим мужикам, мне тоже слышать не доводилось

и чо?

Анон пишет:

На подругу и парня, мне, видимо, и вовсе должно быть наплевать?

да. но лучше встать в позу страдалицы и вещать о насилии общества, вероятно. вместо того, чтобы задуматься, нужны ли такие друзья и парни, которые хотят тебя изменить. потому что не было бы волос на ногах, было бы что-нибудь другое.

#3652 2014-08-21 18:03:21

Анон

Анон писал про общественное мнение. Вы слышали когда-нибудь что-то вроде: "дорогие мужчины, перестаньте вонять в транспорте, брейте подмышки и пользуйтесь антиперспираном, замажьте свои гнойные акре би-би кремом, вы же МУЖЧИНЫ"? Как часто вы слышите подобное?

Про подмышки регулярно слышала от знакомых обоих полов, наполненных свежими впечатлениями от проезда в общесовенном транспорте. Без выжемущин, правда.
Остальное - увы (

Бзв, у многих парней-ровесников кожа в говно (   Причём не угревая сыпь, которую так просто не выведешь, а чёрные точки и прочая хуета.
Я не против брить ноги и замазывать прыщи, но пусть тогда мужики тоже за собой следят, а то куда ни глянешь - абизяна.

#3653 2014-08-21 18:08:40

Анон

Анон пишет:

И анон писал про дресскод, ясен пень, что жрать захочешь и макияж с маникюром сделаешь, но требуют эту хрень только от женщин.

Анон, это несправедливо, конечно, но кроме констатации того, что кто-то с какого-то хуя от тебя ожидает раскрашенной физии, только и можно, что восклицать с подругами "разве это не ужасно?"-"конечно, ужасно!" Это даже полезно для просвящения масс. Но что ты хочешь услышать тут? Что это не справедливо? Такова реальность, можно только с себя начать что-то делать, если что-то не нравится.
Типа, саботировать на работе, если получается и являешься сотром, который для босса ценнее работающий, чем выглядящий готовым к ебле. Или увольняться и искать другую работу, где платят не за внешность, а за профессионализм. Или жаловаться куда-то, или создавать там общественное мнение. Рефлексировать можно долго, но единственный выход - признать данность и что-то делать.

#3654 2014-08-21 18:18:48

Анон

Анон с простыней, у меня для тебя плохие новости. Если тебя окружают мужики, которые считают нормальным вонять за километр, но при этом доебываться до деталей внешности всех женщин в округе (а ещё все вдувабельные бабы должны давать им по щелчку пальцев, это подразумевается), то ты общаешься с кончеными гопниками.

Анон, я живу не в бункере, а в обычном российском городе. Не в столичном, но и не в Задрищенске-на-Убле. Работаю в достаточно крупной компании, и конченых гопников к нам не берут. Все сотрудники с вышкой, некоторые с двумя или со степенью. И ожидать давания по щелчку пальцев у нас тут как-то не принято. Да и доебываться до внешности сотрудниц тоже. Хотя случайно слышать мерзкие замечания за глаза в адрес других сотрудниц мне приходилось. Что там говорят про меня, мне неинтересно, но после услышанного мне с парочкой коллег общаться противно (и я этого всячески избегаю).
Открытого же до моей и до чужой внешности мне вполне хватает от соседей, иногда в транспорте по дороге на работу или на улице. Оттуда я гопников никуда деть не могу.
Воняющих за километр индивидов я регулярно обоняю по дороге на работу и с работы. Да и некоторые из наших дипломированных специалистов иногда забывают менять рубашки или носки, а у одного уже несколько лет изо рта такой аромат, что я задерживаю дыхание, проходя мимо его стола. Судя по тому, что он даже никакой тик-так не сосет, его это нисколько не смущает либо он пребывает в блаженном неведении относительно данной своей особенности. И нет, он не больной, судя по тому, что метет все подряд и весь из себя спортсмен.
Насчет сгущения красок я тебя не поняла. Предлагаешь благодарить бога, что выслушивать мерзкие замечания и доебывания и вдыхать аромат носков приходится не каждый день, а где-то два-три раза в год?

#3655 2014-08-21 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Насчет сгущения красок я тебя не поняла. Предлагаешь благодарить бога, что выслушивать мерзкие замечания и доебывания и вдыхать аромат носков приходится не каждый день, а где-то два-три раза в год?

А взять и сообщить коллеге, что у него изо рта воняет, это совсем неприлично, что ли?
Нет, мы будем терпеть и трепаться об этом на форуме, естественно. Ведь такие люди должны узнать, что они делают что-то неправильно из воздуха, по мановению волшебной палочки, а не из чьих-либо уст.

#3656 2014-08-21 18:27:52

Анон

Анон, это несправедливо, конечно, но кроме констатации того, что кто-то с какого-то хуя от тебя ожидает раскрашенной физии, только и можно, что восклицать с подругами "разве это не ужасно?"-"конечно, ужасно!" Это даже полезно для просвящения масс. Но что ты хочешь услышать тут? Что это не справедливо? Такова реальность, можно только с себя начать что-то делать, если что-то не нравится.

Я отвечала тем анонам, которые утверждали, что брить или не брить ноги зависит только от самой женщины, а в ответ на безосновательные доебывания к внешности надо отращивать похуизм, и это решит все проблемы. Нет, в некоторых случаях похуизм не помогает. Например, когда требование изменить внешность в угоду чьим-то представлениям исходит не от случайного прохожего, а от работодателя.

#3657 2014-08-21 18:28:51

Анон

Анон пишет:

И нет, он не больной, судя по тому, что метет все подряд и весь из себя спортсмен.

Анон, пришли ему анонимную смс, как можно доброжелательней, вежливей и тактичнее)) Анону когда-то прислали, было пипец неудобно, но, в то же время, Анон благодарен, иначе бы не узнал, что у Анона слегка пахнет изо рта. Анон-то сам не чувствовал. А пошёл ко врачу, обнаружил проблему и вылечился вовремя. А мог бы вообще вонять всю жизнь в неведении, только представьте :lol:

#3658 2014-08-21 18:36:22

Анон

Анон пишет:

А взять и сообщить коллеге, что у него изо рта воняет, это совсем неприлично, что ли?

Ну я не знаю, что мешает остальным. Мне мешают следующие соображения: во-первых, в каком-то смысле это тоже будет доебыванием до чужого образа жизни; меня вот например бесит, когда мне говорят, что от меня пахнет табаком. Да знаю я, что пахнет. Что мне теперь, курить бросать ради того, чтобы тебе не пахло? Во-вторых, лично мне было бы очень неприятно и стыдно услышать от сотрудника, что у меня из пасти разит как из помойки, а я не люблю делать людям неприятное. В-третьих, вполне возможно, что никакого толку от моего заявления не будет: если чувака его ароматы никак не беспокоят, то он будет преспокойно вонять дальше, разве что еще и на меня обидится, что полезла со своими ценными замечаниями.
Вот как-то так.
Если бы он рядом со мной сидел и постоянно на меня дышал, возможно, я бы не стала терпеть. А т. к. обычно до меня не долетает, то пусть этим занимаются заинтересованные лица.

#3659 2014-08-21 18:39:35

Анон

Анон пишет:

Что мне теперь, курить бросать ради того, чтобы тебе не пахло?

Именно так, анон. Именно так.
Думаю, это будет лучшим решением за всю твою жизнь.

#3660 2014-08-21 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Именно так, анон. Именно так. Думаю, это будет лучшим решением за всю твою жизнь.

Непеременно. А еще ноги побрить и сиськи увеличить.

#3661 2014-08-21 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Анон, пришли ему анонимную смс, как можно доброжелательней, вежливей и тактичнее)) Анону когда-то прислали, было пипец неудобно, но, в то же время, Анон благодарен, иначе бы не узнал, что у Анона слегка пахнет изо рта. Анон-то сам не чувствовал. А пошёл ко врачу, обнаружил проблему и вылечился вовремя. А мог бы вообще вонять всю жизнь в неведении, только представьте

Хм... Об этой возможности как-то не думала... Осталось выяснить, как послать анонимную SMS и не спалиться...

#3662 2014-08-21 18:57:48

Анон

Да и доебываться до внешности сотрудниц тоже. Хотя случайно слышать мерзкие замечания за глаза в адрес других сотрудниц мне приходилось.

Анон, определись, пожалуйста. В прошлой простыне до женщин доебываются и из-за волос, и из-за зубов, и из-за чего только не, а мужикам нормально вонять за километр, им никто слова не скажет. Теперь выясняется, что до тебя лично никто не доебывается, кроме людей на улице. (Которых ты изменить не сможешь никак вообще. Некоторые из них не только воняют, но и от полиции скрываются, например.) Так как оно на самом-то деле? Ты на чьем опыте основываешься?

Насчет сгущения красок я тебя не поняла.

По твоем первому посту натурально казалось, будто вокруг тебя вьются хороводы со щебетом: побей ноги, отбели зубы, выведи прыщи. Теперь выяснилось, что не вьются. Это и есть сгущение.

#3663 2014-08-21 19:04:16

Анон

Проблема в очередной раз слилась к "почему до мужиков доебываются меньше".  ;D Ну просто прелесть.

#3664 2014-08-21 19:06:29

Анон

И ожидать давания по щелчку пальцев у нас тут как-то не принято. ... Хотя случайно слышать мерзкие замечания за глаза в адрес других сотрудниц мне приходилось.

А, да. В системе мира таких вот сплетников главное достоинство женщины - быть вдувабельной. Так что не особенно обманывай себя, анончик. То же самое "когда я ее захочу, она должна быть сразу готова", только немного в профиль.

#3665 2014-08-21 19:12:25

Анон

Ну прямо и бесплодные мечты тоже повод для цензуры? :)

#3666 2014-08-21 19:14:47

Анон

Анон, определись, пожалуйста. В прошлой простыне до женщин доебываются и из-за волос, и из-за зубов, и из-за чего только не, а мужикам нормально вонять за километр, им никто слова не скажет.
По твоем первому посту натурально казалось, будто вокруг тебя вьются хороводы со щебетом: побей ноги, отбели зубы, выведи прыщи. Теперь выяснилось, что не вьются. Это и есть сгущение.

А, т. е. быть недовольной можно только когда хороводы вьются, а если лично тебе только несколько раз в месяц настроение портят, то можно и потерпеть, а что до других доебываются - и вовсе не должно меня волновать. Я правильно поняла твою мысль? И с какой частоты доебываний лично до себя можно начинать возмущаться?

(Которых ты изменить не сможешь никак вообще. Некоторые из них не только воняют, но и от полиции скрываются, например.)

Это к чему было вообще? Типа "радуйся, дура, что только обвонял, а ведь мог бы и прирезать?"

#3667 2014-08-21 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Анон в 18.30, на жж-феминистках же. Даже странно, что она обошлась без коронной арии про "виктимблейминг".

Ну я погляжу, они там совсем расслабились с волшебным банхаммером. Пусть тогда разрабатывают анал привыкают, что у людей есть мнения, отличные от их линии партии.

#3668 2014-08-21 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Проблема в очередной раз слилась к "почему до мужиков доебываются меньше".   Ну просто прелесть.

Какая проблема? Небритых ног в чьей-то ленте? :think:

#3669 2014-08-21 19:19:50

Анон

Анон пишет:

А, да. В системе мира таких вот сплетников главное достоинство женщины - быть вдувабельной. Так что не особенно обманывай себя, анончик.

Да я и не обманываюсь. Но надеюсь, что у нас в конторе все-таки не все такие мудаки. От этих же стараюсь подальше держаться, как уже писала.

#3670 2014-08-21 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Это к чему было вообще? Типа "радуйся, дура, что только обвонял, а ведь мог бы и прирезать?"

Это к тому, что реальный мир такой реальный. В нем это обычно.
Интересно, сколько негатива в день испытывает в среднем анон, не поставивший на обычную  улицу без обстрелов и бандитов, нулевое значение хренометра...

#3671 2014-08-21 19:43:06

Анон

Анон пишет:

Это к тому, что реальный мир такой реальный. В нем это обычно.Интересно, сколько негатива в день испытывает в среднем анон, не поставивший на обычную  улицу без обстрелов и бандитов, нулевое значение хренометра...

Анон, вообще моя простыня была не о моих лично страданиях и даже не о том, что ЖЕНЩИН УГНЕТАЮТ!!! Она была в первую очередь о частной и довольно неприятной тенденции требовать от женщины все больше и больше именно в плане внешности. Потому что сказать, что женщин гнобят все сильнее и сильнее в целом нельзя: положительные подвижки тоже есть. Например, я сейчас в разы реже слышу мерзкие шутки на тему женщин за рулем, чем даже десять лет назад: мудаки к женщинам на машинах привыкли, поняли, что они никуда не денутся, а до кого-то, может, даже и дошло, что усвоенное в детстве от папы суждение о полной непригодности женщин к управлению транспортом не соответствует действительности. То же самое с гадкими шутками про женщин-программистов. И брать на работу женщин охотнее стали брать именно программистами, не пытаясь сразу засадить в тестеры или вовсе в операторы по вбиванию хуйни в базу. Вроде бы, юные девы сейчас менее озабочены желанием как можно скорее выйти замуж хоть за кого, чтобы не считаться неудачницей, чем в моей юности. И на фоне этого вроде бы некоторого просветления дикое усиление прессинга по поводу внешности выглядит особенно дико. Ну серьезно говорю: даже в 90х так не было, как сейчас. Эта тенденция меня не только слегка напрягает, хотя мне как раз не особо приходится париться насчет внешности, но и удивляет, ибо выглядит нелогично (на фоне вышеперечисленного). Ну и жалко просто девушек с засранными мозгами, которые переживают о форме малых половых губ и прочей хуиты. Наверное, многие из них, став постарше, отрастят дзен и не будут страдать из-за совершенно нормальных сисек и писек. Но кто-то так и останется с засранными мозгами и, в свою очередь, засрет мозги своей дочки, как моему поколению мамы и бабушки засирали на тему важности скорее замуж-рожать. Грустно все это...

#3672 2014-08-21 19:44:09

Анон

Это к тому, что реальный мир такой реальный. В нем это обычно.

+1 Вот именно к этому и было. А ты какой-то очень нервный анон. И нет, ты неправильно понял мысль, но в таком тоне обсуждать что-то нифига не интересно. Интересно, если я посоветую тебе пить побольше валерьянки и поменьше обращать внимание на идиотов на улицах, ты воспримешь это как доеб к твоему характеру или к твоему полу?

#3673 2014-08-21 20:01:23

Анон

Анон пишет:

+1 Вот именно к этому и было. А ты какой-то очень нервный анон. И нет, ты неправильно понял мысль, но в таком тоне обсуждать что-то нифига не интересно. Интересно, если я посоветую тебе пить побольше валерьянки и поменьше обращать внимание на идиотов на улицах, ты воспримешь это как доеб к твоему характеру или к твоему полу?

Тебя не поймешь. Говоришь, что тебе в таком тоне обсуждать неинтересно и тут же вопрос задаешь...
Мне если что тоже совершенно неинтересно общаться с людьми, которые не умеют вести диалог, не давая на каждом шагу советы, которых у них никто не спрашивал.

#3674 2014-08-21 20:02:29

Анон

Анон пишет:

И на фоне этого вроде бы некоторого просветления дикое усиление прессинга по поводу внешности выглядит особенно дико. Ну серьезно говорю: даже в 90х так не было, как сейчас. Эта тенденция меня не только слегка напрягает, хотя мне как раз не особо приходится париться насчет внешности, но и удивляет, ибо выглядит нелогично (на фоне вышеперечисленного).

Совершенно логично и напрямую вытекает.
Все больше женщин со свободными собственными средствами => все больше способов разводить этих женщин на траты.
Обрати внимание на то, что вся индустрия красоты это сплошное "покупай!!!". Средства такие и сякие, таблетки такие и этакие, абонементы, спортинвентарь, процедуры...

#3675 2014-08-21 20:10:16

Анон

Анон пишет:

Совершенно логично и напрямую вытекает. Все больше женщин со свободными собственными средствами => все больше способов разводить этих женщин на траты. Обрати внимание на то, что вся индустрия красоты это сплошное "покупай!!!". Средства такие и сякие, таблетки такие и этакие, абонементы, спортинвентарь, процедуры...

Хм... Ну в общем да, с одной стороны, не поспоришь. С другой стороны, почему-то мужикам это все не впаривают или впаривают в на порядок меньшем количестве, хотя денег у них все еще больше. Почему они остаются практически неокученными?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума