Вы не вошли.
Феминистки, а чем плоха самооборона?
почему ты это спрашиваешь у феминисток?
Анон пишет:Феминистки, а чем плоха самооборона?
То есть это не феминистки возмущались возможностью охреначить зарвашегося мужика битой? Слава святой сковороде!
Анон пишет:Анон пишет:Феминистки, а чем плоха самооборона?
То есть это не феминистки возмущались возможностью охреначить зарвашегося мужика битой? Слава святой сковороде!
ну как бы даже если тот анон, который возмущался, является феминисткой, он не равен всем остальным феминисткам. Так что спрашивать надо конкретно у него.
Анон пишет:Анон пишет:почему ты это спрашиваешь у феминисток?
ну как бы даже если тот анон, который возмущался, является феминисткой, он не равен всем остальным феминисткам. Так что спрашивать надо конкретно у него.
Ок! переадресую вопрос анону (анонам) которые возмущаются возможностью женщины защитится самостоятельно. И уточняю, анон (аноны) относитесь ли вы к феминисткам?
Феминистки, а чем плоха самооборона? Я вот никак не въеду в логику
А я вообще против насилия. Любого. Насилие насилием не стоит решать. Нужно вести такого человека под суд, и там разбираться.
Нет, если на тебя идут с битой, ножом, кулаками, и ты пытаешься самозащититься, и это неизбежно - это одно, но если тебя ударили и ты пиздишь в отместку - это другое. А то напоминает уебищную риторику "ага, феминистки, раз вы за равноправие, то я буду пиздить вас по ебалу, как мужиков!". Пиздить нельзя, это противозаконно. Как мужчин, так и женщин.
Отредактировано (2017-05-02 12:16:45)
Нет, если на тебя идут с битой, ножом, кулаками, и ты пытаешься самозащититься, и это неизбежно - это одно, но если тебя ударили и ты пиздишь в отместку - это другое.
А какое количество ударов должна получить женщина чтобы получила моральное право сопротивляться?
Анон пишет:Нет, если на тебя идут с битой, ножом, кулаками, и ты пытаешься самозащититься, и это неизбежно - это одно, но если тебя ударили и ты пиздишь в отместку - это другое.
А какое количество ударов должна получить женщина чтобы получила моральное право сопротивляться?
Может вообще не получить.
Нужно вести такого человека под суд, и там разбираться.
эта единорожья логика хороша в отрыве от реальности.
к слову о судах и самообороне: сейчас в судебной практике на Западе поднимают вопрос о так называемом Battered person syndrome или чаще Battered Woman Syndrome - Синдром жертвы абьюза. В некоторых штатах США суд принимает во внимание историю домашнего насилия в случаях, когда жена убивает мужа не в случае традиционной самообороны или при помощи оружия, когда муж был безоружен.
Для тех, кто читает по-английски, вот парочка статей
http://family.findlaw.com/domestic-viol … drome.html
http://criminal-justice.iresearchnet.co … l-defense/
Анон пишет:Анон пишет:То есть это не феминистки возмущались возможностью охреначить зарвашегося мужика битой? Слава святой сковороде!
Ок! переадресую вопрос анону (анонам) которые возмущаются возможностью женщины защитится самостоятельно. И уточняю, анон (аноны) относитесь ли вы к феминисткам?
Я возмущаюсь не возможностью защититься самостоятельно (это как раз заебись), а то, что представитель власти говорит, что полиция вмешиваться не будет. Ты, представитель власти, гарантируешь ее невмешательство? Ок, чо, выдай тогда и мужикам биты, свезите их на арену и устраивайте гладиаторские бои.
А всем тем, кто пишет про символические жесты и небуквальный смысл, советую прочитать про Родриго Дутерте и его борьбу с наркотиками. Его заявления тоже поначалу всерьез не воспринимал.
Анон относится к феминистками первой волны, но ничего общество с третьей не имеет и иметь не хочет.
Фемки вообще как будто не с нашей планеты. С планеты Амазония какая-нибудь) Один раз вступила в срач такой, так ее бомбило часа 4, если не меньше))
Фемки вообще как будто не с нашей планеты. С планеты Амазония какая-нибудь) Один раз вступила в срач такой, так ее бомбило часа 4, если не меньше))
И не говори, патриархат какой-то выдумали и бомбят от того, что не могут его победить. Ну так с выдуманным врагом всю жизнь сражаться можно же.
если тебя ударили и ты пиздишь в отместку - это другое
На тебя идут с кулаками не равно тебя ударили? Если ударил муж, нужно не пиздить в ответ, а сесть и подумать, где не права, поговорить вместе, обсудить. Ещё раз ударил - повторить беседу. А пиздить в ответ, если не убивают, это фу, глупо, да и вообще для мужиков быдляцких, нельзя уподобляться им
Ну так с выдуманным врагом всю жизнь сражаться можно же.
Так это как бы правда. Не то, что нет проблем, а то, что с выдуманным врагом сражаются. Сначала был патриархат, а когда поняли что сова на глобус не натягивается, то придумали нео-патриархат. А потом будет футур-патриархат, киберпанк-патриархат и т.д.
Лишь бы продолжать считать женщин угнетенными тупыми овцами с "жгс".
А я вообще против насилия. Любого. Насилие насилием не стоит решать. Нужно вести такого человека под суд, и там разбираться.
Нет, если на тебя идут с битой, ножом, кулаками, и ты пытаешься самозащититься, и это неизбежно - это одно, но если тебя ударили и ты пиздишь в отместку - это другое. А то напоминает уебищную риторику "ага, феминистки, раз вы за равноправие, то я буду пиздить вас по ебалу, как мужиков!". Пиздить нельзя, это противозаконно. Как мужчин, так и женщин.
+ много.
Лишь бы продолжать считать женщин угнетенными тупыми овцами с "жгс".
Подумал сейчас, что основное, чем мне не нравятся фемки - это именно вот этим вот отношением к женщинам, как к тупым овцам без мозга. И только они нитакие, они-то точно знают, что на самом деле нужно этим тупым овцам.
Подумал сейчас, что основное, чем мне не нравятся фемки - это именно вот этим вот отношением к женщинам, как к тупым овцам без мозга.
А это обратная сторона самадуравиновата. Как, не обвиняя женщину, объяснить, почему она не уходит, почему позволяет себя унижать, почему, когда ей хамят на улице, теряется и не может ответить?
А это обратная сторона самадуравиновата. Как, не обвиняя женщину, объяснить, почему она не уходит, почему позволяет себя унижать, почему, когда ей хамят на улице, теряется и не может ответить?
Тут все сложнее. Они объясняют этим не только то, что ты перечислил, а вообще всё. Любишь отца, брата? ЖГС. Гетеросексуальный секс? ЖГС. Помада? ЖГС. Работа учителем? ЖГС!
Всё ЖГС!
Выскажусь с позиции жертвы абьюза.
Да, я не виновата, что мой бывший - мудилище, который херню творил со мной, но я несу ответственность за то, что по дури позволяла ему. Нет моей вины, что он мудак, а вот обижать себя я позволила сама.
Эта точка зрения мне - лично мне! - гораздо более комфортна, чем "ты ни в чем не виновата и ни за что ни в ответе".
Эй, я живой человек со собственной волей, я не объект, не вещь, с которой плохо обращались, а она ничего не могла поделать! Это мои поступки и мои ошибки привели меня к тому, что я оказалась в отношениях с абьюзером. Мне не кирпич внезапно на голову упал, не на улице внезапно накинулись и не прочие ситуации, когда все правда внезапно и ты на это никак не можешь повлиять.
Если я несу ответственность - значит, я и меняю свою жизнь. Значит, это от меня зависит, не свяжусь ли я снова с абьюзером и как буду строить свою жизнь. Не от образа абьюзера-кирпича, который падает и ты уже ничего не можешь сделать, я могу сделать что-то со своей жизнью и не пустить в нее мудака повторно.
Я это вижу как не перекладывать ответственность за свою собственную жизнь на других людей, потому что никто, кроме меня же, мне хорошо не сделает.
Собственно, на примере Болотиной мы видим человека, который снял ответственность с себя целиком и полностью, переложил ответственность за качество собственной жизни онли на общество и радостно в этом сидит. Не-не-не, я-то не причем, я вот просто жертва, я объект, я нихера не могу изменить, во всем виновато общество, патриархат, мужчины и другие женщины, но только не я, я не то что не виновата (как бы за общество действительно никто не виноват), я ответственности не несу за свое поведение, поступки и за то дно, на котором бултыхаюсь.
Крч, самадуравиновата - это зло, но тленфем уходят в обратку "тынизачтоневответе", даже за себя саму.
Как, не обвиняя женщину, объяснить, почему она не уходит, почему позволяет себя унижать, почему, когда ей хамят на улице, теряется и не может ответить?
Я даже не абьюзивные отношения имел в виду, когда писал про отношение к женщинам как к овцам. Женщине, по мнению фемок, не может нравиться определенная одежда, не может хотеться накрасить лицо / ногти / волосы и т.д. Да даже гетеросекс им не нужен, оказывается, это все им патриархат внушил! Только секс с сёстрами или страпон с мужиком (причем использованием страпона ненавязчиво так связывается с изнасилованием, и почему бы это? )
Отредактировано (2017-05-05 11:49:41)
Крч, самадуравиновата - это зло, но тленфем уходят в обратку "тынизачтоневответе", даже за себя саму.
Плюс много, анон.
Женщине, по мнению фемок, не может нравиться определенная одежда, не может хотеться накрасить лицо / ногти / волосы и т.д. Да даже гетеросекс им не нужен, оказывается, это все им патриархат внушил!
Плюс много!!! Женщина вообще воли не имеет и своих предпочтений-вкусов. Если что-то "для себя" - это сразу "длясибя", навязанное патриархатом. Сама женщина в идеале может хотеть быть только обязательно небритой, в одежде унисекс и без косметики. Нахуй так скучно жить((( ну и любая любовь - это стокгольский синдром, чувств не существует.
Идеальная для феминисток женщина - это как худшая версия мужчины, только женского пола.
Повторю вопросы:
Корнет, вы женщина?
Анон, ты феминистка?
но если тебя ударили и ты пиздишь в отместку - это другое.
Сколько раз нужно ударить женщину чтобы она по твое логике имела право на самооборону?
Женщине, по мнению фемок, не может нравиться определенная одежда, не может хотеться накрасить лицо / ногти / волосы и т.д.
О, недавно по этому поводу был минисрач в каментах на вандерзине. Мол, чо это вы пишете что женщине МОЖЕТ нравиться вот это все вышеперечисленное и не мешать при этом быть самостоятельной? Ведь это все навязано маркетологами, бла-бла, бабы тратят кучу денег на бьюти и тем самым экономически угнетаются. Вместо того чтобы быть свободными и жить в тайге.
Епта, ну мы все одеваемся не в шкуры медведов, мужики тоже. А еще покупаем всякие навязанные маркетологами прибамбасы, в том числе и необязательные. Почему именно бабам этого делать нельзя? И они угнетены тем, что сами по своей воле потратили свое заработанное бабло не на то, на что хотели бы фемки? оО