Вы не вошли.
В жопе, куда они себя и затолкнули.
Вынь Эквилити из жопы, будь добра. Может станешь писать осмысленнее и перестать капсить, как сумасшедшая.
Анон пишет:В жопе, куда они себя и затолкнули.
Вынь Эквилити из жопы, будь добра. Может станешь писать осмысленнее и перестать капсить, как сумасшедшая.
Я предпочитаю заталкивать себе в жопу куда более приятные вещи, чем эква.
А я что-то хуею с того, что достойные внимания проблемы опять свелись к первым двум ступеням пирамиды Маслоу. Типа раз тебе, тупая баба, позволили работать, сиди и радуйся, и похуй, что на работе ты постоянно слышишь "я не думал, что вы будете женщиной, а можете позвать кого-то из мужчин"? Хотеть не просто жить, а жить комфортно - это уже зажраться?
и похуй, что на работе ты постоянно слышишь "я не думал, что вы будете женщиной, а можете позвать кого-то из мужчин"?
Сейчас тебе объяснят, что это у тебя отношение к работе неправильное, ну и работаешь ты так себе, и если что-то не из этого, то по-любому, бабы виноваты, что так происходит).
А я что-то хуею с того, что достойные внимания проблемы опять свелись к первым двум ступеням пирамиды Маслоу. Типа раз тебе, тупая баба, позволили работать, сиди и радуйся, и похуй, что на работе ты постоянно слышишь "я не думал, что вы будете женщиной, а можете позвать кого-то из мужчин"? Хотеть не просто жить, а жить комфортно - это уже зажраться?
а ты где это прочитал?
а ты где это прочитал?
В треде, в котором постоянно говорится, что нормальные феминистки - это те, кто боролся за базовые права и работает во всяких Иранах? Можно еще сделать скидку для тех, кто помогает жертвам домашнего насилия, а остальные точно хуйней страдают и лелеют детские обидки.
А как я могу доказать свою квалификацию? Гипотетически.
уже доказал ее отсутствие тем, что не смог прорекламировать себя здесь и сплясал в бухом виде. А делать или нет НКО, как именно делать свою работу, что писать в пабличках и так далее - решать тем, кто пишет, работать и организовывает. А с тебя пока статистика и соотношение фашизма от НКО и личной работы, резюме, план пиара, предполагаемая приб... хм, польза, сроки выхода на тот или иной уровень.
Типа раз тебе, тупая баба, позволили работать, сиди и радуйся, и похуй, что на работе ты постоянно слышишь "я не думал, что вы будете женщиной, а можете позвать кого-то из мужчин"? Хотеть не просто жить, а жить комфортно - это уже зажраться?
А вот я на работе нарасхват, значит ли это, что у нас матриархат?
Типа раз тебе, тупая баба, позволили работать, сиди и радуйся, и похуй, что на работе ты постоянно слышишь "я не думал, что вы будете женщиной, а можете позвать кого-то из мужчин"
Еще одна постоянная цитата из методички - чекд
Еще одна постоянная цитата из методички - чекд
У кого там была табличка типичных цитат? Внесите))
Нитакая - чекд
"Женщины и мужчины предназначены для разной работы" (с) один из моих начальников. Нет, он говорил про белых воротничков.
Нитакая - чекд
Ну да, все, кто с нормальной работой и хорошим мужем, - исчезающе маленькое меньшинство и вообще предатели, прогнувшиеся под патриархат
Анон пишет:а ты где это прочитал?
В треде, в котором постоянно говорится, что нормальные феминистки - это те, кто боролся за базовые права и работает во всяких Иранах? Можно еще сделать скидку для тех, кто помогает жертвам домашнего насилия, а остальные точно хуйней страдают и лелеют детские обидки.
Это означает:
Типа раз тебе, тупая баба, позволили работать, сиди и радуйся, и похуй, что на работе ты постоянно слышишь "я не думал, что вы будете женщиной, а можете позвать кого-то из мужчин"? Хотеть не просто жить, а жить комфортно - это уже зажраться?
?
Напиши песню об этом.
Такое чувство, что все фемки работают в эскорт-службе для геев.
Просто ума не приложу, где еще сейчас можно удивиться, увидев сотрудника-женщину.
Это значит, что у тебя все равно все хреново и ты просто не знаешь, что пока ты нарасхват, твой ленивый коллега Василий получает в два раза больше тебя. А еще у тебя розовые очки. Понилэнд! Патриархат! Изнасилование! Жгс! Абырвалг!
Такое чувство, что все фемки работают в эскорт-службе для геев.
Просто ума не приложу, где еще сейчас можно удивиться, увидев сотрудника-женщину.
Женщин-автомехаников много знаешь? Ну так, навскидку.
Это значит, что у тебя все равно все хреново и ты просто не знаешь, что пока ты нарасхват, твой ленивый коллега Василий получает в два раза больше тебя.
Кстати, не исключено.
а ты где это прочитал?
ну некоторые могут в общие выводы, а ты нет, бывает.
Ну да, все, кто с нормальной работой и хорошим мужем, - исчезающе маленькое меньшинство и вообще предатели, прогнувшиеся под патриархат
И это чекд
И это чекд
Что ты чекаешь, это же сарказм, твоей же союзницы.
Анон пишет:а ты где это прочитал?
ну некоторые могут в общие выводы, а ты нет, бывает.
Ну уже ответили из чего такие выводы сделали. И правда. Я так не смогу)))
Женщин-автомехаников много знаешь? Ну так, навскидку.
А я и не одного мужчины-автомеханика не знаю. Не моя сфера совсем. Нет у меня машины и срать мне на автомобильные дела. Так вот если я не знаю мужчин-атомехаников их не существует или они редки как единороги?
Знаю женщин-фрезеровщиц. Женщин-наладчиков знаю, женщин-инженеров знаю, женщин -программистов знаю и т.д.
Женщин-автомехаников много знаешь?
Я вообще ни одного автомеханика не знаю.
Но к нам как-то приходила тетка стиралку чинить, мы не удивились. Но вот в следующий раз будем просить мужика или хотя бы тетку посильнее