Вы не вошли.
Кажется, они что-то подозревают о манипулировании мужчинами посредством общих детей
Как будто рождение детей - единственное, что женщина может этому миру предложить.
Походу, они думают, что единственное. Кааак феминистично
Отредактировано (2017-05-07 12:20:40)
Меня убивает это:"Как! Эти козлы смогут САМИ заводить себе детей, кокой кошмар!!1"
Таки нахуй такой феминизм, где главное в тебе - пизда и матка оО.
Ну и какая разница между дремучими деревенщинами и просвещенными феминистками?
Дремучие деревенщины не фантазируют о сумках из женской кожи.
Аноны, вам смешно, а мне страшно от того, что у них в голове
Аноны, вам смешно, а мне страшно от того, что у них в голове
По-моему, они просто мазохистки.
И не в курсе, что человеческая кожа на фоне современных вариантов, в том числе искусственных - достаточно хуевый материал
Бля, это уже за гранью. Я начинаю понимать, по какой причине пошла баечка о злых феминистках, которые запретили мужские контрацептивы.
Нас хотят отправить на свалку истории.
Да уж, дурачье испокон веков туда хотят отправить, а оно все никак не отправляется.
Нуачо, сумку из кожи радфемки с надписью кровью МДшника "БАНМРАЗЬ" я бы купил
Нуачо, сумку из кожи радфемки с надписью кровью МДшника "БАНМРАЗЬ" я бы купил
Ага, из некоторых чемоданы можно шить. Хоть какая-то польза будет от этих шкур, простите за каламбур) А ещё прикольно будет посмотреть на то, как мдшник ебет радфемку и неприятно смеётся, а она орет "БАНМРАААЗЬ!!!".
Повторяю вопрос - делать будем что-то? С меня план, с тебя - рега НКО.
Сперва ты продай мне НКО. С чего мне регить НКО, брать на себя ответственность за... что? Собственно, в чем толк и суть твоего НКО? Со статистикой, планом работы и так далее. Пони по кругу, пиарщик-паблисти. От того, что анон напиздел в теме срачей ради срачей никто ответственность на себя брать не будет. И без плана работы браться за нее тоже.
А ещё прикольно будет посмотреть на то, как мдшник ебет радфемку и неприятно смеётся, а она орет "БАНМРАААЗЬ!!!".
Тут недавно обиженки носились, что злые фемки им износов желают, ой как это обидно и недостойно. А вот это вот чо?
Тут недавно обиженки носились, что злые фемки им износов желают, ой как это обидно и недостойно. А вот это вот чо?
Анон пишет:А ещё прикольно будет посмотреть на то, как мдшник ебет радфемку и неприятно смеётся, а она орет "БАНМРАААЗЬ!!!".
Ну а почему сразу износ то? Может у них все по взаимному согласию? Или у нас теперь любая ебля - это износ?
Анон пишет:А ещё прикольно будет посмотреть на то, как мдшник ебет радфемку и неприятно смеётся, а она орет "БАНМРАААЗЬ!!!".
Не льсти себе, вы не злые - вы просто ебанутые.
Не льсти себе, вы не злые - вы просто ебанутые.
Все фемки ебанутые, найс
Ну а почему сразу износ то? Может у них все по взаимному согласию? Или у нас теперь любая ебля - это износ?
У радфемок - именно так
Все фемки ебанутые, найс
Все фемки желают женщинам изнасилований? Нууу... Тогда да)
А ещё прикольно будет посмотреть на то, как мдшник ебет радфемку и неприятно смеётся, а она орет "БАНМРАААЗЬ!!!".
Ой нет вы все не так поняли я имел в виду по ОБОЮДНОМУ согласию! Что б по обоюдному согласию мдшник неприятно смеялся, а она орала "БАНМРАААЗЬ!!!". Вы неправильно поняли!
Радфемки + Мдшники = отп же.
Радфемки + Мдшники = отп же.
Жаба и гадюка. А главное, пока они ебут друг друга, они отъебутся от остального мира.
А главное, пока они ебут друг друга, они отъебутся от остального мира.
И не надейся. Даже во время ебли они смогут писать в свои паблики
Радфемки + Мдшники = отп же. Жаба и гадюка.
ЗАШИППЛЕНО