Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36351 2017-07-12 15:45:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

кто-то прибежал поразжигать? Может бежать обратно нахуй.

#36352 2017-07-12 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты бякаешься об статью на богом забытом сайте так? Как будто уже в официальных украинских газетах гендер-гапы печатают :facepalm: Ну сходи еще на тумблер, поищи там украинских пользователей, поужасайся :blabla:

Ты не врубился, у меня родня на Украине, и там в официальных СМИ уже феминитивов дохуя. Да и в среде реальных филологов, а не фемопезд, советы коверкать язык. http://gottstat.com/news/chlenkinya-fil … 08823.html И я не знаю, какие двойные стандарты у тебя, но поддержка подростковой "трансовости" ведёт к тому, что там в геометрической прогрессии плодятся вожди и прочие яойные прынцы. У двоюродной естры в школе, в 9 классе даже не стебут за это, одноклассники называют ее "он", потому что он гендерквир. Хорошо хоть, что не учителя. Но пусть тебе и дальше кажется, что фемки с хуегендерами канут в Лету. В США вон уже канули, ага.

#36353 2017-07-12 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Какое ты хуйло, анон, сил нет просто. Ничуть не лучше болотиной и прочих ебанутых фемок.

Тебе не обидно саму себя ебанутой называть?)

#36354 2017-07-12 16:02:12

Анон

Анон пишет:

Ты не врубился, у меня родня на Украине, и там в официальных СМИ уже феминитивов дохуя. Да и в среде реальных филологов, а не фемопезд, советы коверкать язык. http://gottstat.com/news/chlenkinya-fil … 08823.html И я не знаю, какие двойные стандарты у тебя, но поддержка подростковой "трансовости" ведёт к тому, что там в геометрической прогрессии плодятся вожди и прочие яойные прынцы. У двоюродной естры в школе, в 9 классе даже не стебут за это, одноклассники называют ее "он", потому что он гендерквир. Хорошо хоть, что не учителя. Но пусть тебе и дальше кажется, что фемки с хуегендерами канут в Лету. В США вон уже канули, ага.

А тебе что за беда? За нравственность со скрепами боишься?

#36355 2017-07-12 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Храбрые транс-подростки, которым не нужно быть М или Ж, чтобы вести себя, как хочется, но которые все равно меняют пол и им в этом помогает феминизм 

Вот это самое парадоксальное.

#36356 2017-07-12 16:09:33

Анон

Анон пишет:

и там в официальных СМИ уже феминитивов дохуя

Какой кошмар..!! ...Эээ, а в чем ужас-то?

#36357 2017-07-12 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Я не сажусь лично на унитаз в общественном туалете. Это же фу.

1499831474155073398.jpg

#36358 2017-07-12 16:20:39

Анон

Но она всё равно на нем сидит. Глупость какая-то.

#36359 2017-07-12 16:21:51

Анон

Анон пишет:

У двоюродной естры в школе, в 9 классе даже не стебут за это, одноклассники называют ее "он", потому что он гендерквир.

господи какой кошмар - ровесники не гнобят человека за то, в каком роде ему комфортно общаться! Действительно, ужас ужасный.

#36360 2017-07-12 17:03:58

Анон

а как они относятся к унисекс-туалетам, где один унитаз и для мужчины, и для женщины? В мелких кафе много где есть просто пара кабинок с унитазом и раковиной. Им не печёт, что мужик стоя ссыт и может забрызгать сиденье и женщина потом садится на эти гнусные следы мужского угнетения?

Ну так и женщины забрызгивают сидения только в путь.
Вообще по опыту - любо унитаз регулярно моют и он чистый, либо его моют редко и он загажен.
Не знаю, что творится в мужских туалетах, но в женских доводилось видеть такие пиздецы, что брр. Не знаю, чем мужики могут "перебить" приклеенные к стенам кабинки использованные прокладки...

#36361 2017-07-12 17:13:01

Анон

Как объяснить вот это желание насвинячить в убоной???

#36362 2017-07-12 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Ну так и женщины забрызгивают сидения только в путь.

женщинам можно! У них ЖГС! Или...или борьба с ней! Это мужики всё делают с целью унизить, оскорбить, угнести и проэксплуатировать женщин.

#36363 2017-07-12 19:11:10

Анон

Анон пишет:

господи какой кошмар - ровесники не гнобят человека за то, в каком роде ему комфортно общаться!

Если бы у нас не гнобили баб, прикидывающихся мужиками, типа Гарриды, Вождя, НК, Драу и иже с ними, холиварки бы не было. На форуме, где принято срать псевдотрансов и хуллион гендеров, белое пальто снимать не забывай.

#36364 2017-07-12 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Это мужики всё делают с целью унизить, оскорбить, угнести и проэксплуатировать женщин.

В мужских туалетах чисто, заходил не раз, когда в женском очереди были, а мне терпеть нельзя. Сколько живу, среди баб самые вонючие грязнули. Миф о чистоте бабской - такой же миф, как о ЖГС, вездесущих насильниках и проклятом патриархате.

#36365 2017-07-12 19:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи какой кошмар - ровесники не гнобят человека за то, в каком роде ему комфортно общаться!

Если бы у нас не гнобили баб, прикидывающихся мужиками, типа Гарриды, Вождя, НК, Драу и иже с ними, холиварки бы не было. На форуме, где принято срать псевдотрансов и хуллион гендеров, белое пальто снимать не забывай.

Давай, зелень, я тебе расскажу одну простую истину: Здесь их хуесосят не за то, что они квиры и трансы. Так что пройди нахуй.

#36366 2017-07-12 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя как с причинно-логическими?
Нет, Вождя гнобят не за то, что прикидывается серебристым Яном. А за то, что разводит людей на деньги, срет в мозг, оказывает услуги ненадлежащего качества, срет на окружающих и сияет, пользуясь образом серебристого Яна.
Согласно твоей логике, НК гнобят прям за сам факт написания фичков, а не за их содержимое, качество и подачу.
На холиварке трансов достаточно, у анона знакомых неопределенного гендера - достаточно, и их тут нет в поциентах - потому, что не ебанашествуют и никому не вредят.
Поциентов-цис-женщин - тоже достаточно. А вот поциентов, которые поциенты только и исключительно за факт какого-то там гендера - нету.
Не буду отрицать, что то и дело вылезают аноны, которым сам факт неопределенного гендера - как кипятком на промежность, но они как бы не являются хозяевами холиварки. И да, то, что мы с ними сидим на одном форуме - чем это должно мешать мне быть с ними несогласной?

#36367 2017-07-12 19:45:25

Анон

Анон пишет:

Если бы у нас не гнобили баб, прикидывающихся мужиками

Не надо тут - за псевдо или настоящую трансовость тут никого не гнобили. Поциэнты обычно таковыми становятся за особые заслуги, а псевдотрансов у нас так-то пол дайри, и никто их не трогает.

#36368 2017-07-12 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Не надо тут - за псевдо или настоящую трансовость тут никого не гнобили

Ой лан, постоянно тут прения, кто настоящий транс, а кого надо в женском называть. Ну и естесно, пока никого из поциентов единогласно реальным трансом не признали)) Хотя если бы все тут были за Европу и феминизм, то как можно такие темы поднимать, ведь мисгендеринг это фу.

#36369 2017-07-12 19:47:57

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты бякаешься об статью на богом забытом сайте так? Как будто уже в официальных украинских газетах гендер-гапы печатают :facepalm: Ну сходи еще на тумблер, поищи там украинских пользователей, поужасайся :blabla:

Ебанько, открой еще словацкие, чешские и болгарские сайты и охуей. Ты не представляешь, сколько там официальных феминитивов! =D

#36370 2017-07-12 19:48:53

Анон

Анон пишет:

Ебанько, открой еще словацкие, чешские и болгарские сайты и охуей. Ты не представляешь, сколько там официальных феминитивов!

Статью почитай, дурочка, речь о нововведенных феминитивах  :facepalm:

#36371 2017-07-12 19:53:13

Анон

Анон пишет:

потому, что не ебанашествуют и никому не вредят.

Забавно, что все открытые русскоязычные трансы, которых я знаю, все тут есть. Ну просто каждый. И как будто Груню за платья не полоскали, а это нифиминистично же и вообще фу, консерватизм! Ну то есть человека можно гнобить за то, что фоткается в платьях, говорит на видео, что у него от гормонов клитор вырос, а за то, что девочка в платьях на каблуках называет себя он гнобить нельзя? Вот это двойные стандарты! И не пизди, что тут на трансовость всем пох, это главная тема споров.

#36372 2017-07-12 19:55:16

Анон

Так может тут трансосрачи вечно разводят упоросы типа тебя?
Живут-то темы не на почве трансовости.

#36373 2017-07-12 20:00:19

Анон

Да не так уж много тут трансосрачей. Алсо, я хренею с тождества "трансы = феминизм = Европа". Очередной русслович штоле набижал? Это у них обычно такая каша в голове.

#36374 2017-07-12 20:02:59

Анон

Простите, а как может кому-либо навредить именование человека поэтессой, а не поэтом, или Александром, а не Анютой, если он того хочет?

#36375 2017-07-12 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Забавно, что все открытые русскоязычные трансы, которых я знаю, все тут есть. Ну просто каждый. И как будто Груню за платья не полоскали, а это нифиминистично же и вообще фу, консерватизм! Ну то есть человека можно гнобить за то, что фоткается в платьях, говорит на видео, что у него от гормонов клитор вырос, а за то, что девочка в платьях на каблуках называет себя он гнобить нельзя? Вот это двойные стандарты! И не пизди, что тут на трансовость всем пох, это главная тема споров.

Холиварка, анонче - не хайвманд и не разум Улья с одним решением на всех.
И принесли этих трансов сюда за трансовость именно, ага. Всех пять человек или сколько? Прям именными я знаю НК, ГВ, половинка Амадизов... В групповых темах вроде еще были, но я не припадал.
Трансов, анон, в России тысячи, а в поциентах ХС дай бог десяток. И поциенток кстати тоже достаточно.

Не буду отрицать, что то и дело вылезают аноны, которым сам факт неопределенного гендера - как кипятком на промежность, но они как бы не являются хозяевами холиварки. И да, то, что мы с ними сидим на одном форуме - чем это должно мешать мне быть с ними несогласной?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума