Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2014-08-20 20:01:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Блять, вы заебали своим сахаром. Какое он вообще отношение имеет к пизде?

#3527 2014-08-20 20:59:56

Анон

Уже выяснили, что никакого, фразу выдрали из контекста.

#3528 2014-08-20 21:12:43

Анон

А я не очень понимаю что плохого в том, чтобы исправить пизду? Большинству это не нужно, но есть совсем уж...выдающиеся экземпляры, похожие на Дамбо. Такие лоскуты просто неудобны. Уменьшают же и подтягивает чрезмерно большую грудь, почему бы не делать то же самое и с пиздой   :dontknow:
Ну и да, стена с пездами поможет бороться с комплексами так же, как и журналы, где печатают и стройных красоток, и жирных уродцев. Т.е. кто-то посмотрит и решит, что таких некрасивых достаточно на свете, и с этим можно жить (или менять себя), а кто-то только уверится, что ему не повезло с внешностью и он урод.

#3529 2014-08-20 21:17:10

Анон

Анон пишет:

А я не очень понимаю что плохого в том, чтобы исправить пизду?

Начнем с того, что это стоит дохрена денег. Закончим тем, что это операция, которая несет в себе определенные риски для здоровья, в том числе определенный, хоть и маленький, процент возможности летального исхода.

#3530 2014-08-20 21:28:43

Анон

Я вот не понимаю логику, мужики сказали, что пезды некрасивые, давайте устроим выставку пезд. Скажут, что анус недостаточно розовый - сделаем выставку анусов? Имхо, это не борьба с комплексами, а демонстрация зависимости от мужского мнения.

#3531 2014-08-20 21:36:38

Анон

http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm
Кажется, это называется "бякинг"?

#3532 2014-08-20 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю логику, мужики сказали, что пезды некрасивые, давайте устроим выставку пезд. Скажут, что анус недостаточно розовый - сделаем выставку анусов? Имхо, это не борьба с комплексами, а демонстрация зависимости от мужского мнения.

Угу. Поэтому пусть те, кто пострадал от мужского мнения, засунут свои комплексы в пизду и страдают дальше. Лишь бы только чего не продемонстрировать.

#3533 2014-08-20 21:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Поэтому пусть те, кто пострадал от мужского мнения, засунут свои комплексы в пизду и страдают дальше. Лишь бы только чего не продемонстрировать.

То есть единственный способ борьбы с комплексами, навязанными мужиками это выставки пезд, анусов и т.п.?
Ну ок.

#3534 2014-08-20 21:58:02

Анон

Анон пишет:

Тут ссылочку приноосили
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/? … &&offset=0
Там куча фоток прооперированных пезд и описаний всяких последствий. Например, некоторые дамочки после операции в унитаз попасть не могут и ссут себе на ноги. И еще сами же доктора признают, что после пиздопластики риск разрывов при родах увеличивается.
А так ничего плохого, да...

#3535 2014-08-20 21:59:13

Анон

Эта тема подарила мне вдохновение для нового посыла - "да иди ты на выставку пезд!".  :lol:
Проверено, посланный охуевает :)

#3536 2014-08-20 21:59:56

Анон

Прямо скажем, чем местоположение Земли относительно Солнца или трех китов поможет или помешает в жизни? Ничем. Ну вот и не надо лезть в головы.

Ну ваще-то да. Обязательные 11 классов и высшее образование это пережиток советского мышления. По факту же большинству ни эти 11 классов, ни диплом не нужны, они не используют 90% полченного знания, а диплом украшает стенку.

А я согласен с товарищем! Не было бы у такого идиота школьного образования, не научился бы читать-писать, не нес б всякую хуйню в интернетах.

#3537 2014-08-20 22:00:59

Анон

Анон пишет:

То есть единственный способ борьбы с комплексами, навязанными мужиками это выставки пезд, анусов и т.п.?
Ну ок.

Если он не единственный, то это значит, что им пользоваться нельзя?

Хоть один из анонов, у которого от этой выставки полыхает, может пояснить, какой от нее вред? Допустим даже, что пользы никакой. Но полыхать-то с чего?

#3538 2014-08-20 22:02:31

Анон

С того, что феминиздки визжат как ошпаренные с любой демонстрации женского тела, а потом вещают на каждом шагу пезды и требуют не видеть в женщинах сексуальный объект.
Так нахуа вывешивать очевидный символ секса?

#3539 2014-08-20 22:04:04

Анон

Анон пишет:

http://themiskyra.diary.ru/p198499486.htm
Кажется, это называется "бякинг"?

Ломион Райли ебанулся?

#3540 2014-08-20 22:09:49

Анон

Анон пишет:

С того, что феминиздки визжат как ошпаренные с любой демонстрации женского тела, а потом вещают на каждом шагу пезды и требуют не видеть в женщинах сексуальный объект.

Во-первых, у феминисток единой линии партии нет, так что по многим вопросам одни вещают одно, другие другое, а третьи вообще молчат. Странно, что вы этого не замечали, если следите за этой темой. Во-вторых, если вы сами не феминистка, то непонятно, почему вообще вас так беспокоит, что они вещают. Неужели под окна к вам приходят?

#3541 2014-08-20 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Искренне сомневаюсь, что так уж много людей будет дрочить на пиздоскульптуры. При чём здесь женщина как сексуальный объект?

#3542 2014-08-20 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у феминисток единой линии партии нет, так что по многим вопросам одни вещают одно, другие другое, а третьи вообще молчат. Странно, что вы этого не замечали, если следите за этой темой. Во-вторых, если вы сами не феминистка, то непонятно, почему вообще вас так беспокоит, что они вещают. Неужели под окна к вам приходят?

Да насрать есть или нет. Все равно есть прослойка феминиздок, которая своей целью поставила заполонить эфир своими волосатыми ногами, месячными и пёздами. Потому что это как-то отражается на правах женщин.
Достаточно, что их высерами полниться лента. На дайри, в вк, здесь. Я специально не ищу, они приходят.

#3543 2014-08-20 22:15:13

Анон

Анон пишет:

Ломион Райли ебанулся?

Видел его в еще в одном обсуждении (о бритье подмышек), и способом ведения дискуссии он мне кого-то напоминает.

#3544 2014-08-20 22:15:54

Анон

*о бритье ног

#3545 2014-08-20 22:16:18

Анон

Анон пишет:

Навскидку:

Одна моя пациентка рассказывала, что мечтала выполнить интимную пластику с 12 лет и даже неоднократно пыталась самостоятельно перевязывать малые половые губы ниткой, что привело к дальнейшей деформации МПГ. Родители так и не разрешили ей проконсультироваться по этому поводу с врачом. В итоге операция была проведена лишь в 41 год, а до этого времени женщина была вынуждена жить со своим комплексом и ограничивать себя в ряде сторон социальной жизни. Что от этого выиграли родители или сама пациентка не понимаю.

Анон пишет:

Например, некоторые дамочки после операции в унитаз попасть не могут и ссут себе на ноги.

Еще у одной боли от операции так и не прошли, другая пишет что не знает теперь куда делся ее клитор (втф?), еще четверо-пятеро как минимум считают первую операцию неудачной, а свои вагины все еще уродливыми и "мешающими сексуальной жизни" (sic!)

#3546 2014-08-20 22:16:47

Анон

Анон пишет:

Искренне сомневаюсь, что так уж много людей будет дрочить на пиздоскульптуры. При чём здесь женщина как сексуальный объект?

А что, в мире нет людей, которые дрочат на пизду что ли?
Это вообще-то орган в который и трахаются тоже, но однако пизду выставить напоказ норм, а сиськи - дойки, объективизация, не смейте делать комплименты фигуре.

#3547 2014-08-20 22:21:28

Анон

А что, в мире нет людей, которые дрочат на пизду что ли?Это вообще-то орган в который и трахаются тоже, но однако пизду выставить напоказ норм, а сиськи - дойки, объективизация, не смейте делать комплименты фигуре.

Ну не знаю, анон, для меня это примерно как та статуя с золотым клитером. Но, наверное, на него тоже кто-то дрочит.

#3548 2014-08-20 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Да насрать есть или нет. Все равно есть прослойка феминиздок, которая своей целью поставила заполонить эфир своими волосатыми ногами, месячными и пёздами. Потому что это как-то отражается на правах женщин.
Достаточно, что их высерами полниться лента. На дайри, в вк, здесь. Я специально не ищу, они приходят.

Блять, от этих лентострадальцев нигде спасу нет. Одним ФБ ленту рвет, другим фотки какого-нибудь актера, третьим вот ноги волосатые... Понаподписываются хуй знает на что, а потом на говно исходят. Дебилы.

#3549 2014-08-20 22:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, от этих лентострадальцев нигде спасу нет. Одним ФБ ленту рвет, другим фотки какого-нибудь актера, третьим вот ноги волосатые... Понаподписываются хуй знает на что, а потом на говно исходят. Дебилы.

Как например паблик Лашдна :trollface: Подписываются девахи на паблик "пра искуство", а им вдруг там феминиздка начинает втирать про то, какие они все неправильные тян, если нравятся мужикам.

#3550 2014-08-20 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Это ты, анон, дебил и кретин. Фемниздки без мыла лезут даже в мои, далекие от их идиотизмов, паблики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума