Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2014-08-20 12:30:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Слушайте, а вот просветите меня, я с мороза - как эта выставка пезд может убедить меня, что со мной все окнорм? Если эти пезды мне тоже не нравятся?

#3477 2014-08-20 12:32:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а вот просветите меня, я с мороза - как эта выставка пезд может убедить меня, что со мной все окнорм? Если эти пезды мне тоже не нравятся?

Тебя, возможно, никак. А кого-то, наверное, может. А кому-то может быть просто любопытно посмотреть на разные пезды. Это что-то плохое?

#3478 2014-08-20 12:38:51

Анон

Анон пишет:

Ну по крайней мере ты не будешь думать, что ты такая одна в этом мире, а у всех остальных пёзды как в порнухе.

Хотя я не понимаю, почему выступающие мпг - это прям такой страх и ужас. Сравнение и сахаром в крови - просто О_о

#3479 2014-08-20 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Хотя я не понимаю, почему выступающие мпг - это прям такой страх и ужас.

Мне наоборот нравится.  :please: По-моему, очень эротично  :please:

#3480 2014-08-20 12:48:00

Анон

Мне наоборот нравится.   По-моему, очень эротично  

У меня они эмоций не вызывают, но я не лесбиянка.

Но в целом - лучше бы было больше вот такого про женскую сексуальность, типа этих нищасных пёзд или золотого клитера, чем всяких уебанских выступлений, что любой секс = изнасилование, женского оргазма не существует и тому подобного.

#3481 2014-08-20 12:56:29

Анон

Анон пишет:

Но в целом - лучше бы было больше вот такого про женскую сексуальность, типа этих нищасных пёзд или золотого клитера, чем всяких уебанских выступлений, что любой секс = изнасилование, женского оргазма не существует и тому подобного.

Плюсую. Но все хорошо в меру. Сексуальность - это хорошо, но когда тебе начинают ебать мозги на тему того, что если тебе не нравится или не хочется трахаться, то ты ущербная, или ты еще не встретила настоящего мужика!! - это не меньшее уебанство, чем перечисленное тобой.

#3482 2014-08-20 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Но все хорошо в меру. Сексуальность - это хорошо, но когда тебе начинают ебать мозги на тему того, что если тебе не нравится или не хочется трахаться, то ты ущербная, или ты еще не встретила настоящего мужика!! - это не меньшее уебанство, чем перечисленное тобой.

Тащемта, иногда дело действительно в этом. Не в настоящем мужике или в ущербности, конечно,  а в невозможности получать удовольствие из-за собственных тараканов или того, что не знаешь, как.
Людей, которым секс не нужен просто потому что, это не отменяет, конечно. Поэтому мозги точно ебать не стоит.

#3483 2014-08-20 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Тащемта, иногда дело действительно в этом. Не в настоящем мужике или в ущербности, конечно,  а в невозможности получать удовольствие из-за собственных тараканов или того, что не знаешь, как.

Несомненно, но ебля мозгов в вышеуказанной форме им точно не поможет.

#3484 2014-08-20 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Сравнение и сахаром в крови - просто О_о

Здрасьте, пару страниц назад анон рассказал, что про сахар в крови говорили бодипозитивщики. У вас память как у золотых рыбок что ли?

#3485 2014-08-20 13:28:47

Анон

Анон пишет:

Здрасьте, пару страниц назад анон рассказал, что про сахар в крови говорили бодипозитивщики. У вас память как у золотых рыбок что ли?

Ты на конекст бы посмотрел, прежде чем лезть на баррикады.

Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.

Сахар в крови - это недостаток. Не болезнь, которую нужно лечить, а недостаток, как "некрасивая" пизда. Ну или "некрасивая" пизда - болезнь, которую нужно лечить. Этого анона не всегда просто понять.

#3486 2014-08-20 13:34:30

Анон

Глянул сейчас:

Анон пишет:

Как ты себе видишь самостоятельное прокачивание похуизма и бодипозитива, расскажи, пожалуйста. Мне интересно.
Может, тебе еще стоит повозмущаться, что в сообществах бодипозитива фотки жирных постят? Пусть бы без фоток скиллы прокачивали: в самом деле, зачем фотки, и какая радость в 16 лет пялиться на чужие жиры?

Самостоятельных тренингов в сети дофига. Начиная от каждодневного перечисления своих достоинств и заботы о себе и своем здоровье.
Меня не возмущают чужие пезды и фотки. Меня удивляет, что это считают просветлением. Каждый человек индивидуален - факт. Каждый человек по-своему красив - факт.
Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.

Т. е., сахар в крови всё-таки не к пёздам относится.

#3487 2014-08-20 13:37:29

Анон

Очевидно,  анон не совсем адекватно мысль высказал, а не приравнивал пизду к диабету.

#3488 2014-08-20 13:41:54

Анон

Ну лично я это тоже сперва воспринял как ''выступающие мпг - болезнь, отрежь, дура!'', так что бомбануло нехило, хотя мне лично там отрезать нечего  :lol:
Щас перечитал - я с тем аноном далеко не во всём согласен, но конкретно тут я сам придумал и сам обиделся.

#3489 2014-08-20 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Очевидно,  анон не совсем адекватно мысль высказал, а не приравнивал пизду к диабету.

А по-моему он их совершенно по-идиотски именно приравнял.

#3490 2014-08-20 13:59:37

Анон

Все-таки спугнули  :pink:

#3491 2014-08-20 14:06:20

Анон

Анон пишет:

Все-таки спугнули 

Он обещал вернуться.

#3492 2014-08-20 14:31:08

Анон

Анон пишет:

Все-таки спугнули 

НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ СТРОДАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ У МУЖЧИН НЕТ КОМПЛЕКСОВ С ПРОБЛЕМАМИ ХУЕВ ПУСТЬ ИДУТ НАХУЙ

#3493 2014-08-20 14:33:59

Анон

Я же говорил, вернется, еще и наебнув сарказма.

#3494 2014-08-20 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Я же говорил, вернется, еще и наебнув сарказма.

Да не, на нее не похоже. Та без капса и всерьез такую хуйню пишет.

#3495 2014-08-20 14:42:39

Анон

Анон пишет:

Да не, на нее не похоже. Та без капса и всерьез такую хуйню пишет.

Видимо мы о разных чудовищах говорим, то жирное в качестве оппонента выступало.

#3496 2014-08-20 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Да? Я про сабж в баттхертом от п'гативных мущщинок говорила.

#3497 2014-08-20 14:45:41

Анон

Анон пишет:

А ты штоль из упоротых, которые ратуют за уникальность женских комплексов?

#3498 2014-08-20 14:47:44

Анон

:popcorn: Отлично.

#3499 2014-08-20 14:50:54

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, чего на ХС стало действительно много? Правильно, холиваров, которые сами участники и устраивают.

А то. Аноны ленивые стали, еда сама на дом доставляется, разжёвывается и в рот прыгает, остается только челюстями работать. Но чем больше ебанашек тут осядет, разводящих срачи на ровном месте, тем меньше придётся искать какие-то холивары.

#3500 2014-08-20 14:53:41

Анон

Аноны просто голодные и злые. Когда там последняя ссылка на холивар была?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума