Вы не вошли.
Анон пишет:Жаль только, что парней тут нет, оценить некому
Фемки никак не допрут до того, что нормальным женщинам большую часть времени пофиг, оценят их Святые Парни или нет :lol:
Эти нормальные женщины, наверно, и есть феминистки, потому что патриархалки без святого мнения мужчин прокладку поменять не могут. Вдруг мужик заметит, что у нее месячные? Ой, что подумает мужик, вдруг решит, что я фемка, если я сама за себя заплатила? Ой, мне 33 года и у меня целлюлит, мужикам не понравится!!!
И это скопище сексистских стереотипов что-то вякает?
А как интересно живут такие вот поехавшие, наверное лишний раз в сторону магазинов с одеждой посмотреть боятся, а вдруг радфем-сестры сочтут желание купить одежду слишком бабско-патриархальным и зачморят. Или смотреть на мимо проходящих мужиков боятся.
И волосы на ногах линейкой вымеряют, чтоб не дай богинюшка каким-нибудь сестрам не почудилось что ноги бритые.
Отредактировано (2017-06-30 00:35:31)
Анон пишет:В итоге эта херня выходит боком именно что феминизму.
Какому феминизму? Феминизм сделал свое дело, феминизм ушел. Сейчас это - орудие маркетинга с одной стороны и клуб закомлексованных девочек с другой. Маркетинг работает, девочки комплексуют, все идет по плану.
Анон, давай у нас мужики перестанут массово убивать и насиловать женщин, отменят женское обрезание, исчезнет стеклянный потолок, запрещенные профессии, женщинам не будут ебать мозги про часикитикают, и, наконец, пропадут расшаркивающиеся перед мужлом ебанатки типа тебя. Тогда феминизм уйдет.
Эти нормальные женщины, наверно, и есть феминистки, потому что патриархалки без святого мнения мужчин прокладку поменять не могут. Вдруг мужик заметит, что у нее месячные?
Опять укуренные бредни. Или это очередные фантазии про кровавый секс?
Ой, что подумает мужик, вдруг решит, что я фемка, если я сама за себя заплатила?
Мужик просто подумает, что я сама за себя заплатила, прикинь? Если у тебя мужик по-другому думает - может, стоит задуматься, чем ты привлекаешь всяких ебанатов? Да-да, женщина бывает САМА ВИНОВАТА в том, какое у нее окружуение и с кем она встречается.
Ой, мне 33 года и у меня целлюлит, мужикам не понравится!!!
Да, не понравится. Также, как тебе не понравится пивное пузо у мужика.
И это скопище сексистских стереотипов что-то вякает?
А как интересно живут такие вот показавшие, наверное лишний раз в сторону магазинов с одеждой посмотреть боятся, а вдруг радфем-сестры сочтут желание купить одежду слишком бабско-патриархальным и зачморят. И волосы на ногах линейкой вымеряют, чтоб не дай богинюшка каким-нибудь сестрам не почудилось что ноги бритые.
Анон, иди нахуй, чини там пронзатор, уебище тупое.
Я брею ноги и над радфемом обычно ржу.
Обычно радфем говорят про мужскую социализацию, она не врожденная.
Вообще-то они обычно про наличие хуя говорят.
Мужик просто подумает, что я сама за себя заплатила, прикинь? Если у тебя мужик по-другому думает - может, стоит задуматься, чем ты привлекаешь всяких ебанатов? Да-да, женщина бывает САМА ВИНОВАТА в том, какое у нее окружуение и с кем она встречается.
Дебилка, у меня девушка есть. Нахуй пошла. Да-да, ты сама виновата, что тебя называют дебилкой, дурища закомплексованная, которая приперлась выливать на феминисток агрессию - наверно, после того, как твой нитакой тебя смешал с говном или папаша опять не оценил
Ибо сама виновата, что сюда пришла.
Анон, давай у нас мужики перестанут массово убивать и насиловать женщин
В чем выражается массовость?
отменят женское обрезание
А как с этим борются храбрые фемки их паблосов типа Подслушано Феминизм?
женщинам не будут ебать мозги про часикитикают
Ты не поверишь, но это не мировая проблема. Олсо, не всем женщинам ебут этим мозги. И не везде.
И мужикам тоже ебут этим мозги.
наконец, пропадут расшаркивающиеся перед мужлом ебанатки типа тебя
А останутся мерзотные хамки, типа тебя, которые под прикрытием феминизма поливают говном всё вокруг? Нет, спасибо.
Анон, давай у нас мужики перестанут массово убивать и насиловать женщин
Я искренне надеюсь, что тебя убьет женщина. Возможно, перед смертью ты подумаешь, что стоило почитать что-нибудь по криминалистике - а потом умрешь счастливой от пуки сестерки
отменят женское обрезание
Никакой феминизм его не отменит, нужна борьба с традиционализмом в тех культурах, где оно есть.
стеклянный потолок, запрещенные профессии
Только пообещай мне, что ты тут же станешь главным машинистом метрополитена!
женщинам не будут ебать мозги про часикитикают
Меня не интересует, как твоя мамка хочет внуков. Это ваш семейный вопрос - вот и решай его вдвоем с мамкой.
пропадут расшаркивающиеся перед мужлом ебанатки типа тебя
Заметь, я, в отличие от тебя, про мужло не сказала ни слова
Только пообещай мне, что ты тут же станешь главным машинистом метрополитена!
Лучше пусть, суко, шахтеркой станет
Дебилка, у меня девушка есть.
Чего ж тебя тогда тянет поговорить про мужиков, если для тебя они вообще неактуальны?
Анон пишет:Только пообещай мне, что ты тут же станешь главным машинистом метрополитена!
Лучше пусть, суко, шахтеркой станет
Тоже вариант.
Ты о ком? Обычно радфем говорят про мужскую социализацию, она не врожденная.
Неоднократно встречал мнение именно о врожденности, да хоть те бредни о гене садизма - бредни, да, но вижу-то не в первый раз. Мнение вроде "как ты хуемразь не воспитывай, оно останется опасным уебищем, это врожденное" анон стопудов видел, прости, цитат не найду уже, откуда.
Мнение вроде "как ты хуемразь не воспитывай, оно останется опасным уебищем, это врожденное" анон стопудов видел, прости, цитат не найду уже, откуда.
Да можно в Выживая в аду стенку полистать, там Калугина об этом сто раз писала.
А могла бы уже перебраться в Киев и стать машинистом метрополитена
Да где только не. У них это почти религия, что мужчины дефектные садисты, а женщины гениальные няшки. Кроме патриархальных подстилок, конечно, этих они тоже ненавидят.
я гениальнейшая няша
но не достигла нихуя
и в этом виноваты мамка
патриархат и потолок
Вообще, надо сказать (я далека от всех этих ваших интернет-перипетий), мне действительно удивительно, когда в любой тред про "очень злых мужчин" прибегают женщины с ответами в духе "не гони, не все!". Без всяких "мизогиний" и прочих моднявых слов, вот вам (тем, кто так делает) это зачем? Типа чувство справедливости играет или что? Реально непонятно. Мне бы в голову не пришло такое просто.
культуры изнасилования
Геоцентрическая система.
Плоская земля.
Культура изнасилования.
Да где только не. У них это почти религия, что мужчины дефектные садисты, а женщины гениальные няшки. Кроме патриархальных подстилок, конечно, этих они тоже ненавидят.
Ща б вспомнить, сколько этих гениальных няшек что-то нагениальничало. И сколько из них сидит в пабликах вк...
культуры изнасилования
Геоцентрическая система.
Плоская земля.
Культура изнасилования.
А тебе значение термина известно? Ну, ознакомься.
http://posmotre.li/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D … 0%B8%D1%8F
Вы спросите — какая у изнасилования, к черту, может быть культура? А мы вам напомним, что культурой в широком смысле являются «все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом знаний, навыков и умений».
Краткая сводка:
1. объективация женщины
2. банализация и нормализация изнасилования
3. перекладывание вины на жертву
А теперь скажи, что ничего из вышеперечисленного вообще, нигде и никак не существует.
Анон пишет:Анон, давай у нас мужики перестанут массово убивать и насиловать женщин
В чем выражается массовость?
Из дома нельзя выйти - либо убьют, либо изнасилуют
Ссылка на вики по тропам. Серьезно?
К
раткая сводка:
1. объективация женщины
А теперь скажи, что ничего из вышеперечисленного вообще, нигде и никак не существует.
2 не видел нигде, 1 ничем не мешает (даже помогает ), 3 сильно преувеличено, а вообще гугли, анон, виктимологию.
Вообще, надо сказать (я далека от всех этих ваших интернет-перипетий), мне действительно удивительно, когда в любой тред про "очень злых мужчин" прибегают женщины с ответами в духе "не гони, не все!".
В любом треде про "очень злых мусульман", "очень тупых негров" или там "очень хуевых российских футболистов" будет "не гони, не все". Просто потому что блять НЕ ВСЕ. Никакой справедливости, простая логика - все никогда не могут быть одинаковыми.
Кстати, это тред не про "очень злых мужчин", а про фемок. Собственно, обсуждаются здесь они и их пляски.
Особенность темы этой статьи в том, что её нельзя применить к реальной жизни
1. объективация женщины
Этим как раз феминистки занимаются, используя самые что ни на есть патриархальные стереотипы. Стоит женскому персонажу в фильме или сериале раздеться или, хуже того, заняться сексом с мужским персонажем - так сразу начинаются вопли про "объективацию". Этот персонаж теперь объект. Ведь обнажение и секс так унижают женщину
Опять же, никто столько не говорит про изнасилования, как феминистки. Это их любимая тема. У остальных людей уголовные преступления до сих пор не считаются нормой, как бы вам этого не хотелось.
Но и воспринимать определенный подвид криминальной деятельности как свою собственную проблему никто тоже не обязан. а вы хотите сделать из изнасилований не просто преступление, а проблему ВСЕХ женщин.
Вы орете "виктимблейминг", стоит только сказать о том, что жертва что-то сделала не так. В ваших головах просто не укладывается, что это никак не снимает вины с преступника. Лишь бы поорать.
Вы постоянно говорите, что женщина - это личность, но сами постоянно об этом забываете. Личность может тупить. Личность может ошибаться. Личность может навлечь на себя агрессию. Личность может попасть в беду по собственной глупости. Вот об этом говорят люди, которых вы сразу обвиняете их в виктимблейминге.
Отредактировано (2017-06-30 02:00:09)
По поводу виктимблейминга есть неплохой пример:
Ты уходишь из квартиры, оставив дверь нараспашку. В твое отсутствие туда пробираются воры и пиздят все, что не приколочено. Кто виноват? Можно ли как-то повлиять на ситуацию?
По закону виноваты воры. По уму - самдурак.
Воры вскрывают и двери, и даже сигналку обходят. Вот только вероятность того, что ворье, увидев сигналку, не сбежит - минимальна.
Это называется ТБ, и ТБ работает. Не на 100%, на сто процентов вам и взвод солдат не обеспечит, но снижает вероятность до минимальной.
Выводы и экстраполяции можете сделать самостоятельно.