Вы не вошли.
Аноны, ну зойчем вы кормите?
О, поехал номер "а чего они не пошли по психотерапевтам"
А он и не уезжал.
Собери?
Бремя доказательства лежит на плечах утверждающего. Ты утверждала, что флешмобчик как-то влияет - докажи.
И для ясности. Я всеми руками за РАБОТУ. Не за вопли в инетиках, ни за виртуальные "Обнимаю, сестра". От обнимашек насильник не сядет, от воплей домогательства не прекратятся. За конкретную работу. Я достаточно прочитал кулсторей, и ни разу не видел там работников соцслужб или каких-то частных организаций. Потому что если бы появилась хоть одна такая, бгом клянусь, я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.
пятница, скучно. Хотя я сейчас с работы пойду, так что дальше без меня
я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.
ой, верим, верим.
И для ясности. Я всеми руками за РАБОТУ. Не за вопли в инетиках, ни за виртуальные "Обнимаю, сестра". От обнимашек насильник не сядет, от воплей домогательства не прекратятся. За конкретную работу. Я достаточно прочитал кулсторей, и ни разу не видел там работников соцслужб или каких-то частных организаций. Потому что если бы появилась хоть одна такая, бгом клянусь, я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.
потому что работали такие вот как я, бытовые феминистки. И интернет, и вне его, и за ручку до психотерапевта с этим всем. но куда уж мне...
А можно написать заяву и пожаловаться во флэшмобчике? Или нет? Твой ресурс все-таки тратится от того, что кто-то посмел?
Таких было мизерное количество. Не помню, кто-то сказал, что нужно было продолжение флешмоба - #янаписалазаявление
Засранный самодурой мозг такими мудаками, как ты. Ах да, она ведь и есть самадура, раз не может отстоять свои права с младых ногтей. А если уж на нее потом давили с "не ломай мальчику жизнь", и она сломалась, то тем более тряпка и жалости недостойна. А если уж дело происходило в какой-нибудь эсэсэсэрии, где подобное замалчивалось (значит ничего не было ) и человек не знал, что это реально не нормально, и стоит обратиться, так втройне самдурак.
А вот и оно подъехало. Жертва же не виновата, ни в чем вообще. Я не о факте насилия сейчас, для особо пронзательных.
Отредактировано (2017-05-05 20:04:06)
Жертва же не виновата, ни в чем вообще.
А в чем жертва виновата, конкретно? Особенно в случае несовершеннолетней.
Отредактировано (2017-05-05 20:06:14)
Анон пишет:я бы первый дал им бабла, насобирал оргтехники, если надо, с юристами бесплатными бы помог. Такие дела.
ой, верим, верим.
Не хочешь - не верь, я так-то много кому бабла жертвовал. Но когда видел, на что и кому оно идет.
потому что работали такие вот как я, бытовые феминистки. И интернет, и вне его, и за ручку до психотерапевта с этим всем. но куда уж мне...
Организуйте НКО. Откройте сайт. Сделайте паблисити. Я, спец по паблисити, помогу вам. Спецы по юриспруденции помогут вам. Добровольцев организуем. Но сделайте это.
Анон пишет:Жертва же не виновата, ни в чем вообще.
А в чем жертва виновата, конкретно? Особенно в случае несовершеннолетней.
В том, что не написала заяву. Круг замкнулся.
Организуйте НКО. Откройте сайт. Сделайте паблисити. Я, спец по паблисити, помогу вам. Спецы по юриспруденции помогут вам. Добровольцев организуем. Но сделайте это.
Паблички же зло! А твой паблисити мне вот даром не нужен, у тебя с логикой проебы, ну и пьешь. Так что я как-нибудь пешком с эмпирикой поработаю...
Не хочешь - не верь, я так-то много кому бабла жертвовал. Но когда видел, на что и кому оно идет.
Что же ты тогда великий филантроп фондов не знаешь? Вот которые делают ровно все то, что ты предлагаешь.
Отредактировано (2017-05-05 20:08:47)
А вот и оно подъехало. Жертва же не виновата, ни в чем вообще. Я не о факте насилия сейчас, для особо пронзательных.
Не-а, не виновата. А вот такие триггерящиеся об факт насилия ебанашки как ты - да, виноваты. Создаете нездоровую обстановку, в которой надо замалчивать, а то стыдненько.
Все, не кормлю, развлекайтесь дальше без меня, аноны
Слушайте, а Додонья у нас не спец по паблисти случаем?
В том, что не написала заяву. Круг замкнулся.
Бляя, просто бляяя.
Анон пишет:Организуйте НКО. Откройте сайт. Сделайте паблисити. Я, спец по паблисити, помогу вам. Спецы по юриспруденции помогут вам. Добровольцев организуем. Но сделайте это.
Паблички же зло! А твой паблисити мне вот даром не нужен, у тебя с логикой проебы, ну и пьешь. Так что я как-нибудь пешком с эмпирикой поработаю...
Какие паблички? Алсо, не будет грамотной рекламы - ну блин, тогда не жалуйтесь, что люди пишут и говорят про фанфики и самыхдур. Ну и эффективность, офк, будет мизерной, по сравнению с организованной структурой.
И да, о ужас, я же пью!
Анон пишет:Не хочешь - не верь, я так-то много кому бабла жертвовал. Но когда видел, на что и кому оно идет.
Что же ты тогда великий филантроп фондов не знаешь? Вот которые делают ровно все то, что ты предлагаешь.
Да потому что не видел я этих фондов. Фонд ищет деньги, у меня эти деньги есть. Так найдите своего клиента, ребят.
Не-а, не виновата. А вот такие триггерящиеся об факт насилия ебанашки как ты - да, виноваты. Создаете нездоровую обстановку, в которой надо замалчивать, а то стыдненько.
Все, не кормлю, развлекайтесь дальше без меня, аноны
Да на факт насилия меня триггерит, мне смешно и как-то немного грустно от этой истерии в никуда.
И да, в изначальном посте было еще много чего, но что ж у всех триггернуло именно со флешмобчика?
Отредактировано (2017-05-05 20:18:40)
Какие паблички? Алсо, не будет грамотной рекламы - ну блин, тогда не жалуйтесь, что люди пишут и говорят про фанфики и самыхдур. Ну и эффективность, офк, будет мизерной, по сравнению с организованной структурой.
Ой, у нас тут спец Ну давай расскажи как по твоему лучше было бы флешмоб организовать, начиная с инициации и лидеров мнений, плиз.
А то мы тут все дуры дремучие, в пи-ар не можем.
Анон пишет:Какие паблички? Алсо, не будет грамотной рекламы - ну блин, тогда не жалуйтесь, что люди пишут и говорят про фанфики и самыхдур. Ну и эффективность, офк, будет мизерной, по сравнению с организованной структурой.
Ой, у нас тут спец Ну давай расскажи как по твоему лучше было бы флешмоб организовать, начиная с инициации и лидеров мнений, плиз.
А то мы тут все дуры дремучие, в пи-ар не можем.
Чо, таки делаем НКО или как всегда, поговорим и разойдемся?
Чо, таки делаем НКО или как всегда, поговорим и разойдемся?
Ну не знаю, так-то ты ничем свою квалификацию не доказал, а троллей охапку найти не проблема при острой необходимости.
Анон пишет:Чо, таки делаем НКО или как всегда, поговорим и разойдемся?
Ну не знаю, так-то ты ничем свою квалификацию не доказал, а троллей охапку найти не проблема при острой необходимости.
А как я могу доказать свою квалификацию? Гипотетически.
А как я могу доказать свою квалификацию? Гипотетически.
Гипотетически успешно запущенными вирусами или раскрученной площадкой/сообществом.
Анон пишет:А как я могу доказать свою квалификацию? Гипотетически.
Гипотетически успешно запущенными вирусами или раскрученной площадкой/сообществом.
Гипотетическим деаноном? Ну не на этом этапе точно.
А почему либфем и интерсек это одно и то же? И где Эквилити?
А почему либфем и интерсек это одно и то же? И где Эквилити?
В жопе, куда они себя и затолкнули. Так отпугивать от себя публику еще надо уметь. Но и да, делать серьезные разборы на верта и зюа - это вообще как и зачем?
Слушайте, а это уже было, помните? Когда приходила дама вся в белом и такая: "Вы все суки, но я хочу вам дать денег".