Вы не вошли.
А сколько незарегистрированных случаев насилия женщин над мальчиками и мужчинами? Давайте их тоже считать?
Ну да это тоже насилие, а теперь посмотрим, сколько нам такого показывают в искусстве как норму
А вот характерное для российской действительности опускание в тюрьмах тоже не шепчет о сложившийся культуре?
А вот характерное для российской действительности
А ты удивишься, если я тебе скажу, что в тюрьмах опускают не только в России, но и в благословенных Штатах, Европе и т.д.? Что в женских, что в мужских. Это не чисто российское явление, это банальное "кто ебет - тот и сильный, тот альфа-самец/альфа-самка в этой группе", а это явление интернациональное.
Берём случаи когда взрослая женщина трахала подростков. Читаем комментарии.
????
Норма и ачотакова.
Это не чисто российское явление, это банальное "кто ебет - тот и сильный, тот альфа-самец/альфа-самка в этой группе"
Коллеги это прорыв, давай, ты сможешь сделать следующий шаг.
Сам можешь посчитать - с 2003 года количество износов не превышало 5781 случаев, и постоянно снижалось
Да потому что блеать далеко не все изнасилованные женщины сообщают в полицию!!! И культура изнасилования этому как раз способствует! Что ж ты тупенький такой, или зелёный?
А ты удивишься, если я тебе скажу, что в тюрьмах опускают не только в России, но и в благословенных Штатах, Европе и т.д.?
Для Европы далеко не везде.
Анон пишет:Сам можешь посчитать - с 2003 года количество износов не превышало 5781 случаев, и постоянно снижалось
Да потому что блеать далеко не все изнасилованные женщины сообщают в полицию!!! И культура изнасилования этому как раз способствует! Что ж ты тупенький такой, или зелёный?
А ты не можешь утверждать, что таких случаев очень много. Потому что ты не знаешь точно. Это может быть 10 случаев из 1000.
А ты удивишься, если я тебе скажу, что в тюрьмах опускают не только в России, но и в благословенных Штатах, Европе и т.д.?
Удивляюсь, так а) Европа (западная и Скандинавия) сильно отличается в организации тюремных наказаний б) США с тюремными износами ближе, но именно культуры опущенцев, как например отечественное понятие зашквара, трансляция отношения к сексу вне зоны и тд, ну нету такого у них.
А ты не можешь утверждать, что таких случаев очень много. Потому что ты не знаешь точно. Это может быть 10 случаев из 1000.
А ты, значит, можешь утверждать, что это 10 случаев из 1000?
А ты где-то видишь что я утверждаю? Процитируй мне это.
А ты где-то видишь что я утверждаю? Процитируй мне это.
Ты предполагаешь. Но при этом почему-то 10 случаев из 1000, а не, например, 300 или 500. У тебя есть основания для предположения именно такой пропорции? Почему не 1 из 1000, например? Ведь в любом случае ты вряд ли лично знаешь 1000 изнасилованных женщин.
Ты же понимаешь определение "культуры изнасилования", недосоциолог?
Читаем определение еще раз.
Культура изнасилования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации.
Во-первых, где у нас "изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны"? Вот где, при таком количестве износов обычность?
Во-вторых, какого лешего в определении учитывается только сексуальное насилие над женщинами?
а это ещё и не зарегистрированных
Так а где цифры исследований? Только не соцопросов вилладжа или вандерзина, а нормальных исследований, с ясной выборкой?
и также просто случаев домогательства и приставаний без пенетрации
И сколько их?
отношение общества к жертвам изнасилований
Опросы?
то и система правосудия, направленная на лишь бы не испортить мальчику жизнь
В своем ли ты уме? Изнасилований и покушений на изнасилование было зарегистрировано 3655, раскрыто 3440 (94,1%) (за 2015 год).
Надо еще определиться, что считается изнасилованием. А то у анона с выборкой наверняка это когда хуем в пизду, а она сопротивлялась и потом накатала заяву, остальное не в счет и ачотакова, а если не накатала, то сама дура и так ей и надо
Пронзатель, это не у меня, это в УК. Хуем в пизду - износ, остальное - насильственные действия сексуального характера.
И да, не накатала - самадуравиновата в кубе.
Отредактировано (2017-06-04 18:08:42)
Культура изнасилования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации.
Во-первых, где у нас "изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны"? Вот где, при таком количестве износов обычность?
Во-вторых, какого лешего в определении учитывается только сексуальное насилие над женщинами?
Давай ты покуришь, что такое " культура" вообще, её основные составляющие, особенно, роль неформальных институтов, потом покуришь понятие и виды сексуального насилия, и разберешься что такое, как ты выражаешься, "обычность" (подсказка это в сторону стереотипов и господствующих установок).
А ответа на твою простынь, уж прости, не будет, так как это все равно что спорить с пятиклашкой о квантовой физике, чтобы донести свои аргументы его перед этим серьёзно образовать нужно.
и также просто случаев домогательства и приставаний без пенетрации
И сколько их?
Их дохуя. Вот просто дохуя. Но культурная установка такова, что раз не присунул, значит, ничего не было, и вообще ты радоваться должна, дура, что мужикам нравишься. И вот на это заявлений не пишут практически никогда, потому что шансов доказать ноль: раз не присовывали, экспертиза ничего не найдет, а поди докажи, что лапал, за сиськи хватал и под юбку лез. Ясно же, что девка или просто истеричка, или на парня за что-то зуб точит, ну. А уж если за сиськи лапал незнакомый хуй в автобусе, то в ментовке вообще над таким заявлением только поржут.
Но ты, конечно, можешь верить, что все, кого лапали и жамкали за сиськи, просто истерички и насамомделе озвучивают свои влажные фантазии.
Давай ты покуришь, что такое " культура" вообще, её основные составляющие, особенно, роль неформальных институтов, потом покуришь понятие и виды сексуального насилия, и разберешься что такое, как ты выражаешься, "обычность" (подсказка это в сторону стереотипов и господствующих установок).
А ответа на твою простынь, уж прости, не будет, так как это все равно что спорить с пятиклашкой о квантовой физике, чтобы донести свои аргументы его перед этим серьёзно образовать нужно.
А давай ты не будешь столь позорно сливаться. Я знаю, что такое культура и передо мной определение. У тебя есть контраргументы - парируй, нет - признай, что проиграл. А еще я знаю, что все базируется на определениях и четких статданных, если есть - приводи, нет - не отсвечивай.
Их дохуя. Вот просто дохуя. Но культурная установка такова, что раз не присунул, значит, ничего не было, и вообще ты радоваться должна, дура, что мужикам нравишься. И вот на это заявлений не пишут практически никогда, потому что шансов доказать ноль: раз не присовывали, экспертиза ничего не найдет, а поди докажи, что лапал, за сиськи хватал и под юбку лез. Ясно же, что девка или просто истеричка, или на парня за что-то зуб точит, ну. А уж если за сиськи лапал незнакомый хуй в автобусе, то в ментовке вообще над таким заявлением только поржут.
Но ты, конечно, можешь верить, что все, кого лапали и жамкали за сиськи, просто истерички и насамомделе озвучивают свои влажные фантазии.
Еще раз, читай по слогам - сколько? В цифрах - сколько? "Дохуя" - это не цифры. Про "поржут над заявой" - ну это просто финиш. И пока не будет цифр - это будет переливанием из пустого в порожнее.
Отредактировано (2017-06-04 18:23:49)
Анон пишет:А ты где-то видишь что я утверждаю? Процитируй мне это.
Ты предполагаешь. Но при этом почему-то 10 случаев из 1000, а не, например, 300 или 500. У тебя есть основания для предположения именно такой пропорции? Почему не 1 из 1000, например? Ведь в любом случае ты вряд ли лично знаешь 1000 изнасилованных женщин.
А у тебя есть основания для других пропорций?
В цифрах - сколько? "Дохуя" - это не цифры. Про "поржут над заявой" - ну это просто финиш. И пока не будет цифр - это будет переливанием из пустого в порожнее.
Ты гуглом пользоваться разучился?
По официальным данным МВД России, преступлений, охарактеризованных как изнасилование или попытка изнасилования, в 2008 году было зарегистрировано 5398, в 2009 году — 4790[17]. По мнению экспертов Национальной независимой комиссии по правам женщин и насилию в отношении женщин, эти данные сильно занижены, а реальное число изнасилований в России составляет 30—50 тыс. в год[17][18].
Эксперты указывают на то, что статистика МВД России показывает количество поступивших и не отозванных в дальнейшем заявлений от пострадавших. При этом в полицию обращаются далеко не все жертвы, а точнее — лишь меньшая их часть. По результатам социологических опросов[19], цитируемым в докладе Независимой комиссии за 2010 год[17], изнасилованию подвергалось 22 % российских женщин, а заявления подавало лишь 8
Алсо помимо изнасилования существует еще и сексуальное домогательство.
А давай ты не будешь столь позорно сливаться. Я знаю, что такое культура и передо мной определение. У тебя есть контраргументы - парируй, нет - признай, что проиграл
Я не могу с этой истерички, аноны "Признай, что проиграл!", ааааа, детский сад, штаны на лямках. Это правда что ль из-за каникул к нам набежало?
Ты гуглом пользоваться разучился?
Бляяяять, ты прочитай хоть этот доклад для начала. Эксперты, блять, независимые.
Я не могу с этой истерички, аноны
"Признай, что проиграл!", ааааа, детский сад, штаны на лямках. Это правда что ль из-за каникул к нам набежало?
То есть аргументов нет. Ясненько.
Отредактировано (2017-06-04 18:42:00)
Вот еще по США статистика
A 2011 report on prison rape by the BJS stated that "in 2008 there were at least 69,800 inmates who were raped under conditions involving force or threat of force, and more than 216,600 total victims of sexual abuse, in America’s prisons, jails, and juvenile detention centers."[272]
The majority of rapes in the United States go unreported.[273][274] According to the American Medical Association (1995), sexual violence, and rape in particular, is considered the most under-reported violent crime.[275] Some of the most common reasons given by victims for not reporting rapes are when the victim considers it a personal or private matter, and the fear of reprisal from the assailant.[276] Under-reporting affects the accuracy of this data.
Data on the prevalence of rape vary greatly depending on what definition of rape is used. The FBI recorded 85,593 rapes in 2010, while the Centers for Disease Control counted nearly 1.3 million incidents in that same year. According to the National Violence Against Women Survey (1998), 1 in 6 U.S. women and 1 in 33 U.S. men has experienced an attempted or completed rape in her or his lifetime.[277]
Но у нас-то всё лучше, конечно, у нас не насилуют.
Отредактировано (2017-06-04 18:52:56)
А у тебя есть основания для других пропорций?
Кое-какие есть. Но тыщи не наберется, так что можешь считать, что я знаю только тех десять
А давай ты не будешь столь позорно сливаться. Я знаю, что такое культура и передо мной определение.
Ну ок, почему бы и не заняться твоим образованием, если твой универ не смог. Ты нагуглил целое одно определение молодец, но то что ты опустил из него, то что тебе невыгодно говорит о твоей умственной неопрятности.
Итак Культура изнасилования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях (англ.) и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами.
Раз выделенный кусок ты вырезал, то претензий к тому что это существует у нас нет.
Итак "обычность" практик износов, что же это такое. Для начала вопрос, если УК что-то запрещает, становится ли это редким явлением в обществе? И ещё вопрос, допустимо ли существование распространённых культурных установок, прямо противоречащих УК?
И да, не накатала - самадуравиновата в кубе.
катись в пизду, гнида.
Даже спорить с тобой ни о чём не буду, зелень ты или правда такая отбитая - не важно.
Анон пишет:И да, не накатала - самадуравиновата в кубе.
катись в пизду, гнида.
Даже спорить с тобой ни о чём не буду, зелень ты или правда такая отбитая - не важно.
Лооол, кто ж виноват в ненаписанной заяве? Клятый патриархат?
Ну ок, почему бы и не заняться твоим образованием, если твой универ не смог. Ты нагуглил целое одно определение молодец, но то что ты опустил из него, то что тебе невыгодно говорит о твоей умственной неопрятности.
Итак Культура изнасилования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях (англ.) и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами.
Раз выделенный кусок ты вырезал, то претензий к тому что это существует у нас нет.
Итак "обычность" практик износов, что же это такое. Для начала вопрос, если УК что-то запрещает, становится ли это редким явлением в обществе? И ещё вопрос, допустимо ли существование распространённых культурных установок, прямо противоречащих УК?
Ну воот, ты уже можешь в аргументы, прогресс.
Нет, потому что можно бесконечно спекулировать на эту тему.
Для начала вопрос, если УК что-то запрещает, становится ли это редким явлением в обществе? И ещё вопрос, допустимо ли существование распространённых культурных установок, прямо противоречащих УК?
Нет и нет. И я начинаю подозревать, куда ты клонишь, но продолжай.
Отредактировано (2017-06-04 19:11:33)