Вы не вошли.
А вы заметили, чего на ХС стало действительно много? Правильно, холиваров, которые сами участники и устраивают. Правда погиенить над ними нельзя, потому что уныло, интересных личностей нет, да и неудобно как-то над своими. И обсуждать их негде. Короче, давайте не скатываться в уныние.
Т. е. если не можешь возможно любимому человеку сказать гадость, причем, возможно, не имеющую отношения к действительности, то самадуравиновата. И если тебе 16 лет, опыта никакого, одни плоды дурацкого воспитания - тоже самадуравиновата, мучайся всю жизнь. Окей...
Эээ... Ну как бы в своих комплексах человек виноват всегда сам, если он уже старше 18-20. Ибо лечить их надо, а не культивировать. Не можешь справиться? Страдай, ага. Да, специально топтаться на комплексах плохо, но если случайно наступили - то никто не виноват, кроме самого человека.
А в 16 лет трахаться рано, если мозг еще не отрос. Пусть сначала отрастит, а потом в постель лезет.
Но что делать с теми, кому она помогла?
А кому она помогла? Имена, явки, пароли, анамнез - что было до, что было после.
родительница с детства внушала, что хуй - это красиво, и пизда - фуфуфу, ее даже мужу нельзя показывать
Эээ... Ну как бы в своих комплексах человек виноват всегда сам, если он уже старше 18-20. Ибо лечить их надо, а не культивировать. Не можешь справиться? Страдай, ага. Да, специально топтаться на комплексах плохо, но если случайно наступили - то никто не виноват, кроме самого человека. А в 16 лет трахаться рано, если мозг еще не отрос. Пусть сначала отрастит, а потом в постель лезет.
Тут небольшой перегиб, анонче.
Люди не всегда виноваты в комплексах. Но если ты осознаешь комплекс, то тогда надо придумать, что с ним делать.
Потому что вот эта позиция "мой комплекс самый комплексовый комплекс, мне нужны стены с пездами, футболки с пездами, больше пезд, чтобы я не комплексовала" не слишком адекватная, она ни к чему не ведет.
А вы заметили, чего на ХС стало действительно много? Правильно, холиваров, которые сами участники и устраивают. Правда погиенить над ними нельзя, потому что уныло, интересных личностей нет, да и неудобно как-то над своими. И обсуждать их негде. Короче, давайте не скатываться в уныние.
Ага, а знаете почему? Потому что чей-то светлый ум когда-то дал ссылку на соо у фемок ЖЖ. И с тех пор они отсюда не вылезают и каждый свой тупой пост грудью отстаивают.
Ага, а знаете почему? Потому что чей-то светлый ум когда-то дал ссылку на соо у фемок ЖЖ. И с тех пор они отсюда не вылезают и каждый свой тупой пост грудью отстаивают.
А я смотрю, что за знакомый слог, отстаивающий право женщин уникально комплексовать!
А я смотрю, что за знакомый слог, отстаивающий право женщин уникально комплексовать!
У тебя тоже знакомый, лол, так что, пальтишко сними и покойной Новодворской отдай.
Люди не всегда виноваты в комплексах. Но если ты осознаешь комплекс, то тогда надо придумать, что с ним делать.
Да, но голова на то и дана. И, кстати, оберегание этих самых комплексов помогает редко, обычно помогает пара пинков.
Потому что вот эта позиция "мой комплекс самый комплексовый комплекс, мне нужны стены с пездами, футболки с пездами, больше пезд, чтобы я не комплексовала" не слишком адекватная, она ни к чему не ведет.
Ты меня понял, друг!
обычно помогает пара пинков
фу.
То есть этот любимый тебе может говорить гадости? А ты будешь плакать и комплексовать?
Что ты все время пытаешься на личности перейти? Я вообще лесбиянка, если что. Но да, есть люди, которые не могут ударить в ответ. Или которые из-за любви или просто неопытности верят, что любимый человек прав, и это с ними что-то не то, тем более когда нет возможности сравнить. Самидурывиноваты, да?
Ага, очень радостно в 16 пялиться на стену с чужими вульвами.
А в чем проблема-то? Это что-то плохое - посмотреть на стенку с чужими вульвами? Или это плохо в 16 лет? А с какого возраста можно смотреть на чужие вульвы? А на свою собственную с какого?
Это у тебя что-то с логикой. Чем эта выставка поможет?
Хотя бы тем, что девушка, комплексовавшая из-за своих причиндалов, потому что других не видела, посмотрит и поймет, что они у нее точно такие же, как и у других. Или, может, тем, что насмотревшийся хентая и лакированной порнухи дуралей, может, перестанет думать, что ему подсунули бракованную девушку.
Ох серьезно?
Найди, пожалуйста, в моих постах слова "дискриминация" и "угнетения". Или просто перестань общаться воображаемыми друзьями
У тебя очень адекватные выводы. Проблемы, идущие из головы, блять, решают с головой. Самостоятельно прокачивают скилл похуизма, любви к себе, бодипозитива, чего угодно, или делают это со специалистом.
Как ты себе видишь самостоятельное прокачивание похуизма и бодипозитива, расскажи, пожалуйста. Мне интересно.
Может, тебе еще стоит повозмущаться, что в сообществах бодипозитива фотки жирных постят? Пусть бы без фоток скиллы прокачивали: в самом деле, зачем фотки, и какая радость в 16 лет пялиться на чужие жиры?
У тебя тоже знакомый, лол, так что, пальтишко сними и покойной Новодворской отдай.
Бля буду, чувак, я в трусах и майке сижу, нет пальта. Но хочешь, могу снять трусы и убрать твои комплексы
Ты меня понял, друг!
http://www.plastic-surgeon.ru/consultin … t/?rubr=40
Ну как сказать.
Какой лютый пздц!
Форма малых половых губ полнстью вписывается в понятие-норма. Но если их длина гораздо больше, чем длина больших половых губ, и в положении стоя они видны, то имеют место эстетические показания к коррекции формы и размеров малых половых губ. Если у Вас подобная ситуация, то коррекция возможна.
Я начинаю думать что стенка из вагин с прошлых страниц не такая уж и бессмысленная идея была...
Бля буду, чувак, я в трусах и майке сижу, нет пальта. Но хочешь, могу снять трусы и убрать твои комплексы
Ты такая остроумная, по задорности пера разве что Серебристому Водолею уступаешь.
Хотя бы тем, что девушка, комплексовавшая из-за своих причиндалов, потому что других не видела, посмотрит и поймет, что они у нее точно такие же, как и у других. Или, может, тем, что насмотревшийся хентая и лакированной порнухи дуралей, может, перестанет думать, что ему подсунули бракованную девушку.
Радость моя незамутненная, я вижу на улицах дохуиллион женщин толще меня, но мне это не помогает справиться с ощущением, что я полная. Потому что это ПРАВДА. Если что-то в тебе не идеально, можно либо смириться, либо совершенствовать, либо страдать. От того, что все остальные тоже не идеальны, легче не станет.
А мужики могут смотреть сколько угодно, ни фига не поможет, если парень был изначально дебилом (а он дебил, если слепо верит порнухе).
А в 16 лет трахаться рано, если мозг еще не отрос. Пусть сначала отрастит, а потом в постель лезет.
О, узнаю аргумент противников полового посвящения в школе: в школе ебаться еще рано, пусть ничего не знают, а кто поебался и залетел\подхватил сифон - сам(а) дура(к) виноват(а).
О, узнаю аргумент противников полового посвящения в школе: в школе ебаться еще рано, пусть ничего не знают, а кто поебался и залетел\подхватил сифон - сам(а) дура(к) виноват(а).
Нет, я не об этом. Хочешь ебаться - ебись. Но если у тебя с одной фразы комплекс отрастает, то ты дура и ебаться тебе рано, девочка. Это для взрослых.
То есть этот любимый тебе может говорить гадости? А ты будешь плакать и комплексовать?Ага, очень радостно в 16 пялиться на стену с чужими вульвами.
Безотносительно полезности стены с вульвами, ты слишком многого хочешь от 16-тилетней девочки без опыта.
Если бы мне парень в 16 при первом в моей жизни сексе сказал, что у меня пизда странная, не знаю, как бы я отреагировала, но однозначно было бы дико обидно.
Самое печальное, что и ляпнуть такое тоже можно не со зла и даже не негативно: просто раньше такого не видел и удивился - вот оно как бывает. А что лучше бы промолчать - не сообразил.
И это при том, что комплексов по поводу конкретно пизды у меня не было никогда. После такого вполне могли бы появиться.
другой анон, есичо
Радость моя незамутненная, я вижу на улицах дохуиллион женщин толще меня, но мне это не помогает справиться с ощущением, что я полная. Потому что это ПРАВДА.
Ну да, твой опыт - универсален, а все, у кого он другой - идиоты и не лечатся.
А нормальной комплекции девушки, которые гробят здоровье диетами и доводят себя до истощения, потому что им кажется, что они толстые - выдумки.
Если что-то в тебе не идеально, можно либо смириться, либо совершенствовать, либо страдать. От того, что все остальные тоже не идеальны, легче не станет.
Женщин толще себя ты видишь, не вопрос. А чужие пезды ты часто видишь? Откуда вообще женщине узнать, идеальна ее пизда или нет, если она только свою собственную и видела?
А мужики могут смотреть сколько угодно, ни фига не поможет, если парень был изначально дебилом (а он дебил, если слепо верит порнухе).
У тебя, кажется, вообще все дебилы, ты одна умная.
Если бы мне парень в 16 при первом в моей жизни сексе сказал, что у меня пизда странная, не знаю, как бы я отреагировала, но однозначно было бы дико обидно.
А я бы послала в менее странную пизду. Ну, раз ему тут неуютно. Хотя смотря как сказал бы. Если бы с любопытством и доброжелательно, спросила бы, почему.
Радость моя незамутненная, я вижу на улицах дохуиллион женщин толще меня, но мне это не помогает справиться с ощущением, что я полная. Потому что это ПРАВДА. Если что-то в тебе не идеально, можно либо смириться, либо совершенствовать, либо страдать. От того, что все остальные тоже не идеальны, легче не станет.
Ох.
Ну да, твой опыт - универсален, а все, у кого он другой - идиоты и не лечатся.
А нормальной комплекции девушки, которые гробят здоровье диетами и доводят себя до истощения, потому что им кажется, что они толстые - выдумки.
Неа, дуры. Лечить головушку надо. Головы, а не стандарты красоты! Найдут ведь еще что-то неидеальное.
Женщин толще себя ты видишь, не вопрос. А чужие пезды ты часто видишь? Откуда вообще женщине узнать, идеальна ее пизда или нет, если она только свою собственную и видела?
Ну я даже не знаю, что тебе сказать. А как вообще в голову может прийти мысль "что если у меня неидеальная пизда?" Как?!
Ну а если сказали... Тут, как я уже говорила, есть три варианта реакции. Забить, комплексовать, исправлять. Каждому свое, чоуш.
У тебя, кажется, вообще все дебилы, ты одна умная.
Не все, но многие.
Что ты все время пытаешься на личности перейти? Я вообще лесбиянка, если что. Но да, есть люди, которые не могут ударить в ответ. Или которые из-за любви или просто неопытности верят, что любимый человек прав, и это с ними что-то не то, тем более когда нет возможности сравнить. Самидурывиноваты, да?
Блять, давай я прочитаю тебе маааленькую лекцию. Есть в русском языке такое понятие, как обобщение. И когда человек говорит "ты", то это "ты" может относиться к абстрактному человеку. Не взорви мозг только себе.
По теме. Если человек не может дать отпор человеку, который его оскорбляет, то стена с пиздой ему точно так же не поможет, он будет находится под гнетом. И это, ВНЕЗАПНО, опять же актуально и для мужчин, и для женщин. Это вопрос характера.
А в чем проблема-то? Это что-то плохое - посмотреть на стенку с чужими вульвами? Или это плохо в 16 лет? А с какого возраста можно смотреть на чужие вульвы? А на свою собственную с какого?
Проблема в том, что в 16 мозг устроен иначе, и месседж не факт, что дойдет. Он уже не доходит до взрослых людей, которые не видят в стене с пездами просветления. Если у девочки в 16 комплекс из-за своего тела (что типично), то с этим надо работать индивидуально, прививать ей любовь к себе и смотреть откуда идут комплексы.
А перестанет? То есть, вариант, что дуралей скажет "оооо, стенка с письками" невозможен? Или что девушка увидит то, что никто не идеален, или что есть красивые, а есть некрасивые, и вместо принятия себя уйдет в ещё более глубокую депру?
Как ты себе видишь самостоятельное прокачивание похуизма и бодипозитива, расскажи, пожалуйста. Мне интересно.
Может, тебе еще стоит повозмущаться, что в сообществах бодипозитива фотки жирных постят? Пусть бы без фоток скиллы прокачивали: в самом деле, зачем фотки, и какая радость в 16 лет пялиться на чужие жиры?
Самостоятельных тренингов в сети дофига. Начиная от каждодневного перечисления своих достоинств и заботы о себе и своем здоровье.
Меня не возмущают чужие пезды и фотки. Меня удивляет, что это считают просветлением. Каждый человек индивидуален - факт. Каждый человек по-своему красив - факт.
Но это не отменяет того, что существуют недостатки, и что нужно о себе заботиться. А не принимать свой повышенный сахар в крови таким, какой он есть.
Ты такая остроумная, по задорности пера разве что Серебристому Водолею уступаешь.
Водолейке до меня как до Китая ползком на брюшине.
*badam-tsssssss*
Продолжай. Спасибо человеку, который поставил ловушку с пёздами и выманил такое жирное чудовище, оно прекрасно как рассвет.