Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36476 2017-07-13 22:34:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А лет так сто пятьдесят назад как обстояло дело с продолжительностью жизни? И как оно обстоит в каком-нибудь Сенегале или там Нигере?
Просто у нас сейчас патриархат - он немного не тот патриархат, который был во время оно. Ну и плюс прогресс в делах медицинских.

Анон не скажет за продолжительность жизни, но со школьной географии запомнил, что в обществах с первым (или вторым, если по другой классификации, традиционный который) типом воспроизводства населения женщин меньше, чем мужчин. Ранние беременности-роды, низкий уровень развития медицины и все такое.

#36477 2017-07-13 22:48:05

Анон

Анон пишет:

А лет так сто пятьдесят назад как обстояло дело с продолжительностью жизни?

Ровно наоборот, женщины стабильно, в среднем, жили меньше мужчин, на те же 5-7 лет.

#36478 2017-07-13 22:55:57

Анон

Анон пишет:

Ровно наоборот

Ну, собсно, тогда и был патриархат классический безо всяких там противоречий. Сейчас тотальное угнетение осталось в теории радфем.

#36479 2017-07-14 02:10:54

Анон

Анон пишет:

Ога, и взрослая женщина будет употреблять слова а-ля "работник с хуем". Ты прямо в лицо их так называешь или ссышь, что угнетнут?

Троллить ты не умеешь.

Ты не умеешь притворятся взрослой :lol: На будущее - лексику подбирай поадекватнее)

#36480 2017-07-14 02:12:33

Анон

Анон пишет:

но для низкоранговых мужчин - тоже не рай земной.

А почему кто-либо должен заботится об омежках?

#36481 2017-07-14 02:33:20

Анон

Анон пишет:

Так и о бабах тогда никто не должен, не?

#36482 2017-07-14 02:45:32

Анон

Анон пишет:

Vse verno, tovarisch

#36483 2017-07-14 04:00:19

Анон

Анон пишет:

Vse verno, tovarisch

На том и порешили. Пей, кури, воруй, убивай, еби гусей, даёшь постапок, нахуй цивилизацию с прогрессом, еей! :sacrasm:

Отредактировано (2017-07-14 04:01:14)

#36484 2017-07-14 08:46:37

Анон

Анон пишет:

Vse verno, tovarisch

На том и порешили. Пей, кури, воруй, убивай, еби гусей, даёшь постапок, нахуй цивилизацию с прогрессом, еей! :sacrasm:

Давно ли борьба за права всяких поехавших стала у нас синонимом цивилизации и прогресса?

#36485 2017-07-14 12:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Vse verno, tovarisch

Давно ли борьба за права всяких поехавших стала у нас синонимом цивилизации и прогресса?

И не говори, достали уже с правами лгбткиадыщыдфбф, ментально ебнутых, цветнокожих, фемипиздок и прочих инвалидов по уму. Нет, я не против всех перечисленных, но когда об их вечном угнетении орут на каждом шагу, то даже будучи бабой и лесбухой, начинаешь их ненавидеть.

#36486 2017-07-14 12:49:54

Анон

А тут ещё есть те, кому "борьба" современных феминисток на клитор не упала?

#36487 2017-07-14 13:00:55

Анон

Анон пишет:

С точки зрения, например, Саудовской Аравии, баба, сидящая на форумах и обсуждающая дайригеев и феминисток, и есть поехавшая. И то, что тут тебя за это поехавшей не назовут и не отправят на кухню, и есть заслуга прогресса.

#36488 2017-07-14 13:20:22

Анон

Анон пишет:

И не говори, достали уже с правами лгбткиадыщыдфбф, ментально ебнутых, цветнокожих, фемипиздок и прочих инвалидов по уму. Нет, я не против всех перечисленных, но когда об их вечном угнетении орут на каждом шагу, то даже будучи бабой и лесбухой, начинаешь их ненавидеть.

Хочешь лайфхак?
Не ходишь на диарею с холиваркой.
Не ходишь на тумблер.
Не ходишь во вконтактные паблики соответствующей направленности.
Все.
Можешь еще начать выходить из дома и общаться с коллегами и прочими случайными людьми.

#36489 2017-07-14 13:28:40

Анон

Анон пишет:

с холиваркой.

С хуя ли?

#36490 2017-07-14 13:33:58

Анон

Анон пишет:

С хуя ли?

Потому что здесь те же мерссские феминистки с дайригеями, что и на диарее. Даже есть темы прав ЛГБТ, гендерная и несрачная феминистская. Беги из этого гнезда разврата.

#36491 2017-07-14 13:36:07

Анон

Мне так нравится как фемки свысока поплевывают на "омежек". Прям как МДКшники поплевывают на фемок.

#36492 2017-07-14 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится как фемки свысока поплевывают на "омежек". Прям как МДКшники поплевывают на фемок.

Анон пишет:
Анон пишет:

Vse verno, tovarisch

Анон пишет:

фемки

#36493 2017-07-14 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Потому что здесь те же мерссские феминистки с дайригеями, что и на диарее. Даже есть темы прав ЛГБТ, гендерная и несрачная феминистская. Беги из этого гнезда разврата.

:facepalm:  Хозяин вся холиварки

#36494 2017-07-14 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Хозяин вся холиварки

Открою секрет: чтобы понимать, что представляет собой основная аудитория сайта, не обязательно им владеть.

#36495 2017-07-14 13:52:03

Анон

Анон пишет:

С точки зрения, например, Саудовской Аравии, баба, сидящая на форумах и обсуждающая дайригеев и феминисток, и есть поехавшая. И то, что тут тебя за это поехавшей не назовут и не отправят на кухню, и есть заслуга прогресса.

и с точки зрения меня тоже Так это заслуга, то бишь, следствие (необязательное) прогресса, а не его причина.

#36496 2017-07-14 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Можешь еще начать выходить из дома и общаться с коллегами и прочими случайными людьми.

Если б большинство на форуме это сделало, они бы удалили дайри и тумблеры, еще и стыдились бы, какими раньше были долбаебами.

#36497 2017-07-14 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Если б большинство на форуме это сделало, они бы удалили дайри и тумблеры, еще и стыдились бы, какими раньше были долбаебами.

Думаешь, после десятого "небабскоеэтодело", "двамужикафукакможно" и "этичуркинемытыеобезьяны" начинаешь проникаться соответствующими идеалами? Не знаю, есть люди с достаточно устойчивой психикой. Но тебе я все же советую переехать в одноклассники, а то мало ли...

#36498 2017-07-14 14:33:54

Анон

Анон пишет:

и с точки зрения меня тоже Так это заслуга, то бишь, следствие (необязательное) прогресса, а не его причина.

Сейчас бы сказать, что сморозить такую глупость тебе простительно, ибо вагина между ног мешает тебе в причинно-следственные связи, но увы, в 2017 такое говорить - зашквар. И за это спасибо прогрессу. Выше анон написал, что борьба за права людей - это не синоним прогресса, где ты увидела, что это называют причиной? Да, феминизм - это следствие прогресса, и даже в Саудовской Аравии, как и в любой исламской стране, есть феминизм и борьба за права женщин там тоже идет, хоть и пока в зачаточном состоянии. Потому что причина прогресса - это и научное любопытство, и необходимость самозащиты (военные разработки были двигателем науки в 20 веке) и естественное стремление к всеобщему комфорту.
В 20 веке было окнорм шкварить за однополый секс, аборты и нежелание рожать, в 21 веке - это как-то тупо и стыдно вообще заморачиваться по поводу чужой репродуктивной системы и половой жизни.
Печально, конечно, что прогрессом пользуются и ебанашки вроде тебя. Но я надеюсь, что ты последовательна, поэтому регулярно рожаешь, ведь это было природное женское предназначение, пока поехавшие не начали бороться.

#36499 2017-07-14 14:34:33

Анон

Анон пишет:

и с точки зрения меня тоже

И с твоей точки зрения? Как самокритично  ;D

#36500 2017-07-14 18:34:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы сказать, что сморозить такую глупость тебе простительно, ибо вагина между ног мешает тебе в причинно-следственные связи, но увы, в 2017 такое говорить - зашквар. И за это спасибо прогрессу. Выше анон написал, что борьба за права людей - это не синоним прогресса, где ты увидела, что это называют причиной? Да, феминизм - это следствие прогресса, и даже в Саудовской Аравии, как и в любой исламской стране, есть феминизм и борьба за права женщин там тоже идет, хоть и пока в зачаточном состоянии. Потому что причина прогресса - это и научное любопытство, и необходимость самозащиты (военные разработки были двигателем науки в 20 веке) и естественное стремление к всеобщему комфорту.
В 20 веке было окнорм шкварить за однополый секс, аборты и нежелание рожать, в 21 веке - это как-то тупо и стыдно вообще заморачиваться по поводу чужой репродуктивной системы и половой жизни.
Печально, конечно, что прогрессом пользуются и ебанашки вроде тебя. Но я надеюсь, что ты последовательна, поэтому регулярно рожаешь, ведь это было природное женское предназначение, пока поехавшие не начали бороться.

Оппа, а вот и классика подъехала. Еще скажи, кого мне благодарить за эти чудесные дары прогресса, вроде ебанутых тленфемок. Тоже продукт прогресса, чо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума