Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2014-08-20 23:09:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Кстаде да! Добрые врачи, которые меняю "неправильную" форму половых губ все подряд случайно отбеливанием не занимаются? 

Тоналка, только хардкор))))

#3577 2014-08-20 23:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль только, что выставка не раскрывает(?) тему цвета пезд, с цветом тоже все бывает интересно)

Надо подать скульптору идею :D

Ага, можно сделать зал с цветными фотографиями, а то статуи красить долго и сложно:)

#3578 2014-08-20 23:12:08

Анон

А это не ебанат ли из http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm к нам дорожку нашел?

#3579 2014-08-20 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Упоролась до скончания мозга, деточка? Можешь утешать себя несбыточными фантазиями.
Анон пишет:
...хватают тебя и насильно тащат сюда. 
Ещё раз. Холиварфорум. Тема, где гиенят над феминизмом. Или ты настолько тупая, что не можешь понять зачем сюда люди приходят?

Анон, не обижайся, но по-моему ты пьян.

#3580 2014-08-20 23:13:14

Анон

Диапозон?

#3581 2014-08-20 23:16:23

Анон

Мне воспоминается правдорубский тред про сиськоцентризм, лёгким движением руки превратившийся в элегантный тред про пезды. Аноны рассказывали, у кого какая пизда, было очень познавательно.

#3582 2014-08-20 23:17:01

Анон

Ещё раз. Холиварфорум. Тема, где гиенят над феминизмом. Или ты настолько тупая, что не можешь понять зачем сюда люди приходят?

Мне казалось, гиенят над неадекватными представителями, а не феминизмом как таковым  :dontknow:

#3583 2014-08-20 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Мне воспоминается правдорубский тред про сиськоцентризм, лёгким движением руки превратившийся в элегантный тред про пезды. Аноны рассказывали, у кого какая пизда, было очень познавательно.

Ооо, тоже его помню. Кажется, там я и узнал, что письки разные бывают.

#3584 2014-08-20 23:21:45

Анон

Принесу-ка я ссылку на тред сюда, он тут очень в тему :lolipop:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p187358515.htm

#3585 2014-08-20 23:44:09

Анон

Анон пишет:

А это не ебанат ли из http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm к нам дорожку нашел?

Анон пишет:

*о бритье ног

Нашел http://vote.diary.ru/p199015859.htm
Слушайте, кто читал на правдорубчике последний тред о феминистках и предпоследний о радфем. Райли случаем не тот самый упоротый анон? Понимаю, что двух тем мало для сличения, но стиль ведения дискуссии до боли напоминает.

#3586 2014-08-21 00:03:47

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что это стоит дохрена денег. Закончим тем, что это операция, которая несет в себе определенные риски для здоровья, в том числе определенный, хоть и маленький, процент возможности летального исхода.

нет и нет. стоит очень недорого. одна из самых дешевых пластических операций.
риск несет такой же, как и удаление зуба или исправление лопоухости. делается под местным наркозом.

#3587 2014-08-21 00:07:50

Анон

Анон пишет:

Там куча фоток прооперированных пезд и описаний всяких последствий.

отвратительно, кстати, пезды выглядят. как тухлые куски мяса 1174.gif
и если ты заметил, то врачи там и пишут, что все пезды в пределах нормы. это как раз то большинство, которому операция на пизде не особо-то и нужна. реальных лопухов, которые отвисают на 4-5 см я там не заметила.

#3588 2014-08-21 00:09:09

Анон

Анон пишет:

риск несет такой же, как и удаление зуба или исправление лопоухости. делается под местным наркозом.

Что-то мне не приходилось слышать, чтобы в результате удаления зуба люди мимо толчка ссали.  :think:

#3589 2014-08-21 00:13:33

Анон

Анон пишет:

Что-то мне не приходилось слышать, чтобы в результате удаления зуба люди мимо толчка ссали. 

Разжовывали себе щеку и язык в кровь, а то и в мясо

#3590 2014-08-21 00:14:42

Анон

Анон пишет:

Еще у одной боли от операции так и не прошли, другая пишет что не знает теперь куда делся ее клитор (втф?), еще четверо-пятеро как минимум считают первую операцию неудачной, а свои вагины все еще уродливыми и "мешающими сексуальной жизни" (sic!)

а что, только операции на пизде неудачно проходят? теперь пластическая хирургия - это плохо?  :really:
просто делать такие вещи надо взвесив все за и против, и из-за своего желания, а не потому что у кого-то пизду/сиськи/нос красивее увидела.

#3591 2014-08-21 00:16:49

Анон

А я думал об операции на сиськах. Но насмотрелся фоток с некрозом и как-то даже не знаю  :creepy:

#3592 2014-08-21 00:26:12

Анон

Анон пишет:

А я думал об операции на сиськах. Но насмотрелся фоток с некрозом и как-то даже не знаю 

а что ты хотел делать?
я год назад подтянула сисяндры. тоже ссала, боялась как бы свища или еще какой хуйни не было. тьфу-тьфу-тьфу все отлично прошло.
а так как бы всего бояться можно. посмотри фотки с нагноениями после пирсинга, татуировок, рубцы после пилингов, стертые о седло велосипеда бедра и т.п. жить вообще страшно)

#3593 2014-08-21 00:28:51

Анон

Анон пишет:

Что-то мне не приходилось слышать, чтобы в результате удаления зуба люди мимо толчка ссали. 

может быть воспаление, нагноение, нарушение прикуса, провисание щек, свищи.

#3594 2014-08-21 01:09:25

Анон

Анон пишет:

может быть воспаление, нагноение, нарушение прикуса, провисание щек, свищи.

Подлежащий удалению зуб как правило в случае неудаления тоже угрожает пациенту неприятными последствиями, иногда не менее серьезными, чем перечисленные. В то время как несимметричная пизда в подавляющем большинстве случаев причиняет исключительно душевные страдания. Поэтому как для здоровья, так и для кошелька полезнее избавиться от душевных страданий, врачуя душу, а не кромсая пизду. Тем паче что операция избавления от душевных мук не гарантирует. Как уж там девушка будет душу врачевать - у психотерапевта, аутотренингами или просто просмотром чужих пезд и получением информации, что у нее все в норме - неважно. Но бежать кромсать, не попробовав решить проблему менее радикальными способами, кмк опрометчиво.

#3595 2014-08-21 06:16:59

Анон

Анон пишет:

Подлежащий удалению зуб как правило в случае неудаления тоже угрожает пациенту неприятными последствиями, иногда не менее серьезными, чем перечисленные. В то время как несимметричная пизда в подавляющем большинстве случаев причиняет исключительно душевные страдания.

удаляют не только больные зубы. они могут просто быть пиздецким частоколом, что забор у деревенского пьяницы.
а отвисшая пизда помимо душевных страданий может приносить физические неудобства.
ну и да, далеко не всегда можно решить проблему аутотренингами, психотерапией и т.п. у тебя может быть совершенно нормальная часть тела, но тебе она от осознания этой нормальности не станет казаться красивой или просто приемлемой лично для тебя. другое дело, что к пластической хирургии часто прибегают не потому что жить полноценно не могут с огромным носом/разными сиськами/отвисшей пиздой, а потому что у кого-то эти носы/сиськи/письки красивее, и можно и свои исправить. но тут уж каждый сам решает.

#3596 2014-08-21 06:26:02

Анон

У меня одна знакомая померла в кресле стоматолога, так как выяснилось что у нее была негативная реакция на тот вид наркоза.

#3597 2014-08-21 08:38:07

Анон

а что ты хотел делать?я год назад подтянула сисяндры. тоже ссала, боялась как бы свища или еще какой хуйни не было. тьфу-тьфу-тьфу все отлично прошло.а так как бы всего бояться можно. посмотри фотки с нагноениями после пирсинга, татуировок, рубцы после пилингов, стертые о седло велосипеда бедра и т.п. жить вообще страшно)

Подтяжку. У меня они не прям висят, но хотелось бы пободрее.
Меня ещё останавливает, что ни одна фотка с результатом ''после'' не порадовала. При увеличении сисек часто получается няшный результат, но при подтяжке не нашёл. Да ещё вертикальный рубец (

#3598 2014-08-21 09:07:44

Анон

Анон пишет:

удаляют не только больные зубы. они могут просто быть пиздецким частоколом, что забор у деревенского пьяницы.

Если этот частокол не причиняет физических неудобств, то и жить с ним можно при отсутствии тараканов в голове. Пиздецкий частокол в пасти у Дэвида Боуи, например, не мешал тысячам людей считать его самым красивым мужиком во вселенной.
21.jpg

Что до пезд, то я верю, что у кого-то они действительно ходить и ссать мешают, но таких единицы, а судя по тредику на правдорубе, перешить себе пизду мечтает чуть ли не каждая вторая. Их дело, конечно, но подозреваю, что значительная часть этих девиц просто не догадываются о возможных осложнениях и думают, что это чик-чик и готова пизда неземной красоты.

#3599 2014-08-21 09:16:49

Анон

Кстати, а насколько это вообще распространено?
Я ирл ни разу не видела, хотя в общих душах, когда в бассейн и на фитнесс ходила, была многократно. Я специально не приглфдывалась, конечно, но, думаю, мпг до колен заметила бы.
А то до того правдорубского треда не знала даже, то они наружу выходить могут.

#3600 2014-08-21 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а насколько это вообще распространено?

Максимум у 1 из 10 пиздоносиц. Лично мне только однажды попалась девушка с крайне неприятными гениталиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума