Вы не вошли.
Анон пишет:Вы так говорите, как будто проституция - это что-то плохое...
Ну почему же, если мужская, то очень даже неплохо.
А если женская?
Антифемки
О, еще один вид ветряных мельниц придумали.
Такъ победимъ, сестерки!
Анон пишет:Антифемки
О, еще один вид ветряных мельниц придумали.
Такъ победимъ, сестерки!
Вы не ветряные мельницы, вы лающие собачки на поводках мужла
Мелочь, а неприятно.
Опять сладкие БДСМ-фантазии
По-моему человека, пишущего такое, не стоит считать вменяемым.
Никак не могу понять, до неадеквато_к типа той, что выше, реально и после сотого мойнетакой не доходит, что внезапно это не женщины тупые, а многие мужчины и вправду никого не насилуют и не приковывают к кухне? А то все мужчины - зло, причем большое и страшное, так что его лучше не трогать, а вот залезть товарке в пизду и проконтролировать использование - самое то.
Ну почему же, если мужская, то очень даже неплохо.
Но это не обратный сексизм, нет-нет
Никак не могу понять, до неадеквато_к типа той, что выше, реально и после сотого мойнетакой не доходит, что внезапно это не женщины тупые, а многие мужчины и вправду никого не насилуют и не приковывают к кухне?
Такой вариант просто не укладывается в их крошечном мозге, чтопаделать
Я все жду, когда вслед за репродуктивным трудом придет еще какой-нибудь тяжкий труд. Дефекационный, мочеиспускательный, дыхательный - любой, короче
Вот есть женщины, которые мужчинам нахрен не сдались. Ну, например, проиграла в генетической лотерее с треском. Или характер сформировался при влиянии крайне неблагоприятных факторов. Или здоровье такое, что проще пристрелить, чем вылечить. Такие женщины, получается, тоже обязаны быть с мужчинами?
Или есть мужчины-одиночки, которым никто не нужен. С ними, получается, тоже женщины обязаны быть рядом?
А нет ли в этом насилия?
Я все жду, когда вслед за репродуктивным трудом придет еще какой-нибудь тяжкий труд. Дефекационный, мочеиспускательный, дыхательный - любой, короче
Не, ну беременеть и рожать действительно может только половина человечества, и эти процессы доставляют проблем, так что оплачиваемые отпуска по беременности-родам-уходу за младенцем, алименты и прочее - вполне себе значимая тема в контексте феминизма.
Такие женщины, получается, тоже обязаны быть с мужчинами?
Или есть мужчины-одиночки, которым никто не нужен. С ними, получается, тоже женщины обязаны быть рядом?
Ну ты как первый раз в теме, анон, Святые Штаны же решают, как они захотят, так и будет (патриархат и ебанько, считающие себя радфем - найди 10 отличий)
Не, ну беременеть и рожать действительно может только половина человечества, и эти процессы доставляют проблем, так что оплачиваемые отпуска по беременности-родам-уходу за младенцем, алименты и прочее - вполне себе значимая тема в контексте феминизма.
Спасибо, кэп.
Но называть это "трудом" все равно как-то странно. Тогда можно и дружбу к труду приравнять - она тоже часто усилий требует. Радфемки могут, кстати
Но называть это "трудом" все равно как-то странно. Тогда можно и дружбу к труду приравнять - она тоже часто усилий требует.
Дружба требует обоюдных или никаких усилий, иначе это хуйня какая-то. А дитачку хотят двое, но при этом таскает лишних 10+ кг, рвет пизду или матку и в большинстве случаев ухаживает за лялоном кто-то один, вполне себе труд.
А дитачку хотят двое
Даже если женщина решила родить "для себя" и не планирует даже сообщать отцу-донору о беременности?
вполне себе труд
Даже если сама женщина не считает это трудом?
Анон пишет:А дитачку хотят двое
Даже если женщина решила родить "для себя" и не планирует даже сообщать отцу-донору о беременности?
Анон пишет:вполне себе труд
Кого интересует мнение какой-то там женщины? Что она может понимать вообще?
Тогда она "работает" только для себя (и для государства, если оно декларирует поддержку рождаемости), и соответственно донор ее труд оплачивать не должен. В чем проблема?
Не считает - имеет право отказаться от всех выплат и компенсаций, ее дело.
Интересненько выходит. Так-то компенсации и прочее полагаются не потому что это "труд", зато добрые и гуманные фемки за не считание беременности трудом по доброму и гуманно готовы женщину этих компенсаций лишить.
Так-то компенсации и прочее полагаются не потому что это "труд", зато добрые и гуманные фемки за не считание беременности трудом по доброму и гуманно готовы женщину этих компенсаций лишить.
Анон, ты ебанулся? Компенсации и прочее полагаются именно потому, что это труд, во время занятия которым женщина частично или полностью лишается возможности заниматься чем-то еще и зарабатывать. Государство хочет, чтобы женщины рожали - вводит всякие мат капиталы, увеличивает разовые выплаты и проч. Если кто-то считает, что ей выносить-родить было настолько просто и приятно, что никаких компенсаций не нужно - может их не получать, всем пох.
Компенсаций надо лишать и тех, кто хорошо перенес беременность и не "порвал пизду и матку". Ибо недостаточно стродали!
Менструальный труд тоже оплачивать должны.
Но называть это "трудом" все равно как-то странно.
Уход за ребенком - не труд? Надо срочно всем няням сказать, и перестать оплачивать их работу.
И сурогатным матерям надо сказать, пусть бесплатно ребенка вынашивают.
Отредактировано (2017-07-04 17:20:01)
Но называть это "трудом" все равно как-то странно.
Анон, выносишь и родишь мне ребёнка вот начиная с сегодняшнего дня и за бесплатно? Раз для это не труд?
Вы понимаете разницу между личным делом и способами заработка?
За уборку в своей квартире вам тоже платить не будут, вас это не ущемляет?
Свой ребенок - это личное решение. Своя семья - это не работа. Можете в своем "щастье материнства" хоть обрыдаться, как вам тяжело - но трудом это все равно не станет.
Т.е. ты считаешь, надо отменить оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком?
Отредактировано (2017-07-04 17:41:30)
Т.е. ты считаешь, надо отменить для женщин оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком?
Где я такое говорила?
Мне не нравится только фемская формулировка "репродуктивный труд", потому что она тупая. К законам у меня претензий нет.