Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36501 2017-07-14 18:35:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

С точки зрения, например, Саудовской Аравии, баба, сидящая на форумах и обсуждающая дайригеев и феминисток, и есть поехавшая. И то, что тут тебя за это поехавшей не назовут и не отправят на кухню, и есть заслуга прогресса.
и с точки зрения меня тоже

И с твоей точки зрения? Как самокритично  ;D

При чем тут самокритика вообще?

#36502 2017-07-16 09:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С точки зрения, например, Саудовской Аравии, баба, сидящая на форумах и обсуждающая дайригеев и феминисток, и есть поехавшая. И то, что тут тебя за это поехавшей не назовут и не отправят на кухню, и есть заслуга прогресса.
и с точки зрения меня тоже

И с твоей точки зрения? Как самокритично  ;D

При чем тут самокритика вообще?

Ты сидишь на форуме, обсуждаешь феминисток, если с твоей точки зрения, как и  с точки зрения исламистов, это значит быть поехавшей бабой, то... Дальше продолжать? :facepalm:

#36503 2017-07-16 09:34:29

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, кого мне благодарить за эти чудесные дары прогресса, вроде ебанутых тленфемок. Тоже продукт прогресса, чо)

Либо всех благодарить, либо никого, ага. Когнитивное искажение в действии.

Скрытый текст

#36504 2017-07-16 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Захотелось чутка тех прав, которые ряженые пидоры-активисты отвоевали.

Так, а какие права отвоевали тленфемки?
Можно по пунктам?

#36505 2017-07-16 14:05:56

Анон

Анон пишет:

У меня так знакомый гей лет пять пиздел про то, как он против парадов, против "ряженых пидоров" и ЛГБТ активистов, и что его никто не угнетает. Этой весной он получил политубежище в Германии, 22 июля зовёт на прайд в Берлин. Захотелось чутка тех прав, которые ряженые пидоры-активисты отвоевали.

И опять же показательно.

#36506 2017-07-16 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Так ряженые пидоры тоже ничего не отвоевали. "Отвоевали" строго одетые дяденьки в кабинетах.

#36507 2017-07-17 11:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ряженые пидоры тоже ничего не отвоевали. "Отвоевали" строго одетые дяденьки в кабинетах.

:facepalm:
"Бля, чот скучно, делать нех, кому бы прав дать? Тэкс, бабам кинули, неграм кинули.... о, моча стукнула - пидорам! Чо там они просят? А хуй знает, мы ж активистов не слышали, рандомно накидаем - ну как мы делали с бабами и неграми. Готово ли общество? Дык оно сразу допрет, что у пидоров были проблемы и мы типо их решили. Не активисты же им скажут".
Но мне больше твою теорию на женщин нравится перекладывать. Жили бабы-борщи варили, хуи сосали, а им бац - сверху право голоса, образования, работы. Нихуя подфартило! А главное нахуя? Никто ж ничо не просил.

#36508 2017-07-17 13:30:26

Анон

Анон пишет:

Бля, чот скучно, делать нех, кому бы прав дать?

Нет, это немножко не так работает.

#36509 2017-07-17 13:41:48

Анон

http://fk-2017.diary.ru/p213262839.htm
Визитку радфемок на ФБ видели? :lol:

#36510 2017-07-17 13:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, чот скучно, делать нех, кому бы прав дать?

Нет, это немножко не так работает.

Да щито ты говоришь!

#36511 2017-07-17 13:53:29

Анон

Анон пишет:

Отвоевали именно ряженные пидоры, причем отвоевали почти в буквальном смысле. "Стоунвольские бунты", гугл ит.

#36512 2017-07-17 13:54:35

Анон

Анон пишет:

Визитку радфемок на ФБ видели?

Не пойму, чего ты катаешься: скучная шопиздец визитка.

#36513 2017-07-17 14:10:30

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чего ты катаешься: скучная шопиздец визитка.

Мне смешно, что они ссылочки на свои паблики принесли. Это типа и есть матчасть?

#36514 2017-07-17 14:13:53

Анон

лал
уже на первой статье про "это не борьба за равные права, потому что у мужиков есть право насиловать детей, а я не хочу!" послал на хуй и закрыл.

#36515 2017-07-17 14:23:38

Анон

Анон пишет:

"Бля, чот скучно, делать нех, кому бы прав дать?

Это не так работает, анон. Ваще совсем не так.

О, у нас развивается промышленность, надо дохуя рук. А кто будет работать там, где физического труда не надо? Женщины! Пусть будут машинистками, секретарями, учительницами в школах для бедных. Мужчины нужнее в других местах.
О, нам нужен электорат! Где бы его взять... Женщины!
___
О, куда бы еще можно было сбывать крутую одежду? Мужчины же носят либо костюмы, либо брутальное...
Но можно же одевать гомосексуалистов. Это пикантно, это смело, это скандально. Давайте поднимем эту тему!
И понеслось

Активисты - удобный инструмент для тех, у кого есть деньги и власть. Даже если сами активисты искренне верят в свои идеи.

#36516 2017-07-17 14:30:45

Анон

Анон пишет:

О, куда бы еще можно было сбывать крутую одежду?

Пля, я видел разные ебанутые теории заговора, но эта станет звездой моей коллекции  ;D
Чо еще расскажешь, анон? Я жду истории вида "союз заводчиков кошек спонсировал феминизм, чтоб расширить аудиторию одиноких сорококошковладеющих дам"   :girly:

#36517 2017-07-17 14:33:47

Анон

Анон пишет:

О, у нас развивается промышленность, надо дохуя рук. А кто будет работать там, где физического труда не надо? Женщины! Пусть будут машинистками, секретарями, учительницами в школах для бедных. Мужчины нужнее в других местах.
О, нам нужен электорат! Где бы его взять... Женщины!
___
О, куда бы еще можно было сбывать крутую одежду? Мужчины же носят либо костюмы, либо брутальное...
Но можно же одевать гомосексуалистов. Это пикантно, это смело, это скандально. Давайте поднимем эту тему!
И понеслось

Да, канешна. Всё решают большие белые мужчины-натуралы. Главное - себе в выгоду.

Отредактировано (2017-07-17 14:34:36)

#36518 2017-07-17 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Активисты - удобный инструмент для тех, у кого есть деньги и власть.

Вот именно.

#36519 2017-07-17 14:43:56

Анон

Анон пишет:

http://fk-2017.diary.ru/p213262839.htm
Визитку радфемок на ФБ видели? :lol:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Хотя вот первая же ссылка доставляет:

Прежде всего встает и остается стоять вопрос – в каких правах, с кем и зачем предполагается уравняться. Многие феминистки с детским пылом утверждают, что нужно добиться равных прав с мужчинами и тогда наступит счастие. Однако это враки и вязкая трясина, в которой феминизм топчется уже сотню лет и никак не вытянет ноги.

Представьте себе структуру или организацию, созданную для удобного угнетения некой группы людей. Нацистский концлагерь для неправильных наций. Ку-клукс-клан для преследования негров. Преступную группировку, торгующую людьми. Метрополию, выкачивающую ресурсы из колоний. Плантацию, получающую доход от рабского труда. Галеру, плывущую силами прикованных к веслам гребцов. Понятно, какие права в этой структуре имеют угнетающие, и какие права — угнетенные.
То же самое в нашем малоприятном общества, построенном для и выживающем за счет угнетения женщин, присвоения женского труда, и в целом работающем только и исключительно в интересах правящего класса — мужчин. (Если это вызывает сомнения, вспомните историю и статистику — кто (пол?), когда и как строил это общество, у кого (пол?) сейчас в руках сконцентрировано 99% мировой собственности, кто (пол?) издает законы, в чью (пол?) пользу, кто (пол?) составляет большинство в правительствах, советах директоров и международных организациях, кто (пол?) самые бедные и кто (пол?) самые богатые, кто (пол?) совершает 90% всех убийств и почти 100% изнасилований и т.д.)

#36520 2017-07-17 14:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно.

Вы прям как тленфемки мыслите

#36521 2017-07-17 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Вот именно.

плюс миллиард. Активисты - инструмент маркетинга.

#36522 2017-07-17 15:32:25

Анон

Анон пишет:

Активисты - инструмент маркетинга.

В первую очередь - политики. Ну и маркетинга тоже.

#36523 2017-07-17 15:34:14

Анон

Наверное не видно вопроса, КАКИЕ ПРАВА ОТВОЕВАЛИ ТЛЕНФЕМКИ? Какие права отвоевывают радфем?
Какие?

#36524 2017-07-17 15:34:39

Анон

Анон пишет:

Мне смешно, что они ссылочки на свои паблики принесли. Это типа и есть матчасть?

А на что надо было? По какому канону хотят, по такому и играют.

#36525 2017-07-17 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Какие права отвоевывают радфем?
Какие?

Права сидеть в пабликах и жаловаться на жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума