Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33801 2017-04-25 13:45:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

То есть вот он прям берёт и суёт ей пальцы в ноздри

А потом вытаскивает с соплями и ест эти сопли, причмокивая и жмурясь от удовольствия. А она проделывает то же самое с его соплями.

#33802 2017-04-25 13:47:59

Анон

Анон пишет:

Там эти хозяева со своими дружбанами в микрофон что ли говорят? ;D

А жена плачет так, чтобы квартирантки видели. А мужики приходят в квартиру сразу со спущенными штанами, чтобы все видели - идут ебать жену хозяина. А потом жена выходит и снова плачет квартиранткам.
Что за пиздец?

#33803 2017-04-25 13:54:20

Анон

Анон пишет:

а...как это вообще выглядит? Что значит "ковырялся в зубах и в носу"? То есть вот он прям берёт и суёт ей пальцы в ноздри, в род, лезет ей в вагину тампон вытаскивать, а она сидит и ждёт, пока он наковыряется?

Он ей перед этим дает наркоту. А наркоту он, наверно, покупает у той пары с квартирантками. И жену хозяина ебет.

Просто у меня стойкое чувство, что все эти персонажи радфемских охуительных историй друг с другом знакомы. Я даже хотел как-то романчик чернушный написать про все это.

#33804 2017-04-25 13:59:41

Анон

В истории про съем комнаты все прекрасно. Вот просто все.

Мужик орет по ночам... Может, там трагедь на самом деле. Может, у него онкология, он курит лечебную марихуану (потому что официальные лекарства не помогают) и любящая жена вынуждена продавать себя, чтоб ее покупать и он не мучился от боли. И еду она ворует, потому что на свою не хватает денег. А плачет она, потому что у нее уже третий муж умирает от этой болезни и она окончательно поняла, что на ней проклятие...

Хоть кин иди снимай :lol:

#33805 2017-04-25 16:06:41

Анон

В истории про съем комнаты все прекрасно. Вот просто все.

Мужик орет по ночам... Может, там трагедь на самом деле. Может, у него онкология, он курит лечебную марихуану (потому что официальные лекарства не помогают) и любящая жена вынуждена продавать себя, чтоб ее покупать и он не мучился от боли. И еду она ворует, потому что на свою не хватает денег. А плачет она, потому что у нее уже третий муж умирает от этой болезни и она окончательно поняла, что на ней проклятие...

Хоть кин иди снимай :lol:

Жизнь круче кина. У меня сосед алкаш избивает жену, повторяя одни и те же фразы, она рыдает, он орет "я же сказал" и "я же говорил", бегает по их хате (в нем кило 150 минимум) и орет. Ощущение как будто у меня за стеной палата для буйных слонов. И это каждый день. Участковому похуй, консьержу тоже. Но да, зюа сказали бы, что такнибываит.

#33806 2017-04-25 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Участковому похуй, консьержу тоже. Но да, зюа сказали бы, что такнибываит.

Всякое бывает, но вот лично ты бы остался в наркопритоне, где бьют, насилуют и торчат? У них там радфем-коммунна, уж кто-то бы пустил перекантоваться.

#33807 2017-04-25 18:14:50

Анон

Анон пишет:

У них там радфем-коммунна

Коммуна у них только в фантазиях.

#33808 2017-04-26 11:20:02

Анон

#33809 2017-04-26 11:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Участковому похуй, консьержу тоже. Но да, зюа сказали бы, что такнибываит.

Всякое бывает, но вот лично ты бы остался в наркопритоне, где бьют, насилуют и торчат? У них там радфем-коммунна, уж кто-то бы пустил перекантоваться.

Анон, а я написал девушке, которая в комментах там призналась, что это она автор написанного, и уверен, что это правда. И они собираются уйти, но боятся, что на них повесят "порчу" имущества, а это реально бывает и очень часто. Дофига отзывов на разных форумах о таких арендодателях, которые живут за счёт разводов. Ведь полиция всегда не на стороне приезжих.
А терпеть в принципе женщина может что угодно. У меня подруга терпит парня, который периодически ее пиздит, детей у них нет, не женаты, она боится, что он ее убьет, если она сбежит. И не сказать что она дура, знает она про абьюз и прочее, но вот не может, боится уйти. Бывает в жизни и не такое, о чем корзиночки из ЗЮА и в ужастиках не увидят. Ощущение, что они и криминальные новости считают фанфиками - когда там всплыла история про изнасилованную фельдшера со скорой - ее называли новой шурыгиной.

Отредактировано (2017-04-26 11:29:23)

#33810 2017-04-26 11:32:08

Анон

Откуда фраза про ману и рукопашную?

#33811 2017-04-26 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а я написал девушке, которая в комментах там призналась, что это она автор написанного, и уверен, что это правда. И они собираются уйти, но боятся, что на них повесят "порчу" имущества, а это реально бывает и очень часто. Дофига отзывов на разных форумах о таких арендодателях, которые живут за счёт разводов. Ведь полиция всегда не на стороне приезжих.

Потому что заявление о порче имущества из, фактически, наркопритона, это очень страшно, потому надо сидеть в этом наркопритоне как можно дольше.
И никто, никто из храбрых радфем-сестер не готов помочь девочкам сбежать как можно дальше, прихватив все документы и вещи. Трагедия.

У меня подруга терпит парня, который периодически ее пиздит, детей у них нет, не женаты, она боится, что он ее убьет, если она сбежит. И не сказать что она дура, знает она про абьюз и прочее, но вот не может, боится уйти.

Она сирота, без друзей-знакомых в Додомире, где абсолютно вся полиция смеется и руками разводит, никак не пытаясь снять побои?

Отредактировано (2017-04-26 12:35:04)

#33812 2017-04-26 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Она сирота, без друзей-знакомых в Додомире, где абсолютно вся полиция смеется и руками разводит, никак не пытаясь снять побои?

Она дважды позвонила в полицию, в 1-й ей сказали "молодые люди, это ваши проблемы", во 2-й: "вас заперли? нет? тогда успокойтесь и уходите". Папаши, братьев у нее нет, друзей-бугаев тоже, маман там в возрасте и считает, что доча сама доводит. Ты такой смешной, если думаешь, что полиция будет кого-то вызволять. Уж сколько случаев в новостях было, когда женщина звонила, полиция слала нахуй, а потом расследовала убийство. Но ты как маленький, живущий в сказочном справедливом мире  :facepalm:

Отредактировано (2017-04-26 13:32:10)

#33813 2017-04-26 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Потому что заявление о порче имущества из, фактически, наркопритона, это очень страшно,

Полиция не будет расследовать, что это за место, откуда заявление, не наркопритон ли? А выплачивать энное (какое укажет хозяин) количество денег людям, которые и на эту помойку согласились, потому что дёшево, нет возможности. Ну нет у них спонсирующих родаков. Хотя тебе бесполезно объяснять, у тебя все самидурывиноваты, ведь ничего не страшно, когда ты любимая корзинка, которую всегда защитят. В таком-то случае и правда сложно поверить, что где-то в мире происходит что-то нехорошее  :girly: А уж уповать на чипа и дейла из полиции - ну это норм для наивного тепличного подростка, изолированного от новостей, а я-то тебя взрослым человеком считал, эх.

#33814 2017-04-26 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Она дважды позвонила в полицию, в 1-й ей сказали "молодые люди, это ваши проблемы", во 2-й: "вас заперли? нет? тогда успокойтесь и уходите".

Звонить и пойти в участок снять побои и написать заявление - разные вещи.

Анон пишет:

Ты такой смешной, если думаешь, что полиция будет кого-то вызволять.

Я не думаю так, но если всё так плохо, то это повод поискать выход, а не терпеть побои?

Анон пишет:

Хотя тебе бесполезно объяснять, у тебя все самидурывиноваты, ведь ничего не страшно, когда ты любимая корзинка, которую всегда защитят.

Прикольно наверное считать всех хуже себя. Но раз ты тут такой взрослый и умудренный опытом, то расскажи же, что им делать?

#33815 2017-04-26 14:14:33

Анон

Мне нравится, как у некорзиночек полиция ни в коем случае не приедет к побитой женщине, но заявление от этих горе-хозяев обязательно рассмотрит и жильцов прижмет.

#33816 2017-04-26 14:16:20

Анон

Анон пишет:

Но раз ты тут такой взрослый и умудренный опытом, то расскажи же, что им делать?

Писать в "Выживая в аду" и гордиться тем, что приняли мученичество.

Авторка там, кстати, в комментах обвиняет сисьтер в виктимблейминге.

#33817 2017-04-26 14:52:30

Анон

Видимо, взрослая некорзиночка слилась.

#33818 2017-04-26 14:58:58

Анон

И в комментариях тоже прелесть:

Я написала этот пост не для того, чтобы слушать, что наркоманов можно определить по внешнему виду, про опыт на будущее и о том, что съем жилья всегда риск. Во-первых, все это и так очевидно, во-вторых, наличие в собственности своего жилья никак не гарантирует, что сосед Вася не продаст тебя в рабство за бутылку, или что никогда таких мудаков в соседях не будет.

Торговля молоденькими няшными соседками - это что-то новенькое :lol:

#33819 2017-04-26 15:07:55

Анон

Анон пишет:

чем корзиночки из ЗЮА и в ужастиках не увидят. Ощущение, что они и криминальные новости считают фанфиками - когда там всплыла история про изнасилованную фельдшера со скорой - ее называли новой шурыгиной.

Пиздец, днище. Зюашники скоро МД переплюнут походу.

#33820 2017-04-26 15:14:34

Анон

Анон пишет:

Торговля молоденькими няшными соседками - это что-то новенькое :lol:

А главное законное. Врачи смеются, полицейские разводят руками.

#33821 2017-04-26 15:38:55

Анон

Анон пишет:

наличие в собственности своего жилья никак не гарантирует, что сосед Вася не продаст тебя в рабство за бутылку

Как всегда все мысли о рабстве, изнасилованиях, унижениях и т.д. Это на какие-то маниакальные желания похоже.

#33822 2017-04-26 15:39:37

Анон

Анон пишет:

сосед Вася не продаст тебя в рабство за бутылку

Уже через день рабовладелец придет требовать свою бутылку назад ;D

#33823 2017-04-26 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Как всегда все мысли о рабстве, изнасилованиях, унижениях и т.д. Это на какие-то маниакальные желания похоже.

Обычная параноидальная зацикленность. Всеврагивокруг.

#33824 2017-04-26 16:31:05

Анон

А вот и фоточки с события у офиса Новой газеты  :hysterics:

Скрытый текст

https://vk.com/wall-91515612_16279

Отредактировано (2017-04-26 16:31:39)

#33825 2017-04-26 16:40:35

Анон

Лесбийские песни

Силами радикальных феминисток в российском обществе постепенно зарождается феминистско-лесбийская культура, в том числе музыкальная. Недавно стала писать песни Настя Севастьянова - сепаратная феминистка и веганка. Я не могла пропустить такое замечательное творчество и организовала пропаганду лесбиянства в публичном месте.
Солнечным апрельским днём мы собрались впятером в парке Сокольники, где было не то чтобы много, но и не мало народу, и по нескольку раз исполнили Настины песни о лесбийстве. Также мы спели песню, написанную недавно по следам веганофобских постов в фем-пабликах. Все мы веганки, поэтому нас это очень огорчает. Также Настя исполнила свежую песню про аборт.

Скрытый текст

По ссылке видео: https://vk.com/wall-91515612_16251

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума