Вы не вошли.
Хуястые опять заполоняют?
Арбузеры набежали, знатоки медицины, блять. Для этого треда характерна традиция: если вносят цитату фемок с ЗЮА, жди набега ебанутых.
Хуею с того, что взрослые женщины могут этого не знать
Ой, анон, а ты прям все-все-все знаешь и любую болезнь определишь по самым первым признакам.
Ты не думай, я сам за то, чтобы люди старались как можно больше узнавать про свой организм, но оттопыривать пальчик и "я хуеею, что кто-то этого не знаает" - тоже не дело.
Отредактировано (2017-05-09 17:09:03)
ВПЧ повышает риск, и это один из факторов. Рак шейки матки бывает без ВПЧ (остальные 30% случаев) - это раз, ВПЧ передаётся не только через секс - это два. Хуею с того, что взрослые женщины могут этого не знать - три. Нет таких фейспалмов.
А ну-ка давай-ка пруфы на это феерию великовозрастная уебашка.
Вот у меня такие: последние иследования показывают, что связь ВПЧ и рака шейки матки уже не вызывает сомнений (в 99% случаев рака шейки матки у пациенток находят один из типов ВПЧ). https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10451482
ВПЧ передаётся не только через секс - это два. Но это же главная причина, не правда ли (опять пруф https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12543621)? Схуяли не принимать ее во внимание и не заниматься профилактикой.
Хуеюблядьоттупых.
Схуяли не принимать ее во внимание и не заниматься профилактикой.
Хуеюблядьоттупых
Ты-то вакцинацию сделала, умняша? А теперь сюрприз, ты гуглила генитальный ВПЧ, и логично, что он как раз через секс передаётся. А другие виды ВПЧ, которых дохера, в том числе онкогенные передаются другими способами. Поэтому в целом ВПЧ в той или иной форме уже у большинства населения Земли.
Ты-то вакцинацию сделала, умняша? А теперь сюрприз, ты гуглила генитальный ВПЧ, и логично, что он как раз через секс передаётся. А другие виды ВПЧ, которых дохера, в том числе онкогенные передаются другими способами. Поэтому в целом ВПЧ в той или иной форме уже у большинства населения Земли.
А что с пруфами таки обосратушки?
Ну спасибо КО, однако прикинь, я в курсе о распространенности ВПЧ. И как будто кто-то тут считает что если речь идет о раке шейки матки, то конечно мы обсуждаем паппиломы на шее. И упреждая дальнейшее капитанство, да также в курсе, что вагинальное ВПЧ не всегда приводит к раку шейки, оно может пройти за несколько лет без медицинского вмешательства.
И как все это отменяет, что если у женщины шейно-вагинальная инфекция, то ее не надо отслеживать, находясь в опасном возрасте и ведя активную сексуальную жизнь?
Отредактировано (2017-05-09 18:08:59)
Хмм, мне странно вообще, как можно заниматься постоянно сексом без барьерной защиты, и пусть ты доверяешь партнеру на все стопятьсот процентов, не проверяться раз в годик? Тут же риски не только ведь в развитии рака заключаются.
Даже кулинария угнетает женщин!
https://vk.com/wall-82396101_32207
Зачитывая это за ужином, я так охуел, что должен разобрать это, простите. Может, разохуею.
Долго думала, публиковать пост или нет, из-за опасений, что эдак 80% наших подписчиц, если не больше, будут использовать эти лайфхаки для обслуживания своих нетаких или помощников по какмогутаквыживанию
Обосрать подписчиц - выполнено)
Ну вот прям вся суть - я не хочу, чтобы женщинам жить стало проще, я хочу, чтобы мужикам стало хуже)))
1. Не замечали ли вы, что вам лень готовить для себя одной и жалко денег на качественную еду для себя одной?
Теперь внимание вопрос - если правильная, сепарированная женщина хочет ебаться у плиты для того, чтобы сготовить что-то дорогое, сложное и опционально полезное для самой себя - она как, все еще правильная женщина? Или уже нет?
Во-первых, пусть в названии будет 10 раз оговорено, что это "простые рецепты из дешевых подручных продуктов" - все равно по факту окажется, что 1-2 ингредиента ты черта с два найдешь в простом супермаркете, стоят они как аленький цветочек, а технология приготовления блюда включает какие-то действия, которые грамотно выполнить может только профессиональная повариха.
Ну вот не то, что она сто раз не права - такое встречается. Но я, как неправильная женщина, просто живу, а не выживаю в аду интернета - я закрываю вкладку и иду искать другой рецепт, третий, пятый, десятый, пока не получаю нужное мне или не компоную свое из узнанного материала.
Но правильные женщины от такого триггерятся, угнетаются, устают и теряют ресурс.
В-третьих, везде гребаный подсчет калорий и внушение женщинам вины за то, что они в принципе питаются, везде пугачки про опасные продукты, везде идиотская пропаганда свежеприготовленной еды, о которой я уже говорила - одним словом, везде и всюду стараются выдрать у тебя изо рта кусок и отобрать лишние несколько часов времени на то, что потом превратится в говно в буквальном смысле этого слова.
Как мы видим, потеря ресурса настолько велика, что дойти до сайта, где будет тупо рецепт без подсчета калорий, правильности и этц - непосильная задача, все ресурсы отожраны выживанием в аду.
И мне все еще ужасно интересно, угнетает ли саму себя сепарированная женщина, когда тратит много времени на готовку для себя.
И почему 80 процентов подписчиц - прям обладательницы и обслуживательницы своих нитаких? Сдается мне, что тут, на хс, свой нитакой - чтобы с хуем - есть у куда меньшего количества народу, а в этом паблике - прям у каждой второй, не считая каждой первой...
я закрываю вкладку и иду искать другой рецепт, третий, пятый, десятый
Анон вспоминает, как искал простой рецепт рождественского полена. Нет, я нашёл, но перед этим был ад.
Анон чёт не может вспомнить сайты, где был подсчёт калорий. На Поварёнке не было, на оголода.ли (светлая память) - тоже вроде. На рандомных тоже не видел. В кулинарных пабликах не попадалось. Или анон слепой?
В-третьих, везде гребаный подсчет калорий и внушение женщинам вины за то, что они в принципе питаются, везде пугачки про опасные продукты, везде идиотская пропаганда свежеприготовленной еды, о которой я уже говорила - одним словом, везде и всюду стараются выдрать у тебя изо рта кусок и отобрать лишние несколько часов времени на то, что потом превратится в говно в буквальном смысле этого слова.
следить за питанием и есть свежие продукты - это угнетение! Нажарь себе во вчерашнем масле гнилой картохи и жри её неделю во имя феминизма! Хотя нет. Если у неё готовка чего угодно занимает несколько часов, то картоху она полдня жарить будет...ЖРИ СЫРОЙ!
Каким жопоголовым жопоруком простите жопоголовой жопорукиней нужно быть?..
Анон чёт не может вспомнить сайты, где был подсчёт калорий. На Поварёнке не было, на оголода.ли (светлая память) - тоже вроде. На рандомных тоже не видел. В кулинарных пабликах не попадалось. Или анон слепой?
Я знаю такие, но ведь мужики тоже готовят, тоже эти сайты находят.
А че, на кулинарных сайтах есть подсчет калорий? /охуел анон, который по скудости ума в кулинарии часто тусит на таких сайтах/
А че, на кулинарных сайтах есть подсчет калорий?
На афише.еде вроде есть, емнип. Я оттуда некоторые рецепты беру, потому как в готовке туп - а там попадаются довольно простые и очень годные при этом. Ну и минимум маянезной ебанины, которой вагон на всяких поварятах.
Не могу понять, что такого нехорошего в том, что в рецепте будет указана калорийность. Полезные сведения, даже в Макдачке, вон, на коробках с гамбургерами пишут. Или они об это тоже угнетаются?
Отредактировано (2017-05-10 03:39:31)
Конечно, подсчёт калорий это зло и патихард над женщинами.
Конечно, подсчёт калорий это зло и патихард над женщинами.
Если это так полезно, почему мужчины этого не делают?
А ты так уверен, что они это не делают?
Ну брось. Чтобы не профессиональный спортсмен и не качок с калькулятором высчитывал калории и грыз себя поедом, если переедает, - где такое увидишь?
Анон пишет:Конечно, подсчёт калорий это зло и патихард над женщинами.
Если это так полезно, почему мужчины этого не делают?
С чего ты взял, что мужчины делают всё то, что полезно?
высчитывал калории и грыз себя поедом, если переедает
Указание калорий на сайте / в Макдаке / где бы то ни было совершенно не заставляет никого грызть себя поедом. Это помогает тем, кто по каким-то причинам следит за питанием. Кто не следит, игнорирует эту информацию и все.
Тут можно пуститься в рассуждения о бьюти-индустрии и давлении на женщин, но это не калории на этикетке делают.
Ну брось. Чтобы не профессиональный спортсмен и не качок с калькулятором высчитывал калории и грыз себя поедом, если переедает, - где такое увидишь?
Спецом сейчас зашел в тэг похудения на пикабу. Первые пять постов - мужики.
Поедом себя не едят, но это личный выбор каждого знаешь ли.
А чем качок с калькулятором принципиально отличается от худеющей фифы с калькулятором? Тем, что он сам захотел качаться, а она - жертва внушения?
А чем качок с калькулятором принципиально отличается от худеющей фифы с калькулятором? Тем, что он сам захотел качаться, а она - жертва внушения?
Она женщина, а значит безмозглая овца с жгс и жертва под шконкой.
Ну вообще качков в разы меньше, чем худеющих "фиф", это раз. Два - да, вся эта ебола с КОКОКАЛОРИИ ЗЛО и "женщина должна есть только листики салата" - тащем-то следствие патриархальности современного общества.
Ну вообще качков в разы меньше, чем худеющих "фиф", это раз. Два - да, вся эта ебола с КОКОКАЛОРИИ ЗЛО и "женщина должна есть только листики салата" - тащем-то следствие патриархальности современного общества.
А, ты тот ушибленный на голову с листиками салата. Тенденция эта давно уже прошла, сейчас упор на сбалансированное питание.
И никаких "калории зло" лично я, худеющий анон, не вижу.