Вы не вошли.
Анон пишет:А как это тогда называется, когда ты что-то сожрал и не заплатил деньги?
Проба.
Это называется административное правонарушение. А отхлебни из бутылки вискаря 10летнего - и до уголовного дойдешь.
Это называется административное правонарушение. А отхлебни из бутылки вискаря 10летнего - и до уголовного дойдешь.
Нет, анон.
Административным правонарушением это станет тогда, когда ты покинешь магазин, не заплатив; ведь, например, если ты взял с полки бутылку воды, выпил ее и честно оплатил на кассе - я так иногда делаю, когда в гипере и пить хочется сильно, все кассиры адекватно реагируют - это совершенно не нарушение.
С виноградом вопрос такой: разницу в одну ягоду весы не покажут, у нее вес может быть и меньше грамма, если киш-миш, или укладываться в погрешность весов. То есть такая ягода стоит ноль рублей. Упс.
С печеньем дело хуже, оно имеет конкретный вес на штуку.
Другой вопрос, что если продают несладкий виноград по цене нормального, то магазин охуел. А если вкусный, то его после пробы купят.
Анон пишет:Это называется административное правонарушение. А отхлебни из бутылки вискаря 10летнего - и до уголовного дойдешь.
Нет, анон.
Административным правонарушением это станет тогда, когда ты покинешь магазин, не заплатив; ведь, например, если ты взял с полки бутылку воды, выпил ее и честно оплатил на кассе - я так иногда делаю, когда в гипере и пить хочется сильно, все кассиры адекватно реагируют - это совершенно не нарушение.
С виноградом вопрос такой: разницу в одну ягоду весы не покажут, у нее вес может быть и меньше грамма, если киш-миш, или укладываться в погрешность весов. То есть такая ягода стоит ноль рублей. Упс.
С печеньем дело хуже, оно имеет конкретный вес на штуку.Другой вопрос, что если продают несладкий виноград по цене нормального, то магазин охуел. А если вкусный, то его после пробы купят.
Проблема в том, что охуели те, кто считает, что магазин - это место для дегустации.
Меня больше прикалывает, как фемки там истерят про страшных-ужасных хуемразей-охранников, которым всё можно, но чот ни разу не завопили из-за склочной и не менее злобной бабы в какой-нибудь чиновной инстанции, которая дерьмом польёт любого, хоть трепетную няшу-фемку, хоть мужика весом под сто, потому что может. Или от баб им всё божья роса?
Или от баб им всё божья роса?
Ну, на трукраймс зооебы били себя в грудь с криками о том, что если их загрызут бродячие собаки - это лучше, чем если их убьет человек, ведь собачки все делают как-то добрее, душевнее. Видимо, и у этих так же.
Анон пишет:Самое интересное - это когда анон берется рассуждать о том, чего не понимает. Вычитают со всех, а охранника могут еще и уволить.
Самое интересное в том что лет 10 назад анон работал в Детском Мире и за кражу вычитали именно с продавцов, но не с охранников. Так анон рассуждает о том, в чём понимает.
Анон сейчас работает кассиром в Ленте. С кассирш вычитают только за то, что они не пробили. За все, что покупатели вынесли, не выложив на ленту - вычитают с охранников.
Тех, кто жрет в зале, и не платил - пиздила бы ногами по почкам. Эти ваши печеньки-виноградинки вычитают из зарплаты у девушек, работающих в торговом зале. Получают эти девушки в нашей конторе 85 рублей в час в СПБ, в провинции ставка наверняка меньше. Это только кажется, что от одной виноградинки ничего не будет. Если 100 человек сожрут по виноградинке - вот уже и кило сожрали, три часа какая-то девушка из торгового зала работала бесплатно.
Эти ваши печеньки-виноградинки вычитают из зарплаты у девушек, работающих в торговом зале. Получают эти девушки в нашей конторе 85 рублей в час в СПБ, в провинции ставка наверняка меньше. Это только кажется, что от одной виноградинки ничего не будет. Если 100 человек сожрут по виноградинке - вот уже и кило сожрали, три часа какая-то девушка из торгового зала работала бесплатно.
Вот любопытный момент. Фемки из того паблика в погоне за комфортом собственной жопы и мифическим уделыванием охранника как-то забывают о типа своих же сёстрах, у которых материальное положение совсем не айс. Причём ведь ни на секунду о них не задумываются. Очень занятно. Вангую, если бы про пробование печенек и "ачотакова" написал мужик - мигом бы вспомнили про работниц зала и летали бы по треду на горящих жопах.
Отредактировано (2017-07-10 17:30:03)
Но на кислый виноград тоже тратиться не хочется
Но на кислый виноград тоже тратиться не хочется
Иди за виноградом на базар.
Можно взять немного на пробу, и если понравится купить уже нормальную гроздь. Многие так делают, берут на пробу 1-2 штуки или отщипываю от большой грозди веточку, это выходит недорого но по понятно становится, оно того стоит или нет.
Можно взять немного на пробу, и если понравится купить уже нормальную гроздь. Многие так делают, берут на пробу 1-2 штуки или отщипываю от большой грозди веточку, это выходит недорого но по понятно становится, оно того стоит или нет.
Пизды б тебе дать, дегустатор хуев
мимо-работал в ритейле 2 года
Я имел ввиду - купить немного на пробу. За что пизды то?
Я имел ввиду - купить немного на пробу. За что пизды то?
ЯННП. Ты же сначала пробуешь - а потом покупаешь (или нет)?
Нет, сначала покупаю немножко - на пробу, и если нравится то чуть позже уже покупаю сколько нужно.
Нет, сначала покупаю немножко - на пробу, и если нравится то чуть позже уже покупаю сколько нужно.
А, меня смутило слово "берут". Прошу пардону.
Ну я так и понял )
Ну и вообще, как можно есть немытые овощи и фрукты, пусть даже один виноградик на пробу, там же мало ли что.
Отредактировано (2017-07-10 18:02:45)
как можно есть немытые овощи и фрукты, пусть даже один виноградик на пробу, там же мало ли что.
А ХЗ. Лопают же. Мне стремно. Даже если предлагают попробовать.
как можно есть немытые овощи и фрукты, пусть даже один виноградик на пробу, там же мало ли что.
Причем в магазине они не только немытые, но еще и облапанные хуй знает кем.
Двачеры набежали на выживальщиц в аду
То есть это тупое сено решило на полном серьёзе абидеться на двчей? Риалли? Вот же делать нефиг и хочется драмы с обидой. Нафиг двачей вообще настолько серьёзно-то воспринимать?
Отредактировано (2017-07-11 01:16:31)
Разговор двух интеллектуалов, светочей разума и будущих ученых
Я скорблю о будущем человечества
Отредактировано (2017-07-11 04:04:08)
Я скорблю о будущем человечества
А читая на холиварке троллинг и перепалки, ты не скорбишь?
Анон пишет:Я скорблю о будущем человечества
А читая на холиварке троллинг и перепалки, ты не скорбишь?
Еще как. Но на хв - поциенты априори ненормальные, а тут-то - обычные люди. Обычные блять люди
То есть это тупое сено решило на полном серьёзе абидеться на двчей? Риалли? Вот же делать нефиг и хочется драмы с обидой. Нафиг двачей вообще настолько серьёзно-то воспринимать?
И не говори, тупые пезды феминистичные все время на кого-то обижаются. Я сам с фейка им там хуев панамку накидал, а чо, весело. Вообще реакция человека на "сыксыстские" шутки показывает его психическое здоровье. Нормальному похуй, больным - повод для поста, комментария и феминизма.