Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34326 2017-05-05 16:42:26

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А тебе дорога реально к маскулистам, там таких любят

Ну же, договаривай про борщи и изнасилование  :yeah:

#34327 2017-05-05 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Ой, ты ваще Та Самая Школьница Из Пабличка!

В душе мы все Те Самые Школьницы =D

#34328 2017-05-05 16:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть у женщин было право на образование, работу, право голоса? Да?

О дааа, а у мужиков-то оно всегда и у всех было  :lol:

Не всегда. Просто прилетели инопланетяне и дали его человеческим мужикам, а до этого не позволяли, сами ходили голосовать. Женщинам не успели, дали в следующий прилёт. А теперь инопланетяне заставляют мужиков в армию ходить. Надо бороться против инопланетян обоими полами!

#34329 2017-05-05 16:43:19

Анон

превращается в твоё? Это какой-то особенный пример феми-логики?

Ээээ, ты всерьез этого не видишь? Ну ок, женщина считалась за неравноценного человека. С какого-то хуя.

То есть НЕ делает плохого.

Ну если ты намеренно не прочитал, что в том посте феминистка делает, то кто тебе виноват?

#34330 2017-05-05 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Я против фемипабличков и даже я с этим согласен.

У пабличков есть определенная польза, я даже расписывала конкретно где-то по треду. Понятно, что это инструмент и инструмент для кучи всего.

#34331 2017-05-05 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Что у нас делает феминистка, которая не активистка? надела брюки, принципиально не носит туфли на каблуках и типа феминистка?

Например, зарабатывает. Не зависит от мужчины (или зависит, но по собственному выбору и потому что они так взаимовыгодно договорились с партнером). Ценит себя как личность и не дает вытирать об себя ноги. Других ценит так же. Без гендерных стереотипов. Не засоряет мозги никому, готова пресечь что-то откровенно сексисткое, а не смириться с этим. Оказывает поддержку. Не несет "самадуравиновата". Нормально воспитывает детей опять же без засирания мозгов. Может поддержать или не поддерживать какие-то политические движухи, например, протестовать против каких-либо мер и законов. Может голосовать. Может показывать пример самой. Может формировать общественное мнение, как часть общества.

Вот это феминистка. Согласен. Базара нет. Но это уже активистка. Так как ее деятельность явно не ограничивается одним бытом. Да и насчет самостоятельного заработка вопрос спорный. Можно не быть феменисткой и даже противницей феменизма но зарабатывать и независить от мужчины. Думаю что Мизулину к феминисткам ни как не отнесешь, а зарабатывает сенатор весьма и весьма.

#34332 2017-05-05 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Да оно тут постоянно пляшет, и не одно, но пятничный срачик в месте для срачей - чем не развлечение?

Да какой-то он уж очень шаблонный и унылый. Без огонька совсем.

#34333 2017-05-05 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Ну, главное, что за равноправие. Вопрос терминов вторичен, на самом деле.

Ололо, снова фемки пытаются записать меня в свои ряды)) Милая, я за равноправие всех людей, а не только тех, у кого есть пизда. Именно поэтому я никак не могу считаться феминисткой  ;)

#34334 2017-05-05 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Вот это феминистка. Согласен. Базара нет. Но это уже активистка. Так как ее деятельность явно не ограничивается одним бытом.

Эммм, а разве в активисток не записывают исключительно Болотиных с плакатиками?

#34335 2017-05-05 16:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщина не считалась за человека.

Интересно, это вот откуда берётся? То есть нельзя же так всерьёз думать, немного зная историю.

Ещё древнегреческие, древнеримские философы не считали женщину равной мужчине. И несмотря на наличие богинь, все равно той же философии обучались только мужчины. Аристотель о женщинах: http://maxpark.com/community/25/content/1948749

Ты доказываешь совершенно другое утверждение, о равенстве мужчин и женщин, а не о "считать человеком". Само собой, к тому, что "женщину не считали человеком", ты никаких пруфов не найдёшь.

#34336 2017-05-05 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я никак не могу считаться феминисткой

Хорошо. Не считайся. Разрешаю.

#34337 2017-05-05 16:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе дорога реально к маскулистам, там таких любят

Ну же, договаривай про борщи и изнасилование  :yeah:

Ну я про тех, кто отстаивает антисексизм и борется в том числе за права мужчин, но если и там борщи, то оставайся с феминистками, ладно уж. Хотя лучше сделай своё движение за равные права, а то чо в пустую-то пиздеть :)

#34338 2017-05-05 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Ололо, снова фемки пытаются записать меня в свои ряды)) Милая, я за равноправие всех людей, а не только тех, у кого есть пизда. Именно поэтому я никак не могу считаться феминисткой  ;)

А с кем равноправие? У нас вроде есть те, у кого пизда, и те, у кого хуй. С кем надо быть равным еще, с жидорептилоидами?

Анон пишет:

Да какой-то он уж очень шаблонный и унылый. Без огонька совсем.

Есть такое, но затягивает

#34339 2017-05-05 16:45:55

Анон

Анон пишет:

Женщинам не успели, дали в следующий прилёт.

Ну вот по фем-логике так и выходит, что женщины были овцами (да и сейчас продолжают быть), а умные фемки прилетели из космоса и причиняют светлое будущее направо и налево.

#34340 2017-05-05 16:46:03

Анон

Именно поэтому я никак не могу считаться феминисткой

Анон)))))) ну я тебе уже высылал фейспалм) ну сам найди логическую ошибку в своих двух предложениях)))))

С кем надо быть равным еще, с жидорептилоидами

Зыс

Отредактировано (2017-05-05 16:47:07)

#34341 2017-05-05 16:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У пабличков есть определенная польза, я даже расписывала конкретно где-то по треду. Понятно, что это инструмент и инструмент для кучи всего.

Они транслируют непрезентабельный образ феминисток. Я бы расписала, но некогда. Короче, нищие, неуспешные, депрессивные, триггерятся от всего.

#34342 2017-05-05 16:48:02

Анон

Анон пишет:

Ты доказываешь совершенно другое утверждение, о равенстве мужчин и женщин, а не о "считать человеком". Само собой, к тому, что "женщину не считали человеком", ты никаких пруфов не найдёшь.

А, сорян, я в тебе зелень издалека не приметил.

#34343 2017-05-05 16:48:35

Анон

С кем надо быть равным еще, с жидорептилоидами

Зыс

Между прочим, жидорептилоиды таки среди нас, вспомним Валико и Кристину с яйцекладом

#34344 2017-05-05 16:48:48

Анон

Анон пишет:

А с кем равноправие? У нас вроде есть те, у кого пизда, и те, у кого хуй. С кем надо быть равным еще, с жидорептилоидами?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Защитывай слив, с тобой бесполезно вести диалог.

#34345 2017-05-05 16:49:02

Анон

Анон пишет:

Почему ты протестуешь против пабличков не там, где они находятся, а здесь?

#34346 2017-05-05 16:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщинам не успели, дали в следующий прилёт.

Ну вот по фем-логике так и выходит, что женщины были овцами (да и сейчас продолжают быть), а умные фемки прилетели из космоса и причиняют светлое будущее направо и налево.

Нет, они люди. И чёрные были людьми. И геи. И с чего вдруг кто-то начал бороться за их права?

#34347 2017-05-05 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Они транслируют непрезентабельный образ феминисток. Я бы расписала, но некогда. Короче, нищие, неуспешные, депрессивные, триггерятся от всего.

И такие есть. И Болотина есть. Издержки грамотности и возможности (и, главное, желания) высказывать свое мнение.

#34348 2017-05-05 16:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты протестуешь против пабличков не там, где они находятся, а здесь?

Тут веселей.

#34349 2017-05-05 16:49:55

Анон

Анон пишет:

Анон)))))) ну я тебе уже высылал фейспалм) ну сам найди логическую ошибку в своих двух предложениях)))))

Если ты самостоятельно не можешь найти "фем" в слове "феминизм", кто ж тебе доктор.

#34350 2017-05-05 16:51:03

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Защитывай слив, с тобой бесполезно вести диалог.

То есть, ответа, с кем надо быть равноправными, не будет? Блин, я надеялась,ч то ты про жидорептилоидов знаешь больше!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума