Вы не вошли.
Слушайте, а вот просветите меня, я с мороза - как эта выставка пезд может убедить меня, что со мной все окнорм? Если эти пезды мне тоже не нравятся?
Слушайте, а вот просветите меня, я с мороза - как эта выставка пезд может убедить меня, что со мной все окнорм? Если эти пезды мне тоже не нравятся?
Тебя, возможно, никак. А кого-то, наверное, может. А кому-то может быть просто любопытно посмотреть на разные пезды. Это что-то плохое?
Ну по крайней мере ты не будешь думать, что ты такая одна в этом мире, а у всех остальных пёзды как в порнухе.
Хотя я не понимаю, почему выступающие мпг - это прям такой страх и ужас. Сравнение и сахаром в крови - просто О_о
Хотя я не понимаю, почему выступающие мпг - это прям такой страх и ужас.
Мне наоборот нравится. По-моему, очень эротично
Мне наоборот нравится. По-моему, очень эротично
У меня они эмоций не вызывают, но я не лесбиянка.
Но в целом - лучше бы было больше вот такого про женскую сексуальность, типа этих нищасных пёзд или золотого клитера, чем всяких уебанских выступлений, что любой секс = изнасилование, женского оргазма не существует и тому подобного.
Но в целом - лучше бы было больше вот такого про женскую сексуальность, типа этих нищасных пёзд или золотого клитера, чем всяких уебанских выступлений, что любой секс = изнасилование, женского оргазма не существует и тому подобного.
Плюсую. Но все хорошо в меру. Сексуальность - это хорошо, но когда тебе начинают ебать мозги на тему того, что если тебе не нравится или не хочется трахаться, то ты ущербная, или ты еще не встретила настоящего мужика!! - это не меньшее уебанство, чем перечисленное тобой.
Плюсую. Но все хорошо в меру. Сексуальность - это хорошо, но когда тебе начинают ебать мозги на тему того, что если тебе не нравится или не хочется трахаться, то ты ущербная, или ты еще не встретила настоящего мужика!! - это не меньшее уебанство, чем перечисленное тобой.
Тащемта, иногда дело действительно в этом. Не в настоящем мужике или в ущербности, конечно, а в невозможности получать удовольствие из-за собственных тараканов или того, что не знаешь, как.
Людей, которым секс не нужен просто потому что, это не отменяет, конечно. Поэтому мозги точно ебать не стоит.
Тащемта, иногда дело действительно в этом. Не в настоящем мужике или в ущербности, конечно, а в невозможности получать удовольствие из-за собственных тараканов или того, что не знаешь, как.
Несомненно, но ебля мозгов в вышеуказанной форме им точно не поможет.
Сравнение и сахаром в крови - просто О_о
Здрасьте, пару страниц назад анон рассказал, что про сахар в крови говорили бодипозитивщики. У вас память как у золотых рыбок что ли?
Здрасьте, пару страниц назад анон рассказал, что про сахар в крови говорили бодипозитивщики. У вас память как у золотых рыбок что ли?
Ты на конекст бы посмотрел, прежде чем лезть на баррикады.
Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.
Сахар в крови - это недостаток. Не болезнь, которую нужно лечить, а недостаток, как "некрасивая" пизда. Ну или "некрасивая" пизда - болезнь, которую нужно лечить. Этого анона не всегда просто понять.
Глянул сейчас:
Как ты себе видишь самостоятельное прокачивание похуизма и бодипозитива, расскажи, пожалуйста. Мне интересно.
Может, тебе еще стоит повозмущаться, что в сообществах бодипозитива фотки жирных постят? Пусть бы без фоток скиллы прокачивали: в самом деле, зачем фотки, и какая радость в 16 лет пялиться на чужие жиры?Самостоятельных тренингов в сети дофига. Начиная от каждодневного перечисления своих достоинств и заботы о себе и своем здоровье.
Меня не возмущают чужие пезды и фотки. Меня удивляет, что это считают просветлением. Каждый человек индивидуален - факт. Каждый человек по-своему красив - факт.
Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.
Т. е., сахар в крови всё-таки не к пёздам относится.
Очевидно, анон не совсем адекватно мысль высказал, а не приравнивал пизду к диабету.
Ну лично я это тоже сперва воспринял как ''выступающие мпг - болезнь, отрежь, дура!'', так что бомбануло нехило, хотя мне лично там отрезать нечего
Щас перечитал - я с тем аноном далеко не во всём согласен, но конкретно тут я сам придумал и сам обиделся.
Очевидно, анон не совсем адекватно мысль высказал, а не приравнивал пизду к диабету.
А по-моему он их совершенно по-идиотски именно приравнял.
Все-таки спугнули
Все-таки спугнули
Он обещал вернуться.
Все-таки спугнули
НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ СТРОДАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ У МУЖЧИН НЕТ КОМПЛЕКСОВ С ПРОБЛЕМАМИ ХУЕВ ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ
Я же говорил, вернется, еще и наебнув сарказма.
Я же говорил, вернется, еще и наебнув сарказма.
Да не, на нее не похоже. Та без капса и всерьез такую хуйню пишет.
Да не, на нее не похоже. Та без капса и всерьез такую хуйню пишет.
Видимо мы о разных чудовищах говорим, то жирное в качестве оппонента выступало.
Да? Я про сабж в баттхертом от п'гативных мущщинок говорила.
А ты штоль из упоротых, которые ратуют за уникальность женских комплексов?
Отлично.
А вы заметили, чего на ХС стало действительно много? Правильно, холиваров, которые сами участники и устраивают.
А то. Аноны ленивые стали, еда сама на дом доставляется, разжёвывается и в рот прыгает, остается только челюстями работать. Но чем больше ебанашек тут осядет, разводящих срачи на ровном месте, тем меньше придётся искать какие-то холивары.
Аноны просто голодные и злые. Когда там последняя ссылка на холивар была?