Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34451 2017-05-05 19:37:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Фашизм. Польза была? Была. Не то, что для нескольких людей - для миллионов немцев.

а от флешмоба вред какой? ну чтобы сравнивать с фашизмом. Пру-фов на вред, кроме сгоревших пердаков  :troll:

#34452 2017-05-05 19:37:25

Анон

Анон пишет:

А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.
Туда же и другому анону.

Ты реально припизднутый? Может модеров позвать, м? А то за подобные скачки в теме Я не боюсь сказать по головке не гладили.
Особенно маленькие дети самидуракивиноваты, что не пошли в полицию не отходя от кассы.

#34453 2017-05-05 19:37:55

Анон

Анон пишет:

А то за подобные скачки в теме Я не боюсь сказать по головке не гладили.

не, он имеет право, это только там нельзя

#34454 2017-05-05 19:38:07

Анон

Анон пишет:

А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.
Туда же и другому анону.

Нуууу, анон, сейчас тебе будет трудно. Вот что говорят пятнадцатилетней девочке, которую выебал учитель? Не торопись, повспоминай.

Я не 15летняя девочка и меня не ебали учителя. Но 15 лет - возраст думать своей головой, а не превращаться в жертвочку, не отвечающую за себя, по фем-риторике. Заяву не могут не принять, непринятие заявы - это преступление. А что говорят - фильтруй. Учись отстаивать свои права с младых ногтей, как грится.

#34455 2017-05-05 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Я не 15летняя девочка и меня не ебали учителя. Но 15 лет - возраст думать своей головой, а не превращаться в жертвочку, не отвечающую за себя, по фем-риторике. Заяву не могут не принять, непринятие заявы - это преступление. А что говорят - фильтруй. Учись отстаивать свои права с младых ногтей, как грится.

Ааа, ну ясно.

#34456 2017-05-05 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Туда же и другому анону.

Ты реально припизднутый? Может модеров позвать, м? А то за подобные скачки в теме Я не боюсь сказать по головке не гладили.
Особенно маленькие дети самидуракивиноваты, что не пошли в полицию не отходя от кассы.

Зови, я аж боюсььь. И о каких скачках ты говоришь? Тема феминизма - мы его и обсуждаем.
И да, если шестилетка не идет в полицию - родители ебанаты. Но в 15 лет пора уже и своей головой думать начинать.

#34457 2017-05-05 19:40:49

Анон

Анон пишет:

Фашизм. Польза была? Была. Не то, что для нескольких людей - для миллионов немцев.

а от флешмоба вред какой? ну чтобы сравнивать с фашизмом. Пру-фов на вред, кроме сгоревших пердаков  :troll:

А где я что-то говорил про вред? Я говорил только про отсутствие пользы.

#34458 2017-05-05 19:41:00

Анон

а кто без заточки, тот вырабатывает смазку литрами!  :lenin:

#34459 2017-05-05 19:41:39

Анон

Анон пишет:

А я говорю, что польза была как минимум нескольким людям, эмпирически. Ну упс, с фашизмом уже не сравнить, вреда нет, чего ты так бегаешь-то, уже год прошел же

#34460 2017-05-05 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Зови, я аж боюсььь. И о каких скачках ты говоришь? Тема феминизма - мы его и обсуждаем.

Нет, ты не обсуждаешь феминизм, ты отплясываешь на тему самадуры.

Анон пишет:

И да, если шестилетка не идет в полицию - родители ебанаты.

А еще бывает так, что эти самые родители и есть насильники. Интересно все-таки, почему тебе так жопу разворотило от того, что кто-то рассказал о своем травмирующем опыте. Это тратит твой ресурс:troll: Вера в справедливый мир? Хороших людей не насилуют? Что-то омрачает твой поняшный манямирок? Прям все такое вкусное, даже и не знаю, что выбрать.

#34461 2017-05-05 19:44:45

Анон

Анон пишет:

А я говорю, что польза была как минимум нескольким людям, эмпирически. Ну упс, с фашизмом уже не сравнить, вреда нет, чего ты так бегаешь-то, уже год прошел же

Сравнить еще как. Сравнение может быть по разным критериям. Вот коммунизм сравнивают с фашизмом, причем как в хороших, так и в плохих чертах.

#34462 2017-05-05 19:45:41

Анон

они делают все это для лайков, это фанфики, все на самом деле не так и бесполезно, ретравматизация!
Блин, как реально на год назад вернулись

#34463 2017-05-05 19:46:22

Анон

Ящитаю, подобный говнофеминизм надо вычищать.

CKYf1vLmRUg.jpg

#34464 2017-05-05 19:46:43

Анон

Анон пишет:

Сравнить еще как. Сравнение может быть по разным критериям. Вот коммунизм сравнивают с фашизмом, причем как в хороших, так и в плохих чертах.

Флешмоб про насилие - сущий фашизм по отношению к насильникам!

#34465 2017-05-05 19:47:20

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#34466 2017-05-05 19:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

А фейспальмишь ты потому что?... Потому что?.... Потому что?.........

#34467 2017-05-05 19:48:54

Анон

Анон пишет:

потому что то, что ты принес, пронизано сарказмом

#34468 2017-05-05 19:49:26

Анон

Нет, ты не обсуждаешь феминизм, ты отплясываешь на тему самадуры.

И это только твое мнение. А ты отплясываешь тему тотальной безответственности.

А еще бывает так, что эти самые родители и есть насильники. Интересно все-таки, почему тебе так жопу разворотило от того, что кто-то рассказал о своем травмирующем опыте. Это тратит твой ресурс?  :troll: Вера в справедливый мир? Хороших людей не насилуют? Что-то омрачает твой поняшный манямирок? Прям все такое вкусное, даже и не знаю, что выбрать.

Бывает, да. Много чего БЫВАЕТ в принципе. Только не надо приписывать всю эту хрень про веру в справедливый мир мне, и хватит уже называть всех подряд жертвами обстоятельств. Я нигде не отрицал, что бывают родители-насильники. Но что мешало 15летке гипотетической написать заяву на учителя? Он не ее родитель, он просто хуй с горы. А хуи с горы, которые нарушают законы, должны сидеть. И они сядут, но не благодаря флешмобчикам, а благодаря заявам.

Отредактировано (2017-05-05 19:53:28)

#34469 2017-05-05 19:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что то, что ты принес, пронизано сарказмом

Каким именно сарказмом? Несуществующим?

#34470 2017-05-05 19:50:58

Анон

Анон пишет:

И это только твое мнение. А ты отплясываешь тему тотальной безответственности.

пожаловаться на что-то - равно безответственность?

Анон пишет:

И они сядут, но не благодаря флешмобчикам, а благодаря заявам.

Да. Которые будут писать, зная, что их не заклюют... а, нет, заклюют, но уже за то, что не подумала, не так написала, расстроилась, пожаловалась и так далее.

Анон пишет:

Каким именно сарказмом? Несуществующим?

Абсолютно, анон

#34471 2017-05-05 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Абсолютно, анон

Значит, мы сходимся на том, что подобный говнофеминизм нужно вычищать.

#34472 2017-05-05 19:53:07

Анон

пожаловаться на что-то - равно безответственность?

Если не в органы и не специалисту - полная.

Да. Которые будут писать, зная, что их не заклюют... а, нет, заклюют, но уже за то, что не подумала, не так написала, расстроилась, пожаловалась и так далее.

И теперь статистику заклевывания, заяв, уголовных дел, да любую, которая говорит, что что-то изменилось.

#34473 2017-05-05 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Если не в органы и не специалисту - полная.

О, поехал номер "а чего они не пошли по психотерапевтам" (я про тех, у кого заяву не примут тупо по времени, а то в флешмобе были и те, кто с заявами, всякие были)

Анон пишет:

И теперь статистику заклевывания, заяв, уголовных дел, да любую, которая говорит, что что-то изменилось.

Собери? Мне вот она не нужна, мне флшмоб не жмет.

#34474 2017-05-05 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Только не надо приписывать всю эту хрень про веру в справедливый мир мне, и хватит уже называть всех подряд жертвами обстоятельств. Я нигде не отрицал, что бывают родители-насильники. Но что мешало 15летке гипотетической написать заяву на учителя? Он не ее родитель, он просто хуй с горы. А хуи с горы, которые нарушают законы, должны сидеть. И они сядут, но не благодаря флешмобчикам, а благодаря заявам.

А можно написать заяву и пожаловаться во флэшмобчике? Или нет? Твой ресурс все-таки тратится от того, что кто-то посмел?

Анон пишет:

Но что мешало 15летке гипотетической написать заяву на учителя?

Засранный самодурой мозг такими мудаками, как ты. Ах да, она ведь и есть самадура, раз не может отстоять свои права с младых ногтей. А если уж на нее потом давили с "не ломай мальчику жизнь", и она сломалась, то тем более тряпка и жалости недостойна. А если уж дело происходило в какой-нибудь эсэсэсэрии, где подобное замалчивалось (значит ничего не было :troll: ) и человек не знал, что это реально не нормально, и стоит обратиться, так втройне самдурак.

#34475 2017-05-05 20:00:32

Анон

Кстати. Если во флешмобе сплошь фанфики ради лайков, то какие могут быть заявы от фанфикерш? Не было же ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума