Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2014-08-20 10:47:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Продолжай. Спасибо человеку, который поставил ловушку с пёздами и выманил такое жирное чудовище, оно прекрасно как рассвет.

Ты из борцов с женскими комплексами?

#3452 2014-08-20 10:48:03

Анон

Я не особо люблю пронзать, но у меня такое чувство, что тут Цыпа пляшет. Блевотный стиль, смехуёчки, проблемы в голове, все дебилы кроме меня, толстая вдобавок.

#3453 2014-08-20 10:49:58

Анон

Меня не возмущают чужие пезды и фотки. Меня удивляет, что это считают просветлением. Каждый человек индивидуален - факт. Каждый человек по-своему красив - факт. Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.

Ну ты сравнил - форму жпп и сахар в крови.

#3454 2014-08-20 10:51:12

Анон

Анон пишет:

просто раньше такого не видел и удивился - вот оно как бывает. А что лучше бы промолчать - не сообразил

И кто такое может отморозить в 16 лет кроме мудаков и умственно отсталых?

#3455 2014-08-20 10:51:31

Анон

Анон пишет:

Меня не возмущают чужие пезды и фотки. Меня удивляет, что это считают просветлением. Каждый человек индивидуален - факт. Каждый человек по-своему красив - факт. Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.

Таки феминиздки призывают принимать свой сахар в крови таким, какой он есть.
Потому и сравниваю.

#3456 2014-08-20 10:52:05

Анон

Проблема в том, что в 16 мозг устроен иначе, и месседж не факт, что дойдет. Он уже не доходит до взрослых людей, которые не видят в стене с пездами просветления.

Если до тебя не доходит, то это не значит, что не может дойти ни до кого.

Анон пишет:

То есть, вариант, что дуралей скажет "оооо, стенка с письками" невозможен?

И что страшного, если какой-то дуралей это скажет? Вот одна дуралейка это только что сказала. Мир перевернулся?

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.

Ты на серьезе что ли равняешь пизду, не похожую на нарисованные в хентае розовые лепесточки, с диабетом?

Меня не возмущают чужие пезды и фотки. Меня удивляет, что это считают просветлением.

Опять с голосами в голове разговариваешь? Поищи, пожалуйста, в этой дискуссии слово "просветление", сказанное на полном серьезе и не тобой.

#3457 2014-08-20 10:52:29

Анон

Я помню, что танцы с пиздонами тут были еще месяц или два назад, но тогда солировал кун, который переебал всех девушек на свете и утверждал, что у молодых и стройных тян пёзды как в хентае.

#3458 2014-08-20 10:52:52

Анон

Какая очаровашка пляшет в защиту стены.
То есть, значит, твои комплексы священны и оскорблять тебя нельзя, а других ты оскорблять можешь. Как мило.

#3459 2014-08-20 10:54:26

Анон

Анон пишет:

Продолжай. Спасибо человеку, который поставил ловушку с пёздами и выманил такое жирное чудовище, оно прекрасно как рассвет.

Тише, анон, спугнешь!!!

#3460 2014-08-20 10:55:32

Анон

Анон пишет:

Тише, анон, спугнешь!!!

Всё нормально, оно во всех пронзает феминисток с пёздами. Такое спугнуть невозможно, оно будет на любую хуйню огрызаться.

#3461 2014-08-20 10:56:09

Анон

Анон пишет:

То есть, значит, твои комплексы священны и оскорблять тебя нельзя, а других ты оскорблять можешь. Как мило.

Ах, тебя оскорбили? Утипусенька! А как же твой прокачанный похуизм 80го левела?  :lol:

#3462 2014-08-20 10:57:42

Анон

Анон пишет:

. Если что-то в тебе не идеально, можно либо смириться, либо совершенствовать, либо страдать.

ОМГ... а можно просто считать, что быть неидеальной - обычно, а не смиряться, страдать или совершенствоваться?
Что, блин, за теплица с нарциссами...

#3463 2014-08-20 10:57:53

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.

Какая же ты ебнутая. Как форма и размер половых губ могут быть недостатком? Может тебе и редкий цвет глаз - недостаток?

Анон пишет:

Я не особо люблю пронзать, но у меня такое чувство, что тут Цыпа пляшет. Блевотный стиль, смехуёчки, проблемы в голове, все дебилы кроме меня, толстая вдобавок.

ХЗ. Но аноны с комплексами и внезапными рассказами про свой вес (нахера??) точно из наших.  :facepalm:

#3464 2014-08-20 10:58:25

Анон

И кто такое может отморозить в 16 лет кроме мудаков и умственно отсталых?

Ну, у меня бывает, что сначала ляпну, потом подумаю. Извинюсь сразу же, но сам понимаешь. В такой ситуации - сомнительно, но всякое бывает :D

#3465 2014-08-20 10:58:31

Анон

- Иисус хуй!
- Да ты охуел!
- Ааа, где твоё христианское всепрощение?
Вот примерно то же самое.

#3466 2014-08-20 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня бывает, что сначала ляпну, потом подумаю. Извинюсь сразу же, но сам понимаешь. В такой ситуации - сомнительно, но всякое бывает :D

Но мы же о йуном школьнике говорим, ровеснике 16ти летней девочки? Ему по идее любая пелотка, живая, не в порнухе, в новинку. Чтобы быть недовольным, надо уже немного зажраться, насмотреться самых разных вагин. И далеко не каждая вторая будет подрезанная.

Откуда вообще этот странный стандарт красоты на мелкие половые губы? Мне больше по нраву когда слегка выделяются, а то слишком уж н ребенка походит, особенно когда нет волос.

#3467 2014-08-20 11:06:48

Анон

Вспомнилось что-то, бывший как-то раз во время секса заявил, что от меня воняет дохлятиной. Я охуела, потому что человек я достаточно чистоплотный, да и раньше никто на мой запах не жаловался. Естественно, у меня всё желание пропало, кун своё дело доделал и ушёл довольный. Потом через несколько лет, когда мы уже не встречались и просто изредка общались, он признался, что у кого-то из пикаперов вычитал, что надо всё время понижать значимость девушки ну или какую-то такую хуиту, то есть, подъёбывать её, ну и прочее. Ну и он решил спиздануть про запах, зная, что я чистюля такая и что меня это действительно задеть может. Я не стала говорить, что после таких "подъёбов" у меня реально развилась паранойя по поводу запаха, что я всех заёбываю вопросами о том, не воняю ли я и прочее. И эта хуйня реально не проходит, хотя я знаю, что он тогда напиздел, что в тот вечер от меня пахло нормально. И я не знаю, что с этим делать, поможет ли психотерапевт или не стоит к нему вообще с такой хуйней соваться.

#3468 2014-08-20 11:09:58

Анон

Анон пишет:

Естественно, у меня всё желание пропало, кун своё дело доделал и ушёл довольный.

Ну ты и терпила!  :blabla:

#3469 2014-08-20 11:12:34

Анон

Откуда вообще этот странный стандарт красоты на мелкие половые губы? Мне больше по нраву когда слегка выделяются, а то слишком уж н ребенка походит, особенно когда нет волос.

Анон, ну между прочим, люди с мелкими половыми губами тоже могут начать комплексовать  :lol:

#3470 2014-08-20 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты и терпила! 

А то! Это же мужик, дар небес, его надо холить и лелеять, все прихоти исполнять и в попку целовать, а то останусь одна.

#3471 2014-08-20 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось что-то, бывший как-то раз во время секса заявил, что от меня воняет дохлятиной.

МАСТЕР ПИКАПА
14072728555466.jpg

#3472 2014-08-20 11:21:07

Анон

Ох ты ж ёбаный стыд. Надеюсь, единственное, что этот горе-пикапер запикапил, так это анус своей псины.

#3473 2014-08-20 11:22:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ну между прочим, люди с мелкими половыми губами тоже могут начать комплексовать

Если их так заденут мои личные вкусы, с учетом того что я баба, то...

#3474 2014-08-20 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Ах, тебя оскорбили? Утипусенька! А как же твой прокачанный похуизм 80го левела?  1135

Меня не трогают твои оскорбления. Меня поражает то, какая ты лицемерка.  :)

#3475 2014-08-20 12:24:26

Анон

Анон пишет:

Меня не трогают твои оскорбления. Меня поражает то, какая ты лицемерка.

Я не лицемерка. Просто я не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить дуракам, что они дураки, когда эти дураки лезут учить других и доебываться до всех подряд со своим ценным мнением. Тебе две уже кучу постов назад было сказано: не нужна тебе выставка пезд - так не ходи на нее, тебя никто не заставляет. Но тебе необходимо доказать, что раз она не нужна тебе, значит не нужна никому. Так только дураки себя и ведут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума