Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36001 2017-06-30 00:34:38

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль только, что парней тут нет, оценить некому

Фемки никак не допрут до того, что нормальным женщинам большую часть времени пофиг, оценят их Святые Парни или нет :lol:

Эти нормальные женщины, наверно, и есть феминистки, потому что патриархалки без святого мнения мужчин прокладку поменять не могут. Вдруг мужик заметит, что у нее месячные? Ой, что подумает мужик, вдруг решит, что я фемка, если я сама за себя заплатила? Ой, мне 33 года и у меня целлюлит, мужикам не понравится!!!

И это скопище сексистских стереотипов что-то вякает?
А как интересно живут такие вот поехавшие, наверное лишний раз в сторону магазинов с одеждой посмотреть боятся, а вдруг радфем-сестры сочтут желание купить одежду слишком бабско-патриархальным и зачморят. Или смотреть на мимо проходящих мужиков  боятся.
И волосы на ногах линейкой вымеряют, чтоб не дай богинюшка каким-нибудь сестрам не почудилось что ноги бритые.

Отредактировано (2017-06-30 00:35:31)

#36002 2017-06-30 00:34:55

Анон

Анон пишет:

В итоге эта херня выходит боком именно что феминизму.

Какому феминизму? Феминизм сделал свое дело, феминизм ушел. Сейчас это - орудие маркетинга с одной стороны и клуб закомлексованных девочек с другой. Маркетинг работает, девочки комплексуют, все идет по плану.

Анон, давай у нас мужики перестанут массово убивать и насиловать женщин, отменят женское обрезание, исчезнет стеклянный потолок, запрещенные профессии, женщинам не будут ебать мозги про часикитикают, и, наконец, пропадут расшаркивающиеся перед мужлом ебанатки типа тебя. Тогда феминизм уйдет.

#36003 2017-06-30 00:35:29

Анон

Анон пишет:

Эти нормальные женщины, наверно, и есть феминистки, потому что патриархалки без святого мнения мужчин прокладку поменять не могут. Вдруг мужик заметит, что у нее месячные?

Опять укуренные бредни. Или это очередные фантазии про кровавый секс? :lol:

Анон пишет:

Ой, что подумает мужик, вдруг решит, что я фемка, если я сама за себя заплатила?

Мужик просто подумает, что я сама за себя заплатила, прикинь? Если у тебя мужик по-другому думает - может, стоит задуматься, чем ты привлекаешь всяких ебанатов? Да-да, женщина бывает САМА ВИНОВАТА в том, какое у нее окружуение и с кем она встречается.

Анон пишет:

Ой, мне 33 года и у меня целлюлит, мужикам не понравится!!!

Да, не понравится. Также, как тебе не понравится пивное пузо у мужика.

#36004 2017-06-30 00:36:37

Анон

И это скопище сексистских стереотипов что-то вякает?
А как интересно живут такие вот показавшие, наверное лишний раз в сторону магазинов с одеждой посмотреть боятся, а вдруг радфем-сестры сочтут желание купить одежду слишком бабско-патриархальным и зачморят. И волосы на ногах линейкой вымеряют, чтоб не дай богинюшка каким-нибудь сестрам не почудилось что ноги бритые.

Анон, иди нахуй, чини там пронзатор, уебище тупое.
Я брею ноги и над радфемом обычно ржу.

#36005 2017-06-30 00:37:17

Анон

Анон пишет:

Обычно радфем говорят про мужскую социализацию, она не врожденная.

Вообще-то они обычно про наличие хуя говорят.

#36006 2017-06-30 00:38:24

Анон

Мужик просто подумает, что я сама за себя заплатила, прикинь? Если у тебя мужик по-другому думает - может, стоит задуматься, чем ты привлекаешь всяких ебанатов? Да-да, женщина бывает САМА ВИНОВАТА в том, какое у нее окружуение и с кем она встречается.

Дебилка, у меня девушка есть. Нахуй пошла. Да-да, ты сама виновата, что тебя называют дебилкой, дурища закомплексованная, которая приперлась выливать на феминисток агрессию - наверно, после того, как твой нитакой тебя смешал с говном или папаша опять не оценил :trollface:
Ибо сама виновата, что сюда пришла.

#36007 2017-06-30 00:40:50

Анон

Анон пишет:

Анон, давай у нас мужики перестанут массово убивать и насиловать женщин

В чем выражается массовость?

Анон пишет:

отменят женское обрезание

А как с этим борются храбрые фемки их паблосов типа Подслушано Феминизм?

Анон пишет:

женщинам не будут ебать мозги про часикитикают

Ты не поверишь, но это не мировая проблема. Олсо, не всем женщинам ебут этим мозги. И не везде.
И мужикам тоже ебут этим мозги.

Анон пишет:

наконец, пропадут расшаркивающиеся перед мужлом ебанатки типа тебя

А останутся мерзотные хамки, типа тебя, которые под прикрытием феминизма поливают говном всё вокруг? Нет, спасибо.

#36008 2017-06-30 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, что тебя убьет женщина. Возможно, перед смертью ты подумаешь, что стоило почитать что-нибудь по криминалистике - а потом умрешь счастливой от пуки сестерки ;D

Анон пишет:

отменят женское обрезание

Никакой феминизм его не отменит, нужна борьба с традиционализмом в тех культурах, где оно есть.

Анон пишет:

стеклянный потолок, запрещенные профессии

Только пообещай мне, что ты тут же станешь главным машинистом метрополитена!

Анон пишет:

женщинам не будут ебать мозги про часикитикают

Меня не интересует, как твоя мамка хочет внуков. Это ваш семейный вопрос - вот и решай его вдвоем с мамкой.

Анон пишет:

пропадут расшаркивающиеся перед мужлом ебанатки типа тебя

Заметь, я, в отличие от тебя, про мужло не сказала ни слова :lol:

#36009 2017-06-30 00:44:59

Анон

Анон пишет:

Лучше пусть, суко, шахтеркой станет  :lol:

#36010 2017-06-30 00:46:49

Анон

Анон пишет:

Дебилка, у меня девушка есть.

Чего ж тебя тогда тянет поговорить про мужиков, если для тебя они вообще неактуальны?

#36011 2017-06-30 00:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше пусть, суко, шахтеркой станет  :lol:

Тоже вариант.

#36012 2017-06-30 00:57:17

Анон

Ты о ком? Обычно радфем говорят про мужскую социализацию, она не врожденная.

Неоднократно встречал мнение именно о врожденности, да хоть те бредни о гене садизма - бредни, да, но вижу-то не в первый раз. Мнение вроде "как ты хуемразь не воспитывай, оно останется опасным уебищем, это врожденное" анон стопудов видел, прости, цитат не найду уже, откуда.

#36013 2017-06-30 01:04:41

Анон

Анон пишет:

Мнение вроде "как ты хуемразь не воспитывай, оно останется опасным уебищем, это врожденное" анон стопудов видел, прости, цитат не найду уже, откуда.

Да можно в Выживая в аду стенку полистать, там Калугина об этом сто раз писала.
А могла бы уже перебраться в Киев и стать машинистом метрополитена =D

#36014 2017-06-30 01:05:42

Анон

Да где только не. У них это почти религия, что мужчины дефектные садисты, а женщины гениальные няшки. Кроме патриархальных подстилок, конечно, этих они тоже ненавидят.

#36015 2017-06-30 01:21:26

Анон

я гениальнейшая няша
но не достигла нихуя
и в этом виноваты мамка
патриархат и потолок

#36016 2017-06-30 01:42:08

Анон

Вообще, надо сказать (я далека от всех этих ваших интернет-перипетий), мне действительно удивительно, когда в любой тред про "очень злых мужчин" прибегают женщины с ответами в духе "не гони, не все!". Без всяких "мизогиний" и прочих моднявых слов, вот вам (тем, кто так делает) это зачем? Типа чувство справедливости играет или что? Реально непонятно. Мне бы в голову не пришло такое просто.

#36017 2017-06-30 01:42:37

Анон

культуры изнасилования

Геоцентрическая система.
Плоская земля.
Культура изнасилования.

#36018 2017-06-30 01:44:02

Анон

Да где только не. У них это почти религия, что мужчины дефектные садисты, а женщины гениальные няшки. Кроме патриархальных подстилок, конечно, этих они тоже ненавидят.

Ща б вспомнить, сколько этих гениальных няшек что-то нагениальничало. И сколько из них сидит в пабликах вк...

#36019 2017-06-30 01:46:48

Анон

Анон пишет:

культуры изнасилования

Геоцентрическая система.
Плоская земля.
Культура изнасилования.

А тебе значение термина известно? Ну, ознакомься.
http://posmotre.li/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D … 0%B8%D1%8F

Вы спросите — какая у изнасилования, к черту, может быть культура? А мы вам напомним, что культурой в широком смысле являются «все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом знаний, навыков и умений».

Краткая сводка:
1. объективация женщины
2. банализация и нормализация изнасилования
3. перекладывание вины на жертву

А теперь скажи, что ничего из вышеперечисленного вообще, нигде и никак не существует.

#36020 2017-06-30 01:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем выражается массовость?

Из дома нельзя выйти - либо убьют, либо изнасилуют  :sacrasm:

#36021 2017-06-30 01:49:49

Анон

Ссылка на вики по тропам. Серьезно?
К

раткая сводка:
1. объективация женщины
А теперь скажи, что ничего из вышеперечисленного вообще, нигде и никак не существует.

2 не видел нигде, 1 ничем не мешает (даже помогает  :girly: ), 3 сильно преувеличено, а вообще гугли, анон, виктимологию.

#36022 2017-06-30 01:50:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, надо сказать (я далека от всех этих ваших интернет-перипетий), мне действительно удивительно, когда в любой тред про "очень злых мужчин" прибегают женщины с ответами в духе "не гони, не все!".

В любом треде про "очень злых мусульман", "очень тупых негров" или там "очень хуевых российских футболистов" будет "не гони, не все". Просто потому что блять НЕ ВСЕ. Никакой справедливости, простая логика - все никогда не могут быть одинаковыми.

Кстати, это тред не про "очень злых мужчин", а про фемок. Собственно, обсуждаются здесь они и их пляски.

#36023 2017-06-30 01:51:33

Анон

Анон пишет:

Особенность темы этой статьи в том, что её нельзя применить к реальной жизни

:blabla:

#36024 2017-06-30 01:59:21

Анон

Анон пишет:

1. объективация женщины

Этим как раз феминистки занимаются, используя самые что ни на есть патриархальные стереотипы. Стоит женскому персонажу в фильме или сериале раздеться или, хуже того, заняться сексом с мужским персонажем - так сразу начинаются вопли про "объективацию". Этот персонаж теперь объект. Ведь обнажение и секс так унижают женщину =D

Анон пишет:

Опять же, никто столько не говорит про изнасилования, как феминистки. Это их любимая тема. У остальных людей уголовные преступления до сих пор не считаются нормой, как бы вам этого не хотелось.
Но и воспринимать определенный подвид криминальной деятельности как свою собственную проблему никто тоже не обязан. а вы хотите сделать из изнасилований не просто преступление, а проблему ВСЕХ женщин.

Анон пишет:

Вы орете "виктимблейминг", стоит только сказать о том, что жертва что-то сделала не так. В ваших головах просто не укладывается, что это никак не снимает вины с преступника. Лишь бы поорать.
Вы постоянно говорите, что женщина - это личность, но сами постоянно об этом забываете. Личность может тупить. Личность может ошибаться. Личность может навлечь на себя агрессию. Личность может попасть в беду по собственной глупости. Вот об этом говорят люди, которых вы сразу обвиняете их в виктимблейминге.

Отредактировано (2017-06-30 02:00:09)

#36025 2017-06-30 02:03:57

Анон

По поводу виктимблейминга есть неплохой пример:
Ты уходишь из квартиры, оставив дверь нараспашку. В твое отсутствие туда пробираются воры и пиздят все, что не приколочено. Кто виноват? Можно ли как-то повлиять на ситуацию?
По закону виноваты воры. По уму - самдурак.
Воры вскрывают и двери, и даже сигналку обходят. Вот только вероятность того, что ворье, увидев сигналку, не сбежит - минимальна.
Это называется ТБ, и ТБ работает. Не на 100%, на сто процентов вам и взвод солдат не обеспечит, но снижает вероятность до минимальной.
Выводы и экстраполяции можете сделать самостоятельно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума