Вы не вошли.
А самое интересное, что из зарплаты охранника, человека казалось бы специально нанятого чтоб за этим следить, ничего за кражи не вычитается, а вычитается из зарплаты продавца в зале.
Самое интересное - это когда анон берется рассуждать о том, чего не понимает. Вычитают со всех, а охранника могут еще и уволить.
О, новый фанфик про СУПЕРМАРКЕТ
А самое интересное, что из зарплаты охранника, человека казалось бы специально нанятого чтоб за этим следить, ничего за кражи не вычитается, а вычитается из зарплаты продавца в зале.
В разных магазинах по-разному. Зависит от того, куда они оформляют охранников и оформляют ли вообще.
У меня как-то в магазине одежды не размагнитили футболку на кассе, и на эту футболку реагировали детекторы во всех магазинах, пока в одном из них не догадались, в чем дело.
Везде вполне вежливо просили чек предъявить, никто не матерился и в подсобку не звал
У меня в нулевых тоже случай такой был. Неадекватная кассирша вдруг вцепилась в меня и полезла проверять сумку
А еще бывают акции-дегустации, где уговаривают съесть что-нибудь. Однажды анон был голоден и слопал довольно много. Но ведь ни от кого не убудет?
Или покупатели, если в цену товара заложен процент на случай кражи.
так покупатели и так заплатят. И за эту виноградину и за ещё грузовик винограда, потому что это УЖЕ заложено в цену. Или ты думаешь, что магазин потом считает, сколько фруктов на самом деле испортилось, побилось или съелось дегустаторами, и возвращает покупателям лишние деньги?
Охрана в магазинах действительно бывает ебанутой, особенно в дешёвых сетевых.
А еще бывают акции-дегустации, где уговаривают съесть что-нибудь. Однажды анон был голоден и слопал довольно много. Но ведь ни от кого не убудет?
А как связаны акции-дегустации и жор в зале?
Самое интересное - это когда анон берется рассуждать о том, чего не понимает. Вычитают со всех, а охранника могут еще и уволить.
Самое интересное в том что лет 10 назад анон работал в Детском Мире и за кражу вычитали именно с продавцов, но не с охранников. Так анон рассуждает о том, в чём понимает.
Совсем не видишь разницы между съел, когда предложили, и съел, потому что ачотакова - все равно они буржуи и не убудет?
Бля, вы на самом деле называете пробу одной виноградины кражей? Нет, реально, мне глаза не врут?
А как это тогда называется, когда ты что-то сожрал и не заплатил деньги?
Чиновники из бюджета тоже каждый понемногу ворует, но почему-то в сумме пиздец получается.
А как это тогда называется, когда ты что-то сожрал и не заплатил деньги?
Проба.
в косметическом магазине духи на пробу брызнуть понюхать - это тоже кража?
Вы реально больные, что ли — проба винограда или там черешни уже воровство Точно среди анонов полно кандидатов в поциенты.
в косметическом магазине духи на пробу брызнуть понюхать - это тоже кража?
Для этого там специально стоят пробники.
В косметическом магазине стоят специальные тестеры для проб, в продуктовых - нет. Вы у продавщиц в магазине спросите, можно вам ягодки и конфетки "пробовать". На рынках и в небольших магазинчиках, кстати, обычно разрешают, а вот в сетевых нельзя.
Простые, блядь, как трусы. Ачотакова.
Формально - ну да, даже 1 рубль это воровство. Но тут конечно я бы в обвинительный пафос не впадал, просто ну епта - сказано не жрать, но нет, мне же надо, ачотакова, чо им жалко что ли. И это люди, которые люто сагрятся на те же самые аргументы от мужиков по поводу женщин.
Видела, кстати, таких пробовальщиков в магазах. Идет и обжирает по пути все, до чего дотянется. Ягоды, печеньки. По магазину прошел - наелся, красота. Но все пробовальщики, конечно, сейчас напишут, что пробуют одну ягодку и почти всегда покупают килограмм после пробы))
Формально - ну да, даже 1 рубль это воровство. Но тут конечно я бы в обвинительный пафос не впадал, просто ну епта - сказано не жрать, но нет, мне же надо, ачотакова, чо им жалко что ли. И это люди, которые люто сагрятся на те же самые аргументы от мужиков по поводу женщин.
Ну да, скорее как неумение себя вести воспринимается, не ололо, грабители, бди за свой жепь))
Но все пробовальщики, конечно, сейчас напишут, что пробуют одну ягодку и почти всегда покупают килограмм после пробы))
Нет, если не понравилось, то я не покупаю.
Такое чувство, что Калугина в треде, у той нельзя было вернуть еду в кафе
нельзя было вернуть еду в кафе
А как ее вернуть-то? Или ты про случаи, когда тебе принесли явный тухлый пиздец?
А как ее вернуть-то?
вызываешь официанта и говоришь "блюдо плохо приготовлено" и возвращаешь. Это не обязательно тухлый пиздец должен быть. Но недосолено/пересолено, недоготовлено, холодное, чего-то не хватает или приготовлено не так, как ты просил - должны забрать и переделать.
Виноградинку я всегда пробую, а как иначе-то? Даже один сорт может оказаться совсем разным по вкусовым качествам. Тот же кишмиш бывает вкусным и сладким, а бывает каким-то водянистым и терпким. С апельсинами, понятное дело, такое не прокатит и приходится брать наугад
Если судить по тексту, охранник реально хамло, феминистка правильно сделала, что не дала ему в своей сумке рыться. Имхо, надо было еще не уходить, а требовать директора или администратора. Хотя, скорее всего, она тоже начала его обоссывать по полной, он и перешел на взаимные оскорбления. Такое ощущение, что фемки сами выискивают, где бы создать конфликтную ситуацию.
Особо прикалывает реакция комментаторш, которые во всем винят патриархат и "страну-тюрьму".
Отредактировано (2017-07-10 13:11:18)
Анон пишет:Но все пробовальщики, конечно, сейчас напишут, что пробуют одну ягодку и почти всегда покупают килограмм после пробы))
Нет, если не понравилось, то я не покупаю.
Такое чувство, что Калугина в треде, у той нельзя было вернуть еду в кафе
Ну, в кафе вроде бы принято отказываться, если не устраивает качество, а в магазине нельзя поджирать ходить х) Но, судя по треду, половина поджирает, может, это станет новой нормой.
Самое интересное в том что лет 10 назад анон работал в Детском Мире и за кражу вычитали именно с продавцов, но не с охранников. Так анон рассуждает о том, в чём понимает.
Самое интересное, что анон экстраполирует свой единичный опыт десятилетней давности (!) на современные реалии. Вычитают, еще раз, со всех.