Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34476 2017-05-05 20:01:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Аноны, ну зойчем вы кормите?

#34477 2017-05-05 20:01:46

Анон

О, поехал номер "а чего они не пошли по психотерапевтам"

А он и не уезжал.

Собери?

Бремя доказательства лежит на плечах утверждающего. Ты утверждала, что флешмобчик как-то влияет - докажи.

И для ясности. Я всеми руками за РАБОТУ. Не за вопли в инетиках, ни за виртуальные "Обнимаю, сестра". От обнимашек насильник не сядет, от воплей домогательства не прекратятся. За конкретную работу. Я достаточно прочитал кулсторей, и ни разу не видел там работников соцслужб или каких-то частных организаций. Потому что если бы появилась хоть одна такая, бгом клянусь, я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.

#34478 2017-05-05 20:01:58

Анон

пятница, скучно. Хотя я сейчас с работы пойду, так что дальше без меня

#34479 2017-05-05 20:02:55

Анон

Анон пишет:

я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.

ой, верим, верим.

#34480 2017-05-05 20:03:20

Анон

Анон пишет:

И для ясности. Я всеми руками за РАБОТУ. Не за вопли в инетиках, ни за виртуальные "Обнимаю, сестра". От обнимашек насильник не сядет, от воплей домогательства не прекратятся. За конкретную работу. Я достаточно прочитал кулсторей, и ни разу не видел там работников соцслужб или каких-то частных организаций. Потому что если бы появилась хоть одна такая, бгом клянусь, я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.

потому что работали такие вот как я, бытовые феминистки. И интернет, и вне его, и за ручку до психотерапевта с этим всем. но куда уж мне...

#34481 2017-05-05 20:03:48

Анон

А можно написать заяву и пожаловаться во флэшмобчике? Или нет? Твой ресурс все-таки тратится от того, что кто-то посмел?

Таких было мизерное количество. Не помню, кто-то сказал, что нужно было продолжение флешмоба - #янаписалазаявление

Засранный самодурой мозг такими мудаками, как ты. Ах да, она ведь и есть самадура, раз не может отстоять свои права с младых ногтей. А если уж на нее потом давили с "не ломай мальчику жизнь", и она сломалась, то тем более тряпка и жалости недостойна. А если уж дело происходило в какой-нибудь эсэсэсэрии, где подобное замалчивалось (значит ничего не было :troll: ) и человек не знал, что это реально не нормально, и стоит обратиться, так втройне самдурак.

А вот и оно подъехало. Жертва же не виновата, ни в чем вообще. Я не о факте насилия сейчас, для особо пронзательных.

Отредактировано (2017-05-05 20:04:06)

#34482 2017-05-05 20:04:59

Анон

Анон пишет:

Жертва же не виновата, ни в чем вообще.

А в чем жертва виновата, конкретно? Особенно в случае несовершеннолетней.

Отредактировано (2017-05-05 20:06:14)

#34483 2017-05-05 20:06:45

Анон

Анон пишет:

я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.

ой, верим, верим.

Не хочешь - не верь, я так-то много кому бабла жертвовал. Но когда видел, на что и кому оно идет.

потому что работали такие вот как я, бытовые феминистки. И интернет, и вне его, и за ручку до психотерапевта с этим всем. но куда уж мне...

Организуйте НКО. Откройте сайт. Сделайте паблисити. Я, спец по паблисити, помогу вам. Спецы по юриспруденции помогут вам. Добровольцев организуем. Но сделайте это.

#34484 2017-05-05 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Жертва же не виновата, ни в чем вообще.

А в чем жертва виновата, конкретно? Особенно в случае несовершеннолетней.

В том, что не написала заяву. Круг замкнулся.

#34485 2017-05-05 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Организуйте НКО. Откройте сайт. Сделайте паблисити. Я, спец по паблисити, помогу вам. Спецы по юриспруденции помогут вам. Добровольцев организуем. Но сделайте это.

Паблички же зло! А твой паблисити мне вот даром не нужен, у тебя с логикой проебы, ну и пьешь. Так что я как-нибудь пешком с эмпирикой поработаю...

#34486 2017-05-05 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Не хочешь - не верь, я так-то много кому бабла жертвовал. Но когда видел, на что и кому оно идет.

Что же ты тогда великий филантроп фондов не знаешь? Вот которые делают ровно все то, что ты предлагаешь.

Отредактировано (2017-05-05 20:08:47)

#34487 2017-05-05 20:08:30

Анон

Анон пишет:

А вот и оно подъехало. Жертва же не виновата, ни в чем вообще. Я не о факте насилия сейчас, для особо пронзательных.

Не-а, не виновата. А вот такие триггерящиеся об факт насилия ебанашки как ты - да, виноваты. Создаете нездоровую обстановку, в которой надо замалчивать, а то стыдненько.
Все, не кормлю, развлекайтесь дальше без меня, аноны :lol:

#34488 2017-05-05 20:09:25

Анон

Слушайте, а Додонья у нас не спец по паблисти случаем?

#34489 2017-05-05 20:09:59

Анон

Анон пишет:

В том, что не написала заяву. Круг замкнулся.

Бляя, просто бляяя.

#34490 2017-05-05 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Паблички же зло! А твой паблисити мне вот даром не нужен, у тебя с логикой проебы, ну и пьешь. Так что я как-нибудь пешком с эмпирикой поработаю...

Какие паблички? Алсо, не будет грамотной рекламы - ну блин, тогда не жалуйтесь, что люди пишут и говорят про фанфики и самыхдур. Ну и эффективность, офк, будет мизерной, по сравнению с организованной структурой.
И да, о ужас, я же пью!

#34491 2017-05-05 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Что же ты тогда великий филантроп фондов не знаешь? Вот которые делают ровно все то, что ты предлагаешь.

Да потому что не видел я этих фондов. Фонд ищет деньги, у меня эти деньги есть. Так найдите своего клиента, ребят.

Не-а, не виновата. А вот такие триггерящиеся об факт насилия ебанашки как ты - да, виноваты. Создаете нездоровую обстановку, в которой надо замалчивать, а то стыдненько.
Все, не кормлю, развлекайтесь дальше без меня, аноны :lol:

Да на факт насилия меня триггерит, мне смешно и как-то немного грустно от этой истерии в никуда.
И да, в изначальном посте было еще много чего, но что ж у всех триггернуло именно со флешмобчика?

Отредактировано (2017-05-05 20:18:40)

#34492 2017-05-05 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Какие паблички? Алсо, не будет грамотной рекламы - ну блин, тогда не жалуйтесь, что люди пишут и говорят про фанфики и самыхдур. Ну и эффективность, офк, будет мизерной, по сравнению с организованной структурой.

Ой, у нас тут спец :lol:  Ну давай расскажи как по твоему лучше было бы флешмоб организовать, начиная с инициации и лидеров мнений, плиз.
А то мы тут все дуры дремучие, в пи-ар не можем.

#34493 2017-05-05 20:17:04

Анон

Анон пишет:

Ой, у нас тут спец :lol:  Ну давай расскажи как по твоему лучше было бы флешмоб организовать, начиная с инициации и лидеров мнений, плиз.
А то мы тут все дуры дремучие, в пи-ар не можем.

Чо, таки делаем НКО или как всегда, поговорим и разойдемся? :)

#34494 2017-05-05 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Чо, таки делаем НКО или как всегда, поговорим и разойдемся?

Ну не знаю, так-то ты ничем свою квалификацию не доказал, а троллей охапку найти не проблема при острой необходимости.

#34495 2017-05-05 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Чо, таки делаем НКО или как всегда, поговорим и разойдемся?

Ну не знаю, так-то ты ничем свою квалификацию не доказал, а троллей охапку найти не проблема при острой необходимости.

А как я могу доказать свою квалификацию? Гипотетически.

#34496 2017-05-05 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Гипотетически успешно запущенными вирусами или раскрученной площадкой/сообществом.

#34497 2017-05-05 20:37:15

Анон

Анон пишет:

Гипотетически успешно запущенными вирусами или раскрученной площадкой/сообществом.

Гипотетическим деаноном? Ну не на этом этапе точно.

#34498 2017-05-05 20:37:58

Анон

:slow1: А почему либфем и интерсек это одно и то же? И где Эквилити?

#34499 2017-05-05 20:40:05

Анон

:slow1: А почему либфем и интерсек это одно и то же? И где Эквилити?

В жопе, куда они себя и затолкнули. Так отпугивать от себя публику еще надо уметь. Но и да, делать серьезные разборы на верта и зюа - это вообще как и зачем?

#34500 2017-05-05 20:44:54

Анон

Слушайте, а это уже было, помните? Когда приходила дама вся в белом и такая: "Вы все суки, но я хочу вам дать денег".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума