Вы не вошли.
Кстаде да! Добрые врачи, которые меняю "неправильную" форму половых губ все подряд случайно отбеливанием не занимаются?
Тоналка, только хардкор))))
Анон пишет:Жаль только, что выставка не раскрывает(?) тему цвета пезд, с цветом тоже все бывает интересно)
Надо подать скульптору идею :D
Ага, можно сделать зал с цветными фотографиями, а то статуи красить долго и сложно:)
А это не ебанат ли из http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm к нам дорожку нашел?
Упоролась до скончания мозга, деточка? Можешь утешать себя несбыточными фантазиями.
Анон пишет:
...хватают тебя и насильно тащат сюда.
Ещё раз. Холиварфорум. Тема, где гиенят над феминизмом. Или ты настолько тупая, что не можешь понять зачем сюда люди приходят?
Анон, не обижайся, но по-моему ты пьян.
Диапозон?
Мне воспоминается правдорубский тред про сиськоцентризм, лёгким движением руки превратившийся в элегантный тред про пезды. Аноны рассказывали, у кого какая пизда, было очень познавательно.
Ещё раз. Холиварфорум. Тема, где гиенят над феминизмом. Или ты настолько тупая, что не можешь понять зачем сюда люди приходят?
Мне казалось, гиенят над неадекватными представителями, а не феминизмом как таковым
Мне воспоминается правдорубский тред про сиськоцентризм, лёгким движением руки превратившийся в элегантный тред про пезды. Аноны рассказывали, у кого какая пизда, было очень познавательно.
Ооо, тоже его помню. Кажется, там я и узнал, что письки разные бывают.
Принесу-ка я ссылку на тред сюда, он тут очень в тему
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p187358515.htm
А это не ебанат ли из http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm к нам дорожку нашел?
*о бритье ног
Нашел http://vote.diary.ru/p199015859.htm
Слушайте, кто читал на правдорубчике последний тред о феминистках и предпоследний о радфем. Райли случаем не тот самый упоротый анон? Понимаю, что двух тем мало для сличения, но стиль ведения дискуссии до боли напоминает.
Начнем с того, что это стоит дохрена денег. Закончим тем, что это операция, которая несет в себе определенные риски для здоровья, в том числе определенный, хоть и маленький, процент возможности летального исхода.
нет и нет. стоит очень недорого. одна из самых дешевых пластических операций.
риск несет такой же, как и удаление зуба или исправление лопоухости. делается под местным наркозом.
Там куча фоток прооперированных пезд и описаний всяких последствий.
отвратительно, кстати, пезды выглядят. как тухлые куски мяса
и если ты заметил, то врачи там и пишут, что все пезды в пределах нормы. это как раз то большинство, которому операция на пизде не особо-то и нужна. реальных лопухов, которые отвисают на 4-5 см я там не заметила.
риск несет такой же, как и удаление зуба или исправление лопоухости. делается под местным наркозом.
Что-то мне не приходилось слышать, чтобы в результате удаления зуба люди мимо толчка ссали.
Что-то мне не приходилось слышать, чтобы в результате удаления зуба люди мимо толчка ссали.
Разжовывали себе щеку и язык в кровь, а то и в мясо
Еще у одной боли от операции так и не прошли, другая пишет что не знает теперь куда делся ее клитор (втф?), еще четверо-пятеро как минимум считают первую операцию неудачной, а свои вагины все еще уродливыми и "мешающими сексуальной жизни" (sic!)
а что, только операции на пизде неудачно проходят? теперь пластическая хирургия - это плохо?
просто делать такие вещи надо взвесив все за и против, и из-за своего желания, а не потому что у кого-то пизду/сиськи/нос красивее увидела.
А я думал об операции на сиськах. Но насмотрелся фоток с некрозом и как-то даже не знаю
А я думал об операции на сиськах. Но насмотрелся фоток с некрозом и как-то даже не знаю
а что ты хотел делать?
я год назад подтянула сисяндры. тоже ссала, боялась как бы свища или еще какой хуйни не было. тьфу-тьфу-тьфу все отлично прошло.
а так как бы всего бояться можно. посмотри фотки с нагноениями после пирсинга, татуировок, рубцы после пилингов, стертые о седло велосипеда бедра и т.п. жить вообще страшно)
может быть воспаление, нагноение, нарушение прикуса, провисание щек, свищи.
может быть воспаление, нагноение, нарушение прикуса, провисание щек, свищи.
Подлежащий удалению зуб как правило в случае неудаления тоже угрожает пациенту неприятными последствиями, иногда не менее серьезными, чем перечисленные. В то время как несимметричная пизда в подавляющем большинстве случаев причиняет исключительно душевные страдания. Поэтому как для здоровья, так и для кошелька полезнее избавиться от душевных страданий, врачуя душу, а не кромсая пизду. Тем паче что операция избавления от душевных мук не гарантирует. Как уж там девушка будет душу врачевать - у психотерапевта, аутотренингами или просто просмотром чужих пезд и получением информации, что у нее все в норме - неважно. Но бежать кромсать, не попробовав решить проблему менее радикальными способами, кмк опрометчиво.
Подлежащий удалению зуб как правило в случае неудаления тоже угрожает пациенту неприятными последствиями, иногда не менее серьезными, чем перечисленные. В то время как несимметричная пизда в подавляющем большинстве случаев причиняет исключительно душевные страдания.
удаляют не только больные зубы. они могут просто быть пиздецким частоколом, что забор у деревенского пьяницы.
а отвисшая пизда помимо душевных страданий может приносить физические неудобства.
ну и да, далеко не всегда можно решить проблему аутотренингами, психотерапией и т.п. у тебя может быть совершенно нормальная часть тела, но тебе она от осознания этой нормальности не станет казаться красивой или просто приемлемой лично для тебя. другое дело, что к пластической хирургии часто прибегают не потому что жить полноценно не могут с огромным носом/разными сиськами/отвисшей пиздой, а потому что у кого-то эти носы/сиськи/письки красивее, и можно и свои исправить. но тут уж каждый сам решает.
У меня одна знакомая померла в кресле стоматолога, так как выяснилось что у нее была негативная реакция на тот вид наркоза.
а что ты хотел делать?я год назад подтянула сисяндры. тоже ссала, боялась как бы свища или еще какой хуйни не было. тьфу-тьфу-тьфу все отлично прошло.а так как бы всего бояться можно. посмотри фотки с нагноениями после пирсинга, татуировок, рубцы после пилингов, стертые о седло велосипеда бедра и т.п. жить вообще страшно)
Подтяжку. У меня они не прям висят, но хотелось бы пободрее.
Меня ещё останавливает, что ни одна фотка с результатом ''после'' не порадовала. При увеличении сисек часто получается няшный результат, но при подтяжке не нашёл. Да ещё вертикальный рубец (
удаляют не только больные зубы. они могут просто быть пиздецким частоколом, что забор у деревенского пьяницы.
Если этот частокол не причиняет физических неудобств, то и жить с ним можно при отсутствии тараканов в голове. Пиздецкий частокол в пасти у Дэвида Боуи, например, не мешал тысячам людей считать его самым красивым мужиком во вселенной.
Что до пезд, то я верю, что у кого-то они действительно ходить и ссать мешают, но таких единицы, а судя по тредику на правдорубе, перешить себе пизду мечтает чуть ли не каждая вторая. Их дело, конечно, но подозреваю, что значительная часть этих девиц просто не догадываются о возможных осложнениях и думают, что это чик-чик и готова пизда неземной красоты.
Кстати, а насколько это вообще распространено?
Я ирл ни разу не видела, хотя в общих душах, когда в бассейн и на фитнесс ходила, была многократно. Я специально не приглфдывалась, конечно, но, думаю, мпг до колен заметила бы.
А то до того правдорубского треда не знала даже, то они наружу выходить могут.
Кстати, а насколько это вообще распространено?
Максимум у 1 из 10 пиздоносиц. Лично мне только однажды попалась девушка с крайне неприятными гениталиями.