Вы не вошли.
Господи, как же ты заебал.
Значит, мужики должны жить дольше, разве нет?
Ты УО?
Нет, а в чем анон не прав? Допустим, у нас имеется какая-то хрень, которая может как принести нехилый профит, так и убить. МГС: подойди к хрени, а то что как не мужик! Десять мужчин подошли к хрени, пять получили профит, пять оказались убиты. ЖГС: не подходи, не суйся, будь хорошей девочкой! Десять женщин остались стоять на месте, никто не умер, но и профита не получили. А те пять мужчин, которые получили профит, поднялись выше десяти женщин. Если понимать, что эта модель грубая, и живые люди не всегда ведут себя, как предписывает общество, да и конкретика в предписаниях может варьироваться в зависимости от условий, то получаем нормальное объяснение, почему мужчины (в целом) владеют большей частью мировых ресурсов и чаще занимают высокие должности, но живут меньше женщин (в целом). Если не понимать, что эта модель грубая, закрыть глаза на тех пятерых мужчин, которых хрень убила, и сосредоточиться на выигравших и поднявшихся, получится "быть клятой хуемразью вообще всегда лучше, чем угнетенной женщиной".
Аноны, вы ебанутее обсуждаемых фемок, чесслово.
Отредактировано (2017-07-13 21:21:18)
Нет, а в чем анон не прав?
Окей, возьмем ололо мусульманские страны, угнетены ли там женщины, поражены в правах, да или нет?
А даже там бабы живут дольше, сюрприз блядь.
Окей, возьмем ололо мусульманские страны, угнетены ли там женщины, поражены в правах, да или нет?
А даже там бабы живут дольше, сюрприз блядь.
Какое отношение вообще твое сообщение имеет к моему?
Какое отношение вообще твое сообщение имеет к моему?
А какое отношение твое сообщение имеет к реальности?
Алсо, я не тебе писал, не воображай себя центром вселенной.
А какое отношение твое сообщение имеет к реальности?
Непосредственное. МГС и ЖГС имеем? Имеем. Доминирующих в большинстве сфер жизни, но живущих меньше мужчин имеем? Имеем. Не связать одно с другим просто глупо.
Алсо, я не тебе писал, не воображай себя центром вселенной.
Анончик, когда ты цитируешь чужое сообщение и пишешь что-то под ним, ты отвечаешь его автору. Так, на будущее.
Анончик, когда ты цитируешь чужое сообщение и пишешь что-то под ним, ты отвечаешь его автору. Так, на будущее.
Нет, я отписал на охуенно умное сообщение другого анона, которого ты поддержал, вот это:
Мужики по их словам дохуя привилегированные. Привилегии - это то, что возвышает одного над другим, а не наоборот.
Значит, мужики должны жить дольше, разве нет?
остальной твой поток сознания даже комментировать не буду.
Нет, я отписал на охуенно умное сообщение другого анона, которого ты поддержал, вот это
И он абсолютно справедливо задается вопросом, почему привилегированная часть населения живет меньше непривилегированной. А цитировать надо то сообщение, на которое отвечаешь, сюрприз-сюрприз.
остальной твой поток сознания даже комментировать не буду.
Если ты что-то не понимаешь, проблема может быть совсем не в том, что ты не понимаешь...
почему привилегированная часть населения живет меньше непривилегированной
и почему чаще становится жертвой насильственных преступлений и войн, кстати.
Сами себя хуячат, сомнительная привилегия...
И он абсолютно справедливо задается вопросом, почему привилегированная часть населения живет меньше непривилегированной.
Нет, он явно хочет сказать, что никакой дискриминации и привилегий нет, это всё фемки придумали!! мужики же живут меньше!расрас. Не строй невинность.
Если ты что-то не понимаешь, проблема может быть совсем не в том, что ты не понимаешь...
Ну да, ну да, если я откажусь комментировать сообщение о том, что земля на самом деле плоская, это тоже от того, что я коммент не поняла, ага
И он абсолютно справедливо задается вопросом, почему привилегированная часть населения живет меньше непривилегированной. А цитировать надо то сообщение, на которое отвечаешь, сюрприз-сюрприз.
Потому что десять раз уже объяснили.
А еще привилегии - это такая вещь, которая может и боком выйти, если злоупотреблять. Например, в патриархальном обществе пьянство, курение и прочие пороки мужчин осуждаются гораздо меньше, чем то же у женщин. Как результат женщины меньше курят и бухают, поэтому дольше живут. Что никак не опровергает тот факт, что более свободный выбор своего образа жизни - привилегия.
Нет, а в чем анон не прав? Допустим, у нас имеется какая-то хрень, которая может как принести нехилый профит, так и убить. МГС: подойди к хрени, а то что как не мужик! Десять мужчин подошли к хрени, пять получили профит, пять оказались убиты. ЖГС: не подходи, не суйся, будь хорошей девочкой! Десять женщин остались стоять на месте, никто не умер, но и профита не получили. А те пять мужчин, которые получили профит, поднялись выше десяти женщин. Если понимать, что эта модель грубая, и живые люди не всегда ведут себя, как предписывает общество, да и конкретика в предписаниях может варьироваться в зависимости от условий, то получаем нормальное объяснение, почему мужчины (в целом) владеют большей частью мировых ресурсов и чаще занимают высокие должности, но живут меньше женщин (в целом). Если не понимать, что эта модель грубая, закрыть глаза на тех пятерых мужчин, которых хрень убила, и сосредоточиться на выигравших и поднявшихся, получится "быть клятой хуемразью вообще всегда лучше, чем угнетенной женщиной".
Ну да. А "хренью" может быть, например, преступная деятельность (тот же разбой), за которую могут и отлупить, если не на того нападешь, и посадить, если поймают.
Или другой пример - карьера. Мужчины (не все, но многие) готовы сгорать на работе в ущерб здоровью, ради денег и амбиций, женщины (опять же, не все) - скорее, посвятят время семье или хобби. Отсюда получаем, что в политике, бизнесе, топ-менеджменте большинство мужчин, но и мрут они быстрее от постоянного нервного напряжения.
Отредактировано (2017-07-13 22:01:26)
Нет, он явно хочет сказать, что никакой дискриминации и привилегий нет, это всё фемки придумали!! мужики же живут меньше!расрас. Не строй невинность.
Ну да, ну да, везде враги. А если и хочет, то почему бы спорный вопрос еще раз не обсудить?
Ну да, ну да, если я откажусь комментировать сообщение о том, что земля на самом деле плоская, это тоже от того, что я коммент не поняла, ага
А какое из моих утверждений ты считаешь таким же нелепым, как и утверждение о плоской Земле? Гендерной социализации не существует? Мужчины не доминируют в обществе? Женщины не живут больше мужчин? Доминируют и живут, но с гендерной социализацией это никак не связано, все паприроде?
А еще привилегии - это такая вещь, которая может и боком выйти, если злоупотреблять. Например, в патриархальном обществе пьянство, курение и прочие пороки мужчин осуждаются гораздо меньше, чем то же у женщин. Как результат женщины меньше курят и бухают, поэтому дольше живут. Что никак не опровергает тот факт, что более свободный выбор своего образа жизни - привилегия.
Ну да. А "хренью" может быть, например, преступная деятельность (тот же разбой), за которую могут и отлупить, если не на того нападешь, и посадить, если поймают.
Или другой пример - карьера. Мужчины (не все, но многие) готовы сгорать на работе в ущерб здоровью, ради денег и амбиций, женщины (опять же, не все) - скорее, посвятят время семье или хобби. Отсюда получаем, что в политике, бизнесе, топ-менеджменте большинство мужчин, но и мрут они быстрее от постоянного нервного напряжения.
Вот, нормальные разумные ответы.
пьянство, курение и прочие пороки мужчин
Мужчин дискриминируют меньшим сроком жизни? Шо? Их биология дискриминирует?
О чем тут говорить, когда фемки сами не могут толком объяснить, в чем заключаются загадочные мужские "привилегии"?
Какая-то американка пернула про привилегии, а они бездумно повторяют - вот и все "привилегированное положение" мужчин.
Их биология дискриминирует?
Биологии не существует, есть только ЖГС и МГС
А какое из моих утверждений ты считаешь таким же нелепым, как и утверждение о плоской Земле?
Твое согласие с предыдущим аноном, который сам выдумывает постулаты дискриминации и сам же их опровергает.
Ну да, ну да, везде враги.
О чем тут говорить, когда фемки сами не могут толком объяснить, в чем заключаются загадочные мужские "привилегии"?
Какая-то американка пернула про привилегии, а они бездумно повторяют - вот и все "привилегированное положение" мужчин.
Ещё скажи, что я был не прав
Да на статистику продолжительности жизни дохуя же всего влияет. Например, у мужчин занятие всякими травмоопасными видами спорта поощряется, у женщин - если не осуждается, то встречается с недоумением. Вот Вася, он парашютист и дельтапланерист - ай, молодец, настоящий мужик. А вот Маша, жена Васи, тоже парашютистка и дельтапланеристка - вот ведь ебнутая! У нее двое детей, о чем она вообще думает, когда с самолета сигает?
И это с детства же: Вася лезет на дерево - молодец Вася, смелый пацан. Маша лезет на дерево - а ну не смей, тыжедевочка. А Васи, убившиеся, ебнувшись с дерева, тоже вносят свою лепту в статистику.
А лет так сто пятьдесят назад как обстояло дело с продолжительностью жизни? И как оно обстоит в каком-нибудь Сенегале или там Нигере?
Просто у нас сейчас патриархат - он немного не тот патриархат, который был во время оно. Ну и плюс прогресс в делах медицинских.
Твое согласие с предыдущим аноном, который сам выдумывает постулаты дискриминации и сам же их опровергает.
Ты не считаешь, что логично задаться вопросом, почему привилегированные живут меньше непривилегированных? Что там Оскар Уайльд говорил, что люди слишком мало внимания уделяют самим высказываниям, и слишком много - людям, их произносящим? Прав был, по ходу.
Ещё скажи, что я был не прав
Даже если это один и тот же анон, проговорить все не мешало, вопрос-то интересный.
А лет так сто пятьдесят назад как обстояло дело с продолжительностью жизни?
Ну как... Примерно четверть женщин дохли при первых родах. Из трех четвертей выживших какая-то часть дохла при последующих. Как-то так.
Мужики, конечно, тоже дохли больше, потому что с медициной у всех было тухло, да и условия труда были пиздецовые.