Вы не вошли.
В мужских туалетах чисто, заходил не раз, когда в женском очереди были, а мне терпеть нельзя. Сколько живу, среди баб самые вонючие грязнули. Миф о чистоте бабской - такой же миф, как о ЖГС, вездесущих насильниках и проклятом патриархате.
Не пизди, лучше иди хуйцов сосни, совсем не вонючих.
Мужики хронически не попадают. А еще их ссанина в разы вонючее бабской. Они не виноваты, у них гормоны и все такое, но это просто факт.
Каждый раз, как ко мне на дачу приезжает какой-нибудь работник с хуем, мне после него приходится устраивать внеочередное мытье толчка. Потому что, во первых, он хоть немного, но промазал, во-вторых, после этого стоит неебическая вонища в душе, как будто там нассали (душ в одном строении с туалетом, входы разные, разгорожено нештукатуренной кирпичной стеной).
И, да, в мужские общественные туалеты я тоже ходила при очереди в женские. Воняет. Сильно.
Эм... Анон, у тебя какие-то мужики неправильные некастрированные, видимо. Я жила с отцом и братом, сейчас с мужем - никакой особой вони не замечала.
Эм... Анон, у тебя какие-то мужики неправильные некастрированные, видимо. Я жила с отцом и братом, сейчас с мужем - никакой особой вони не замечала.
Может, твои дрессированные и убирали за собой промазы. У меня тоже такой был когда-то. Ну и, наверно, им тоже есть разница между обоссать все у себя дома или не у себя дома. ХЗ.
Лол, ну а я каждый раз в офисных туалетах наблюдала орлиц, которые с ногами забираются на унитазы, судя по следам. А в институте приклеенные к стенам прокладки и тампоны по щелям. Это все жгс, ага.
Лол, ну а я каждый раз в офисных туалетах наблюдала орлиц, которые с ногами забираются на унитазы, судя по следам.
Поздравляю: ты работаешь в быдлятнике.
Поздравляю: ты работаешь в быдлятнике.
Да у нас пол форума таких орлиц, самое прикольное, что как раз некультурным быдлом они себя и не считают.
Да у нас пол форума таких орлиц, самое прикольное, что как раз некультурным быдлом они себя и не считают.
Считать они себя могут кем угодно. Результат от этого не меняется.
А еще, походу, у вас начальство жлобыдло, раз не оплачивает уборку сортира по мере надобности.
Каждый раз, как ко мне на дачу приезжает какой-нибудь работник с хуем, мне после него приходится устраивать внеочередное мытье толчка.
Так и скажи сразу, что дача - батина, и он заставляет тебя толчки мыть за рабочими
Так и скажи сразу, что дача - батина, и он заставляет тебя толчки мыть за рабочими
Чо? Батя тащем-то умер 20 лет назад, да и к даче никакого отношения не имел.
Но ты у себя, конечно, можешь ничего не мыть и сидеть в говне, дабы случайно не угнестись.
Не пори хуйни, выдумщица. Вариант "зависнуть" тебе неизвествен?
Аноны с туалетами, напоминаю, у нас есть сортирная тема
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080&p=90
поддержка подростковой "трансовости" ведёт к тому, что там в геометрической прогрессии плодятся вожди и прочие яойные прынцы. У двоюродной естры в школе, в 9 классе даже не стебут за это, одноклассники называют ее "он", потому что он гендерквир.
По-моему, это норм. Ну называет и называет, кому с этого плохо? Главное чтобы гормоны пороть не давали. А то может быть беда, когда бородатая девочка или сисястый мальчик поймут, что погорячились.
Но она всё равно на нем сидит. Глупость какая-то.
Не сидит.
Анон, спасибо за ссылки на разного рода феминисток выше по теме; почитал Калугину, почитал выживая_в_аду - очень интересно это всё.
Но появился у меня один вопрос, а задать некому. Возможно, анону будет не лень ответить на вопрос про радфем позицию?
Женщин угнетают и денег не платят, это понятно. Мужло привилегированно, тянет ресурсы, живёт за счёт, а также и разводит кругом себя фемицид и культуру изнасилования.
Вопрос такой: как в радикально-феминистическую картину мира укладывается статистический факт, что женщины живут дольше? В России дольше, в Беларуси дольше, везде в Европе дольше. На добрых 5-10 лет.
Вопрос такой: как в радикально-феминистическую картину мира укладывается статистический факт, что женщины живут дольше? В России дольше, в Беларуси дольше, везде в Европе дольше. На добрых 5-10 лет.
Не женщины дольше, а мужики меньше.
Мудаки всегда лезут вперед женщин, даже умирать стараются раньше!
Мудаки всегда лезут вперед женщин, даже умирать стараются раньше!
Если бабы будет столько же курить, бухать, стремиться стать лауреатами премнии Дарвина, как мужики, плюс игнорировать врачей, они тоже будут жить столько же.
Ну, если на самом деле - то это во многом издержки МГС, уже упомянутые. Даже у привилегий есть побочные эффекты.
Как это интерпретируют радфем, конечно интересный вопрос.
Отредактировано (2017-07-13 12:25:54)
Что такое МГС? Гугл говорит "международный газовый союз".
Что такое МГС?
по аналоги с ЖГС - Мужская Гендерная Социализация
О, про ЖГС тоже терялся в догадках, спасибо.
То есть МГС склоняет мужчин к поведению, которое, с одной стороны, помогает угнетать, а с другой укорачивает жизнь на 10-15%.
А также и привилегии, которые есть у мужчин, одним из интегральных побочных эффектов имею сокращение срока жизни.
Правильно?
Ну, если прямо так серьезно рассуждать - то именно к привилегиям я бы такое поведение не отнес, оно с ними не связано. А к побочным эффектам гендерной социализации да, конечно. МГС/ЖГС это же не полярно хорошее-плохое, есть свои плюсы и минусы.
Рождённый угнетать!
Как бабочка-однодневка, родился, угнетнул и умер.
Зачем победившему патриархату так себя обижать?
Мужчины победили, захватили ресурсы, эксплуатируют, насилуют и наслаждаются жизнью.
Зачем устраивать себе такую социализацию?