Вы не вошли.
Ты это в пабличках скажи, где советуют только психологов и только психологи рвутся лечить (лол) от депрессии, окр и так далее.
Ну так я в отличие от тебя по пабличкам не бегаю срать. Здесь только ты так лоханулся.
Ты бы держала свой перегной при себе.
А ты не гони на мой ЖЕНСКИЙ ПЕРЕГНОЙ, я на него ИМЕЮ ПРАВО.
Если твои эротические пляски здесь для того, что найти единомышленниц по теме, ну так ресурсом ошиблась.
Где ещё искать анонов, которые ржут с феминисток, а это единственная тема, где ещё и круглосуточно пасется еда. Скатерть-самобранка!
Анон пишет:Ты это в пабличках скажи, где советуют только психологов и только психологи рвутся лечить (лол) от депрессии, окр и так далее.
Ну так я в отличие от тебя по пабличкам не бегаю срать. Здесь только ты так лоханулся.
Ахах, зачем там срать, это ж такой буфет, где вкусно кушать молча и приносить сюда делиться))
А ты не гони на мой ЖЕНСКИЙ ПЕРЕГНОЙ, я на него ИМЕЮ ПРАВО.
Именно береги его для того единственного, не расплескивай.
Анон пишет:А ты не гони на мой ЖЕНСКИЙ ПЕРЕГНОЙ, я на него ИМЕЮ ПРАВО.
Именно береги его для того единственного, не расплескивай.
Почему не для то_й?! Мизогиния! БАНМРАЗЬ!!!
Почему не для то_й?! Мизогиния! БАНМРАЗЬ!!!
Не расплескивай.
"иди вари борщи" - чекд
"ааа, мужиков защищают" - чекд
"ога, твой-то нитакой" - чекд
чо там еще?..
Где ещё искать анонов, которые ржут с феминисток, а это единственная тема, где ещё и круглосуточно пасется еда. Скатерть-самобранка!
Нигавари, ни в одной теме не встретишь настолько регулярного набега сабжей))
Печально, что без запугивания изнасилованием/избиением вам не удаётся никого втянуть в свои ряды, да и удается только школьниц и мамочек в декрете, как выше правильно написали. Прям православие: ты не с нами - ты попадешь в ад, ты с нами - боженька поможет.
Главное, что когда белое пальтишко вдруг прижмет, ну ее идеальный парень морду ей начистит, а непатриархальное общество скажет самавиновата как обычно. Так вопить же начнет заступитесь и помогите люди добрые, вы ж феминистки .
Как говаривал один анон, можно бесконечно смотреть на три вещи: на то, как горит огонь, на то, как течет вода, и на то, как феминистка желает женщине побоев и изнасилований.
Что-то подсказывает, те прекрасные девушки, у которых отличные мужчины, позитивное окружание и все-все в жизни удается и ничего не мешает, не идут троллить и выискивать фемок спецом.
как феминистка желает женщине побоев и изнасилований.
Передерг такой передерг.
Ага стоит только заикнуться, что в мире полно и того, и другого, и надо бы что-то с этим делать, так сразу, че вы желаете это честным бабам недоброе. Ага, это ж фемки насилуют и самивиноватят.
Эмммм, ну я тоже верю в нетаких мужиков и меня никто не угнетает, но так это заслуга феминизма же. Чем больше и дольше есть феминизм, тем больше адекватных мужиков. И ничто не мешает быть феминисткой и профессионалом. Скорее наоборот. Если ты не профеминистка, ты не можешь работать вообще, твое место у плиты и все. Нефеминизм не дает женщине иных вариантов. А если есть права и свободы - то это феминизм, он-родимый.
В каком наивняке нужно жить, чтобы считать, что феминизм не нужен? Впрочем, лучше в таком наивняке, конечно - значит, жизнь хорошая.))
А если феминизм не нужен, так это всегда пожалуйста, мы и так постоянно на грани: аборты всегда порываются запретить, налог на бездетных ввести ещё. Много чего можно придумать и ввести, короче, зато не феиинизм.
А если есть права и свободы - то это феминизм, он-родимый.
Это привычная современная реальность. Не каменный век сейчас.
Это привычная современная реальность
.
Так цимес в том, что привычная современная западноевропейская реальность профеминистична.
Но так не везде, во-первых(даже в рамках одной только России), и это не выбито в камне, во-вторых. Может и поменяться.
Ну это типа говорить, что ты не поддерживаешь гуманизм, потому что современная реальность и так в идеале строится на гуманизме. Или против равноправия, типа оно же уже есть и так, зачем его поддерживать
Отредактировано (2017-05-05 14:24:38)
Это привычная современная реальность. Не каменный век сейчас.
который сам собой возник и скрепы не затягиваются
Эмммм, ну я тоже верю в нетаких мужиков и меня никто не угнетает, но так это заслуга феминизма же.
То есть без православия все бы пошли грабить и убивать, да?
Ну это типа говорить, что ты не поддерживаешь гуманизм, потому что современная реальность и так в идеале строится на гуманизме.
Совершенно верно. Необязательно называть себя гуманисткой или говорить "нууу, я прогуманистка", если ты просто согласна с современной реальностью, основанной на гуманизме.
Што?
Ага стоит только заикнуться, что в мире полно и того, и другого, и надо бы что-то с этим делать
А что можно сделать? Есть какая-то волшебная таблеточка, которая убирает из человека преступные наклонности?
Нет. Сделать можно только одно: думать о своей безопасности. Но как можно, это же "самадура"!
Што?
Ну такая же точно логика, разве нет?
надо еще говорить "гуманизм не нужен, у меня уже все хорошо"
Необязательно называть себя гуманисткой или говорить "нууу, я прогуманистка", если ты просто согласна с современной реальностью, основанной на гуманизме.
Ага, а говорить при этом "я не понимаю, зачем нужен в наше время гуманизм/равноправие" обязательно?
Нет. Сделать можно только одно: думать о своей безопасности. Но как можно, это же "самадура"!
О, знаток ТБ! А расскажи-ка настоящие правила безопасности! Атобы прям 100% помогали
Так цимес в том, что привычная современная западноевропейская реальность профеминистична.
О да, принимать и поддерживать не желающих ассимилироваться мюслей - это очень "профеминистично"