Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34426 2017-05-05 18:13:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Щас! Тут столько вкусного!

Да вы, батенька, говноед.

#34427 2017-05-05 18:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас! Тут столько вкусного!

Да вы, батенька, говноед.

А ты еда или случайно сюда попал?

#34428 2017-05-05 18:15:51

Анон

/икает от обжорства тредом/ и вы идите на ручки. Все на ручки!  :lenin:

#34429 2017-05-05 18:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Госопди, Феминистки ну создайте уже свою партию. Хотя бы попробуйте. Честно. Я за вас проголосую и даже агитировать буду.

Ага, прям ради твоего голоса побежали создавать. Сними корону, натяжной потолок прорвешь.

Думаете кроме меня никто не проголосит? Ладно. Я  уже понял что феминизм ограничивается исключительно бытом.

Феминизм ограничивается исключительно интернетом и вскукареками там про злой патриархат (КНН итд) или же чесанием ЧСВ себе и своим товаrищам (блевалити).

#34430 2017-05-05 18:55:03

Анон

Анон пишет:

Феминизм ограничивается исключительно интернетом и вскукареками там про злой патриархат (КНН итд) или же чесанием ЧСВ себе и своим товаrищам (блевалити).

Не, я такое не проглочу. Разжевывай давай!

#34431 2017-05-05 19:03:29

Анон

Анон пишет:

своим товаrищам (блевалити).

Товаришкам! Не забываем канон!

#34432 2017-05-05 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Не, я такое не проглочу. Разжевывай давай!

Да все просто. Возьмем современный российский фем. Что мы имеем?
Неадекват-радфем, который только и может в интернете кукарекать, потому что иначе папка заругает и клятые хуемрази засмеют. Ничего они не делают и делать не собираются. Ну разве что раковать и строить болотокомунну.
Либ- и интерсек. Кто там? Ебнутая никсель, которая, кстати, на днях встретилась с вертом (ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ). Что она делает? Рисует комиксы? Пилит видосы на ютаб? Так это нихуя не меняет, и покажите мне статистические (а не эмпирические, уровня - НУ ВОТ В ФЕЙСБУЧИКЕ СЕКСИЗМА ТА ПОМЕНЬШЕ СТАЛО ДЕЛО ИДЕТ!!!1) данные о том, что эвэрнесс, о которой все кудахчат, что-то меняет.
В ту же топку говнофлешмобы янебоюсьнаписатьфанфик (ей-богу, лучше б заявы писали), всякие марши аутист_есс, феменитивы и прочее.
Блевалити? Круговая дрочка по кругу на ЧСВ, с баном вообще всех (серьезно, почитайте бан-политику, это просто Я БАНЮ КАДА ХАЧУ). За три года набрать менее 20к - это явный показатель того, что похуй всем на их идеи.
Борьбы как таковой нет, нет ее и все. Покукарекали в интернетике, поругали власть или хуемразей и все, ничего не меняется, анонче.
Как тебе разжев?

Анон пишет:
своим товаrищам (блевалити).
Товаришкам! Не забываем канон!

Товарищ_ессам!

#34433 2017-05-05 19:20:10

Анон

Анон пишет:

В ту же топку говнофлешмобы янебоюсьнаписатьфанфик (ей-богу, лучше б заявы писали)

вот тут ты лучше молчи, анон, честное слово

#34434 2017-05-05 19:22:28

Анон

Анон пишет:

В ту же топку говнофлешмобы янебоюсьнаписатьфанфик (ей-богу, лучше б заявы писали)

вот тут ты лучше молчи, анон, честное слово

Неа, молчать я не буду. Ибо заебло. Это дрочево на лайки и моральный экгибиционизм. Какие проблемы это решает? Снизилось число износов? Домогательств? Повысилось число заяв и доведенных до суда уголовных дел? Где хоть КАКОЙ-ТО результат этого бесоебия?

#34435 2017-05-05 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Ничоси, какое сегодня ебанько на арене :lol: Просили ведь на холиварку пьяными не ходить!

#34436 2017-05-05 19:25:31

Анон

Анон пишет:

Неа, молчать я не буду. Ибо заебло. Это дрочево на лайки и моральный экгибиционизм. Какие проблемы это решает? Снизилось число износов? Домогательств? Повысилось число заяв и доведенных до суда уголовных дел? Где хоть КАКОЙ-ТО результат этого бесоебия?

Ну ващет результат есть.
а) да, реально есть те, кто понес заяву
б) есть те, кто донес себя до психотерапевта
в) прижаты сторонники тотального ТБ и самадуры
Это то, что я видела сама.
ПС: а вот лайков под постами флешмоба чет не видела(((

Отредактировано (2017-05-05 19:26:25)

#34437 2017-05-05 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Ничоси, какое сегодня ебанько на арене :lol: Просили ведь на холиварку пьяными не ходить!

Ну сорян, я в дрова совсем немного.  :)  Да и западный не лучше, но там хоть что-то делается.
Хотя и у нас делается. 0.1% людей, которые реально делают полезные вещи. Но за 99.9% ебанашек этого не видно, к сожалению.

#34438 2017-05-05 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Ты случаем не из госдуры? А то там вон хотят запретить упоминание суицида, потому что жопа есть, а слова нет :troll: Какие заявы и куда ты предлагаешь нести людям, которые подверглись насилию в детстве? И нет, ебанько, результат есть хотя бы потому, что проблема не замалчивается.

#34439 2017-05-05 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Ну ващет результат есть.
а) да, реально есть те, кто понес заяву
б) есть те, кто донес себя до психотерапевта
в) прижаты сторонники тотального ТБ и самадуры
Это то, что я видела сама.
ПС: а вот лайков под постами флешмоба чет не видела(((

А я видел, и дохрена.
А теперь, повторюсь, статистику, а не эмпирику.

#34440 2017-05-05 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Ты случаем не из госдуры? А то там вон хотят запретить упоминание суицида, потому что жопа есть, а слова нет :troll: Какие заявы и куда ты предлагаешь нести людям, которые подверглись насилию в детстве? И нет, ебанько, результат есть хотя бы потому, что проблема не замалчивается.

Может, блять, в ПОЛИЦИЮ? Прямо там, не отходя от кассы? На фоне педоистерии ой как зайдет.
И что решает это великое незамалчивание? Опять эвэарнесс ради эвэарнесса?

#34441 2017-05-05 19:30:02

Анон

Анон пишет:

А я видел, и дохрена.

Эмпирика-то чем не устраивает?

#34442 2017-05-05 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Может, блять, в ПОЛИЦИЮ?

Глаза из жопы вынь. Или проспись иди, что ли, раз сам признаешь, что бухой. Какая нахуй полиция, если человека домогались в детстве, а сейчас он уже взрослый.

#34443 2017-05-05 19:31:10

Анон

Анон пишет:

Может, блять, в ПОЛИЦИЮ? Прямо там, не отходя от кассы? На фоне педоистерии ой как зайдет.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА откуда блядь найдешь тому, что было пятнадцать лет назад? Давай инструкцию, чо

#34444 2017-05-05 19:32:20

Анон

Анон пишет:

А я видел, и дохрена.

Эмпирика-то чем не устраивает?

Тем, что это игра в "я сказал" - "ты сказал" Я видел лайки, ты нет. Ты видела заявы - я нет. Ну и так далее. Эмпирика избирательна, а статистика (грамотная) - нет. В эту игру можно играть долго, только это игра ничего не докажет. Необходим измеримый результат, репрезентативный и с обширной выборкой.

#34445 2017-05-05 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Опять эвэарнесс ради эвэарнесса?

И схуяль бы нет? Если больше людей будет понимать, что то насилие, которое с ними происходит или с их близкими - это нихуя не нормально, и смогут его предотвратить на ранней стадии и получить помощь? А ты можешь дальше усираться :troll:

#34446 2017-05-05 19:33:06

Анон

Анон пишет:

И что решает это великое незамалчивание? Опять эвэарнесс ради эвэарнесса?

Да так, хуи не так быстро из штанов выскакивают. Одно дело ебать, когда точно знаешь, что жертва промолчит, а другое - когда жертва понимает, что не виновата, и расскажет хотя бы родителям. А кто взрослый, тот и заяву отнесет.

Анон пишет:

Тем, что это игра в "я сказал" - "ты сказал" Я видел лайки, ты нет. Ты видела заявы - я нет. Ну и так далее. Эмпирика избирательна, а статистика (грамотная) - нет. В эту игру можно играть долго, только это игра ничего не докажет. Необходим измеримый результат, репрезентативный и с обширной выборкой.

А все просто. Польза есть? Есть. Хотя бы для нескольких людей. Вопрос закрыт.

Отредактировано (2017-05-05 19:33:52)

#34447 2017-05-05 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Может, блять, в ПОЛИЦИЮ?

Глаза из жопы вынь. Или проспись иди, что ли, раз сам признаешь, что бухой. Какая нахуй полиция, если человека домогались в детстве, а сейчас он уже взрослый.

А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.
Туда же и другому анону.

#34448 2017-05-05 19:34:51

Анон

Анон пишет:

А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.
Туда же и другому анону.

Нуууу, анон, сейчас тебе будет трудно. Вот что говорят пятнадцатилетней девочке, которую выебал учитель? Не торопись, повспоминай.

#34449 2017-05-05 19:36:02

Анон

Анон пишет:

Опять эвэарнесс ради эвэарнесса?

И схуяль бы нет? Если больше людей будет понимать, что то насилие, которое с ними происходит или с их близкими - это нихуя не нормально, и смогут его предотвратить на ранней стадии и получить помощь? А ты можешь дальше усираться :troll:

Усираться? Да мне смешно. И где доказательства столь громких утверждений?

Да так, хуи не так быстро из штанов выскакивают. Одно дело ебать, когда точно знаешь, что жертва промолчит, а другое - когда жертва понимает, что не виновата, и расскажет хотя бы родителям. А кто взрослый, тот и заяву отнесет.

Ога, и снова. Пру-фы.

А все просто. Польза есть? Есть. Хотя бы для нескольких людей. Вопрос закрыт.

Фашизм. Польза была? Была. Не то, что для нескольких людей - для миллионов немцев.

#34450 2017-05-05 19:36:10

Анон

Анон пишет:

А что мешало ПРЯМО ВОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ пойти в полицию, а? Прямо после факта домогательства или износа? Глаза тебе из жопы вынуть советую.Туда же и другому анону.

А если сразу не пошла, то теперь САМАДУРАВИНОВАТА?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума