Вы не вошли.
Аноны, вы немножно попутали понятия "труд" и "работа". Работа - это принесение пользы за деньги (грубо говоря), а труд может быть и бесплатно, и для себя, но в процессе ты прикладываешь усилия и получаешь какой-то результат.
Плюсую.
Отпуска и выплаты предусмотрены не потому, что это работа, а потому, что гуманизм - раз, и компенсация потраченного времени и/или здоровья - два
Три - потому что для государства и общества необходимо воспроизводство населения. Теоретически ни мне, ни любому анону тут не вперлось, есть ли у соседки лялон или нет, и платить ей лично никто не станет, но, практически, лялоны сейчас - благополучие общества через 20-30 лет. Поэтому даже государство считает размножение трудом, худо-бедно оплачивает его, пропагандирует семейные ценности, запрещает аборты
Конечно, это не в прямом смысле работа, как у электрика или повара, но это некий общественно-полезный труд, в большинстве развитых стран есть представление, что он стоит денег. Уборка в своей квартире, дефекация и что тут еще вспоминали - труд не общественно-полезный, за него в 99% случаев платить не будут. Ноооо можно стать видеоблогером, например, жить на рекламу с видосов об уборке))
Кстати, патриарх РПЦ тоже много говорил про "труд матери". Фемки и патриарх могут объединиться, у них больше общего, чем они думают
Поэтому даже государство считает размножение трудом
Инвалидность и прочие варианты нетрудоспособности оно тоже трудом что ли считает?
Кстати, патриарх РПЦ тоже много говорил про "труд матери". Фемки и патриарх могут объединиться, у них больше общего, чем они думают
И что? Я не фем, не верю в бога и ЧФ. Но если поп говорит что надо уважать чужой труд и в том числе труд матерей я с ним соглашусь. Если фем скажет что надо уважать чужой труд я с ней соглашусь. Если какая-то ЧФ будет мне указывать что делать или как мне получать удовольствие я пошлю её на хуй.
Помидоры без кур http://shagirt.livejournal.com/165959.html
Анон пишет:Поэтому даже государство считает размножение трудом
Инвалидность и прочие варианты нетрудоспособности оно тоже трудом что ли считает?
Считает страховым случаем, который должны оплачивать госфонды — ПФР, ФОМС, ФСС, в которые большинство платит взносы.
Помидоры без кур http://shagirt.livejournal.com/165959.html
По факту если и будут, то курицы без помидоров.
Анон пишет:Помидоры без кур http://shagirt.livejournal.com/165959.html
По факту если и будут, то курицы без помидоров.
Будут курицы без ничего
На самом деле, так уже хочется, чтоб они поехали. Это ж столько еды будет!
Нужен засланный казачок.
Гарантии, конечно, нет, но у детдомовского ребенка может быть по наследственности стопроцентный пиздец, о котором ты не узнаешь, пока он не ебнет.
Ровно так же - и у тебя самого.
Ровно так же - и у тебя самого.
Ты случайно не тот же анон, который в Зоошизе доказывал, что нет никакой разницей между ветеринарией в России в 1990е и в 2010е, так что заражение в ветклинике твоей здоровой кошки смертельной инфекцией всегда зависело и зависит только от тебя и принесенной тобой салфеточки?
Интересно, а если я, скажем, ни черта не знаю о своей наследственности - вступая в серьезные отношения, я обязана МЧ предупредить "извини, дорогой, у меня в генах может быть говно, так что если хочешь качественного лялона - может не получиться"?
Интересно, а если я, скажем, ни черта не знаю о своей наследственности - вступая в серьезные отношения, я обязана МЧ предупредить "извини, дорогой, у меня в генах может быть говно, так что если хочешь качественного лялона - может не получиться"?
А какого ты хочешь ответа? "Нет, ни в коем случае не предупреждай, а то любимка сбежит" или "Обязательно предупреди, а то вдруг твой любимка дебил и не догадывается, что у тебя в генах может быть говно"?
Отредактировано (2017-07-05 18:27:55)
Нужен засланный казачок.
Да как-то жалко казачка в такое засылать
Хотя, если я правильно понимаю, засылать по-прежнему некуда. Не рвутся радфемки к сестринскому раю в шалаше.
А еще говно может вылезти не в генах, а потому, что звезды раком стали. Аномалия развития - и привет.
А еще говно может вылезти не в генах, а потому, что звезды раком стали. Аномалия развития - и привет.
Может. И у детдомовского тоже.
Но со своим хотя бы можно минимизировать риск возникновения тех аномалий, которые удобряются бухлом, наркотой, приемом каких попало препаратов и питанием на помойке.
Но со своим хотя бы можно минимизировать риск возникновения тех аномалий, которые удобряются бухлом, наркотой, приемом каких попало препаратов и питанием на помойке.
А если мои собственные родители бухали, кололись, принимали что попало и питались на помойке? Тогда можно детдомовца брать, разрешаете?
А если мои собственные родители бухали, кололись, принимали что попало и питались на помойке? Тогда можно детдомовца брать, разрешаете?
Кстати, по тебе заметно.
А тебе кто-то запрещал?
Анон пишет:Но со своим хотя бы можно минимизировать риск возникновения тех аномалий, которые удобряются бухлом, наркотой, приемом каких попало препаратов и питанием на помойке.
Да.
Да.
Но, кажется, перед тем, как брать детдомовца, усыновителю положено проходить комиссию, что он не УО. Вот она-то может этому анону и не разрешить.
Кстати, по тебе заметно.
Кстати, по тебе заметно.
Частицу "если" наш гений не заметил?
Частицу "если" наш гений не заметил?
Давай отмазывайся теперь. Не бежать же в самом деле детдомовцев усыновлять.
Анон пишет:Частицу "если" наш гений не заметил?
Давай отмазывайся теперь. Не бежать же в самом деле детдомовцев усыновлять.
Дурачок, ты вообще с другим аноном разговариваешь. Как в детском саду, честное слово.