Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34526 2017-05-05 22:34:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Знаю женщин-фрезеровщиц. Женщин-наладчиков знаю, женщин-инженеров знаю, женщин -программистов знаю

И рядом с каждой из них притаился ленивый коллега Василий, не забывай об этом!

#34527 2017-05-05 22:36:59

Анон

Анон пишет:

Женщин-наладчиков знаю, женщин-инженеров знаю, женщин -программистов знаю и т.д.

Единорожка, вот я женщина -программист с двумя профилями на апворке мужским и женским и схожим портфолио, как ты думаешь, где ко мне отношение уважительнее и предлагаемая  ставка выше, а где предлагают нередко показать сиськи или отсосать?

#34528 2017-05-05 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Единорожка, вот я женщина -программист с двумя профилями на апворке мужским и женским и схожим портфолио, как ты думаешь, где ко мне отношение уважительнее и предлагаемая  ставка выше, а где предлагают нередко показать сиськи или отсосать?

Хм... но на апворке же сидят заказчики из ПРОФЕМИНИСТИЧНЫХ стран. Неужели они предлагают показать сиськи и отсосать?

#34529 2017-05-05 22:44:34

Анон

Анон пишет:

А я и не одного мужчины-автомеханика не знаю. Не моя сфера совсем. Нет у меня машины и срать мне на автомобильные дела. Так вот если я не знаю мужчин-атомехаников их не существует или они редки как единороги?

Ну конечно, раз ты не знаешь, значит, никто не знает.

#34530 2017-05-05 22:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщин-наладчиков знаю, женщин-инженеров знаю, женщин -программистов знаю и т.д.

Не знаю. Мне не разу ни одно начальство не предлагало. Наверно рожей не вышла.

#34531 2017-05-05 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну уже ответили из чего такие выводы сделали. И правда. Я так не смогу)))

Ты не можешь из "нормальные феминистки борются только за базовые права, а остальные хуйней страдают" вывести "нормально хотеть только базовые права, а хотеть чего-то большего - зажраться и страдать хуйней"? Может тебе пить бросить уже?

#34532 2017-05-05 22:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну уже ответили из чего такие выводы сделали. И правда. Я так не смогу)))

Ты не можешь из "нормальные феминистки борются только за базовые права, а остальные хуйней страдают" вывести "нормально хотеть только базовые права, а хотеть чего-то большего - зажраться и страдать хуйней"? Может тебе пить бросить уже?

Прими таблеточки.

#34533 2017-05-05 22:47:19

Анон

Анон пишет:

Хм... но на апворке же сидят заказчики из ПРОФЕМИНИСТИЧНЫХ стран. Неужели они предлагают показать сиськи и отсосать?

У меня лично разные, и русскоязычные тоже. От западных, ты прав, предложений таких почти не поступало, но по предлагаемой ставке все равно разница видна.

#34534 2017-05-05 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Учись: правильно надо говорить не "рожей не вышла", а "выгляжу некрасивой по патриархальным меркам"! :lenin:

#34535 2017-05-05 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Прими таблеточки.

Купи учебник по логике.  :facepalm:

#34536 2017-05-05 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Учись: правильно надо говорить не "рожей не вышла", а "выгляжу некрасивой по патриархальным меркам"!

Не, вы реально считаете, что те, кто пишет такие вещи, просто неумело восхищаются моей невьебенной красотой, а не хотят поставить меня на место или продемонстрировать свою альфачесть?

#34537 2017-05-05 22:55:03

Анон

канешшшна, и тебе надо гордиться

#34538 2017-05-05 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Не, вы реально считаете, что те, кто пишет такие вещи, просто неумело восхищаются моей невьебенной красотой, а не хотят поставить меня на место или продемонстрировать свою альфачесть?

Я считаю, что это просто идиоты, которые ничего конкретного не хотят. Им моча в голову ударяет - и они что-то делают. Но если тебе удобнее считать их представителями международного Синдиката Угнетения Женщин - твое право.

#34539 2017-05-05 22:59:43

Анон

Анон пишет:

канешшшна, и тебе надо гордиться

да, горжусь, столько минетных предложений  не каждая, не каждая получит, работая не по целевой специальности, ну, а то что денег за кодинг меньше предлагают, ну и ладно при таком-то раскладе.

#34540 2017-05-05 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это просто идиоты, которые ничего конкретного не хотят. Им моча в голову ударяет - и они что-то делают. Но если тебе удобнее считать их представителями международного Синдиката Угнетения Женщин - твое право.

Угу. Мужикам нужно прощать - они же идиоты и думают хуем. Не, ни разу не мизандрия.  :trollface:

#34541 2017-05-05 23:00:04

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это просто идиоты, которые ничего конкретного не хотят. Им моча в голову ударяет - и они что-то делают.

Они не виноваты! Они сами не ведают, что творят! Какая ответственность на этих людях может быть?!

#34542 2017-05-05 23:01:34

Анон

Анон пишет:

да, горжусь, столько минетных предложений  не каждая, не каждая получит, работая не по целевой специальности, ну, а то что денег за кодинг меньше предлагают, ну и ладно при таком-то раскладе.

ага, они тебе платят этим... эмоциональным обслуживанием, вот! Чего ж ты не рада?

#34543 2017-05-05 23:03:30

Анон

Анон пишет:

А будь добра, не приписывай мне свои странные домыслы. Ты попросила примеры различного отношения к женщинам и мужчинам профессионалам, я тебе привела.
Да такое отношение продукт патриархальных установок, ты сама это доказала, попросив сравнение русскоязычных и заказчиков из профеменистких стран.

#34544 2017-05-05 23:05:53

Анон

Анон пишет:

ага, они тебе платят этим... эмоциональным обслуживанием, вот! Чего ж ты не рада?

а то, я тупенькая думала - я их эмоционально обслуживаю, пролистывая их запросы. А теперь спасибо, просветилась, отношение другое стало!

#34545 2017-05-05 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Мужикам нужно прощать - они же идиоты и думают хуем. Не, ни разу не мизандрия.

Анон пишет:

Они не виноваты! Они сами не ведают, что творят! Какая ответственность на этих людях может быть?!

А это уже ваши домыслы, я такого не говорил.

#34546 2017-05-05 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Да такое отношение продукт патриархальных установок, ты сама это доказала, попросив сравнение русскоязычных и заказчиков из профеменистких стран.

Так все правильно: в профеминистских странах же мужчины угнетены. И там мешают реализовывать свое право думать и говорить хуем!  :lenin:

#34547 2017-05-05 23:08:10

Анон

А на этом сайте нельзя за такое жалобу подать?

#34548 2017-05-05 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Тебе все можно.

#34549 2017-05-05 23:09:53

Анон

Анон пишет:

За какое?

#34550 2017-05-05 23:10:36

Анон

Анон пишет:

а то, я тупенькая думала - я их эмоционально обслуживаю, пролистывая их запросы. А теперь спасибо, просветилась, отношение другое стало!

видишь, что тредик животворящий делает! У тебя больше нет проблем, у тебя все хорошо. Чувствуешь, как рог растет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума