Вы не вошли.
Что у нас делает феминистка, которая не активистка? надела брюки, принципиально не носит туфли на каблуках и типа феминистка?
Да так, работает потихоньку, в меру сил своих /смиренно/ в пабличках не пишет, по помойкам не шарится. А как работает - так это зависит от того, чем занята, чем увлекается, как живет.
Права были только у мужчин. Женщина не считалась за человека. Женщины захотели равенства. Для женщин. Потому что у мужиков уже и так все есть.
Пиздец Вот поэтому вас и считают школьницами с пабличками.
Я за равноправие, и именно поэтому - против феминизма
Ну, главное, что за равноправие. Вопрос терминов вторичен, на самом деле.
Почему-то считается, что именно феминистки должны заниматься и борьбой за права мужчин. Но никто еще не пришёл к маскулистам и не сказал, что надо бороться и за права женщин. Я про маскулизм, не про МД, есть разница.
Отредактировано (2017-05-05 16:34:41)
Что у нас делает феминистка, которая не активистка? надела брюки, принципиально не носит туфли на каблуках и типа феминистка?
А что она должна делать?
Анон пишет:Права были только у мужчин. Женщина не считалась за человека. Женщины захотели равенства. Для женщин. Потому что у мужиков уже и так все есть.
Из какого пабличка Обама, например, который заявил, что он феминист?
Почему-то считается, что именно феминистки должны заниматься и борьбой за права мужчин.
Кем считается?
Анон пишет:Права были только у мужчин. Женщина не считалась за человека. Женщины захотели равенства. Для женщин. Потому что у мужиков уже и так все есть.
Не пизди, не поэтому. А тебе дорога реально к маскулистам, там таких любят.
Я вот с нетерпением жду списка того, чтоб обязана делать Истинная Феминистка. Взгляд со стороны Калугиноподобных знаю, со стороны феминисток знаю, а вот единорожки пока еще молчат!
А вот я, считаю себя феминисткой, зависаю в пабликах и не работаю ни в каком центре(. Из активного феминизма только разве что регулярно жертвую денежку фондам. Я тоже неправильная?
Например, зарабатывает. Не зависит от мужчины (или зависит, но по собственному выбору и потому что они так взаимовыгодно договорились с партнером). Ценит себя как личность и не дает вытирать об себя ноги. Других ценит так же. Без гендерных стереотипов. Не засоряет мозги никому, готова пресечь что-то откровенно сексисткое, а не смириться с этим. Оказывает поддержку. Не несет "самадуравиновата". Нормально воспитывает детей опять же без засирания мозгов. Может поддержать или не поддерживать какие-то политические движухи, например, протестовать против каких-либо мер и законов. Может голосовать. Может показывать пример самой. Может формировать общественное мнение, как часть общества.
Отредактировано (2017-05-05 16:39:16)
А вот я, считаю себя феминисткой, зависаю в пабликах и не работаю ни в каком центре(. Из активного феминизма только разве что регулярно жертвую денежку фондам. Я тоже неправильная?
Ой, ты ваще Та Самая Школьница Из Пабличка!
Почему фемки считают, что женщина не должна чувствовать себя человеком, а только пиздой на ножках, ни в коем случае не похожей на этих мерсских хуев?
Почему фемки считают, что женщина не должна чувствовать себя человеком, а только пиздой на ножках, ни в коем случае не похожей на этих мерсских хуев?
А хрен их знает анон, мы вроде феминистки...
Анон пишет:Почему-то считается, что именно феминистки должны заниматься и борьбой за права мужчин.
Кем считается?
Анонами, которые прибегают к феминисткам и говорят, что они забыли про права мужчин и должны бороться не за свои права, а за всеобщие. Так и вижу, чтобы белые боролись за права чёрных, а гетеро боролись за права ЛГБТ. Есть единомышленники, но в целом представители каждой группы всегда боролись за свои права. Те же чёрные не боролись за права мексиканцев или китайцев, которых в США тоже угнетают.
Опять чучело?
Не проявляет мизогинию в отношении женщин, не транслирует гендерные стереотипы и сама не следует им.
То есть НЕ делает плохого. Правда отсутствие пороков не есть добродетель. А христианину приходится делать. Хорошая феминизм религия. Тьфу! Идеология. Главное - не делать. И вот ты уже кошерная фемка.
? То есть нельзя же так всерьёз думать, немного зная историю
То есть у женщин было право на образование, работу, право голоса? Да?
Каким образом утверждение
Женщина не считалась за человека.
превращается в твоё? Это какой-то особенный пример феми-логики?
Где ты этого бреда набралось?
То есть НЕ делает плохого. Правда отсутствие пороков не есть добродетель. А христианину приходится делать. Хорошая феминизм религия. Тьфу! Идеология. Главное - не делать. И вот ты уже кошерная фемка.
Да. Вполне. Не делать зла - это вполне себе хорошее деяние.
Не пизди, не поэтому. А тебе дорога реально к маскулистам, там таких любят.
В отличие от тебя, я сам разберусь, куда мне идти и что делать
По-моему, тут какое-то нетрезвое зеленое пляшет.
То есть у женщин было право на образование, работу, право голоса? Да?
О дааа, а у мужиков-то оно всегда и у всех было
По-моему, тут какое-то нетрезвое зеленое пляшет.
Да оно тут постоянно пляшет, и не одно, но пятничный срачик в месте для срачей - чем не развлечение?
Анон пишет:То есть НЕ делает плохого. Правда отсутствие пороков не есть добродетель. А христианину приходится делать. Хорошая феминизм религия. Тьфу! Идеология. Главное - не делать. И вот ты уже кошерная фемка.
Да. Вполне. Не делать зла - это вполне себе хорошее деяние.
Я против фемипабличков и даже я с этим согласен.
О дааа, а у мужиков-то оно всегда и у всех было
Рабство почему-то искореняли... ммм, наверное, дураки были те рабы, которые возмущались, все ведь уже хорошо было.