Вы не вошли.
Ну такая же точно логика, разве нет?
Нет
Если мужчина считает, что у женщины одни с ним равные права, то он профеминистичен по факту, потому что именно это определение феминизма - равноправие мужчин и женщин. Альтернативами могут быть только патриархальные взгляды, ну или матриархальные. А равноправие и феминизм рука об руку идут, так сложилось исторически
А не убивать и не красть много мировоззрений позволяют, не только православие.
Отредактировано (2017-05-05 14:32:28)
Необязательно называть себя гуманисткой или говорить "нууу, я прогуманистка", если ты просто согласна с современной реальностью, основанной на гуманизме.
Ага, а говорить при этом "я не понимаю, зачем нужен в наше время гуманизм/равноправие" обязательно?
Ага, кто не с нами, тот против нас. Никаких промежуточных состояний не существует, либо "я прогуманистка", либо "я не понимаю, зачем это", конечно.
О, знаток ТБ! А расскажи-ка настоящие правила безопасности! Атобы прям 100% помогали
А я представился "знатоком" и сказал, что "настоящие правила безопасности" есть? Не припоминаю такого.
Если мужчина считает, что у женщины одни с ним равные права, то он профеминистичен по факту
Нет, он просто знает законы.
Никаких промежуточных состояний не существует, либо "я прогуманистка", либо "я не понимаю, зачем это", конечно
А какие? Серьезно, назови. По факту ты всегда либо согласен, либо нет. Это же не фрукт какой-то, который ты можешь в жизни не попробовать. Это мировоззрение
Нет, он просто знает законы
Во-первых, законы профеминистичные. И они не всегда такие. И не всегда были такие
Во-вторых, он может знать законы и все равно считать тебя вторым сортом.
Отредактировано (2017-05-05 14:36:19)
А я представился "знатоком" и сказал, что "настоящие правила безопасности" есть? Не припоминаю такого.
ну ты же говоришь, что надо о безлпасности думать. ну так просвети же, а то с феминисток значит нужна волшебная таблеточка, а с тебя ничего? Непорядок
Нет, он просто знает законы.
Угу, побьет бабу и заплатит штраф, ачотакова
А что можно сделать? Есть какая-то волшебная таблеточка, которая убирает из человека преступные наклонности?
Нет. Сделать можно только одно: думать о своей безопасности. Но как можно, это же "самадура"!
Конечно, помочь делу может только волшебство, а работать на подвижки в законодательстве или в общественном мнении, не, ну херня какая-то.
Конечно, помочь делу может только волшебство, а работать на подвижки в законодательстве или в общественном мнении, не, ну херня какая-то.
Сейчас тебе скажут, что паблички не помогают, а остальных не существует, так что "фемки не нужны", и вообще это все дурь неработающих
Главное, что когда белое пальтишко вдруг прижмет, ну ее идеальный парень морду ей начистит, а непатриархальное общество скажет самавиновата как обычно. Так вопить же начнет заступитесь и помогите люди добрые, вы ж феминистки .
Однажды фемки перестанут желать другим побоев в защиту феминизма. Однажды они станут добрее.
ну ты же говоришь, что надо о безлпасности думать. ну так просвети же
Тебя думать научить? Слушая, а для фемки ты продвинутая!
Главное, что когда белое пальтишко вдруг прижмет, ну ее идеальный парень морду ей начистит, а непатриархальное общество скажет самавиновата как обычно. Так вопить же начнет заступитесь и помогите люди добрые, вы ж феминистки .
Однажды фемки перестанут желать другим побоев в защиту феминизма. Однажды они станут добрее.
А где здесь ж пожелание?
Никаких промежуточных состояний не существует, либо "я прогуманистка", либо "я не понимаю, зачем это", конечно
А какие? Серьезно, назови. По факту ты всегда либо согласен, либо нет. Это же не фрукт какой-то, который ты можешь в жизни не попробовать. Это мировоззрение
Здрасьте, с этого же начали. "Я согласна с современной реальностью, основанной на гуманизме, но не вешаю на себя ярлык гуманистки и не особенно задумываюсь об идейной сущности гуманизма" - самое распространённое.
Тебя думать научить? Слушая, а для фемки ты продвинутая!
а, ну то есть нет ничего конкретного, онли волшебство? Эххх, а то вдруг у тебя и определятор мудаков есть... /уходит в печали/
Конечно, помочь делу может только волшебство
Какому делу? Полному искоренению преступности - скорее всего да, только волшебство.
а работать на подвижки в законодательстве или в общественном мнении
Какие подвижки в законодательстве или в общественном мнении могут искоренить преступность? Хотя бы примерно?
Эххх, а то вдруг у тебя и определятор мудаков есть
Он есть у всех, кроме феминисток. Мозг называется.
Он есть у всех, кроме феминисток. Мозг называется.
оооо
А где здесь ж пожелание?
когда белое пальтишко вдруг прижмет
ее идеальный парень морду ей начистит
непатриархальное общество скажет самавиновата как обычно
Об этом заявляется как о неизбежном факте.
Угу, побьет бабу и заплатит штраф, ачотакова
Ну да, ведь все мужики чувствуют себя неполноценными, пока не побьют бабу.
Любимый злодей феминисток - мудак, которого прям невозможно распознать - это крайне редкий случай. Скорее всего, это даже не мудак, а маньяк с т.н. "маской нормальности".
Любимый злодей феминисток
Ну вообще-то, любимый злодей феминисток - это неадекватные законы и отношение общества как раз
Анон пишет:как феминистка желает женщине побоев и изнасилований.
Передерг такой передерг.
Ага стоит только заикнуться, что в мире полно и того, и другого, и надо бы что-то с этим делать, так сразу, че вы желаете это честным бабам недоброе. Ага, это ж фемки насилуют и самивиноватят.
"некоторых женщин бьют и насилуют мужчины" и "когда тебя мужик изобьет, ты прибедишь к нам" - видишь разницу? А она есть. Первое говорит феминистка, и это классный феминизм и в целом адекватность, а второе - тупопездная фемка, и это ебанашество от безделья, а не феминизм. Заруби себе это на руке.
а как это исходит из "он просто знает законы"? По закону - можно. Так что, может, дело не в знании законов все-таки?
Любимый злодей феминисток - мудак, которого прям невозможно распознать - это крайне редкий случай. Скорее всего, это даже не мудак, а маньяк с т.н. "маской нормальности".
Вся тема "янебоюсьсказать" состоит из феминисток-дур, ага.
Анон пишет:Угу, побьет бабу и заплатит штраф, ачотакова
И все за избиение получают штраф, ведь бьют только один раз в жизни, а потом няши, ну чтобы за повторное уголовку не схватить. Фемки такие тупые, что даже не могут в законы.
И все за избиение получают штраф, ведь бьют только один раз в жизни, а потом няши, ну чтобы за повторное уголовку не схватить. Фемки такие тупые, что даже не могут в законы.
То есть, бить жену таки ачотакова, если один раз или никто не узнает