Вы не вошли.
Обрати внимание на определение феминизма.
Фемини́зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин
Ога, все люди равны, но некоторые равнее
Почему, это как раз очень важно. Просто это не исчерпывается активистской деятельностью.
Неправильно мыслишь. Оно должно исчерпываться пабличками!
Анон пишет:Мизулина, например, известная феминистка.
Это все феминизьм, он дал ей право сидеть на своей должности Но только каким образом, если кругом ад и патриархат?
Ее зазомбировали злые мужики! Заставляют писать антиженские законы под угрозой изнасилования!
Это все феминизьм, он дал ей право сидеть на своей должности Но только каким образом, если кругом ад и патриархат?
Да стопроц феминизм, не отдала ведь мужику паспорт, работает аж в суровой мужской политике? Самая феминистка и есть.
Фемини́зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин
Ну и? Чтд
Да, мужик есть. Уже отобрал и съел мой паспорт, но бить все никак не начинает. Моя патриархальная мамка говорит, что с ним что-то не так и мне надо искать другого.
Срочно начинай варить борщи и генерировать торсионные поля, тогда все наладится!
Ну и? Чтд
Ещё раз:
для женщин
Срочно начинай варить борщи и генерировать торсионные поля, тогда все наладится!
Где-то тут были чтения того, как надо дышать маточкой, автора не напомните?
То есть это как вера в душе. По хер что ты делаешь или не делаешь. Как ты себя ведешь.
Почему, это как раз очень важно. Просто это не исчерпывается активистской деятельностью.
Если продолжать твою аналогию, чтобы ежедневно в быту быть праведным христианином, необязатнльно быть священником. Или христиане только священники и все?
Так ты феминистка в быту. Ну ок.
Ее зазомбировали злые мужики! Заставляют писать антиженские законы под угрозой изнасилования!
Вот что борщ животворящий делает!
Анон пишет:Да, мужик есть. Уже отобрал и съел мой паспорт, но бить все никак не начинает. Моя патриархальная мамка говорит, что с ним что-то не так и мне надо искать другого.
Отдай его в МД на перевоспитание, пусть узнает, как надо жить при патриархате!
Так ты феминистка в быту. Ну ок.
Как что-то плохое
Анон пишет:
Ну и? Чтд
Ещё раз:
Анон пишет:
для женщин
Что ж ты трудный-то такой.
Окей. Давай с начала.
Права были только у мужчин. Женщина не считалась за человека. Женщины захотели равенства. Для женщин. Потому что у мужиков уже и так все есть. Это движение назвали феминизм. Вот этого равенства феминизм и хочет. Не превосходства. Следи внимательно: у этих слов разные значения. Можешь проверить в словаре, но я тебе обещаю, что равенство и превосходство - разные вещ. В чем-то добились. В чем-то до сих пор есть проблемы.не все феминистки радфем.
Так доходчиво?
Вообще для этого есть гугл, ты как маленький
Отредактировано (2017-05-05 16:28:15)
не все феминистки радфем.
ЕРЕСЬ!!!!
Женщина не считалась за человека.
Интересно, это вот откуда берётся? То есть нельзя же так всерьёз думать, немного зная историю.
Интересно, это вот откуда берётся? То есть нельзя же так всерьёз думать, немного зная историю.
Немного зная - нельзя, конечно
Права были только у мужчин. Женщина не считалась за человека. Женщины захотели равенства. Для женщин. Потому что у мужиков уже и так все есть. Это движение назвали феминизм. Вот этого равенства феминизм и хочет. В чем-то добились. В чем-то до сих пор есть проблемы.не все феминистки радфем.
Вот это "у мужиков и так все есть, ишь зажрались" - самый пиздец феминизма Они реально не видят, что гендерные стереотипы (в т.ч. числе "мужик должен пахать, отслужить в армии и быть добытчиком", что с какого-то хуя считается "привилегиями") вредят _обеим_ сторонам.
Я за равноправие, и именно поэтому - против феминизма.
? То есть нельзя же так всерьёз думать, немного зная историю
То есть у женщин было право на образование, работу, право голоса? Да?
Ещё древнегреческие, древнеримские философы не считали женщину равной мужчине. И несмотря на наличие богинь, все равно той же философии обучались только мужчины. Аристотель о женщинах: http://maxpark.com/community/25/content/1948749
Единорожки такие милые.
Анон пишет:Так ты феминистка в быту. Ну ок.
Как что-то плохое
Христианин не священник если он действительно христианин а просто таковым себя считает даже в быту должен делать кучу вещей (начиная от молитвы и поста и заканчивая посещением церковных служб) и относится ко всем окружающим согласно христианским заветам. Просто крестик носить не достаточно. Хотя большинство христиан именно так и делают. Напялят крестик и типа христиане.
Что у нас делает феминистка, которая не активистка? надела брюки, принципиально не носит туфли на каблуках и типа феминистка?
Да-да, женщины всю историю только и делали, что рожали борщи, во все века, во всех странах, но теперь-то фемки (которые, не иначе, из космоса прилетели) покажут этим мужукам!
Я за равноправие, и именно поэтому - против феминизма
Ну, главное, что за равноправие. Вопрос терминов вторичен, на самом деле.
Они реально не видят, что гендерные стереотипы (в т.ч. числе "мужик должен пахать, отслужить в армии и быть добытчиком", что с какого-то хуя считается "привилегиями") вредят _обеим_ сторонам.
Ну вообще приличные феминистки согласны что патриархальные стереотипы для мужиков тоже не ок. Ну чтобы это знать надо не только избранные паблики избирательно читать.
Анон пишет:Анон пишет:Так ты феминистка в быту. Ну ок.
Как что-то плохое
Христианин не священник если он действительно христианин а просто таковым себя считает даже в быту должен делать кучу вещей (начиная от молитвы и поста и заканчивая посещением церковных служб) и относится ко всем окружающим согласно христианским заветам. Просто крестик носить не достаточно. Хотя большинство христиан именно так и делают. Напялят крестик и типа христиане.
Что у нас делает феминистка, которая не активистка? надела брюки, принципиально не носит туфли на каблуках и типа феминистка?
Не проявляет мизогинию в отношении женщин, не транслирует гендерные стереотипы и сама не следует им. Если так будет жить большинство, феминизм перестанет быть нужным как идеология, потому что равенство будет достигнуто.