Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34701 2017-05-10 10:15:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

"женщина должна есть только листики салата" - тащем-то следствие патриархальности современного общества

:facepalm: :lol:

#34702 2017-05-10 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Тенденция эта давно уже прошла, сейчас упор на сбалансированное питание.

Расскажи это миллионам девочек с нервной анорексией.
Или они тоже сами виноваты в этом, а няшненькое общество вовсе не причем?  :troll:

#34703 2017-05-10 10:19:11

Анон

Опять овечка с ЗЮА блеет?

#34704 2017-05-10 10:20:52

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Может, сразу миллиардам?
Блин, вы хоть в курсе, что анорексия и другие расстройства пищевого поведения часто бывают у людей, которые никогда в жизни не пытались худеть?

#34705 2017-05-10 10:23:14

Анон

Анон пишет:

Или они тоже сами виноваты в этом, а няшненькое общество вовсе не причем?  :troll:

И миллионам мальчиков заодно, а то, прикинь, нервная анорексия и у них бывает.

#34706 2017-05-10 10:23:38

Анон

Анон пишет:

Опять овечка с ЗЮА блеет?

Я вообще первый раз в эту тему зашел, но теперь чот помыться хочется от всего этого  :really:

Анон пишет:

Может, сразу миллиардам?
Блин, вы хоть в курсе, что анорексия и другие расстройства пищевого поведения часто бывают у людей, которые никогда в жизни не пытались худеть?

А еще также часто бывает от давления общества, вот так сюрприз, правда? РПП чаще всего не возникают на пустом месте, блин.

#34707 2017-05-10 10:23:57

Анон

Я думала, мода на вопли об АНОРЕКСИИ-ЧУМЕ-21-ВЕКА прошла лет десять назад, а у фемок она, похоже, только началась.

#34708 2017-05-10 10:27:30

Анон

Анон пишет:

А еще также часто бывает от давления общества, вот так сюрприз, правда? РПП чаще всего не возникают на пустом месте, блин.

Как и переедание, но почему-то фемки руки от этого не заламывают, наоборот, полнота каеф и все такое.

#34709 2017-05-10 10:36:13

Анон

Анон пишет:

А еще также часто бывает от давления общества

Ой да, бедные-нищасные раздавленные. Злое общество виновато, что им нечем заняться, кроме подсчета калорий и граммов. Другие-то интересы общество искать запрещает.

#34710 2017-05-10 10:38:09

Анон

А срать ещё никого не угнетает? А то можно тренд задать.

#34711 2017-05-10 10:39:22

Анон

Всё же кннщицы те ещё мразоты, что и не говори.

По долгу службы познакомилась с куном. Важно отметить, что он очень красивый и ухоженный (в узких кругах с определенными интересами такая внешность является эталоном красоты и обычно такие мужчины нарасхват, девушкам очень нравятся). В свободное от работы время мы с ним решили поговорить. Он начал рассказывать о том, что он стал жертвой изнасилования. Я уже начала думать, будто имею дело с тем самым мужчиной из 0,01%, которых изнасиловали. Попросила его рассказать мне (я же пойму, сама пережила это). В итоге он рассказал, как напился на тематической вечеринке и к нему на диван легла девушка, которая не нравилась ему. Она начала его целовать в шею, лапать и потом полезла в штаны, надрачивала член. Я НЕ ШУЧУ, у него навернулись слезы, когда он рассказывал, даже закурил. Говорит, был в таком состоянии, что не мог сказать "нет", но явно этого не хотел. В итоге у него даже не встал и девушка оставила его в покое. Вот и всё его изнасилование. Сам виноват, что такой красивый напился среди одиноких девушек, пф.
Бедные, бееедные мусинки, за писю злая тётя их потрогала. МУСИН ТОЖЕ НАСИЛУЮТ!!11!

Ну да,имело место нарушение личных границ.мужиков же оправдывают,типа бухой был,а жертва не сопротивлялась.та девка тоже выпила,попыталась и ОТСТАЛА.пока не перестанут оправдывать насилие в бОльших масштабах над женщинами,я над ним только посмеюсь.
Другое дело если бы девка крупнее его в 2 раза отвела его бухого в комнату,где никого нет,связала бы,побила,снимая его унижения на камеру,надела бы гандон со смазкой из острого перца со внутренней стороны,чтоб у него был очень болезненный стояк,скакала бы на нём причиняя ужасную боль,потом бы ещё в зад ему чё-то пихала,унижая его на камеру,и в конце обоссала.вот это было бы изнасилование,даже если бы она его не избила.в менее тяжелых случаях им сложно понять чувства большинства жертв изнасилований женского пола.

#34712 2017-05-10 10:40:50

Анон

Анон пишет:

А срать ещё никого не угнетает?

Женщин!
Злое общество распространяет пасквиль "девочки не какают", но при этом заставляет женщин срать! Из-за этого женщина вынуждена испытывать стыд, когда срет.
А мужики, между прочим, не срут!

#34713 2017-05-10 10:53:09

Анон

Ой, чего это я действительно. Вспомнила обсуждения с вумен.ру, как ебанутые стеснялись срать, когда любимки были дома и бегали в торговые центры и в подъезд.

#34714 2017-05-10 11:09:42

Анон

Я думала, мода на вопли об АНОРЕКСИИ-ЧУМЕ-21-ВЕКА прошла лет десять назад, а у фемок она, похоже, только началась.

Тупица, зайди в паблик "Типичная анорексичка" и "40 кг" и посмотри, сколько там подписчиц. Я, сколько себя помню, была самым худым ребенком и подростком, а сейчас я, едва достигнув 50 кг, выгляжу гораздо полнее, чем мои ровесницы с более крупными костями и высоким ростом. Хочешь сказать, что эти ноги-макаронины у каждой второй появились атприроды?
73b2beaf7d3d.jpg

#34715 2017-05-10 11:12:19

Анон

У меня ощущение, будто это Настенька Мотылек здесь выплясывает. Куда не зайду - везде она пишет про фемок, уже весь БЦ своим буггуртом засрала. Не удивлюсь, если она и на холиварке днюет и ночует.

#34716 2017-05-10 11:29:01

Анон

Анон пишет:

паблик "Типичная анорексичка" и "40 кг" и посмотри, сколько там подписчиц

анон, почитай, что такое анорексия, и чем она отличается от обычного похудения.
Я не говорю, что не существует никакого давления на девушек в плане внешности, или что нет ничего плохого в стремлении худеть до состояния богомола, но не надо на всё подряд лепить слово "анорексия".
Ну и главное: калории указываются на всех продуктах. Само указание калорий не заставляет никого худеть. Подсчёт калорий - это подсчёт калорий, он полезен и при похудении, и при наборе массы, и при специальном питании. В самом по себе желании похудеть или не потолстеть нет никакого пиздеца, он только в башке у ебанутых тленфемок или не менее ебанутых псевдободипозитивщиц. Никакого "внушения женщине вины" тоже нет. Это просто, блядь, таблица питательных свойств.

#34717 2017-05-10 11:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну брось. Чтобы не профессиональный спортсмен и не качок с калькулятором высчитывал калории и грыз себя поедом, если переедает, - где такое увидишь?

Спецом сейчас зашел в тэг похудения на пикабу. Первые пять постов - мужики.
Поедом себя не едят, но это личный выбор каждого знаешь ли.

Я могу ошибаться, но, по-моему, аудитория пикабу в принципе больше мужская) Это как "зашел на дайри, первые десять постов - женщины"))

#34718 2017-05-10 11:43:04

Анон

Смешанная, но в сущности это просто ответ на вопрос про "мужчины это не делают". Делают.

#34719 2017-05-10 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Не замечали ли вы, что вам лень готовить для себя одной и жалко денег на качественную еду для себя одной?

Не замечала. Я вообще себя люблю и пожрать люблю, поэтому на качественную еду мне денег не жалко.
Но вообще рисуется дивный образ "правильной" женщины: она жрет всякую гадость, не владеет поиском в сети, крайне жопорука и внушаема.

#34720 2017-05-10 11:45:58

Анон

Анон пишет:

Тупица, зайди в паблик "Типичная анорексичка" и "40 кг" и посмотри, сколько там подписчиц.

Нетупица, объясни мне, пожалуйста, какое отношение эти паблики имеют к заболеванию "нервная анорексия".

Анон пишет:

Хочешь сказать, что эти ноги-макаронины у каждой второй появились атприроды?

Где ты на улицах видишь "ноги-макаронины у каждой-второй"?

#34721 2017-05-10 11:47:10

Анон

Анон пишет:

Но вообще рисуется дивный образ "правильной" женщины: она жрет всякую гадость, не владеет поиском в сети, крайне жопорука и внушаема.

Но в этом виновата не она, а общество!

#34722 2017-05-10 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Бедные, бееедные мусинки, за писю злая тётя их потрогала. МУСИН ТОЖЕ НАСИЛУЮТ!!11!

Ну то есть если ее злой дядя за писю потрогает, она тоже жаловаться не будет, это же такая мелочь  :popcorn:

#34723 2017-05-10 11:49:15

Анон

Общество феминисток.

#34724 2017-05-10 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Ты тоже это заметил  :evil:

#34725 2017-05-10 11:51:01

Анон

Анон пишет:

Смешанная, но в сущности это просто ответ на вопрос про "мужчины это не делают". Делают.

А это еще один любимый миф феминисток: мужчины не худеют, не моют голову и не чистят зубы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума