Вы не вошли.
Блять, вы заебали своим сахаром. Какое он вообще отношение имеет к пизде?
Уже выяснили, что никакого, фразу выдрали из контекста.
А я не очень понимаю что плохого в том, чтобы исправить пизду? Большинству это не нужно, но есть совсем уж...выдающиеся экземпляры, похожие на Дамбо. Такие лоскуты просто неудобны. Уменьшают же и подтягивает чрезмерно большую грудь, почему бы не делать то же самое и с пиздой
Ну и да, стена с пездами поможет бороться с комплексами так же, как и журналы, где печатают и стройных красоток, и жирных уродцев. Т.е. кто-то посмотрит и решит, что таких некрасивых достаточно на свете, и с этим можно жить (или менять себя), а кто-то только уверится, что ему не повезло с внешностью и он урод.
А я не очень понимаю что плохого в том, чтобы исправить пизду?
Начнем с того, что это стоит дохрена денег. Закончим тем, что это операция, которая несет в себе определенные риски для здоровья, в том числе определенный, хоть и маленький, процент возможности летального исхода.
Я вот не понимаю логику, мужики сказали, что пезды некрасивые, давайте устроим выставку пезд. Скажут, что анус недостаточно розовый - сделаем выставку анусов? Имхо, это не борьба с комплексами, а демонстрация зависимости от мужского мнения.
http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm
Кажется, это называется "бякинг"?
Я вот не понимаю логику, мужики сказали, что пезды некрасивые, давайте устроим выставку пезд. Скажут, что анус недостаточно розовый - сделаем выставку анусов? Имхо, это не борьба с комплексами, а демонстрация зависимости от мужского мнения.
Угу. Поэтому пусть те, кто пострадал от мужского мнения, засунут свои комплексы в пизду и страдают дальше. Лишь бы только чего не продемонстрировать.
Анон пишет:Я вот не понимаю логику, мужики сказали, что пезды некрасивые, давайте устроим выставку пезд. Скажут, что анус недостаточно розовый - сделаем выставку анусов? Имхо, это не борьба с комплексами, а демонстрация зависимости от мужского мнения.
Угу. Поэтому пусть те, кто пострадал от мужского мнения, засунут свои комплексы в пизду и страдают дальше. Лишь бы только чего не продемонстрировать.
То есть единственный способ борьбы с комплексами, навязанными мужиками это выставки пезд, анусов и т.п.?
Ну ок.
Тут ссылочку приноосили
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/? … &&offset=0
Там куча фоток прооперированных пезд и описаний всяких последствий. Например, некоторые дамочки после операции в унитаз попасть не могут и ссут себе на ноги. И еще сами же доктора признают, что после пиздопластики риск разрывов при родах увеличивается.
А так ничего плохого, да...
Эта тема подарила мне вдохновение для нового посыла - "да иди ты на выставку пезд!".
Проверено, посланный охуевает
Прямо скажем, чем местоположение Земли относительно Солнца или трех китов поможет или помешает в жизни? Ничем. Ну вот и не надо лезть в головы.
Ну ваще-то да. Обязательные 11 классов и высшее образование это пережиток советского мышления. По факту же большинству ни эти 11 классов, ни диплом не нужны, они не используют 90% полченного знания, а диплом украшает стенку.
А я согласен с товарищем! Не было бы у такого идиота школьного образования, не научился бы читать-писать, не нес б всякую хуйню в интернетах.
То есть единственный способ борьбы с комплексами, навязанными мужиками это выставки пезд, анусов и т.п.?
Ну ок.
Если он не единственный, то это значит, что им пользоваться нельзя?
Хоть один из анонов, у которого от этой выставки полыхает, может пояснить, какой от нее вред? Допустим даже, что пользы никакой. Но полыхать-то с чего?
С того, что феминиздки визжат как ошпаренные с любой демонстрации женского тела, а потом вещают на каждом шагу пезды и требуют не видеть в женщинах сексуальный объект.
Так нахуа вывешивать очевидный символ секса?
http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm
Кажется, это называется "бякинг"?
Ломион Райли ебанулся?
С того, что феминиздки визжат как ошпаренные с любой демонстрации женского тела, а потом вещают на каждом шагу пезды и требуют не видеть в женщинах сексуальный объект.
Во-первых, у феминисток единой линии партии нет, так что по многим вопросам одни вещают одно, другие другое, а третьи вообще молчат. Странно, что вы этого не замечали, если следите за этой темой. Во-вторых, если вы сами не феминистка, то непонятно, почему вообще вас так беспокоит, что они вещают. Неужели под окна к вам приходят?
Искренне сомневаюсь, что так уж много людей будет дрочить на пиздоскульптуры. При чём здесь женщина как сексуальный объект?
Во-первых, у феминисток единой линии партии нет, так что по многим вопросам одни вещают одно, другие другое, а третьи вообще молчат. Странно, что вы этого не замечали, если следите за этой темой. Во-вторых, если вы сами не феминистка, то непонятно, почему вообще вас так беспокоит, что они вещают. Неужели под окна к вам приходят?
Да насрать есть или нет. Все равно есть прослойка феминиздок, которая своей целью поставила заполонить эфир своими волосатыми ногами, месячными и пёздами. Потому что это как-то отражается на правах женщин.
Достаточно, что их высерами полниться лента. На дайри, в вк, здесь. Я специально не ищу, они приходят.
Ломион Райли ебанулся?
Видел его в еще в одном обсуждении (о бритье подмышек), и способом ведения дискуссии он мне кого-то напоминает.
*о бритье ног
Навскидку:
Одна моя пациентка рассказывала, что мечтала выполнить интимную пластику с 12 лет и даже неоднократно пыталась самостоятельно перевязывать малые половые губы ниткой, что привело к дальнейшей деформации МПГ. Родители так и не разрешили ей проконсультироваться по этому поводу с врачом. В итоге операция была проведена лишь в 41 год, а до этого времени женщина была вынуждена жить со своим комплексом и ограничивать себя в ряде сторон социальной жизни. Что от этого выиграли родители или сама пациентка не понимаю.
Например, некоторые дамочки после операции в унитаз попасть не могут и ссут себе на ноги.
Еще у одной боли от операции так и не прошли, другая пишет что не знает теперь куда делся ее клитор (втф?), еще четверо-пятеро как минимум считают первую операцию неудачной, а свои вагины все еще уродливыми и "мешающими сексуальной жизни" (sic!)
Искренне сомневаюсь, что так уж много людей будет дрочить на пиздоскульптуры. При чём здесь женщина как сексуальный объект?
А что, в мире нет людей, которые дрочат на пизду что ли?
Это вообще-то орган в который и трахаются тоже, но однако пизду выставить напоказ норм, а сиськи - дойки, объективизация, не смейте делать комплименты фигуре.
А что, в мире нет людей, которые дрочат на пизду что ли?Это вообще-то орган в который и трахаются тоже, но однако пизду выставить напоказ норм, а сиськи - дойки, объективизация, не смейте делать комплименты фигуре.
Ну не знаю, анон, для меня это примерно как та статуя с золотым клитером. Но, наверное, на него тоже кто-то дрочит.
Да насрать есть или нет. Все равно есть прослойка феминиздок, которая своей целью поставила заполонить эфир своими волосатыми ногами, месячными и пёздами. Потому что это как-то отражается на правах женщин.
Достаточно, что их высерами полниться лента. На дайри, в вк, здесь. Я специально не ищу, они приходят.
Блять, от этих лентострадальцев нигде спасу нет. Одним ФБ ленту рвет, другим фотки какого-нибудь актера, третьим вот ноги волосатые... Понаподписываются хуй знает на что, а потом на говно исходят. Дебилы.
Анон пишет:Да насрать есть или нет. Все равно есть прослойка феминиздок, которая своей целью поставила заполонить эфир своими волосатыми ногами, месячными и пёздами. Потому что это как-то отражается на правах женщин.
Достаточно, что их высерами полниться лента. На дайри, в вк, здесь. Я специально не ищу, они приходят.Блять, от этих лентострадальцев нигде спасу нет. Одним ФБ ленту рвет, другим фотки какого-нибудь актера, третьим вот ноги волосатые... Понаподписываются хуй знает на что, а потом на говно исходят. Дебилы.
Как например паблик Лашдна Подписываются девахи на паблик "пра искуство", а им вдруг там феминиздка начинает втирать про то, какие они все неправильные тян, если нравятся мужикам.
Блять, от этих лентострадальцев нигде спасу нет. Одним ФБ ленту рвет, другим фотки какого-нибудь актера, третьим вот ноги волосатые... Понаподписываются хуй знает на что, а потом на говно исходят. Дебилы.
Это ты, анон, дебил и кретин. Фемниздки без мыла лезут даже в мои, далекие от их идиотизмов, паблики.