Вы не вошли.
Пожалуйста, и мне. И жопу ему поподтирай годиков до трех.
Анон пишет:Т.е. ты считаешь, надо отменить для женщин оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком?
Где я такое говорила?
Мне не нравится только фемская формулировка "репродуктивный труд", потому что она тупая. К законам у меня претензий нет.
Прикинь, да, это труд. Всё, что задействует твои усилия и время и направлено на достижение какого-либо результата - это труд. Да, прикинь, есть домашний труд, да, растить ребенка ухаживать за ним - это труд. Не нравится формулировка - твои проблемы, обратись к словарю что ли.
Опять вопрос лингвистический? Хех.
Анон, выносишь и родишь мне ребёнка вот начиная с сегодняшнего дня и за бесплатно?
Раз для это не труд?
Пожалуйста, и мне. И жопу ему поподтирай годиков до трех.
В детдомах уже готовых полно, можно взять сразу семнадцатилетнего 
Такие женщины, получается, тоже обязаны быть с мужчинами?
Для ебли нет, а обслуживать - обязаны с точки зрения патриархата. Быть уборщицей, нянькой, кухаркой, репетитором и прочими домовыми эльфами кривая рожа, характер и херовое здоровье не помешают. Это ебать неприятненько и размножаться не кузяво, а пользовать и желательно забесплатно только в путь.
Разумеется не все "такие", но это очень распространенная точка зрения. Что предназначение любой самки улучшать жизнь хуйцов просто так. За само их существование с хуем.
Анон пишет:Анон, выносишь и родишь мне ребёнка вот начиная с сегодняшнего дня и за бесплатно?
Раз для это не труд?
Анон пишет:Пожалуйста, и мне. И жопу ему поподтирай годиков до трех.
В детдомах уже готовых полно, можно взять сразу семнадцатилетнего
Больных и с непонятно каким ген. материалом? Да кому это надо. Всем свои нужны. С правильными генами и здоровые.
Вообще хорошая суррогатная мать стоит целое состояние. Круглосуточная нянька и кормилица тоже. Так что женщинам у которых проблемы с деторождением на порядок проблемнее завести себе ляльку чем любому гетеро мужику. Тому достаточно найти себе здоровую женщину и расписаться с ней и будет все бесплатно и в шоколаде еще и с плюшками в виде уборки и готовки да стирки с глажкой.
Здоровому гетеро мужику, анон. Если он бесплодный, то может хоть стопицот баб себе найти, и хуй кто от него родит. Почему ты бесплодную бабу сравниваешь со здоровым мужиком?
Патамушта любую бабу надо сравнивать с богатым, властным и здоровым мужиком, которого крышует толпа таких же мужиков. Чтоб она выглядела как можно несчастнее.
Всем свои нужны.
О, так разница между своими и чужими таки есть? 
но это очень распространенная точка зрения
Ага, очень распространенная. В фем-пабликах 
О, так разница между своими и чужими таки есть?
С правильными генами и здоровые.
С сурогатной мамой больше шансов, что будет нормальный ребенок, чем детдомовский с хер-пойми каким генофондом.
Больных и с непонятно каким ген. материалом? Да кому это надо. Всем свои нужны. С правильными генами и здоровые.
Как будто свои гены однозначно лучше 
С сурогатной мамой больше шансов, что будет нормальный ребенок, чем детдомовский с хер-пойми каким генофондом.
А если отец и мама больны - у суррогатной матери ребёнок всё равно родится больной. Детдомовский хоть с каким-то шансом здоровее будет.
Анон пишет:С сурогатной мамой больше шансов, что будет нормальный ребенок, чем детдомовский с хер-пойми каким генофондом.
А если отец и мама больны - у суррогатной матери ребёнок всё равно родится больной. Детдомовский хоть с каким-то шансом здоровее будет.
Так проверяться перед зачатие надо, больны или нет, не?
Так проверяться перед зачатие надо, больны или нет, не?
Проверились. Больны. Что дальше?
Проверились. Больны. Что дальше?
Редактирование генома, чо. А если серьёзно, то либо донорская яйцеклетка или сперма + суррогатная мать, если хоть от кого-то из родителей можно что-то жизнеспособное получить при определённых условиях, либо упс, усыновление.
А разве нельзя взять донорскую яйцеклетку + сурогатную сперму + сурогатную мать?
Что тут за филиал ЗЮА?
1. Вы глупые все, что ли? Не понимаете значение термина "репродуктивный труд" - не употребляйте его. Это не беременность и роды, а ежедневная домашняя работа. Гугл в помощь.
2. "неадеквато_к" - с хуя ли подчеркивания, означающие НЕБИНАРНЫХ ТРАНСГЕНДЕРОВ, когда речь идет о радфем цисдевушке, придерживающейся антиквир-убеждений и ненавидящей подчеркивания? Вы упоролись?
Я уже не знаю, кто несет больше бреда, тленфем или местные борицы с фемками.
Гендер геп употребляется, когда подразумевают, что в группе, к которой обращаются, есть и небинарные люди. Он означает включение как цис, так и транс/нб людей.
Радфем (тэрф) выступают против квир-теории и нб-идентичности. Считают, что есть только два пола, а множественные гендеры - хуйня и прогиб под патриархат. Троллить подчеркиваниями радфем неумно и диковато.
А разве нельзя взять донорскую яйцеклетку + сурогатную сперму + сурогатную мать?
Можно, конечно, но это уже научный опыт получается
1. Вы глупые все, что ли? Не понимаете значение термина "репродуктивный труд" - не употребляйте его. Это не беременность и роды, а ежедневная домашняя работа. Гугл в помощь.
Анон, погугли сам значение слова "репродуктивный". Репродукция — это размножение и есть, а вовсе не домашний труд.
Анон, погугли сам значение слова "репродуктивный". Репродукция — это размножение и есть, а вовсе не домашний труд
Я имею в виду обозначение такого труда в фем-теории.
http://www.owl.ru/gender/146.htm
Репродуктивный труд женщин - понятие, которое имеет узкое и широкое толкования. В узком смысле это труд в сфере частной домашней активности (его также называют субстантивной экономикой, см. Т. Шанин); в широком смысле - это труд женщин-мигрантов в сферах домашнего обслуживания и публичного сервиса, который связан с предоставлением услуг для восстановления психофизиологических ресурсов человека, то есть поддержания витальной энергии (уход за детьми, больными, престарелыми, инвалидами; поддержание санитарно-гигиенического состояния отелей, кафе, ресторанов; работа на поточных линиях по производству продуктов-полуфабрикатов, занятость в химчистках и прачечных, предоставление сексуальных услуг через организованную секс-индустрию и т. д.). Женщин, выполняющих эти виды деятельности, называют репродуктивными рабочими. Благодаря им женщины среднего класса развитых стран Запада могут успешно усваивать мужские модели занятости, используя женщин из развивающихся стран и стран с переходной экономикой как домашнюю прислугу и гувернанток для детей.
Можно, конечно, но это уже научный опыт получается
Эээ, почему это научный опыт? Чем сурогатная сперма отличается от спермы твоего мужа, например?
Эээ, почему это научный опыт?
Потому что зачем ещё делать сложным способом то, что можно сделать гораздо проще?
Анон пишет:Эээ, почему это научный опыт?
Потому что зачем ещё делать сложным способом то, что можно сделать гораздо проще?
Потому что так можно проконтролировать здоровье яйцеклетки, эмбриона, матери сурогатной. И да, это всё равно никакой не научный опыт, не знаю, какой термин ты пытался употребить, но это явно не тот.