Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36251 2017-07-07 02:04:15

Анон

Re: Феминистки и их срачи

НЕБИНАРНЫХ ТРАНСГЕНДЕРОВ

Это болезнь новая? Куда на лечение переводить?

Мамке твоей.

#36252 2017-07-07 02:15:24

Анон

НЕБИНАРНЫХ ТРАНСГЕНДЕРОВ

Мамке твоей.

Она все-таки нормальный человек, а эти трансвертолеты больны. Ну или просто нитакие у мамок.

#36253 2017-07-07 06:50:12

Анон

Листал глубины треда, а там анон-Ванга как бог пронзил  :bu:

У меня есть план "вынимания члена из головы" гораздо лучше.
Фандомы спасут мир!
Фандомы — естественная виртуальная женская коммуна. Безо всяких воплей про вынимание члена женщины обретают авторитет, потому что в фандомах ценятся те, кто поставляет контент (фики, арты и т. д.). Женщины поставляют контент — женщины обретают авторитет. Мужчины отсеиваются слэшем и картинками со сладкими мальчиками.
Есть только две проблемы: часть этих женщин притворяется мужчинами, а многие фики полны мизогинией. И вот это уже можно решить модерацией.
Таким образом, достаточно создать и разрекламировать фандомное сообщество без мизогинии, чтобы через пару лет получить сообщество натуральных феминисток без искусственных красителей и ароматизаторов.
Можно экстраполировать метод на ориджи и любое женское сообщество по интересам.
:girly:  :lenin:

#36254 2017-07-07 08:53:07

Анон

В фандомы, как правило, без члена в голове не пускают =D

#36255 2017-07-07 10:08:23

Анон

Анон фандомен, пишет в основном слэш и при этом - феминистка  =D

#36256 2017-07-07 12:20:38

Анон

Анон пишет:

а там анон-Ванга как бог пронзил

Кого в ком?

#36257 2017-07-08 03:42:28

Анон

Мамке твоей.

Она все-таки нормальный человек, а эти трансвертолеты больны. Ну или просто нитакие у мамок.

А лесбиянки и ролевики тоже больны? Прикинь, херней какой занимаются, здоровой бабе место на кухне у мужика, и нечего в эльфессу рядиться.

#36258 2017-07-08 07:50:06

Анон

Анон пишет:

А лесбиянки и ролевики тоже больны?

Некоторые таки да.

#36259 2017-07-08 11:05:01

Анон

Анон пишет:

А лесбиянки и ролевики тоже больны? Прикинь, херней какой занимаются, здоровой бабе место на кухне у мужика, и нечего в эльфессу рядиться.

Да все, все больны, кроме того анона и его маман.

#36260 2017-07-08 17:25:07

Анон

Когда интерсек-раковник внезапно превратился в радфем-раковник

8364416468.png

ggPWdQQDH4E.jpg

#36261 2017-07-08 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Наверно, папа админки отказался оплачивать учебу за бугром на гендер-стадисах.

#36262 2017-07-08 22:12:31

Анон

Вообще довольно грустно. Словно раз феминистка, то индивидуальность не положена.
85rtGOjPUr8.jpg

#36263 2017-07-08 22:36:04

Анон

Мамке твоей.

Пока человек страдает хуйней и понимает, что хуйня - это хуйня, а не реальность - он просто страдает хуйней.
А когда он начинает верить в то, что он - эльфийский лорд/небинарный хуегендер и навязывать другим - это уже болезнь. Видишь разницу?

#36264 2017-07-08 22:38:06

Анон

О, Вандер опять обосрался, а еще и комменты трет)
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … 28-cuckold
КАК КУКОЛДЫ РАЗРУШАЮТ ПАТРИАРХАТ

#36265 2017-07-08 22:51:10

Анон

Эта Наташа Федоренко вообще как-то странно пишет. По уровню умения находить, проверять и анализировать факты она чот на уровне всякого говна типа Комсомолки и прочего.

Отредактировано (2017-07-08 22:51:23)

#36266 2017-07-08 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Словно раз феминистка, то индивидуальность не положена.

Секта не предполагает индивидуальности.

#36267 2017-07-08 23:03:36

Анон

Анон пишет:

на уровне всякого говна типа Комсомолки

А чем Вандер лучше Комсомолки?
В Комсомолке некоторые писаки хоть помнят, где живут :lol:

#36268 2017-07-08 23:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, папа админки отказался оплачивать учебу за бугром на гендер-стадисах.

Внезапно  =D

#36269 2017-07-10 00:58:31

Анон

Как жрать в магазине на халяву и не краснеть

https://vk.com/wall-82396101_33751

Вчера закупалась в крупном сетевом супермаркете и съела виноградинку. Проверить, тот ли сорт.
На выходе с кассы (после того, как меня пропустило пикающее устройство) меня поджидал пиздюк-охранник и, пока перекладывала продукты, потребовал показать чек. Дальше состоялся такой диалог:
- Не, не покажу.
- Ты в зале жрала и не заплатила! Показывай сумку. По-хорошему или по-плохому. А то пойдём в подсобку.
- Не. Мы с тобой никуда не пойдем. Давай по-плохому. Щас при свидетелях отбери сумку и начинай там рыться.
- Я просто хочу знать, на какую сумму ты нажрала в зале.
- Иди и взвесь самую крупную виноградинку. Я за неё заплачу. Это будет справедливо. Или ты заплати, раз такой правильный.
К этому моменту я переложила продукты в пакет и пошла к выходу. Под крик вслед:
- Эй родная, больше ты блядь сюда не придешь, поняла меня??
Само собой, не обошлось без цыканья на меня окружающих. Мало того, что проворовалась, дак ещё и не уважает представителя власти.
Пф, третий день сесурити. Какие же эти мрази борзые - при любой открывшейся возможности гадят, хамят, издеваются. Потому, что Могут.
Адм. Тем, кто возмутится поступком авторки, сразу говорю: а вы представьте, сколько воруют руководители от среднего уровня и выше. Хотя бы те же ректоры университетов. И если вы не видели глазами, не держали в руках эти украденные сотни тысяч и миллионы, это не значит, что их нет. И это не "навальщина" (не верю я ему) и не "ой, опять про эту карупцыю, скучно". Это больные, которые умрут из-за того, что у нас старое некачественое мед. оборудование и почти нет бесплатных лекарств. Это детские садики и школы, где зимой будет иней на окнах изнутри. Это студенческие общежития, где в комнате для троих будут жить 6 человек и на всю 9-этажную общагу будет одна душевая в 4 кабинки. Это техничка, которая будет получать зарплату 4т.р. Это молодая преподавательница вуза, которая будет получать 15т.р. в Москве. Это множество людей, которым будет очень и очень ПЛОХО, потому что их деньги украли. Но с этим воровством никто ничего не делает. А когда девчонка съела ягодку в магазине, тут же доебались.

Марина Александрова
Жру в супермаркетах печенье. Не нагло, но по несколько штук. Я риально выбираю и нк стесняюсь. Правда потом я, обычно, покупаю.
Пару раз сожрала по несколько печенек - по одной каждого вида. Все не понравились, ушла без печенья и недовольная.
Не думаю, что это "воровство", печенька весит 0.00001 грамушек. Даже если через одного пробовать будут - ниче страшного не произойдет. А если через одного попробовавший купит потом хотя бы 100 грамм - то даж окупица)

___

Ирко Лесняк
То, что произошло - именно высер и гнусная форма доёба. Почему? Легко. Где был этот мусор, когда она дегустировала продукт? На жирной прыщавой сраке в подсобке заседал? курил? жрал? с товарищем под хвост поролся? Раз не подгреб во время дегустации с замечанием (или сразу после, раз опоздал) - увы, пофукал, чмошник.
А теперь представим, что ровно тоже самое сделал "большой мужик" - сожрал одну ягоду с целью попробовать. Как считаете, какая будет реакция у жопомордых? Спойлер: максимум ему что-то шепотом тявкнут в спину.
А вот девушку, или бабку, или мамашу затюканную можно хуесосить долго, со вкусом. Можно и деньги отобрать и лапы распустить, что и планировалось, наверняка. Минимум - довести в подсобке до истерики и "в компенсацию" спиздить весь налик.

___

Лилия Моисеева
У нас такое иногда бывало, лел.
Дело в том, что я - подросток, и подруги мои в основном тоже. Мы часто ходим по магазинам, и я иногда даже не утруждаю себя убрать рюкзак в камеру хранения (зачем? у меня он пустой (т.е. без продуктов и покупок) + иногда я хожу с кошельком и кладу его туда + запихнуть продукты туда и сп*здить я чисто физически не могу, пушо он у меня на спине).
И до нас с подругами пару раз доебывались охранники, подозревая нас в воровстве (чего не было) или принуждая убирать рюкзаки в эти ящики (а суть в том, что "администрация за оставленные вещи ответственности не несет", и если с моим рюкзаком что-то случится, то меня обвинят и еще и обосрут).
Конечно, доебаться до девочек-подростков гораздо легче, чем до компании бухих мужиков, которые на кассе оплачивают очередную сиську пива/пузырь водки и оскорбляют кассиршу/ведут себя неадекватно.
В большинстве рашкинских магазинов (да и в снг наверное тоже) охранники набираются из числа отбитого быдла (за редчайшим исключением), и с ними лучше вообще никак не пересекаться.

___

Наташа Романова
Мразь, блядь! Сфоткать бейджик надо было и жалобу накатать. Формально он не имеет права задерживать и в подсобке пусть проверяет очко своего бати!
Страна-тюрьма! Везде охранники еды и помадок(в Рив Гоше - вообще смешно, ходит потный коршун за тобой и зырит, как бы говно не сперла)!
Рыться в сумке будет только вызванный наряд. Ну а раз нельзя ничего с ним поделать, то я б полила говном его по полной, ишь, родную нашел он! Шкуран потасканный! Ну я всегда отгавкаюсь, у меня режим хамла вкл. сразу на самцов.

#36270 2017-07-10 01:38:06

Анон

Анон фандомен, пишет в основном слэш и при этом - феминистка  =D

Другой анон тоже, причем пишет слэш про футболистов.  =D
"Мужские игры, например, футбол" (с) Гекса

#36271 2017-07-10 06:35:51

Анон

Анон пишет:

Тем, кто возмутится поступком авторки, сразу говорю: а вы представьте, сколько воруют руководители от среднего уровня и выше.

Как же, блядь, меня бесит вот эта вот логика: если кто-то ворует миллионами, то украсть на десять рублей - не воровство!  :bang:

#36272 2017-07-10 07:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, кто возмутится поступком авторки, сразу говорю: а вы представьте, сколько воруют руководители от среднего уровня и выше.

Как же, блядь, меня бесит вот эта вот логика: если кто-то ворует миллионами, то украсть на десять рублей - не воровство!  :bang:

А главное, что пострадают опять простые наёмные работники, из чьих зарплат чужие кражи и оплачиваются. Или покупатели, если в цену товара заложен процент на случай кражи.

#36273 2017-07-10 08:08:23

Анон

А самое интересное, что из зарплаты охранника, человека казалось бы специально нанятого чтоб за этим следить, ничего за кражи не вычитается, а вычитается из зарплаты продавца в зале.

#36274 2017-07-10 08:50:47

Анон

Бля, вы на самом деле называете пробу одной виноградины кражей? Нет, реально, мне глаза не врут?  :facepalm:

#36275 2017-07-10 09:18:19

Анон

Ну, одну виноградину вряд ли у кого-то вычтут из зарплаты. Да и охранник хамло.
Но блин, в магазе есть правила, продукты в зале не жрать. Не "пробовать" тоже. Иди на рынок и пробуй, там можно, к чему эти гордые высеры с ачотакова? С чего эти тетки так убеждены, что имеют святое право пробовать все подряд?

Отредактировано (2017-07-10 09:20:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума