Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34401 2017-05-05 17:44:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, дорогой, обьясни мне, как феминизм мешает правам мужчин? :lol:

Бороться за права мужчин феминистки могут, но не обязаны.

Так я о том же. Можно быть феминисткой и борцом за права мужчин, можно быть феминисткой и не борцом за права мужчин. Я это к тому, что эти вещи никак не связаны и не противоречат друг другу.

#34402 2017-05-05 17:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И который триггерится, что его отправляют к маскулистам, раз уж он так хочет заниматься правами мужчин.

Ты меня не понял, я триггерюсь от того, что меня записывают в феминистки, хотя я интересуюсь правами мужчин  ;)

А зачем интересоваться правами мужчин в пространстве феминисток? Можно зайти в движение маскулистов, там есть женщины тоже, и там все обсудить. Какой логикой руководствуются те, кто в теме про женские права восклицает "а как же мужчины" ? И почему это в каждом феминистском треде?

#34403 2017-05-05 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Можно быть феминисткой и борцом за права мужчин

Нет, это антонимы.

#34404 2017-05-05 17:46:43

Анон

Анон пишет:

А зачем интересоваться правами мужчин в пространстве феминисток?

Это холиварка, а не фем-пабличек, ты попутал.

#34405 2017-05-05 17:46:48

Анон

Анон пишет:

Так пусть за мужчин мужчины борются, не?

А негры пусть борются за права негров, а геи за права геев, лесбиянки за лесбиянок и каждый сам по себе. Правда, против кого борются непонятно.

#34406 2017-05-05 17:47:20

Анон

Анон пишет:

А зачем интересоваться правами мужчин в пространстве феминисток? Можно зайти в движение маскулистов, там есть женщины тоже, и там все обсудить. Какой логикой руководствуются те, кто в теме про женские права восклицает "а как же мужчины" ? И почему это в каждом феминистском треде?

Анон пишет:

Так я о том же. Можно быть феминисткой и борцом за права мужчин, можно быть феминисткой и не борцом за права мужчин. Я это к тому, что эти вещи никак не связаны и не противоречат друг другу.

Ну как-то так.

#34407 2017-05-05 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Если пробьется стеклянный потолок, то они займут места предназначенные не им.

Простите, места, предназначенные кем? Господом? Рабочие места что, изначально предназначены кому-то конкретному? (я, конечно, не про те случаи, когда выдумывают синекуру родичу-долбоебу, а про общий случай).

#34408 2017-05-05 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Какой логикой руководствуются те, кто в теме про женские права восклицает "а как же мужчины" ? И почему это в каждом феминистском треде?

Тебе в тред феминистического флуда, он в другом разделе. Это - тред _про_феминисток. И про их срачи.

#34409 2017-05-05 17:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, дорогой, обьясни мне, как феминизм мешает правам мужчин? :lol:

Бороться за права мужчин феминистки могут, но не обязаны.

Можно бороться за права женщин, мужчин, геев, животных, евреев, свидетелей Иеговы, только всему своё место, анон. Дело только в месте.

#34410 2017-05-05 17:48:36

Анон

Анон пишет:

А негры пусть борются за права негров, а геи за права геев, лесбиянки за лесбиянок и каждый сам по себе. Правда, против кого борются непонятно.

Против рептилоидов же. Узбагойся.

#34411 2017-05-05 17:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно быть феминисткой и борцом за права мужчин

Нет, это антонимы.

O_o
Фемини́зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
А теперь поясни, что ты имел в виду и как борьба за права женщин мешает борьбе за права мужчин. Ты либо толстишь, либо с табличкой, или я даже не знаю.

#34412 2017-05-05 17:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой логикой руководствуются те, кто в теме про женские права восклицает "а как же мужчины" ? И почему это в каждом феминистском треде?

Тебе в тред феминистического флуда, он в другом разделе. Это - тред _про_феминисток. И про их срачи.

Тут сейчас был срач феминисток, который начался из-за того, что феминистки не поднимают вопрос мужских прав. С чего вдруг они вообще должны об этом заботиться, объясни?

#34413 2017-05-05 17:51:11

Анон

Анон пишет:

А теперь поясни, что ты имел в виду и как борьба за права женщин мешает борьбе за права мужчин. Ты либо толстишь, либо с табличкой, или я даже не знаю.

Я другой анон, но подозреваю, что одновременнно бороться и за права мужчин, и за права женщин в пространстве феминисток невозможно и не нужно.  Как и никто не будет слушать про сугубо женские права в маскулистском паблике. Это нормально.

#34414 2017-05-05 17:53:16

Анон

Анон пишет:

в пространстве феминисток

Не было в условии определенного пространства, анон просто сказал, что это антонимы.

#34415 2017-05-05 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Тут сейчас был срач феминисток, который начался из-за того, что феминистки не поднимают вопрос мужских прав. С чего вдруг они вообще должны об этом заботиться, объясни?

Все просто: феминистки обязаны заботиться о правах всех. Это о правах феминисток никто заботиться не обязан.

#34416 2017-05-05 18:03:25

Анон

Госопди, Феминистки ну создайте уже свою партию. Хотя бы попробуйте. Честно. Я за вас проголосую и даже агитировать буду.

#34417 2017-05-05 18:05:33

Анон

Будут желающие в политику - будут и попытки в партию  :dontknow:

#34418 2017-05-05 18:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если пробьется стеклянный потолок, то они займут места предназначенные не им.

Простите, места, предназначенные кем? Господом? Рабочие места что, изначально предназначены кому-то конкретному? (я, конечно, не про те случаи, когда выдумывают синекуру родичу-долбоебу, а про общий случай).

Да, некоторые рабочие места предназначены мужчинам, а не женщинам. Женщинам там работать запрещено. А где законодательно запрещено работать мужчинам?

#34419 2017-05-05 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Госопди, Феминистки ну создайте уже свою партию. Хотя бы попробуйте. Честно. Я за вас проголосую и даже агитировать буду.

Ага, прям ради твоего голоса побежали создавать. Сними корону, натяжной потолок прорвешь.

#34420 2017-05-05 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Много партий создала, умница? Ну давай, научи неразумных феминисток.

#34421 2017-05-05 18:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, прям ради твоего голоса побежали создавать. Сними корону, натяжной потолок прорвешь.

Думаете кроме меня никто не проголосит? Ладно. Я  уже понял что феминизм ограничивается исключительно бытом.

#34422 2017-05-05 18:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много партий создала, умница? Ну давай, научи неразумных феминисток.

Спервдобейся.
Если бы я называлась феменисткой, коммунисткой или еще кем-тто то может и рыпалась. но я не называю себя ни кем.

#34423 2017-05-05 18:11:35

Анон

Анон пишет:

Я  уже понял что феминизм ограничивается исключительно бытом.

Молодец. Это прекрасно, что ты понял. Надеюсь, теперь ты отсюда удалишься, просветленный.

#34424 2017-05-05 18:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец. Это прекрасно, что ты понял. Надеюсь, теперь ты отсюда удалишься, просветленный.

Щас! Тут столько вкусного!

#34425 2017-05-05 18:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Щас! Тут столько вкусного!

То-то ты такой жирный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума