Вы не вошли.
Кому-то тут нравится Гендерфлюидный вертосексуал? По-моему совершенно омерзительный паблик.
Какой тонкий пиар
Кому-то тут нравится Гендерфлюидный вертосексуал? По-моему совершенно омерзительный паблик.
Омерзительный - не то слово. Сюда часто набегают тупицы оттуда, их по особому почерку видно.
Какой тонкий пиар
Не пиар, я реально зашла и вздрогнула.
Анон пишет:То есть, читаем мы жопой. Маркетинговый план не за пару часов пишется, если не знало. Поднять жопу предлагается тебе, и пойти зарегить НКО, ибо я не в России и сделать это не могу по очевидным причинам. Но все, походу, сводится к опять попиздим в инетиках, да?
Конечно не пишется! Чувак, это твоя идея, это тебе надо! Инициатива наказуема исполнением
Поэтому я его и пишу. И что, мне одному надо?)
Поэтому я его и пишу. И что, мне одному надо?)
Ты мне еще не продал НКО! Так что не знаю, оно мне надо?
Как можно не воспринимать всерьез гендер стадиз(
Да всем по большому счету похуй, бреют они там или не бреют, пока не начинают требовать от других, чтобы они тоже не брили. Или брили.
Реально, кружок по интересам - небритости - это-то хуйня.
А пост выглядит как "глядите, они не бреются, еще и смеют это фотать и выкладывать", а это-то точно их дело.
Я бы сблевала бы, если понравившаяся мне девушка разделась и оказалась жуткой волосянкой. Кому по кайфу это дерьмо- пусть ходят с зарослями.
Я бы сблевала бы, если понравившаяся мне девушка разделась и оказалась жуткой волосянкой. Кому по кайфу это дерьмо- пусть ходят с зарослями.
Не переживай, возможно, девушка сблевала бы при виде тебя ещё раньше и не стала бы при тебе раздеваться.
Нам дохуя важно твое мнение, анон! Самое стремное в Калугиной - небритость, доооо.
Да еби ты кого хочешь, ни одна девушка на свете не обязана быть ебабельной для тебя, точно так же, как и для кунов
Смотрю небритых так задело
Хожу с зарослями, да. Иди в жопу, анон. И мне насрать, считаешь ты меня ебабельной или нет, сбежал бы или нет.
Отредактировано (2017-05-07 00:43:43)
Не переживай, возможно, девушка сблевала бы при виде тебя ещё раньше и не стала бы при тебе раздеваться.
Додоо фантазируй замухрышка
Хожу с зарослями, да. Иди в жопу, анон.
Вот и небоеб на лицо.
И мне насрать, считаешь ты меня ебабельной или нет, сбежал бы или нет.
Странно, так насрать, что потом редактируешь и дописываешь
Додоо фантазируй замухрышка
А от мужика с зарослями ты бы не сбежал(а)? Или мужик с зарослями - не замухрыжка?
что потом редактируешь и дописываешь
Забыла добавить. А что, нельзя что ли?
А что не так с гендер/дэс/хэлс и прочими стадис, я не пойму? Или для хомяков вертолета академическая социология - не авторитет? Статистика, масштабные качественные исследования, Гидденс, Фуко, Бурдье - так, в углу насрано? Ни в чем, блять, не разбираетесь, вычитали где-то утку, что на гендер стадис изучают 50 гендеров - и давай ололокать, придурки. Не позорились бы хоть.
Анон пишет:Поэтому я его и пишу. И что, мне одному надо?)
Ты мне еще не продал НКО! Так что не знаю, оно мне надо?
Дорогая моя, кого насилуют по статистике больше? Твой пол. Если тебе не надо - так и скажи, но надо-то именно тебе. Опять же, по статистике.
Дорогая моя, кого насилуют по статистике больше? Твой пол. Если тебе не надо - так и скажи, но надо-то именно тебе. Опять же, по статистике.
Я конечно недешевая, но пиарщик вы так себе(((
Анон пишет:Дорогая моя, кого насилуют по статистике больше? Твой пол. Если тебе не надо - так и скажи, но надо-то именно тебе. Опять же, по статистике.
Я конечно недешевая, но пиарщик вы так себе(((
А я и не пиарщик. Я - рекламщик.
Повторяю вопрос - делать будем что-то? С меня план, с тебя - рега НКО.
Бедная, а летом ты постоянно блюешь, ведь столько волосатых мужских ног кругом! Или, подожди, мужику жи можна?
Блять да, мужику можно, потому что за рост волос отвечает МУЖСКОЙ половой гормон. Или гормоны - это тоже социальный конструкт теперь?
А что не так с гендер/дэс/хэлс и прочими стадис, я не пойму? Или для хомяков вертолета академическая социология - не авторитет? Статистика, масштабные качественные исследования, Гидденс, Фуко, Бурдье - так, в углу насрано? Ни в чем, блять, не разбираетесь, вычитали где-то утку, что на гендер стадис изучают 50 гендеров - и давай ололокать, придурки. Не позорились бы хоть.
Для них все гуманитарное - не наука и придумано фемками или чтобы фемкам было чем заняться. А нормальные мужики всегда могут в квантовую физику или нейрохирургию.