Вы не вошли.
Я ж говорю, это модно теперь, быть не-феминисткой
Именно так. Я не феминистка, я нормальная, типа. Хотя это как бы синонимы, а общем-то
Анон пишет:отбитые фемки
Анон пишет:Это и показывает, что интернет-феминизм - дно.
мдааа, и везде же такая логика... так это, в центрах кто работает, феминистки или не феминистки?
В "Сестрах" работает много нефеминисток. Однако нефеминистка - это не борщеварительница с хуем во рту, как ты представляешь. Когда уже ты поймешь, что все равно большинство психологов, врачей, полицейских, научных деятелей, юристов, являющихся женщинами и помогающих женщинам, не феминистки? Но тебе жмет, что они реальной помощью занимаются, пока ты и твои товаришки тут сретесь
Я ж говорю, это модно теперь, быть не-феминисткой
Именно так. Я не феминистка, я нормальная, типа. Хотя это как бы синонимы, а общем-то
Шо?
Когда уже ты поймешь, что все равно большинство психологов, врачей, полицейских, научных деятелей, юристов, являющихся женщинами и помогающих женщинам, не феминистки?
Ну в чем-то ты прав, не все https://meduza.io/feature/2017/05/03/pe … -proizoyti
Я ж говорю, это модно теперь, быть не-феминисткой, а то все феминистки дуры, нитакие муж/отец/брат правду говорят!
Так же можно, как всех, кто не считает себя феминисткой, посылать борщи варить
Мне кажется, тут опять разница в терминах. Для меня феминистки - это все, кто разделяет идеи феминизма. То есть это не профессия, а просто система взглядов. А для кого-то феминистки - это обязательно активистки.
пока ты и твои товаришки тут сретесь
а ты в белом
В "Сестрах" работает много нефеминисток. Однако нефеминистка - это не борщеварительница с хуем во рту, как ты представляешь. Когда уже ты поймешь, что все равно большинство психологов, врачей, полицейских, научных деятелей, юристов, являющихся женщинами и помогающих женщинам, не феминистки? Но тебе жмет, что они реальной помощью занимаются, пока ты и твои товаришки тут сретесь
о, наконец-то про мой феминизм говорят! ну там я школьница? Школьница, да? Ну скажи, что я школьница!
Хотя по идее всякая, кто так говорит, должна сдать паспорт мужу или старшему мужчине в семье, переписать на него же всю свою собственность и вообще не иметь своего ничего, и жить по патриархальным законам
По этой логике лично ты должна в ножки поклониться и Калугиной, и Болотке, и любой, кто назвав себя феминисткой отхуесосит тебя за твою неправильность, подстилка ты жгс-ная.
Я не феминистка, я нормальная, типа. Хотя это как бы синонимы, а общем-то
Чё?
Мне кажется, тут опять разница в терминах. Для меня феминистки - это все, кто разделяет идеи феминизма. То есть это не профессия, а просто система взглядов. А для кого-то феминистки - это обязательно активистки.
Да, она самая, но поскольку единорожка влетает с "феминистки дуры" без уточнений, то сраться с ним легко и приятно
Шо?
То. Или ты за патриархат и возврат к Истинному Предназначению Женщины?
Ты давай в фемки ещё всех учёных женщин запиши.
Эти небось записывают. Типа, добилась чего-то - азаза, ты фемка!
Анон пишет:Когда уже ты поймешь, что все равно большинство психологов, врачей, полицейских, научных деятелей, юристов, являющихся женщинами и помогающих женщинам, не феминистки?
Ну в чем-то ты прав, не все https://meduza.io/feature/2017/05/03/pe … -proizoyti
Да, один центр отказался помогать, потому что там не было феминисток! Какая же ты отбитая, если даже не соображаешь, скольким людям помогают женщины каждый день на разных должностях и даже не думают о феминизме. Но это не считается! Толкько феминистки помогают! Только они всех спасают!
Эти небось записывают. Типа, добилась чего-то - азаза, ты фемка!
А если работаешь - не фемка!
Или ты за патриархат и возврат к Истинному Предназначению Женщины?
Фемки, внизапна, точно так же за Истинное Предназначение Женщины, просто предназначение у женщин, по их мнению, другое
Ну просто по факту есть или равноправие, или патриархат. Вы можете сколько угодно считать, что вы просто нормальные обычные никуда не относящиеся, но если вы за равноправие, то по факту разделяете идеи феминизма. Даже если вам просто это слово не нравится. Слово можно поменять, суть останется.
То же самое и любая деятельность в пользу женщинам, даже если ее не приписывать феминистскому движению, то это все равно останется профеминистичной деятельностью по сути. Шире надо смотреть.
Отредактировано (2017-05-05 16:08:02)
Какая же ты отбитая, если даже не соображаешь, скольким людям помогают женщины каждый день на разных должностях и даже не думают о феминизме.
Эй, ты это с кем разговариваешь, а ну со мной говори, а не с тем аноном, это я отбитая фемка тут!
Анон пишет:Когда уже ты поймешь, что все равно большинство психологов, врачей, полицейских, научных деятелей, юристов, являющихся женщинами и помогающих женщинам, не феминистки?
А что бы сказала Калугина и ее адептки этому гею? "Хлебни спермы отца, мразь!" А Болотина? "Как же лесбиянки! Иди в пизду, я помогаю лесбиянкам!" феминизм такой феминизм. Ну хорошо хоть, что пока фемки пиздаболят в пабликах, есть женщины, которые работают и делают реальные дела.
Фемки, внизапна, точно так же за Истинное Предназначение Женщины, просто предназначение у женщин, по их мнению, другое
Такое же, как и мужчины просто. То есть любое. (Если о радфеме не говорить)
Ну хорошо хоть, что пока фемки пиздаболят в пабликах, есть женщины, которые работают и делают реальные дела.
но они не феминистки ни в коем случае...
Ну просто по факту есть или равноправие, или патриархат.
Самим-то не надоедает эту хуйню повторять?
Ну просто по факту есть или равноправие, или патриархат
Есть чёрное и белое, ад и рай. Вот мы живём в аду, а фемки обещают рай. Все поняли? Бегом в паблики.
Да, один центр отказался помогать, потому что там не было феминисток! Какая же ты отбитая, если даже не соображаешь, скольким людям помогают женщины каждый день на разных должностях и даже не думают о феминизме. Но это не считается! Толкько феминистки помогают! Только они всех спасают!
Тебе была дана ссылка, чтобы показать, что есть работающие специалисты с патриархальными взглядами, которые отказывают людям в помощи. Так что центры поддержки без адекватного феминистского взгляда на мир принесут больше вреда чем пользы.
Откуда основания для твоего дальнейшего бреда?
Общественный запрос после НТР на большее количество работников, в том числе высоквалифицированных?
Ну и где тот нтр, когда девочек за богатых пердунов отдают и этих пердунов потом оправдывают, когда делают женское обрезание, или когда аборты хотят из омс вывести?
Где НТР теперь? Завершилась. А если ты побомбить хотел, то мог бы без цитат.