Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34676 2017-05-09 16:58:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Хуястые опять заполоняют?

Арбузеры набежали, знатоки медицины, блять. Для этого треда характерна традиция: если вносят цитату фемок с ЗЮА, жди набега ебанутых.

#34677 2017-05-09 17:08:16

Анон

Анон пишет:

Хуею с того, что взрослые женщины могут этого не знать

Ой, анон, а ты прям все-все-все знаешь и любую болезнь определишь по самым первым признакам.
Ты не думай, я сам за то, чтобы люди старались как можно больше узнавать про свой организм, но оттопыривать пальчик и "я хуеею, что кто-то этого не знаает" - тоже не дело.

Отредактировано (2017-05-09 17:09:03)

#34678 2017-05-09 17:29:02

Анон

Анон пишет:

ВПЧ повышает риск, и это один из факторов. Рак шейки матки бывает без ВПЧ (остальные 30% случаев) - это раз, ВПЧ передаётся не только через секс - это два. Хуею с того, что взрослые женщины могут этого не знать - три. Нет таких фейспалмов.

А ну-ка давай-ка пруфы на это феерию великовозрастная уебашка.
Вот у меня такие: последние иследования показывают, что  связь ВПЧ и рака шейки матки уже не вызывает сомнений (в 99% случаев рака шейки матки у пациенток находят один из типов ВПЧ). https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10451482

ВПЧ передаётся не только через секс - это два. Но это же главная причина, не правда ли (опять пруф https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12543621)?  Схуяли не принимать ее во внимание и не заниматься профилактикой.
Хуеюблядьоттупых.

#34679 2017-05-09 18:00:08

Анон

Анон пишет:

Схуяли не принимать ее во внимание и не заниматься профилактикой.
Хуеюблядьоттупых

Ты-то вакцинацию сделала, умняша? А теперь сюрприз, ты гуглила генитальный ВПЧ, и логично, что он как раз через секс передаётся. А другие виды ВПЧ, которых дохера, в том числе онкогенные передаются другими способами. Поэтому в целом ВПЧ в той или иной форме уже у большинства населения Земли.

#34680 2017-05-09 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Ты-то вакцинацию сделала, умняша? А теперь сюрприз, ты гуглила генитальный ВПЧ, и логично, что он как раз через секс передаётся. А другие виды ВПЧ, которых дохера, в том числе онкогенные передаются другими способами. Поэтому в целом ВПЧ в той или иной форме уже у большинства населения Земли.

А что с пруфами таки обосратушки?
Ну спасибо КО, однако прикинь, я в курсе о распространенности ВПЧ. И как будто кто-то тут считает что если речь идет о раке шейки матки, то конечно мы обсуждаем паппиломы на шее. И упреждая дальнейшее капитанство, да также в курсе, что вагинальное ВПЧ не всегда приводит к раку шейки,  оно может пройти за несколько лет без медицинского вмешательства.
И как все это отменяет, что если у женщины шейно-вагинальная инфекция, то ее не надо отслеживать, находясь в опасном возрасте и ведя активную сексуальную жизнь?

Отредактировано (2017-05-09 18:08:59)

#34681 2017-05-09 18:20:02

Анон

Хмм, мне странно вообще, как можно заниматься постоянно сексом без барьерной защиты, и пусть ты доверяешь партнеру на все стопятьсот процентов, не проверяться раз в годик? Тут же риски  не только ведь в развитии рака заключаются.

#34682 2017-05-10 00:35:03

Анон

Даже кулинария угнетает женщин!  :lenin:
tT3COcBTllo.jpg
https://vk.com/wall-82396101_32207

#34683 2017-05-10 00:54:46

Анон

Зачитывая это за ужином, я так охуел, что должен разобрать это, простите. Может, разохуею.

Долго думала, публиковать пост или нет, из-за опасений, что эдак 80% наших подписчиц, если не больше, будут использовать эти лайфхаки для обслуживания своих нетаких или помощников по какмогутаквыживанию

Обосрать подписчиц - выполнено)
Ну вот прям вся суть - я не хочу, чтобы женщинам жить стало проще, я хочу, чтобы мужикам стало хуже)))

1. Не замечали ли вы, что вам лень готовить для себя одной и жалко денег на качественную еду для себя одной?

Теперь внимание вопрос - если правильная, сепарированная женщина хочет ебаться у плиты для того, чтобы сготовить что-то дорогое, сложное и опционально полезное для самой себя - она как, все еще правильная женщина? Или уже нет?

Во-первых, пусть в названии будет 10 раз оговорено, что это "простые рецепты из дешевых подручных продуктов" - все равно по факту окажется, что 1-2 ингредиента ты черта с два найдешь в простом супермаркете, стоят они как аленький цветочек, а технология приготовления блюда включает какие-то действия, которые грамотно выполнить может только профессиональная повариха.

Ну вот не то, что она сто раз не права - такое встречается. Но я, как неправильная женщина, просто живу, а не выживаю в аду интернета - я закрываю вкладку и иду искать другой рецепт, третий, пятый, десятый, пока не получаю нужное мне или не компоную свое из узнанного материала.
Но правильные женщины от такого триггерятся, угнетаются, устают и теряют ресурс.

В-третьих, везде гребаный подсчет калорий и внушение женщинам вины за то, что они в принципе питаются, везде пугачки про опасные продукты, везде идиотская пропаганда свежеприготовленной еды, о которой я уже говорила - одним словом, везде и всюду стараются выдрать у тебя изо рта кусок и отобрать лишние несколько часов времени на то, что потом превратится в говно в буквальном смысле этого слова.

Как мы видим, потеря ресурса настолько велика, что дойти до сайта, где будет тупо рецепт без подсчета калорий, правильности и этц - непосильная задача, все ресурсы отожраны выживанием в аду.

И мне все еще ужасно интересно, угнетает ли саму себя сепарированная женщина, когда тратит много времени на готовку для себя.

И почему 80 процентов подписчиц - прям обладательницы и обслуживательницы своих нитаких? Сдается мне, что тут, на хс, свой нитакой - чтобы с хуем - есть у куда меньшего количества народу, а в этом паблике - прям у каждой второй, не считая каждой первой...

#34684 2017-05-10 01:06:28

Анон

Анон пишет:

я закрываю вкладку и иду искать другой рецепт, третий, пятый, десятый

Анон вспоминает, как искал простой рецепт рождественского полена. Нет, я нашёл, но перед этим был ад.

#34685 2017-05-10 01:08:31

Анон

Анон чёт не может вспомнить сайты, где был подсчёт калорий. На Поварёнке не было, на оголода.ли (светлая память) - тоже вроде. На рандомных тоже не видел. В кулинарных пабликах не попадалось. Или анон слепой?

#34686 2017-05-10 01:23:38

Анон

Анон пишет:

В-третьих, везде гребаный подсчет калорий и внушение женщинам вины за то, что они в принципе питаются, везде пугачки про опасные продукты, везде идиотская пропаганда свежеприготовленной еды, о которой я уже говорила - одним словом, везде и всюду стараются выдрать у тебя изо рта кусок и отобрать лишние несколько часов времени на то, что потом превратится в говно в буквальном смысле этого слова.

следить за питанием и есть свежие продукты - это угнетение! Нажарь себе во вчерашнем масле гнилой картохи и жри её неделю во имя феминизма! Хотя нет. Если у неё готовка чего угодно занимает несколько часов, то картоху она полдня жарить будет...ЖРИ СЫРОЙ!
Каким жопоголовым жопоруком простите жопоголовой жопорукиней нужно быть?..

#34687 2017-05-10 01:23:42

Анон

Анон пишет:

Анон чёт не может вспомнить сайты, где был подсчёт калорий. На Поварёнке не было, на оголода.ли (светлая память) - тоже вроде. На рандомных тоже не видел. В кулинарных пабликах не попадалось. Или анон слепой?

Я знаю такие, но ведь мужики тоже готовят, тоже эти сайты находят.  :hmm:

#34688 2017-05-10 03:29:35

Анон

А че, на кулинарных сайтах есть подсчет калорий? /охуел анон, который по скудости ума в кулинарии часто тусит на таких сайтах/

#34689 2017-05-10 03:37:30

Анон

Анон пишет:

А че, на кулинарных сайтах есть подсчет калорий?

На афише.еде вроде есть, емнип. Я оттуда некоторые рецепты беру, потому как в готовке туп - а там попадаются довольно простые и очень годные при этом. Ну и минимум маянезной ебанины, которой вагон на всяких поварятах.
Не могу понять, что такого нехорошего в том, что в рецепте будет указана калорийность. Полезные сведения, даже в Макдачке, вон, на коробках с гамбургерами пишут. Или они об это тоже угнетаются?

Отредактировано (2017-05-10 03:39:31)

#34690 2017-05-10 07:34:20

Анон

Конечно, подсчёт калорий это зло и патихард над женщинами.

#34691 2017-05-10 08:40:58

Анон

Анон пишет:

Если это так полезно, почему мужчины этого не делают?

#34692 2017-05-10 08:41:47

Анон

А ты так уверен, что они это не делают?

#34693 2017-05-10 08:44:48

Анон

Ну брось. Чтобы не профессиональный спортсмен и не качок с калькулятором высчитывал калории и грыз себя поедом, если переедает, - где такое увидишь?

#34694 2017-05-10 08:55:10

Анон

Анон пишет:

Если это так полезно, почему мужчины этого не делают?

С чего ты взял, что мужчины делают всё то, что полезно?  :really:

#34695 2017-05-10 09:21:10

Анон

Анон пишет:

высчитывал калории и грыз себя поедом, если переедает

Указание калорий на сайте / в Макдаке / где бы то ни было совершенно не заставляет никого грызть себя поедом. Это помогает тем, кто по каким-то причинам следит за питанием. Кто не следит, игнорирует эту информацию и все.
Тут можно пуститься в рассуждения о бьюти-индустрии и давлении на женщин, но это не калории на этикетке делают.

#34696 2017-05-10 09:49:56

Анон

Анон пишет:

Ну брось. Чтобы не профессиональный спортсмен и не качок с калькулятором высчитывал калории и грыз себя поедом, если переедает, - где такое увидишь?

Спецом сейчас зашел в тэг похудения на пикабу. Первые пять постов - мужики.
Поедом себя не едят, но это личный выбор каждого знаешь ли.

#34697 2017-05-10 09:55:38

Анон

А чем качок с калькулятором принципиально отличается от худеющей фифы с калькулятором? Тем, что он сам захотел качаться, а она - жертва внушения?
:sacrasm:

#34698 2017-05-10 09:57:30

Анон

Анон пишет:

А чем качок с калькулятором принципиально отличается от худеющей фифы с калькулятором? Тем, что он сам захотел качаться, а она - жертва внушения?
:sacrasm:

Она женщина, а значит безмозглая овца с жгс и жертва под шконкой.  :lenin:

#34699 2017-05-10 10:09:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще качков в разы меньше, чем худеющих "фиф", это раз. Два - да, вся эта ебола с КОКОКАЛОРИИ ЗЛО и "женщина должна есть только листики салата" - тащем-то следствие патриархальности современного общества.

#34700 2017-05-10 10:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну вообще качков в разы меньше, чем худеющих "фиф", это раз. Два - да, вся эта ебола с КОКОКАЛОРИИ ЗЛО и "женщина должна есть только листики салата" - тащем-то следствие патриархальности современного общества.

А, ты тот ушибленный на голову с листиками салата. Тенденция эта давно уже прошла, сейчас упор на сбалансированное питание.
И никаких "калории зло" лично я, худеющий анон, не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума