Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36176 2017-07-04 17:44:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Пожалуйста, и мне. И жопу ему поподтирай годиков до трех.

#36177 2017-07-04 17:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. ты считаешь, надо отменить для женщин оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком?

Где я такое говорила?
Мне не нравится только фемская формулировка "репродуктивный труд", потому что она тупая. К законам у меня претензий нет.

Прикинь, да, это труд. Всё, что задействует твои усилия и время и направлено на достижение какого-либо результата - это труд. Да, прикинь, есть домашний труд, да, растить ребенка ухаживать за ним - это труд. Не нравится формулировка - твои проблемы, обратись к словарю что ли.

#36178 2017-07-04 17:58:15

Анон

Опять вопрос лингвистический? Хех.

#36179 2017-07-04 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон, выносишь и родишь мне ребёнка вот начиная с сегодняшнего дня и за бесплатно? =) Раз для это не труд?

Анон пишет:

В детдомах уже готовых полно, можно взять сразу семнадцатилетнего ;D

#36180 2017-07-04 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Такие женщины, получается, тоже обязаны быть с мужчинами?

Для ебли нет, а обслуживать - обязаны с точки зрения патриархата. Быть уборщицей, нянькой, кухаркой, репетитором и прочими домовыми эльфами кривая рожа, характер и херовое здоровье не помешают. Это ебать неприятненько и размножаться не кузяво, а пользовать и желательно забесплатно только в путь.
Разумеется не все "такие", но это очень распространенная точка зрения. Что предназначение любой самки улучшать жизнь хуйцов просто так. За само их существование с хуем.

#36181 2017-07-04 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Анон, выносишь и родишь мне ребёнка вот начиная с сегодняшнего дня и за бесплатно? =) Раз для это не труд?

Анон пишет:

В детдомах уже готовых полно, можно взять сразу семнадцатилетнего ;D

Больных и с непонятно каким ген. материалом? Да кому это надо. Всем свои нужны. С правильными генами и здоровые.
Вообще хорошая суррогатная мать стоит целое состояние. Круглосуточная нянька и кормилица тоже. Так что женщинам у которых проблемы с деторождением на порядок проблемнее завести себе ляльку чем любому гетеро мужику. Тому достаточно найти себе здоровую женщину и расписаться с ней и будет все бесплатно и в шоколаде еще и с плюшками в виде уборки и готовки да стирки с глажкой.

#36182 2017-07-04 19:19:09

Анон

Здоровому гетеро мужику, анон. Если он бесплодный, то может хоть стопицот баб себе найти, и хуй кто от него родит. Почему ты бесплодную бабу сравниваешь со здоровым мужиком?

#36183 2017-07-04 19:25:15

Анон

Патамушта любую бабу надо сравнивать с богатым, властным и здоровым мужиком, которого крышует толпа таких же мужиков. Чтоб она выглядела как можно несчастнее.

#36184 2017-07-04 19:45:06

Анон

Анон пишет:

Всем свои нужны.

О, так разница между своими и чужими таки есть? :popcorn:

#36185 2017-07-04 19:56:42

Анон

Анон пишет:

но это очень распространенная точка зрения

Ага, очень распространенная. В фем-пабликах :lol:

#36186 2017-07-04 20:16:30

Анон

Анон пишет:

О, так разница между своими и чужими таки есть?

Анон пишет:

С правильными генами и здоровые.

С сурогатной мамой больше шансов, что будет нормальный ребенок, чем детдомовский с хер-пойми каким генофондом.

#36187 2017-07-04 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Больных и с непонятно каким ген. материалом? Да кому это надо. Всем свои нужны. С правильными генами и здоровые.

Как будто свои гены однозначно лучше  :facepalm:

#36188 2017-07-04 21:04:16

Анон

Анон пишет:

С сурогатной мамой больше шансов, что будет нормальный ребенок, чем детдомовский с хер-пойми каким генофондом.

А если отец и мама больны - у суррогатной матери ребёнок всё равно родится больной. Детдомовский хоть с каким-то шансом здоровее будет.

#36189 2017-07-04 21:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если отец и мама больны - у суррогатной матери ребёнок всё равно родится больной. Детдомовский хоть с каким-то шансом здоровее будет.

Так проверяться перед зачатие надо, больны или нет, не?

#36190 2017-07-04 21:14:07

Анон

Анон пишет:

Так проверяться перед зачатие надо, больны или нет, не?

Проверились. Больны. Что дальше?

#36191 2017-07-04 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Проверились. Больны. Что дальше?

Редактирование генома, чо. А если серьёзно, то либо донорская яйцеклетка или сперма + суррогатная мать, если хоть от кого-то из родителей можно что-то жизнеспособное получить при определённых условиях, либо упс, усыновление.

#36192 2017-07-04 21:28:40

Анон

А разве нельзя взять донорскую яйцеклетку + сурогатную сперму + сурогатную мать?

#36193 2017-07-04 21:58:26

Анон

Что тут за филиал ЗЮА?
1. Вы глупые все, что ли? Не понимаете значение термина "репродуктивный труд" - не употребляйте его. Это не беременность и роды, а ежедневная домашняя работа. Гугл в помощь.
2. "неадеквато_к" - с хуя ли подчеркивания, означающие НЕБИНАРНЫХ ТРАНСГЕНДЕРОВ, когда речь идет о радфем цисдевушке, придерживающейся антиквир-убеждений и ненавидящей подчеркивания? Вы упоролись?

#36194 2017-07-04 21:58:56

Анон

Я уже не знаю, кто несет больше бреда, тленфем или местные борицы с фемками.

#36195 2017-07-04 22:03:35

Анон

Гендер геп употребляется, когда подразумевают, что в группе, к которой обращаются, есть и небинарные люди. Он означает включение как цис, так и транс/нб людей.
Радфем (тэрф) выступают против квир-теории и нб-идентичности. Считают, что есть только два пола, а множественные гендеры - хуйня и прогиб под патриархат. Троллить подчеркиваниями радфем неумно и диковато.

#36196 2017-07-04 22:07:55

Анон

Анон пишет:

А разве нельзя взять донорскую яйцеклетку + сурогатную сперму + сурогатную мать?

Можно, конечно, но это уже научный опыт получается :lol:

Анон пишет:

1. Вы глупые все, что ли? Не понимаете значение термина "репродуктивный труд" - не употребляйте его. Это не беременность и роды, а ежедневная домашняя работа. Гугл в помощь.

:lol:  :lol:  :lol: Анон, погугли сам значение слова "репродуктивный". Репродукция — это размножение и есть, а вовсе не домашний труд.

#36197 2017-07-04 22:11:27

Анон

Анон, погугли сам значение слова "репродуктивный". Репродукция — это размножение и есть, а вовсе не домашний труд

Я имею в виду обозначение такого труда в фем-теории.
http://www.owl.ru/gender/146.htm

Репродуктивный труд женщин - понятие, которое имеет узкое и широкое толкования. В узком смысле это труд в сфере частной домашней активности (его также называют субстантивной экономикой, см. Т. Шанин); в широком смысле - это труд женщин-мигрантов в сферах домашнего обслуживания и публичного сервиса, который связан с предоставлением услуг для восстановления психофизиологических ресурсов человека, то есть поддержания витальной энергии (уход за детьми, больными, престарелыми, инвалидами; поддержание санитарно-гигиенического состояния отелей, кафе, ресторанов; работа на поточных линиях по производству продуктов-полуфабрикатов, занятость в химчистках и прачечных, предоставление сексуальных услуг через организованную секс-индустрию и т. д.). Женщин, выполняющих эти виды деятельности, называют репродуктивными рабочими. Благодаря им женщины среднего класса развитых стран Запада могут успешно усваивать мужские модели занятости, используя женщин из развивающихся стран и стран с переходной экономикой как домашнюю прислугу и гувернанток для детей.

#36198 2017-07-04 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, но это уже научный опыт получается

Эээ, почему это научный опыт? Чем сурогатная сперма отличается от спермы твоего мужа, например?

#36199 2017-07-04 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Эээ, почему это научный опыт?

Потому что зачем ещё делать сложным способом то, что можно сделать гораздо проще?

#36200 2017-07-04 22:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, почему это научный опыт?

Потому что зачем ещё делать сложным способом то, что можно сделать гораздо проще?

Потому что так можно проконтролировать здоровье яйцеклетки, эмбриона, матери сурогатной. И да, это всё равно никакой не научный опыт, не знаю, какой термин ты пытался употребить, но это явно не тот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума