Вы не вошли.
с другой, единорожка оказывается признает, что проблемы реально существуют
Некоторые люди не объединяют разные случаи в какую-то одну "проблему".
Анон пишет:Ну хорошо хоть, что пока фемки пиздаболят в пабликах, есть женщины, которые работают и делают реальные дела.
но они не феминистки ни в коем случае...
Да что ты, все феминистки. Просто странно, почему в ваших пабликах так мало народу, если все работающие на социально значимых должностях женщины - феминистки.
Ну просто по факту есть или равноправие, или патриархат. Вы можете сколько угодно считать, что вы просто нормальные обычные никуда не относящиеся, но если вы за равноправие, то по факту разделяете идеи феминизма. Даже если вам просто это слово не нравится. Слово можно поменять, суть останется.
Вообще-то нет, обрати внимание на "фем" в слове "феминизм". Он отнюдь не за равноправие.
(Как ловко ты исключил матриархат из картины мира))) Или патриархат, или равноправие, яебу)
Некоторые люди не объединяют разные случаи в какую-то одну "проблему".
Системный анализ. Нет, не слышали.
Есть чёрное и белое, ад и рай. Вот мы живём в аду, а фемки обещают рай.
А мне в аду нравится. Пойду сейчас насиловать себя борщом, веером рожу, а завтра проституируюсь!
Ведь у женщины не может быть другой жизни.
Мне кажется, тут опять разница в терминах. Для меня феминистки - это все, кто разделяет идеи феминизма. То есть это не профессия, а просто система взглядов. А для кого-то феминистки - это обязательно активистки.
Ключевое слово "кажется"
аборты хотят из омс вывести
Дура, ты хоть посмотри, кто и когда их ввёл первым. Далеко не бегай, это СССР, а суфражистки тогда уже были в других странах.
Просто странно, почему в ваших пабликах так мало народу, если все работающие на социально значимых должностях женщины - феминистки.
Так для того, чтоб быть феминисткой, членство в пабликах не нужно.
Я, например, считаю себя феминисткой, хотя в пабликах не состою, и я не активистка, ниче не устраиваю. Но это мои взгляды на жизнь - феминистские, уж какие есть.
А мне в аду нравится. Пойду сейчас насиловать себя борщом, веером рожу, а завтра проституируюсь!
Ну фсё, теперь ты нисистра, и фемки поколдуют, чтобы тебя немедленно изнасиловали!
Ну как нет, еще можно нарисовать себе страшное чучело феминистки и показательно дискутировать только с ним.
Отредактировано (2017-05-05 16:14:38)
Да что ты, все феминистки. Просто странно, почему в ваших пабликах так мало народу, если все работающие на социально значимых должностях женщины - феминистки.
Уххх, горячо. Ну а как связаны паблики с феминизмом-то? Если не в паблике - нефеминистка? Если в паблике - то феминистка-школьница-болотина?
Анон пишет:Есть чёрное и белое, ад и рай. Вот мы живём в аду, а фемки обещают рай.
Анон, а у тебя мужик есть? Надо, чтоб побил, а если небитая ходишь, фемкам в ножки кланяйся!
Есть чёрное и белое, ад и рай. Вот мы живём в аду, а фемки обещают рай.
С таким раем, как говорится, и ада не нужно
Вообще-то нет, обрати внимание на "фем" в слове "феминизм". Он отнюдь не за равноправие.
(Как ловко ты исключил матриархат из картины мира))) Или патриархат, или равноправие, яебу)
Еби.
Обрати внимание на определение феминизма. Нормальное, не радфемское калугинское. Феминизм не за равноправие? Ололо.
Про матриархат я упоминал несколько страниц назад. Но современному миру он не грозит, это чистая теоретизация
Отредактировано (2017-05-05 16:16:40)
Ну а как связаны паблики с феминизмом-то?
Так для того, чтоб быть феминисткой, членство в пабликах не нужно.
Я, например, считаю себя феминисткой, хотя в пабликах не состою, и я не активистка, ниче не устраиваю. Но это мои взгляды на жизнь - феминистские, уж какие есть.
То есть это как вера в душе. По хер что ты делаешь или не делаешь. Как ты себя ведешь. Главное взгляд разделить. Ну-ну.
Еби.
Пабижал
Мизулина, например, известная феминистка.
Про матриархат я упоминал несколько страниц назад. Но современному миру он не грозит, это чистая теоретизация
Дооо, а патриархат-то, конечно, - суровая реальность, а не влажные фантазии фемок
Далеко не бегай, это СССР
Стесняюсь спросить, а накануне и в становлении СССР феминисток точно не было? Ну там Коллонтай не пробегала?
А про прогрессивный запрет абортов после, а когда их взад вернули про прогрессивное отношение врачей, обезболивание, вакуум не слыхал?
Это все феминизьм, он дал ей право сидеть на своей должности Но только каким образом, если кругом ад и патриархат?
Дооо, а патриархат-то, конечно, - суровая реальность, а не влажные фантазии фемок
А что делать, увы-увы
Да, ведь все врачи, юристы, учителя - все либо считают себя феминистками, либо такие, как Мизулина. У меня класснуха была золото, надо спросить, не феминистка ли она. Ей, правда, уже под 70, но вдруг...
То есть это как вера в душе. По хер что ты делаешь или не делаешь. Как ты себя ведешь.
Почему, это как раз очень важно. Просто это не исчерпывается активистской деятельностью.
Если продолжать твою аналогию, чтобы ежедневно в быту быть праведным христианином, необязатнльно быть священником. Или христиане только священники и все?
Анон, а у тебя мужик есть? Надо, чтоб побил, а если небитая ходишь, фемкам в ножки кланяйся!
Да, мужик есть. Уже отобрал и съел мой паспорт, но бить все никак не начинает. Моя патриархальная мамка говорит, что с ним что-то не так и мне надо искать другого.