Вы не вошли.
Знаю женщин-фрезеровщиц. Женщин-наладчиков знаю, женщин-инженеров знаю, женщин -программистов знаю
И рядом с каждой из них притаился ленивый коллега Василий, не забывай об этом!
Женщин-наладчиков знаю, женщин-инженеров знаю, женщин -программистов знаю и т.д.
Единорожка, вот я женщина -программист с двумя профилями на апворке мужским и женским и схожим портфолио, как ты думаешь, где ко мне отношение уважительнее и предлагаемая ставка выше, а где предлагают нередко показать сиськи или отсосать?
Единорожка, вот я женщина -программист с двумя профилями на апворке мужским и женским и схожим портфолио, как ты думаешь, где ко мне отношение уважительнее и предлагаемая ставка выше, а где предлагают нередко показать сиськи или отсосать?
Хм... но на апворке же сидят заказчики из ПРОФЕМИНИСТИЧНЫХ стран. Неужели они предлагают показать сиськи и отсосать?
А я и не одного мужчины-автомеханика не знаю. Не моя сфера совсем. Нет у меня машины и срать мне на автомобильные дела. Так вот если я не знаю мужчин-атомехаников их не существует или они редки как единороги?
Ну конечно, раз ты не знаешь, значит, никто не знает.
Анон пишет:Женщин-наладчиков знаю, женщин-инженеров знаю, женщин -программистов знаю и т.д.
Не знаю. Мне не разу ни одно начальство не предлагало. Наверно рожей не вышла.
Ну уже ответили из чего такие выводы сделали. И правда. Я так не смогу)))
Ты не можешь из "нормальные феминистки борются только за базовые права, а остальные хуйней страдают" вывести "нормально хотеть только базовые права, а хотеть чего-то большего - зажраться и страдать хуйней"? Может тебе пить бросить уже?
Анон пишет:Ну уже ответили из чего такие выводы сделали. И правда. Я так не смогу)))
Ты не можешь из "нормальные феминистки борются только за базовые права, а остальные хуйней страдают" вывести "нормально хотеть только базовые права, а хотеть чего-то большего - зажраться и страдать хуйней"? Может тебе пить бросить уже?
Прими таблеточки.
Хм... но на апворке же сидят заказчики из ПРОФЕМИНИСТИЧНЫХ стран. Неужели они предлагают показать сиськи и отсосать?
У меня лично разные, и русскоязычные тоже. От западных, ты прав, предложений таких почти не поступало, но по предлагаемой ставке все равно разница видна.
Учись: правильно надо говорить не "рожей не вышла", а "выгляжу некрасивой по патриархальным меркам"!
Прими таблеточки.
Купи учебник по логике.
Анон пишет:
Учись: правильно надо говорить не "рожей не вышла", а "выгляжу некрасивой по патриархальным меркам"!
Не, вы реально считаете, что те, кто пишет такие вещи, просто неумело восхищаются моей невьебенной красотой, а не хотят поставить меня на место или продемонстрировать свою альфачесть?
канешшшна, и тебе надо гордиться
Не, вы реально считаете, что те, кто пишет такие вещи, просто неумело восхищаются моей невьебенной красотой, а не хотят поставить меня на место или продемонстрировать свою альфачесть?
Я считаю, что это просто идиоты, которые ничего конкретного не хотят. Им моча в голову ударяет - и они что-то делают. Но если тебе удобнее считать их представителями международного Синдиката Угнетения Женщин - твое право.
канешшшна, и тебе надо гордиться
да, горжусь, столько минетных предложений не каждая, не каждая получит, работая не по целевой специальности, ну, а то что денег за кодинг меньше предлагают, ну и ладно при таком-то раскладе.
Я считаю, что это просто идиоты, которые ничего конкретного не хотят. Им моча в голову ударяет - и они что-то делают. Но если тебе удобнее считать их представителями международного Синдиката Угнетения Женщин - твое право.
Угу. Мужикам нужно прощать - они же идиоты и думают хуем. Не, ни разу не мизандрия.
Я считаю, что это просто идиоты, которые ничего конкретного не хотят. Им моча в голову ударяет - и они что-то делают.
Они не виноваты! Они сами не ведают, что творят! Какая ответственность на этих людях может быть?!
да, горжусь, столько минетных предложений не каждая, не каждая получит, работая не по целевой специальности, ну, а то что денег за кодинг меньше предлагают, ну и ладно при таком-то раскладе.
ага, они тебе платят этим... эмоциональным обслуживанием, вот! Чего ж ты не рада?
А будь добра, не приписывай мне свои странные домыслы. Ты попросила примеры различного отношения к женщинам и мужчинам профессионалам, я тебе привела.
Да такое отношение продукт патриархальных установок, ты сама это доказала, попросив сравнение русскоязычных и заказчиков из профеменистких стран.
ага, они тебе платят этим... эмоциональным обслуживанием, вот! Чего ж ты не рада?
а то, я тупенькая думала - я их эмоционально обслуживаю, пролистывая их запросы. А теперь спасибо, просветилась, отношение другое стало!
Мужикам нужно прощать - они же идиоты и думают хуем. Не, ни разу не мизандрия.
Они не виноваты! Они сами не ведают, что творят! Какая ответственность на этих людях может быть?!
А это уже ваши домыслы, я такого не говорил.
Да такое отношение продукт патриархальных установок, ты сама это доказала, попросив сравнение русскоязычных и заказчиков из профеменистких стран.
Так все правильно: в профеминистских странах же мужчины угнетены. И там мешают реализовывать свое право думать и говорить хуем!
А на этом сайте нельзя за такое жалобу подать?
Тебе все можно.
За какое?
а то, я тупенькая думала - я их эмоционально обслуживаю, пролистывая их запросы. А теперь спасибо, просветилась, отношение другое стало!
видишь, что тредик животворящий делает! У тебя больше нет проблем, у тебя все хорошо. Чувствуешь, как рог растет?