Вы не вошли.
А лет так сто пятьдесят назад как обстояло дело с продолжительностью жизни? И как оно обстоит в каком-нибудь Сенегале или там Нигере?
Просто у нас сейчас патриархат - он немного не тот патриархат, который был во время оно. Ну и плюс прогресс в делах медицинских.
Анон не скажет за продолжительность жизни, но со школьной географии запомнил, что в обществах с первым (или вторым, если по другой классификации, традиционный который) типом воспроизводства населения женщин меньше, чем мужчин. Ранние беременности-роды, низкий уровень развития медицины и все такое.
А лет так сто пятьдесят назад как обстояло дело с продолжительностью жизни?
Ровно наоборот, женщины стабильно, в среднем, жили меньше мужчин, на те же 5-7 лет.
Ровно наоборот
Ну, собсно, тогда и был патриархат классический безо всяких там противоречий. Сейчас тотальное угнетение осталось в теории радфем.
Анон пишет:Ога, и взрослая женщина будет употреблять слова а-ля "работник с хуем". Ты прямо в лицо их так называешь или ссышь, что угнетнут?
Троллить ты не умеешь.
Ты не умеешь притворятся взрослой На будущее - лексику подбирай поадекватнее)
но для низкоранговых мужчин - тоже не рай земной.
А почему кто-либо должен заботится об омежках?
А почему кто-либо должен заботится об омежках?
Так и о бабах тогда никто не должен, не?
Анон пишет:А почему кто-либо должен заботится об омежках?
Vse verno, tovarisch
Vse verno, tovarisch
На том и порешили. Пей, кури, воруй, убивай, еби гусей, даёшь постапок, нахуй цивилизацию с прогрессом, еей! :sacrasm:
Отредактировано (2017-07-14 04:01:14)
Анон пишет:Vse verno, tovarisch
На том и порешили. Пей, кури, воруй, убивай, еби гусей, даёшь постапок, нахуй цивилизацию с прогрессом, еей!
Давно ли борьба за права всяких поехавших стала у нас синонимом цивилизации и прогресса?
Анон пишет:Vse verno, tovarisch
На том и порешили. Пей, кури, воруй, убивай, еби гусей, даёшь постапок, нахуй цивилизацию с прогрессом, еей!
Давно ли борьба за права всяких поехавших стала у нас синонимом цивилизации и прогресса?
И не говори, достали уже с правами лгбткиадыщыдфбф, ментально ебнутых, цветнокожих, фемипиздок и прочих инвалидов по уму. Нет, я не против всех перечисленных, но когда об их вечном угнетении орут на каждом шагу, то даже будучи бабой и лесбухой, начинаешь их ненавидеть.
А тут ещё есть те, кому "борьба" современных феминисток на клитор не упала?
С точки зрения, например, Саудовской Аравии, баба, сидящая на форумах и обсуждающая дайригеев и феминисток, и есть поехавшая. И то, что тут тебя за это поехавшей не назовут и не отправят на кухню, и есть заслуга прогресса.
И не говори, достали уже с правами лгбткиадыщыдфбф, ментально ебнутых, цветнокожих, фемипиздок и прочих инвалидов по уму. Нет, я не против всех перечисленных, но когда об их вечном угнетении орут на каждом шагу, то даже будучи бабой и лесбухой, начинаешь их ненавидеть.
Хочешь лайфхак?
Не ходишь на диарею с холиваркой.
Не ходишь на тумблер.
Не ходишь во вконтактные паблики соответствующей направленности.
Все.
Можешь еще начать выходить из дома и общаться с коллегами и прочими случайными людьми.
с холиваркой.
С хуя ли?
С хуя ли?
Потому что здесь те же мерссские феминистки с дайригеями, что и на диарее. Даже есть темы прав ЛГБТ, гендерная и несрачная феминистская. Беги из этого гнезда разврата.
Мне так нравится как фемки свысока поплевывают на "омежек". Прям как МДКшники поплевывают на фемок.
Мне так нравится как фемки свысока поплевывают на "омежек". Прям как МДКшники поплевывают на фемок.
Анон пишет:А почему кто-либо должен заботится об омежках?
Vse verno, tovarisch
фемки
Потому что здесь те же мерссские феминистки с дайригеями, что и на диарее. Даже есть темы прав ЛГБТ, гендерная и несрачная феминистская. Беги из этого гнезда разврата.
Хозяин вся холиварки
Хозяин вся холиварки
Открою секрет: чтобы понимать, что представляет собой основная аудитория сайта, не обязательно им владеть.
Анон пишет:Давно ли борьба за права всяких поехавших стала у нас синонимом цивилизации и прогресса?
С точки зрения, например, Саудовской Аравии, баба, сидящая на форумах и обсуждающая дайригеев и феминисток, и есть поехавшая. И то, что тут тебя за это поехавшей не назовут и не отправят на кухню, и есть заслуга прогресса.
и с точки зрения меня тоже Так это заслуга, то бишь, следствие (необязательное) прогресса, а не его причина.
Можешь еще начать выходить из дома и общаться с коллегами и прочими случайными людьми.
Если б большинство на форуме это сделало, они бы удалили дайри и тумблеры, еще и стыдились бы, какими раньше были долбаебами.
Если б большинство на форуме это сделало, они бы удалили дайри и тумблеры, еще и стыдились бы, какими раньше были долбаебами.
Думаешь, после десятого "небабскоеэтодело", "двамужикафукакможно" и "этичуркинемытыеобезьяны" начинаешь проникаться соответствующими идеалами? Не знаю, есть люди с достаточно устойчивой психикой. Но тебе я все же советую переехать в одноклассники, а то мало ли...
и с точки зрения меня тоже Так это заслуга, то бишь, следствие (необязательное) прогресса, а не его причина.
Сейчас бы сказать, что сморозить такую глупость тебе простительно, ибо вагина между ног мешает тебе в причинно-следственные связи, но увы, в 2017 такое говорить - зашквар. И за это спасибо прогрессу. Выше анон написал, что борьба за права людей - это не синоним прогресса, где ты увидела, что это называют причиной? Да, феминизм - это следствие прогресса, и даже в Саудовской Аравии, как и в любой исламской стране, есть феминизм и борьба за права женщин там тоже идет, хоть и пока в зачаточном состоянии. Потому что причина прогресса - это и научное любопытство, и необходимость самозащиты (военные разработки были двигателем науки в 20 веке) и естественное стремление к всеобщему комфорту.
В 20 веке было окнорм шкварить за однополый секс, аборты и нежелание рожать, в 21 веке - это как-то тупо и стыдно вообще заморачиваться по поводу чужой репродуктивной системы и половой жизни.
Печально, конечно, что прогрессом пользуются и ебанашки вроде тебя. Но я надеюсь, что ты последовательна, поэтому регулярно рожаешь, ведь это было природное женское предназначение, пока поехавшие не начали бороться.
и с точки зрения меня тоже
И с твоей точки зрения? Как самокритично
Анон пишет:и с точки зрения меня тоже Так это заслуга, то бишь, следствие (необязательное) прогресса, а не его причина.
Сейчас бы сказать, что сморозить такую глупость тебе простительно, ибо вагина между ног мешает тебе в причинно-следственные связи, но увы, в 2017 такое говорить - зашквар. И за это спасибо прогрессу. Выше анон написал, что борьба за права людей - это не синоним прогресса, где ты увидела, что это называют причиной? Да, феминизм - это следствие прогресса, и даже в Саудовской Аравии, как и в любой исламской стране, есть феминизм и борьба за права женщин там тоже идет, хоть и пока в зачаточном состоянии. Потому что причина прогресса - это и научное любопытство, и необходимость самозащиты (военные разработки были двигателем науки в 20 веке) и естественное стремление к всеобщему комфорту.
В 20 веке было окнорм шкварить за однополый секс, аборты и нежелание рожать, в 21 веке - это как-то тупо и стыдно вообще заморачиваться по поводу чужой репродуктивной системы и половой жизни.
Печально, конечно, что прогрессом пользуются и ебанашки вроде тебя. Но я надеюсь, что ты последовательна, поэтому регулярно рожаешь, ведь это было природное женское предназначение, пока поехавшие не начали бороться.
Оппа, а вот и классика подъехала. Еще скажи, кого мне благодарить за эти чудесные дары прогресса, вроде ебанутых тленфемок. Тоже продукт прогресса, чо)