Вы не вошли.
не, просто урод
Если не накрашусь, то да
"Ну, что ж ты страшная такая, и ненакрашенная страшная"
я бы дальше спел, но не. ты просто моральный урод же) бывет
приятных
Ну для меня называть шкуру шкурой - констатация факта, пронзатель
шкуру шкурой
я ж говорю, урод
шкуру шкурой
я ж говорю, урод
Ога, а ты, называющий рандомов в инете уродами - неебаццо красавчик, да?)
я гениальнейшая няша
но не достигла нихуя
и в этом виноваты мамка
патриархат и потолок
Еще раз привет, дура или малолетний дурак, набежавший с двача/ЗЮА. У меня за спиной лишь сраная магистерская диссертация и немножко частной собственности. Нихуя, да.
Дальнобойщиком бы поработал, но пробиться пиздец сложно, и нужна личная фура или газель, а она много стоит. Шефы баб редко берут, у многих стереотип, что баба разобьет его машину. Обычно бабы ездят на личном транспорте.
шкуру шкурой
я ж говорю, урод
Кажется, прискакала типичная нитакая, которая сидит теперь тут и доказывает себе, что фемки не нужны, а бабы сами ни на одну из 456 работ не пойдут, потому что они все как эта нитакая, а она туда не хочет, не хочет, силенок не хватит, в том числе - физических.
У меня за спиной лишь сраная магистерская диссертация и немножко частной собственности. Нихуя, да.
Это какие-то особенные достижения, янепонял?
она туда не хочет, не хочет, силенок не хватит, в том числе - физических.
И много ты знаешь баб, которые пойдут шахтерами? В целом женщинам это нахер сдалось?
Фемка прибежала хвастаться диссертацией, попутно обзывая всех школьниками и дураками. Видимо для того фем-паблосы и нужны: самоутверждение. Это не ты агрессивная и неуверенная в себе забитая чушка, ты гордая радфем в окружении сестер, а остальные тупые дуры и дураки.
Фемка прибежала хвастаться диссертацией, попутно обзывая всех школьниками и дураками. Видимо для того фем-паблосы и нужны: самоутверждение. Это не ты агрессивная и неуверенная в себе забитая чушка, ты гордая радфем в окружении сестер, а остальные тупые дуры и дураки.
И ладно бы хоть кандидатский дисер, но блин, магистерский)
Это называется "диплом" в просторечии и есть почти у всех - с нынешним-то повальным ВО.
"Немножко частной собственности" - это может быть "то, что на мне", уже подойдет под определение.
Жопочтица, я тебе уже писал, что не радфем и срать с ними рядом не сяду, но ты с первого раза не понимаешь, что вообще свойственно антифеминисткам.
Анон пишет:Фемка прибежала хвастаться диссертацией, попутно обзывая всех школьниками и дураками. Видимо для того фем-паблосы и нужны: самоутверждение. Это не ты агрессивная и неуверенная в себе забитая чушка, ты гордая радфем в окружении сестер, а остальные тупые дуры и дураки.
Это называется "диплом" в просторечии и есть почти у всех - с нынешним-то повальным ВО.
"Немножко частной собственности" - это может быть "то, что на мне", уже подойдет под определение.
Квартира и машина.
она туда не хочет, не хочет, силенок не хватит, в том числе - физических.
И много ты знаешь баб, которые пойдут шахтерами? В целом женщинам это нахер сдалось?
Только мужикам это сдалось.
Дура, уборщицами бы тоже никто не пошла, если бы такой выбор был. Шахтерам хотя бы много платят.
Значит гордая ФЕМИНИСТКА в окружении сестер. Остальное не меняется.
Износы у нас не так часты, как причинение тяжкого вреда здоровью.
Хммм, правда? ПРАВДА?
Анон, давай у нас мужики перестанут массово убивать и насиловать женщин, отменят женское обрезание
А почему именно мужики? Это же делают и мужики и женщины. Режут в основном сами женщины. В хиджабах таких, да. А мужики с бородой. Все они принадлежат к одной крайне мирной религии.
Все они принадлежат к одной крайне мирной религии.
А вот и фиг вам. В Эфиопии женское обрезание практикуют тамошние христиане.
Анон пишет:Износы у нас не так часты, как причинение тяжкого вреда здоровью.
Хммм, правда? ПРАВДА?
Так сходи в оф. Статистику и посмотри.
Я думаю, работать в шахты пошли бы женщины из небольших городков, где нет другой работы А уж машинистами метро и вовсе многие. Знаю, популярно представление, что женщины - это такие нежненькие цветочки, грязной и тяжелой работы боящиеся, только на перекладывание бумажек и способные, но по факту теми же санитарками, тягающими тяжелых пациентов в говнище весь день напролет, работают женщины, проституками, рискующими здоровьем и жизнью, ублажающими вонючих клиентов, работают женщины. Женщины горбатятся с тяжелыми ящиками и палатками на рынках в мороз, женщины-уборщицы таскают тяжелые ведра и, не разгибаясь, пидорасят швабрами полы. Женщины моют посуду в ресторанах зачастую в ледяной воде без перчаток, зарабатывая к 30 годам негнущиеся суставы. Женщины работают в детских садах, отвечая за мелочь, которой в любой момент может всрать в голову свалиться с качелей или вылезти через ограждение на проезжую часть, при том что детишки часто умирают, оставленные без присмотра на пару минут, и будучи единственными в семье, а за пятнадцатью наблюдать одновременно нереально, если нет глаз на жопе. Реже, но они есть - водители на межгород-автобусах с толпой пьяных мужчин в салоне. Полицейские, в конце концов, рискующие жизнью. Торговцы-курьеры, таскающие 20-килограммовые сумки весь день от организации к организации. Это женщины, что сходу вспомнилось среди моих знакомых. Мне скорее трудно вспомнить знакомую, которая за жизнь ни разу не поработала на физически/морально тяжелой работе. Многие всю жизнь так и горбатятся.
Но почему-то вот именно в шахты бабы не пойдут, слишком трудно и психологически изматывающе, блабла.
В Эфиопии женское обрезание практикуют тамошние христиане.
И в Египте тоже. А в других африканских странах - вообще махровые язычники. Эта хуйня - она не чисто исламская хуйня, она доисламская и племенная.
И таки да, пока не переведутся старшие родственники, рассказывающие, что без обрезания взамуж не возьмут, а взамуж останется высшей ценностью, хуйня будет продолжаться. См. Китай с его бинтованием ног.
в оф. Статистику
Когда ж ты уже поймешь, что мизерный процент женщин после изнасилования обращаются в полицию/суд, чтобы в эту самую "оф. Статистику" попасть?!
. Мне скорее трудно вспомнить знакомую, которая за жизнь ни разу не поработала на физически/морально тяжелой работе.
Присоединюсь.
Конюх) Вилы, тачка, навоз, лопату в руки и вперед, въебывай. Чисто физическая работа. На аноновой памяти эту работу на конюшнях выполняют либо гастарбайтеры, либо женщины (и чаще всего - анонового телосложения, а в аноне 156 росту и он довольно стройный анон).
Ну и я уже говорил, среди запрещенных профессий - работа с жеребцами производителями, забор спермы и проведение случек. Угадайте, соблюдают ли этот запрет на конюшнях, где состав обычно женский? А запрет есть, весьма бессмысленный.
Когда ж ты уже поймешь, что мизерный процент женщин после изнасилования обращаются в полицию/суд, чтобы в эту самую "оф. Статистику" попасть?!
Охуительные истории про андеррепортинг. И сколько же их НА САМОМ ДЕЛЕ? Раскрой нам ужасающую правду.
А запрет есть, весьма бессмысленный.
Почему бессмысленный? Кони разве не реагируют на человеческих женщин, как на кобыл, не буянят и не пытаются навалиться тушей с желанием выебать?
Просто слышал, что дело именно в этом.
Почему бессмысленный? Кони разве не реагируют на человеческих женщин, как на кобыл, не буянят и не пытаются навалиться тушей с желанием выебать?
Просто слышал, что дело именно в этом.
Эээ... Нет.
Попытаться выебать технически может озабоченный и невоспитанный конь, но он с таким же успехом попытается выебать и женщину, и мужчину, и другого жеребца, и мерина. Может, какой-то конкретный невоспитанный Бурка прицельно может пытаться выебать именно женщин, но это будет частный случай. И ключевое слово тут - _невоспитанный_.
С жеребами работатала, выебать меня никто не пытался) Хуйню тебе рассказали, уж прости. Зерно правды в этой хуйне - то, что я написала выше.