Вы не вошли.
Ну а почему сразу износ то? Может у них все по взаимному согласию? Или у нас теперь любая ебля - это износ?
Ачотакова? Сумки из этих шкур шить - это тебя не покоробило, а ебля - сразу фу? Я бы на сумки больше оскорбился.
Сумки из этих шкур шить
Разве что рюкзаки с шипами
Не могу не признать, что фантазия у них зверская. Прочитали одну небольшую заметку - и придумали целую антиутопию
Анон пишет:Повторяю вопрос - делать будем что-то? С меня план, с тебя - рега НКО.
Сперва ты продай мне НКО. С чего мне регить НКО, брать на себя ответственность за... что? Собственно, в чем толк и суть твоего НКО? Со статистикой, планом работы и так далее. Пони по кругу, пиарщик-паблисти. От того, что анон напиздел в теме срачей ради срачей никто ответственность на себя брать не будет. И без плана работы браться за нее тоже.
А большое количество износов - недостаточно убедительный аргумент для того, чтобы начать делать что-то?
После регистрации НКО у тебя не будет никакой ответственности, просто бумажка, удостоверяющая, что ты - учредитель. Все.
Толк и суть НКО - психологическая и юридическая помощь жертвам изнасилования.
Я не пиарщик, сколько еще повторять?
Ответственность, еще раз, за что? За создание НКО? Это абсолютно законно.
Первая ступенька плана работы - регистрация НКО.
И да, визжание в инетиках - это одно, а как надо поднять жопу с дивана и сделать первый шаг - это мы уже не можем и лепим отмазы. Найс.
Анон пишет:Радфемки + Мдшники = отп же. Жаба и гадюка.
ЗАШИППЛЕНО
Главное, чтобы они не переопылились))))
А то будут ходить и чмырить неправильных баб)
Анон пишет:Повторяю вопрос - делать будем что-то? С меня план, с тебя - рега НКО.
Сперва ты продай мне НКО. С чего мне регить НКО, брать на себя ответственность за... что? Собственно, в чем толк и суть твоего НКО? Со статистикой, планом работы и так далее. Пони по кругу, пиарщик-паблисти. От того, что анон напиздел в теме срачей ради срачей никто ответственность на себя брать не будет. И без плана работы браться за нее тоже.
А большое количество износов - недостаточно убедительный аргумент для того, чтобы начать делать что-то?
После регистрации НКО у тебя не будет никакой ответственности, просто бумажка, удостоверяющая, что ты - учредитель. Все.
И да, визжание в инетиках - это одно, а как надо поднять жопу с дивана и сделать первый шаг - это мы уже не можем и лепим отмазы. Найс.
Ну давай я зарегистрирую на свое имя НКО, а ты найдешь, по мелочи, спонсорскую помощь, пару-тройку хороших кризисных психологов и хотя бы одного качественного юриста.
Без всего этого толку в НКО не будет.
А то будут ходить и чмырить неправильных баб)
Чмырить они все равно могут только друг друга в своих паблосах
И да, визжание в инетиках - это одно, а как надо поднять жопу с дивана и сделать первый шаг - это мы уже не можем и лепим отмазы. Найс.Ну давай я зарегистрирую на свое имя НКО, а ты найдешь, по мелочи, спонсорскую помощь, пару-тройку хороших кризисных психологов и хотя бы одного качественного юриста.
Без всего этого толку в НКО не будет.
Говно вопрос. Заодно ты оплатишь мне услуги традуктор хурадо, пересылки доков в Россию и будешь (именно ты) ебаться с регистрацией НКО с доверенностью, попутно доказывая, что это самое НКО - не иностранный агент, поскольку зарегано на резидента ЕС.
Ну или можешь просто взять и зарегить НКО на себя. За 800 рублей и без ебли с заверениями и доверенностями.
Охуительные новости все охуительнее
Говно вопрос. Заодно ты оплатишь мне услуги традуктор хурадо, пересылки доков в Россию и будешь (именно ты) ебаться с регистрацией НКО с доверенностью, попутно доказывая, что это самое НКО - не иностранный агент, поскольку зарегано на резидента ЕС.
Не бойся! Из твоего ЕС конечно все виднее, а что еще ты расскажешь из ЕС, как нам делать?
Отредактировано (2017-05-08 03:33:37)
Уточню, что ты беседуешь с аноном, который имеет на счету реальную помощь реальным людям. Так сказать, в быту и в меру сил своих. Но разумеется, мы все лепим отмазы, продумывая и соотнося свои силы, время, возможности и так далее.
Не могу оторваться от этого безумия.
"людинь"
ссссук
какая нахуй людиня, если ты, дура тупая, говоришь о женщинах?
Не могу оторваться от этого безумия.
Блин, они, наверно, левой рукой это печатают, а правой теребят у себя в зарослях
Cперма, которая облегчает наступление беременности...
Я даже не знаю что в этой фразе не так.
"Девули"
Самое смешное, что эти людини в бодипозитиве кричат, что они "за естественность"
"От секса бывают дети", "сперма облегчает наступление беременности". Да ладно?
Пещерные люди познают мир, ни дать ни взять.
Анон пишет:И да, визжание в инетиках - это одно, а как надо поднять жопу с дивана и сделать первый шаг - это мы уже не можем и лепим отмазы. Найс.
Уточню, что ты беседуешь с аноном, который имеет на счету реальную помощь реальным людям. Так сказать, в быту и в меру сил своих. Но разумеется, мы все лепим отмазы, продумывая и соотнося свои силы, время, возможности и так далее.
Да-да, я тоже бабуль через дорогу переводил и пожилым родственникам помогал, очень круто. Когда НКО регить пойдешь?
Отредактировано (2017-05-09 12:13:19)
Члены вызывают рак
Не, хоть убейте, не могу к радфемкам серьезно относиться
Члены вызывают рак
Это в золотой фонд просто
Погуглил, а тут пишут, что сперма может провоцировать рак http://www.newvision.co.ug/new_vision/n … cer-growth Ещё были исследования, показавшие, что чаще рак шейки матки возникает у сексуально активных женщин, не использующих презерватив. Хотя сперма, конечно, меньший фактор, в сравнении с ВПЧ.
Сперма может спровоцировать рак. Сперматозоид будут использовать в лечении рака.
Хуястые опять заполоняют?
Отредактировано (2017-05-09 13:08:36)
Сперма может спровоцировать рак. Сперматозоид будут использовать в лечении рака.
Хуястые опять заполоняют?
Что не так? Там пишут, что не конкретно сперматозоиды влияют, а некое вещество в сперме. У самих сперматозоидов, я тоже слышал, есть антираковые свойства, но вроде это не про рак шейки матки говорили.
Погуглил, а тут пишут, что сперма может провоцировать рак http://www.newvision.co.ug/new_vision/n … cer-growth Ещё были исследования, показавшие, что чаще рак шейки матки возникает у сексуально активных женщин, не использующих презерватив. Хотя сперма, конечно, меньший фактор, в сравнении с ВПЧ.
Если у сексуально активной женщины один партнер, с которым она отказывается пользоваться презервативом, но не доверяет его сперме, скрининг ВПЧ и вакцинация ей в помощь. Без ВПЧ нет рака.
Анон пишет:Погуглил, а тут пишут, что сперма может провоцировать рак http://www.newvision.co.ug/new_vision/n … cer-growth Ещё были исследования, показавшие, что чаще рак шейки матки возникает у сексуально активных женщин, не использующих презерватив. Хотя сперма, конечно, меньший фактор, в сравнении с ВПЧ.
Если у сексуально активной женщины один партнер, с которым она отказывается пользоваться презервативом, но не доверяет его сперме, скрининг ВПЧ и вакцинация ей в помощь. Без ВПЧ нет рака.
ВПЧ повышает риск, и это один из факторов. Рак шейки матки бывает без ВПЧ (остальные 30% случаев) - это раз, ВПЧ передаётся не только через секс - это два. Хуею с того, что взрослые женщины могут этого не знать - три. Нет таких фейспалмов.
Отредактировано (2017-05-09 16:56:33)