Вы не вошли.
Фашизм. Польза была? Была. Не то, что для нескольких людей - для миллионов немцев.
а от флешмоба вред какой? ну чтобы сравнивать с фашизмом. Пру-фов на вред, кроме сгоревших пердаков
А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.
Туда же и другому анону.
Ты реально припизднутый? Может модеров позвать, м? А то за подобные скачки в теме Я не боюсь сказать по головке не гладили.
Особенно маленькие дети самидуракивиноваты, что не пошли в полицию не отходя от кассы.
А то за подобные скачки в теме Я не боюсь сказать по головке не гладили.
не, он имеет право, это только там нельзя
Анон пишет:А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.
Туда же и другому анону.Нуууу, анон, сейчас тебе будет трудно. Вот что говорят пятнадцатилетней девочке, которую выебал учитель? Не торопись, повспоминай.
Я не 15летняя девочка и меня не ебали учителя. Но 15 лет - возраст думать своей головой, а не превращаться в жертвочку, не отвечающую за себя, по фем-риторике. Заяву не могут не принять, непринятие заявы - это преступление. А что говорят - фильтруй. Учись отстаивать свои права с младых ногтей, как грится.
Я не 15летняя девочка и меня не ебали учителя. Но 15 лет - возраст думать своей головой, а не превращаться в жертвочку, не отвечающую за себя, по фем-риторике. Заяву не могут не принять, непринятие заявы - это преступление. А что говорят - фильтруй. Учись отстаивать свои права с младых ногтей, как грится.
Ааа, ну ясно.
Анон пишет:А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.
Туда же и другому анону.Ты реально припизднутый? Может модеров позвать, м? А то за подобные скачки в теме Я не боюсь сказать по головке не гладили.
Особенно маленькие дети самидуракивиноваты, что не пошли в полицию не отходя от кассы.
Зови, я аж боюсььь. И о каких скачках ты говоришь? Тема феминизма - мы его и обсуждаем.
И да, если шестилетка не идет в полицию - родители ебанаты. Но в 15 лет пора уже и своей головой думать начинать.
Анон пишет:Фашизм. Польза была? Была. Не то, что для нескольких людей - для миллионов немцев.
а от флешмоба вред какой? ну чтобы сравнивать с фашизмом. Пру-фов на вред, кроме сгоревших пердаков
А где я что-то говорил про вред? Я говорил только про отсутствие пользы.
а кто без заточки, тот вырабатывает смазку литрами!
А где я что-то говорил про вред? Я говорил только про отсутствие пользы.
А я говорю, что польза была как минимум нескольким людям, эмпирически. Ну упс, с фашизмом уже не сравнить, вреда нет, чего ты так бегаешь-то, уже год прошел же
Зови, я аж боюсььь. И о каких скачках ты говоришь? Тема феминизма - мы его и обсуждаем.
Нет, ты не обсуждаешь феминизм, ты отплясываешь на тему самадуры.
И да, если шестилетка не идет в полицию - родители ебанаты.
А еще бывает так, что эти самые родители и есть насильники. Интересно все-таки, почему тебе так жопу разворотило от того, что кто-то рассказал о своем травмирующем опыте. Это тратит твой ресурс? Вера в справедливый мир? Хороших людей не насилуют? Что-то омрачает твой поняшный манямирок? Прям все такое вкусное, даже и не знаю, что выбрать.
Анон пишет:А где я что-то говорил про вред? Я говорил только про отсутствие пользы.
А я говорю, что польза была как минимум нескольким людям, эмпирически. Ну упс, с фашизмом уже не сравнить, вреда нет, чего ты так бегаешь-то, уже год прошел же
Сравнить еще как. Сравнение может быть по разным критериям. Вот коммунизм сравнивают с фашизмом, причем как в хороших, так и в плохих чертах.
они делают все это для лайков, это фанфики, все на самом деле не так и бесполезно, ретравматизация!
Блин, как реально на год назад вернулись
Ящитаю, подобный говнофеминизм надо вычищать.
Сравнить еще как. Сравнение может быть по разным критериям. Вот коммунизм сравнивают с фашизмом, причем как в хороших, так и в плохих чертах.
Флешмоб про насилие - сущий фашизм по отношению к насильникам!
Ящитаю, подобный говнофеминизм надо вычищать.
Анон пишет:Ящитаю, подобный говнофеминизм надо вычищать.
А фейспальмишь ты потому что?... Потому что?.... Потому что?.........
А фейспальмишь ты потому что?... Потому что?.... Потому что?.........
потому что то, что ты принес, пронизано сарказмом
Нет, ты не обсуждаешь феминизм, ты отплясываешь на тему самадуры.
И это только твое мнение. А ты отплясываешь тему тотальной безответственности.
А еще бывает так, что эти самые родители и есть насильники. Интересно все-таки, почему тебе так жопу разворотило от того, что кто-то рассказал о своем травмирующем опыте. Это тратит твой ресурс? Вера в справедливый мир? Хороших людей не насилуют? Что-то омрачает твой поняшный манямирок? Прям все такое вкусное, даже и не знаю, что выбрать.
Бывает, да. Много чего БЫВАЕТ в принципе. Только не надо приписывать всю эту хрень про веру в справедливый мир мне, и хватит уже называть всех подряд жертвами обстоятельств. Я нигде не отрицал, что бывают родители-насильники. Но что мешало 15летке гипотетической написать заяву на учителя? Он не ее родитель, он просто хуй с горы. А хуи с горы, которые нарушают законы, должны сидеть. И они сядут, но не благодаря флешмобчикам, а благодаря заявам.
Отредактировано (2017-05-05 19:53:28)
Анон пишет:А фейспальмишь ты потому что?... Потому что?.... Потому что?.........
потому что то, что ты принес, пронизано сарказмом
Каким именно сарказмом? Несуществующим?
И это только твое мнение. А ты отплясываешь тему тотальной безответственности.
пожаловаться на что-то - равно безответственность?
И они сядут, но не благодаря флешмобчикам, а благодаря заявам.
Да. Которые будут писать, зная, что их не заклюют... а, нет, заклюют, но уже за то, что не подумала, не так написала, расстроилась, пожаловалась и так далее.
Каким именно сарказмом? Несуществующим?
Абсолютно, анон
Абсолютно, анон
Значит, мы сходимся на том, что подобный говнофеминизм нужно вычищать.
пожаловаться на что-то - равно безответственность?
Если не в органы и не специалисту - полная.
Да. Которые будут писать, зная, что их не заклюют... а, нет, заклюют, но уже за то, что не подумала, не так написала, расстроилась, пожаловалась и так далее.
И теперь статистику заклевывания, заяв, уголовных дел, да любую, которая говорит, что что-то изменилось.
Если не в органы и не специалисту - полная.
О, поехал номер "а чего они не пошли по психотерапевтам" (я про тех, у кого заяву не примут тупо по времени, а то в флешмобе были и те, кто с заявами, всякие были)
И теперь статистику заклевывания, заяв, уголовных дел, да любую, которая говорит, что что-то изменилось.
Собери? Мне вот она не нужна, мне флшмоб не жмет.
Только не надо приписывать всю эту хрень про веру в справедливый мир мне, и хватит уже называть всех подряд жертвами обстоятельств. Я нигде не отрицал, что бывают родители-насильники. Но что мешало 15летке гипотетической написать заяву на учителя? Он не ее родитель, он просто хуй с горы. А хуи с горы, которые нарушают законы, должны сидеть. И они сядут, но не благодаря флешмобчикам, а благодаря заявам.
А можно написать заяву и пожаловаться во флэшмобчике? Или нет? Твой ресурс все-таки тратится от того, что кто-то посмел?
Но что мешало 15летке гипотетической написать заяву на учителя?
Засранный самодурой мозг такими мудаками, как ты. Ах да, она ведь и есть самадура, раз не может отстоять свои права с младых ногтей. А если уж на нее потом давили с "не ломай мальчику жизнь", и она сломалась, то тем более тряпка и жалости недостойна. А если уж дело происходило в какой-нибудь эсэсэсэрии, где подобное замалчивалось (значит ничего не было ) и человек не знал, что это реально не нормально, и стоит обратиться, так втройне самдурак.
Кстати. Если во флешмобе сплошь фанфики ради лайков, то какие могут быть заявы от фанфикерш? Не было же ничего.