Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34076 2017-05-05 13:30:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Главное, что когда белое пальтишко вдруг прижмет, ну ее идеальный парень морду ей начистит, а непатриархальное общество скажет самавиновата как обычно. Так вопить же начнет заступитесь и помогите люди добрые, вы ж феминистки :troll: .

#34077 2017-05-05 13:31:45

Анон

Анон пишет:

А в это время тысячи психиатров и психотерапевтов помогают женщинам и мужчинам справиться с реальными проблемами. Но о них никто не знает, как и об их клиентах/пациентах, ведь у них нет времени на паблички.

Это как тому гею добрые психологи помогли,  растрепав на весь мир о его ориентации?

#34078 2017-05-05 13:32:18

Анон

Анон пишет:

Главное, что когда белое пальтишко вдруг прижмет, ну ее идеальный парень морду ей начистит, а непатриархальное общество скажет самавиновата как обычно. Так вопить же начнет заступитесь и помогите люди добрые, вы ж феминистки :troll: .

Да-да, многие фемки мечтают, чтобы каждую женщину изнасиловали или побили - такие "сестринские" фантазии в каждом треде, где стоит заикнуться про неадекватный феминизм  ;D

#34079 2017-05-05 13:32:22

Анон

https://vk.com/take_my_hand_girl
вношу ссылку для того, чтобы можно было посмотреть.
предлагаю работу, ищу работу, посоветуйте психотерапевтку (платно), вопрос по здоровью, одно пристройство собаки
ну да, абсолютно бесполезный паблик, которого лучше бы не было, болото тленфема, где сидят и нихуя не делают иникто ничего не умеет

#34080 2017-05-05 13:32:38

Анон

Анон пишет:

У меня в городе есть центр помощи женщинам, к феминизму - тому, который сейчас популярен, отношения не имеет.

А как это в твоем идеальном мире вообще такие центры существуют? Разве не упразднили за ненужностью?

#34081 2017-05-05 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Да-да, многие фемки мечтают, чтобы каждую женщину изнасиловали или побили - такие "сестринские" фантазии в каждом треде, где стоит заикнуться про неадекватный феминизм 

Ну иди на статистику глянь. Не мечты, а факты, ну это в пошлой российской действительности.

#34082 2017-05-05 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Это как тому гею добрые психологи помогли,  растрепав на весь мир о его ориентации?

Да, ведь это обязанность психологов, они все так делают, ты не знала? И ЛГБТ-психологи тоже. Один случай = делают все и всегда, фемочья логика не ошибается. И спасут всех только феминистки, поэтому долой врачей, как писала Болотина!  :lenin:

#34083 2017-05-05 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Да, ведь это обязанность психологов, они все так делают, ты не знала? И ЛГБТ-психологи тоже. Один случай = делают все и всегда, фемочья логика не ошибается.

Ага, зато одна феминистка - все феминистки.

#34084 2017-05-05 13:35:57

Анон

и ведь блин для кого расписывала, эххх...
Между "мне грустно, что со мной не так?" и "я уже на приеме у психотерапевта, лечусь" есть еще один этап.

#34085 2017-05-05 13:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, многие фемки мечтают, чтобы каждую женщину изнасиловали или побили - такие "сестринские" фантазии в каждом треде, где стоит заикнуться про неадекватный феминизм 

Ну иди на статистику глянь. Не мечты, а факты, ну это в пошлой российской действительности.

О, мое избиение - уже факт, лол. Фемки такие добрые! И чтобы меня избили, мне надо сидеть в пабличках и нахваливать фемок. Прям секта, да ещё и с угрозами.

#34086 2017-05-05 13:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ведь это обязанность психологов, они все так делают, ты не знала? И ЛГБТ-психологи тоже. Один случай = делают все и всегда, фемочья логика не ошибается.

Ага, зато одна феминистка - все феминистки.

Да, ведь этот тред про одну феминистку.

#34087 2017-05-05 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Да, ведь это обязанность психологов, они все так делают, ты не знала? И ЛГБТ-психологи тоже. Один случай = делают все и всегда, фемочья логика не ошибается. И спасут всех только феминистки, поэтому долой врачей, как писала Болотина! 

Еще раз спрашиваю, у вас вообще середина есть? Кроме болота тленфема и радиоактивного пруда с "пишешь в интернете о феминизме = нихуя не делающая лентяйка и нытик, это никому не нужно"?

Если мне понадобится психолог, искать его я пойду именно в сестра сестре, потому что там проще найти проверенного ЛГБТ-френдли.

#34088 2017-05-05 13:37:16

Анон

опять наркомания в треде

#34089 2017-05-05 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Если мне понадобится психолог, искать его я пойду именно в сестра сестре, потому что там проще найти проверенного ЛГБТ-френдли.

Ну судя по тому, сколько там психолог_есс с двухмесячными курсами гештальта - желаю удачи. Если вдруг у тебя начнётся депрессия или биполярка, или что потяжелее, ты тоже к фемкам иди, ок? Не хочется, чтобы врачи на тебя время тратили.

#34090 2017-05-05 13:40:03

Анон

да забей, пришла очередная "фемки не нужны" с очередными нитакими мужиками, все одно и то же, но кому скувчно в пятницу...  :lolipop:

#34091 2017-05-05 13:41:28

Анон

Анон пишет:

О, мое избиение - уже факт, лол. Фемки такие добрые! И чтобы меня избили, мне надо сидеть в пабличках и нахваливать фемок. Прям секта, да ещё и с угрозами.

Вау какие изгибы логики, не, тупых троллей фемкам не надо, иди ебарю борщ вари.

#34092 2017-05-05 13:41:49

Анон

Анон пишет:

да забей, пришла очередная "фемки не нужны" с очередными нитакими мужиками, все одно и то же, но кому скувчно в пятницу...  :lolipop:

Ну то что 2-3 страницами назад другие аноны сомневались в нужности современных фемок, а я их всего лишь поддерживаю, ты не заметила, ведь ты только оторвалась от чтения Сестра сестре  :lol:

#34093 2017-05-05 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Если вдруг у тебя начнётся депрессия или биполярка, или что потяжелее, ты тоже к фемкам иди, ок? Не хочется, чтобы врачи на тебя время тратили.

Недалекий, ты бы психологов от психиатров отличал, казался бы не таким ебнутым.

#34094 2017-05-05 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Ну то что 2-3 страницами назад другие аноны сомневались в нужности современных фемок, а я их всего лишь поддерживаю, ты не заметила, ведь ты только оторвалась от чтения Сестра сестре  :lol:

ну я и говорю - очередная же. Тут по теме этот срач был уже столько раз, что уже без разницы

#34095 2017-05-05 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Главное, что когда белое пальтишко вдруг прижмет, ну ее идеальный парень морду ей начистит, а непатриархальное общество скажет самавиновата как обычно.

О да, обязательно! А потом еще приведет десяток друзей, которые меня изнасилуют и продадут в рабство.
Ты кончила или нужно больше гуро-фантазий? ;D

#34096 2017-05-05 13:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау какие изгибы логики, не, тупых троллей фемкам не надо, иди ебарю борщ вари.

Я могу не варить борщ и без пабличков, а вот тебе нужно в них сидеть, иначе смелости не хватит. Печально, что без запугивания изнасилованием/избиением вам не удаётся никого втянуть в свои ряды, да и удается только школьниц и мамочек в декрете, как выше правильно написали. Прям православие: ты не с нами - ты попадешь в ад, ты с нами - боженька поможет.

#34097 2017-05-05 13:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вдруг у тебя начнётся депрессия или биполярка, или что потяжелее, ты тоже к фемкам иди, ок? Не хочется, чтобы врачи на тебя время тратили.

Недалекий, ты бы психологов от психиатров отличал, казался бы не таким ебнутым.

Ты это в пабличках скажи, где советуют только психологов и только психологи рвутся лечить (лол) от депрессии, окр и так далее.

#34098 2017-05-05 13:47:54

Анон

Анон пишет:

О да, обязательно! А потом еще приведет десяток друзей, которые меня изнасилуют и продадут в рабство.
Ты кончила или нужно больше гуро-фантазий?

Ты бы держала свой перегной при себе. Если твои эротические пляски здесь для того, что найти единомышленниц по теме, ну так ресурсом ошиблась.

#34099 2017-05-05 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Я могу не варить борщ и без пабличков

Не варить борщ ты не можешь. Не отрицай свое призвание.

#34100 2017-05-05 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну, например, всем тем женщинам, воспитанным в духе "терпи, тыждевочка", "убирай, тыждевочка", "обслуживай, тыждевочка", "замуж и рожать, без мужчины ты ничто".
Их не то что тысячи - их миллионы.

Миллиарды, как православных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума