Вы не вошли.
Максимум у 1 из 10 пиздоносиц. Лично мне только однажды попалась девушка с крайне неприятными гениталиями.
Это как?
Это как?
Огромные внутренние половые губы, похожие на пустую мошонку формой, цветом и текстурой, и клитор, напоминающий некий недоразвитый член. Нет, скорее всего на такое есть свой любитель, но этот любитель - не я.
Забавно, в фемках дурацкие картиночки с лялечек выложили, "диалоги с фанатиками". Там обвинительница трясётся и вопит на растерянную няшу-лялю, и ведь это про том, что обычно все эти ляли и являются самыми ярыми нападающими на тех, у кого другое мнение. Агрессивные ляли заполонили сообщество и теперь там нельзя даже упомянуть, что помимо ребёнка тебе важна работа вне дома, возможность побыть отдельно от ребёнка и не связанная с ребёнком жизнь, нидайбох отец с ним сидит, пока фемка работает, у отца же нетуть сисьге. А уж если не видишь ребёнка больше нескольких часов подряд, и, тем более, уезжаешь в командировку - вообще адище и пипец. И ляли агрессивно навязывают своё мнение тем, кто не разделяет их долгоГВшное счастье. Теперь в соо фемок, что даже как-то странно, темы насчёт независимости женщины и о свободе её выбора в этом деле даже не рискнут поднять, т.к. ляль что-то дофига. И ладно бы они просто своё мнение высказывали, что нормально, ну так нет же... Если для длинносиси нормально в лицо чужому ребёнку сказать, что мама её не любит, т.к. не кормит сиськой, то уж по интернетам других женщин травить - вообще фигня вопрос. Так что картиночки какие-то лицемерные.
Ну пока в той теме адеквата все-таки больше.
Хах, тут пляшущее чудовище с Цыпой сравнивали, а мне оно больше ватрушек напомнило. Хотя они бы в жизни не признались, что с их телами что-то не в порядке, даже анонимно. Но упёртость, хабалистость и смехуёвые смехуёчки прям как с языка бабки Алии сорвали.
Нашел http://vote.diary.ru/p199015859.htm
Вопрос: Даёшь волосатые ноги?
1. Хорошая идея, перестала бы брить ноги; 56 (14.7%)
2. Идея хорошая, но ноги брить бы не перестала; 68 (17.85%)
3. Не поддерживаю данную идею; 168 (44.09%)
4. Не определилась; 24 (6.3%)
5. Я - мужик и люблю волосатые женские ноги; 6 (1.57%)
6. Я - мужик и волосатых ног не люблю; 16 (4.2%)
7. Я - мужик; 9 (2.36%)
8. Альтернативный вариант.
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Существование женщин, которые просто не бреют ноги, не учитывается. Это дискриминация!
8. Альтернативный вариант.
Теперь в соо фемок, что даже как-то странно, темы насчёт независимости женщины и о свободе её выбора в этом деле даже не рискнут поднять, т.к. ляль что-то дофига.
Ну так стоило прикормить их. По-хорошему надо было погнать их сразу ссаными тряпками, посоветовать вынуть сиську из головы. Такие хабалки сразу наглеют, если отпора не чувствуют.
Анон пишет:Теперь в соо фемок, что даже как-то странно, темы насчёт независимости женщины и о свободе её выбора в этом деле даже не рискнут поднять, т.к. ляль что-то дофига.
Ну так стоило прикормить их. По-хорошему надо было погнать их сразу ссаными тряпками, посоветовать вынуть сиську из головы. Такие хабалки сразу наглеют, если отпора не чувствуют.
Может, там в модерах длинносиська?
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Существование женщин, которые просто не бреют ноги, не учитывается.
Анон этим летом в жару специально ходил и высматривал наличие бритых\небритых ног у женского пола.
Почти поровну. И никого, как феминистки любят писать в своих статейках на жж, это не удивляло, не принижало, всем было наплевать.
Классический пример того, как из ничего раздувают настоящую проблему, в то самое время, как тебе никто не запрещает выглядеть так, как ты хочешь.
Анон этим летом в жару специально ходил и высматривал наличие бритых\небритых ног у женского пола. Почти поровну. И никого, как феминистки любят писать в своих статейках на жж, это не удивляло, не принижало, всем было наплевать.Классический пример того, как из ничего раздувают настоящую проблему, в то самое время, как тебе никто не запрещает выглядеть так, как ты хочешь.
Не, не запрещает. Если нервы достаточно крепкие, чтобы было похуй, когда тебе в автобусе незнакомый воняющий перегаром урод в трениках заявляет: "Ноги брить надо!". И лучшая подруга говорит с видом трепетной заботы: "Слушай, между нами девочками, ты, пожалуйста, не обижайся, но тебе ноги лучше брить". И парень, который сам, между прочим, хоббит хоббитом, предлагает денег на эпиляцию.
Но не запрещает никто: полиция не хватает, казаки с нагайками даже кидаются - благодать.
Незнакомый воняющий перегаром урод может прицепиться абсолютно ко всему. Дело тут не в ногах, а в таких уродах.
Ну так стоило прикормить их
там дохрена неадеквата прикормили, не фемсоо, а сборище визгливых агрессивных идиоток стало.
Незнакомый воняющий перегаром урод может прицепиться абсолютно ко всему. Дело тут не в ногах, а в таких уродах.
Извини, но ни один урод не предложил мне побрить голову. И о том, чтобы такие уроды примахивались по поводу волосатых ног к другим мужикам, мне тоже слышать не доводилось.
На подругу и парня, мне, видимо, и вовсе должно быть наплевать?
И лучшая подруга говорит с видом трепетной заботы: "Слушай, между нами девочками, ты, пожалуйста, не обижайся, но тебе ноги лучше брить".
У анона брови достаточно широкие, но мне нравится. И подруга постоянно говорила, мол, выщипай, будут тонкие и красивые.
Анон ее слал на три веселых буквы, а теперь у всех моделек такие брови считаются чуть ли не высшей мерой моды.
Свое мнение иметь надо, и никакие подругие и трепетная забота страшны не будут.
Свое мнение иметь надо, и никакие подругие и трепетная забота страшны не будут.
Ну да, правильно. Каждая женщина должна иметь стальные яйца и не сметь даже желать, чтобы до нее перестали доебываться все кому не лень. А если ее это раздражает - самадуравиновата. Знаем, плавали.
И парень, который сам, между прочим, хоббит хоббитом, предлагает денег на эпиляцию.
Я бы согласилась, но дала бы ему денег на восковую эпиляцию хуйца и шоб обязательно сделал
И лучшая подруга говорит с видом трепетной заботы: "Слушай, между нами девочками, ты, пожалуйста, не обижайся, но тебе ноги лучше брить".
Вежливо объяснить ей, что это не ее собачье дело нельзя, не?
Просто всегда, всегда будут люди которых что-то в тебе будет неустраивать: вес, волосы на ногах, цвет волос, форма глаз и т.п.
Вот да. У них просто зудит доебаться до чего угодно, от цвета футболки до выражения лица.
Ну да, правильно. Каждая женщина должна иметь стальные яйца и не сметь даже желать, чтобы до нее перестали доебываться все кому не лень. А если ее это раздражает - самадуравиновата. Знаем, плавали.
Да желай и раздражайся.
Как это не банально - но да. Дело не в феминизме даже. Анон к этому сам пришёл. Раньше его постоянно одёргивали и объясняли, как надо, а как нет, как лучше одеваться и что делать, чтобы быть женственной и так далее. А потом анон послал всех и одевается, как ему нравится, и теперь мне никто даже слова не скажет. Всемогущий похуизм поможет тебе.
А потом анон послал всех и одевается, как ему нравится, и теперь мне никто даже слова не скажет. Всемогущий похуизм поможет тебе.
А если на работе требуют выглядеть определенным образом, то пойти поискать другую работу?
А если на работе требуют выглядеть определенным образом, то пойти поискать другую работу?
Ну, если тебе очень люто дискомфортит одевание в костюмчики\пиджачки - то почему бы и нет?
Я дресс-код люблю, наверное, потому что люблю костюмы.
Анон пишет:Свое мнение иметь надо, и никакие подругие и трепетная забота страшны не будут.
Ну пойми ж ты уже, что мухи... ок, пчелы летят на цветы, а не на бетон.
До тех, кому похуй непрошеные советы, никогда не доебываются. Даже пьяные уроды, вообще не видящие поля, неким задним чутьем выбирают тех, кому не похуй, от кого можно получить какую-то эмоциональную реакцию.
Анон пишет:А потом анон послал всех и одевается, как ему нравится, и теперь мне никто даже слова не скажет. Всемогущий похуизм поможет тебе.
Тут есть только два варианта:
- раздражаться и подчиняться,
- не раздражаться, не подчиняться, а сменить работу.
Нет, есть еще, конечно, третий:
- раздражаться, не подчиняться и качать права. Сменить работу помогут быстро, если ты не такое сокровище, что тебя готовы терпеть с любыми закидонами.
Каждый выбирает по себе.
Ну как бы да.