Вы не вошли.
Блять да, мужику можно, потому что за рост волос отвечает МУЖСКОЙ половой гормон. Или гормоны - это тоже социальный конструкт теперь?
Ты ебанулась? У женщины тоже волосы естественно растут на ногах и в паху, и в подмышках.
Блять да, мужику можно, потому что за рост волос отвечает МУЖСКОЙ половой гормон. Или гормоны - это тоже социальный конструкт теперь?
Какие чудеса логики
Котик, ты в курсе, что у женщин тоже есть тестостерон? Или вы все знаете биологию так же хорошо, как и социологию?
Анон пишет:Как можно не воспринимать всерьез гендер стадиз(
А что не так с гендер/дэс/хэлс и прочими стадис, я не пойму? Или для хомяков вертолета академическая социология - не авторитет? Статистика, масштабные качественные исследования, Гидденс, Фуко, Бурдье - так, в углу насрано? Ни в чем, блять, не разбираетесь, вычитали где-то утку, что на гендер стадис изучают 50 гендеров - и давай ололокать, придурки. Не позорились бы хоть.
Для них все гуманитарное - не наука и придумано фемками или чтобы фемкам было чем заняться. А нормальные мужики всегда могут в квантовую физику или нейрохирургию.
Огюст Конт - главная фемка всех времен и народов. А нормальные успешные мужики могут разве что насиживать геморрой, коллекционируя чужие высказывания.
Отредактировано (2017-05-07 09:27:09)
Какие чудеса логики
Скорее биологии
Огюст Конт - главная фемка всех времен и народов. А нормальные успешные мужики могут разве что насиживать геморрой, коллекционируя чужие высказывания.
Главная фемка истории - Зигмунд Фрейд! Он еще и гомиков лечить не хотел, толерастка несчастная!
А что не так с гендер/дэс/хэлс и прочими стадис, я не пойму?
Да все с ними так, грантоедство - вполне обычная часть системы образования.
Ну и да, фемкам и сжв тоже нужно чем-то заниматься.
А что не так с гендер/дэс/хэлс и прочими стадис, я не пойму?
Вообще гендер стадис - часть общей науки социологии, нахуя под нее целая специальность, я не пойму, и чтотони там учить будут без вооот такой общей базы. Ну и гендер в таком виде, в котором его понимает тумблер - херня ненаучная.
Анон пишет:А что не так с гендер/дэс/хэлс и прочими стадис, я не пойму?
Да все с ними так, грантоедство - вполне обычная часть системы образования.
Ну и да, фемкам и сжв тоже нужно чем-то заниматься.
Чувачок, у меня была гендерная социология в универе. Мы там изучали теории, выдвинутые взрослыми дядями тогда, когда сжв не было, а также рассматривали крупные исследования о неравенстве с циферками. Квир-теория была упомянута ажно в конце курса. У моей подруги была гендерная психология в универе, там в основном занимались развенчиванием мифов аля "мужчины с Марса", подкрепляя это научными данными из биологии и клинпсих. Но это, конечно же, совершенно ненужная информация в современном мире - это костлявая рука фемско-гейского лобби пролезла в университеты, душит бедных студентов и заставляет их знать то, что у женщин тоже есть тестостерон, голактеко опасносте.
Вообще гендер стадис - часть общей науки социологии, нахуя под нее целая специальность
Эта специальность очень хорошо продается. Да и старбаксы могут гордиться, что кофе у них подают люди с высшим образованием
А от мужика с зарослями ты бы не сбежал(а)? Или мужик с зарослями - не замухрыжка?
Я с ними не ебусь, в отличие от некоторых)
Для меня меня они безликая масса, а когда вижу волосатое дерьмо так вдруг, да мерзко. Не блюю потому что отвернулся и забыл.
Анон пишет:А от мужика с зарослями ты бы не сбежал(а)? Или мужик с зарослями - не замухрыжка?
Я с ними не ебусь, в отличие от некоторых)
Для меня меня они безликая масса, а когда вижу волосатое дерьмо так вдруг, да мерзко. Не блюю потому что отвернулся и забыл.
Дык отвернись от треда про бритье и забудь, и не забывай спрашивать у дам при знакомстве, что они у себя бреют. Тогда конфуз исключен, да и они сразу поймут, что ты ебанутая
Анон пишет:Вообще гендер стадис - часть общей науки социологии, нахуя под нее целая специальность
Эта специальность очень хорошо продается. Да и старбаксы могут гордиться, что кофе у них подают люди с высшим образованием
Гендер стадис хорошо оплачиваются, туда денег вливают дохера, да и под любой вопрос можно получить грант. А в старбаксах продолжат кофе продавать юристки и журналистки
Я бы посоветовала тебе подучить биологию... У мужчин и у женщин в норме присутствуют и те, и другие гормоны. Просто в разных пропорциях. Они необходимы для нормального развития. И в норме у женщин присутствуют волосы на ногах, и в подмышках, и других местах. Ох, как же жирно...
Отредактировано (2017-05-07 11:43:19)
Анон пишет:Блять да, мужику можно, потому что за рост волос отвечает МУЖСКОЙ половой гормон. Или гормоны - это тоже социальный конструкт теперь?
Я бы посоветовала тебе подучить биологию... У мужчин и у женщин в норме присутствуют и те, и другие гормоны. Просто в разных пропорциях. Они необходимы для нормального развития. И в норме у женщин присутствуют волосы на ногах, и в подмышках, и других местах. Ох, как же жирно...
Да и не только на ногах. Даже на лице внезапно они растут у женщин. Это норма. Удивительно, что для кого-то это открытие. Либо тут пишет не женщина, либо какая-то уникальная от природы лысая особь.
Либо тут пишет не женщина, либо какая-то уникальная от природы лысая особь.
Багоас!
Неловко прерывать ваш уютный срач, но очень уж захотелось внести.
Адм., видимо, поехавшая.
Неловко прерывать ваш уютный срач, но очень уж захотелось внести.
Простите, как перестать смеяться над этим высером от АДМ?
В паблосе не Калугина заправляет?
Комментарии ещё, просто для полной картины.
Ммм, какие интересные фанфики.
В паблосе не Калугина заправляет?
Она самая.
Блять, они реально поехавшие
Комментарии ещё, просто для полной картины.
Ебаааать. Так что они хотят, женщин избавить от репродуктивного рабства, или всё же чтобы женщины были привязаны к рождению детей и таким образом нужны мужчинам аки миру? Как будто рождение детей - единственное, что женщина может этому миру предложить.
Отредактировано (2017-05-07 12:17:43)