Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2014-08-19 21:33:21

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Сдохни.

Иди нахуй, а?

#3377 2014-08-19 21:34:20

Анон

Почемуфеминистки оправдывают селфхарм? Это же говорит о серьезных проблемах!
Хотя, да, давление... сахар в крови норма... лечиться не надо...

#3378 2014-08-19 21:36:14

Анон

"это нормально, если у вас повышен сахар или проблемы с давлением, примите себя такими, какие есть".

То есть, прикрываясь эйблизмом и фэтфобией, так беспалевно предлагают сдохнуть и очистить генофонд?  :really: Ну охуеть теперь.

#3379 2014-08-19 21:40:17

Анон

http://themiskyra.diary.ru/p199412005.htm
Стена вагин.

То есть, светить сиськами плохо и сексизм, а светить вагинами ок.
Где-то здесь есть логика, просто я её пока не вижу.

#3380 2014-08-19 21:46:32

Анон

Ну а че, все правильно. Пока ты жирный, с небритыми ногами и кучей заболеваний - ты можешь умереть свободным!
А те, кто ухаживает за собой и своим организмом - неблагодарные ублюдки, дискриминирующие тебя.
Каждое твоё действие дискриминирует кого-то, помни об этом, анон.

#3381 2014-08-19 21:47:57

Анон

Справедливости ради, задротов с фетишем на вагины меньше, чем с фетишем на сиськи.

#3382 2014-08-19 21:51:34

Анон

Это как-то делает выставку вагин адекватнее? А выставки хуев бывают?
Типа, "каждый новый хуй это новый запах, вкус и нрав, все хуи прекрасны, мужчины не должны стесняться своих хуев и комплексовать перед оральным сексом"

#3383 2014-08-19 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, это не вагины.

#3384 2014-08-19 21:57:07

Анон

Это как-то делает выставку вагин адекватнее?

Неа :D Это ответ на ''почему сиськи - сексизм, а вагины можно''
А мужики из-за хуёв тоже комплексуют. Вдруг маленький, кривенький и загибается вправо :3
При этом хуй так просто, как вагину, не поправишь.

#3385 2014-08-19 21:59:36

Анон

Но, кстати, женщин, которые из-за этого дела комплексуют, и правда много. Хотя сомневаюсь, что выставка поможет.

#3386 2014-08-19 21:59:46

Анон

Анон пишет:

Они не с лечением борятся, врать-то не надо. А с рекламщиками, которые сначала показывают как убого и неполноценно живут инвалиды (и именно это является эйбилизмом), а затем предлагают тебе купить свою супер-хуйню, которая сразу сделает твою говянную инвалидскую жизнь лучше. Забей на противопоказания, забей на известные летальные исходы, ты же не хочешь быть недочеловеком остаток жизни, купи хуйню!

честно говоря, я не видела там ни слова про рекламу и прочее, а именно то, что плохо лечить инвалидов вы что, считаете, что они хуже?!

отдельно выплясывают насчет бодипозитива и того, что жри сколько хочешь, ты прекрасен! и плюй на то, что ожирение - это болезнь, которая негативно влияет на все здоровье. наоборот, это даже поощряется :dontknow:

#3387 2014-08-19 22:02:17

Анон

Анон пишет:

это не вагины.

Кстати да. Это вульвы. Вагина — это влагалище.

#3388 2014-08-19 22:05:42

Анон

Анон пишет:

При этом хуй так просто, как вагину, не поправишь.

А вагину надо поправлять? Где можно ознакомиться с модными модельками, кстати?

#3389 2014-08-19 22:14:16

Анон

Анон пишет:

А вагину надо поправлять? Где можно ознакомиться с модными модельками, кстати?

Кому - надо?  :really: Если по тем или иным причинам хочется поправить - твоё тело, сам решай. А вопить в бане ''фуууу, у тебя пизда страшная, срочно отрежь!'' - ебанизм, конечно.

#3390 2014-08-19 22:32:19

Анон

Анон пишет:

Т.е. теребишь один лишь клитор - застрял на уретральной стадии, не теребишь клитор - бойся бешенства матки. Анон так и не понял как надо делать правильно, а Гуру инструкций не дает.

Я так понял, что в теории сначала девочка может только так, а зато потом подрастет и может и так и сяк (благодаря мужу!). Но по причине пуританских нравов в обществе подробных рассказов Фрейд от женщин так и не получил и женская мастурбация осталась покрыта мраком тайны.

#3391 2014-08-20 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Кому - надо?   Если по тем или иным причинам хочется поправить - твоё тело, сам решай. А вопить в бане ''фуууу, у тебя пизда страшная, срочно отрежь!'' - ебанизм, конечно.

Ну как, раз анон, влезший с репликой про страдание нищщастных мужчинок из-за хуев пишет, что вагину легче поправить, значит, видимо, считает, что надо  ;D

#3392 2014-08-20 00:42:34

Анон

Не, ну мужикам в этом отношении реально хуже. Хуй в бане видно. Он сам на свой хуй каждый день смотрит.  А мне до пизды какой формы у меня половые губы. Их никто кроме любовника не увидит. И то это будект в такой момент когда ему уже все равно.

#3393 2014-08-20 01:30:59

Анон

Зачем делать культ из того, что каждое тело, даже женское, отличается?
Хорошо нести в массы знание об этом, прививать людям. Но завешивать стены, пардон, пездами ради мысли о том, что все дохуя индивидуальные?
Я не понимаю, что мне даст знание, что чья-то звезда выглядит так и как это вступится за женские права. Я в этом вижу только дискриминацию бедных мужчин и сисек

#3394 2014-08-20 01:41:57

Анон

Ну кому  интересны анатомически верные скульптуры с выразительными лицами, передающие динамику и эмоции? Этого добра хоть ухом ешь.
А вот куча разных пёзд это свежо и интересно. Это неожиданно. Об этом говорят разные идиотки типа нас. "Художник" получил то, что хотел - его заметили.

#3395 2014-08-20 02:36:19

Анон

Анон пишет:

Но по причине пуританских нравов в обществе подробных рассказов Фрейд от женщин так и не получил и женская мастурбация осталась покрыта мраком тайны.

А теребление клитора связал с уретральной (wtf?) стадией видимо потому, что в пуританском обществе никто не знал, где он (клитор) находится.  :lol:

#3396 2014-08-20 03:15:37

Анон

Анон со строением клитора, спасибо тебе.
Я тоже всего этого не знал.
Блядь, ну почему нас так долго кормили этой мистификаторской хуетой про точку Г, аля простата, которой нет ни у кого.
Это же физиология. Тело человека и так и этак изучают давным давно.
Нахрен это было нужно?!
Чтобы у людей было больше комплексов что ли?
Кстати никогда хуеносцам не завидовал.
Больше сочувствовал.
У них то стоит, то падает, то импотенция, то рано кончают, то кривой, то маленький, то еще какая-нибудь хуета с пиписькой, мешающая задорно ебаться.
Мне с моим клитором проще, удобнее, приятнее. Он не падает, к его форме не придираются, размер тоже не важен, в бане на него хрен попялишься если не выбрею бразильца.
Какой он у меня на пляже под купальником тоже не видно как и в бассейне, а любовнику в принципе похрен, его удовольствие от форм моих гениталий никак не зависит.
Красота же. И кончать можно в принципе чаще и дольше чем с членом.
Красота же.
Ну и чему завидовать?
Я могу и на пенсии задоно трахаться, а хуеносцы пожилые травятся виагрою и часто от нее гибнут.
Фрейд все же ебанутый был со своей гордостью хуем на всю черепушку.
Не удобный по сути орган.

#3397 2014-08-20 03:49:14

Анон

Анон пишет:

Не удобный по сути орган.

Я вот всё-таки завидую. Правда, не столько самому хую, сколько наличию одновременно его и простаты. Очень круто же - можно самому трахать, можно жопу подставлять, и всё равно, блин, вполне приятно, если умеючи!

Анон лесбиянка, у анона вечные страдашки на тему: "Как бы там извернуться, чтобы приятно одновременно было мне и партнёрше, но при этом нам было ещё и удобно".  :bubu:

#3398 2014-08-20 04:27:27

Анон

@Анон, 04:49 анон, скажи ты станеь меньше завидовать если узнаешь, что не всем мужикам доставляет неземное счастье трахать и играть в постели доминанта альфа самца, а в жопу давать жалко?
Есть бруталы конечно, но оные не абслютно все.
Люди разные.
И мне приходилось слышать мужское мнение, что женщинам в сексуальном плане лучше, у них тело чувствительнее и может быть множественный оргазм. Тебе тоже завидуют те кому завидуешь ты, ну и какой смысл?
А извернуться так, чтобы было обоим приятно одновременно проблема и гетеро пар. Даже большая чему у лесби. Ты можешь потерпеть, твоя партнерша может отдышаться и доласкать тебя, а если гетеро парочка не совпадает, мужик быстро кончает, сунул-кончил-вынул-сонный и вялый, а партнерша возбуждена, но недотрахана? Вот там начинаются и тинные проблемы и боль.
Так что обдумай чему ты завидуешь и почему?
Это действительно твоя зависть к реальному или очарованность мифами и легендами о волшебном хуе с которым проще и который с реальными органами имеет мало общего?

#3399 2014-08-20 04:56:45

Анон

Анон пишет:

анон, скажи ты станеь меньше завидовать если узнаешь, что не всем мужикам доставляет неземное счастье трахать и играть в постели доминанта альфа самца, а в жопу давать жалко?
Есть бруталы конечно, но оные не абслютно все.
Люди разные.
И мне приходилось слышать мужское мнение, что женщинам в сексуальном плане лучше, у них тело чувствительнее и может быть множественный оргазм. Тебе тоже завидуют те кому завидуешь ты, ну и какой смысл?
А извернуться так, чтобы было обоим приятно одновременно проблема и гетеро пар. Даже большая чему у лесби. Ты можешь потерпеть, твоя партнерша может отдышаться и доласкать тебя, а если гетеро парочка не совпадает, мужик быстро кончает, сунул-кончил-вынул-сонный и вялый, а партнерша возбуждена, но недотрахана? Вот там начинаются и тинные проблемы и боль.
Так что обдумай чему ты завидуешь и почему?
Это действительно твоя зависть к реальному или очарованность мифами и легендами о волшебном хуе с которым проще и который с реальными органами имеет мало общего?

Анон, я в славной юности успел поработать переводчиком в вебкам-студии. С парнями-моделями тоже. Да и друзья мужского пола, не стесняющиеся жаловаться на интимные проблемы, у меня тоже есть. Так что о вялых хуях, маленьких хуях, не встающих, когда надо хуях, некрасивых хуях, сексуальных проблемах обладателей хуёв и так далее я знаю, прости за каламбур, дохуя.
Так же, как о анальных трещинах и прочих возможных траблах тех, кому хочется быть пассивом, а влагалища не выдали.

И меня не настолько парит моё желание заиметь себе другое строение тела, чтобы я садился в позу лотоса и усиленно думал: "А чему это я завидую, и в чём причина сего?..".

Извини, меня раздражает твой пост, потому что он напоминает мне выступления наглухо долбанутых знакомых, которые на любую фразу типа: "Эх, была бы парнем - поссала бы у деревца, а так - бегать по лесу, искать удобные кустики..." отвечают гневной простыней на тему: "Почему ссать стоя - это не преимущество и почему ты не должна так говорить чтобы не признавать мнимое преимущество мужиков в вопросах ссанья".

#3400 2014-08-20 05:23:03

Анон

Ты неадекватен анон. Ни в своей притензии, ни в стравнинии, ни в реакции на мой тебе ответ.
Спорить с тобою мне не интересно, поскольку ты говоришь не со мною, а с голосами в своей голове к которым я отношения не имею. Твой отрицательный опыт и тараканы - только твои проблемы.
Так что лично я тебе отвечать больше не буду.
Хотя мог бы дать пару советов в имтимном плане, но ты же такой опытный.
Справишься сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума