Вы не вошли.
То есть вот он прям берёт и суёт ей пальцы в ноздри
А потом вытаскивает с соплями и ест эти сопли, причмокивая и жмурясь от удовольствия. А она проделывает то же самое с его соплями.
Там эти хозяева со своими дружбанами в микрофон что ли говорят?
А жена плачет так, чтобы квартирантки видели. А мужики приходят в квартиру сразу со спущенными штанами, чтобы все видели - идут ебать жену хозяина. А потом жена выходит и снова плачет квартиранткам.
Что за пиздец?
а...как это вообще выглядит? Что значит "ковырялся в зубах и в носу"? То есть вот он прям берёт и суёт ей пальцы в ноздри, в род, лезет ей в вагину тампон вытаскивать, а она сидит и ждёт, пока он наковыряется?
Он ей перед этим дает наркоту. А наркоту он, наверно, покупает у той пары с квартирантками. И жену хозяина ебет.
Просто у меня стойкое чувство, что все эти персонажи радфемских охуительных историй друг с другом знакомы. Я даже хотел как-то романчик чернушный написать про все это.
В истории про съем комнаты все прекрасно. Вот просто все.
Мужик орет по ночам... Может, там трагедь на самом деле. Может, у него онкология, он курит лечебную марихуану (потому что официальные лекарства не помогают) и любящая жена вынуждена продавать себя, чтоб ее покупать и он не мучился от боли. И еду она ворует, потому что на свою не хватает денег. А плачет она, потому что у нее уже третий муж умирает от этой болезни и она окончательно поняла, что на ней проклятие...
Хоть кин иди снимай
В истории про съем комнаты все прекрасно. Вот просто все.
Мужик орет по ночам... Может, там трагедь на самом деле. Может, у него онкология, он курит лечебную марихуану (потому что официальные лекарства не помогают) и любящая жена вынуждена продавать себя, чтоб ее покупать и он не мучился от боли. И еду она ворует, потому что на свою не хватает денег. А плачет она, потому что у нее уже третий муж умирает от этой болезни и она окончательно поняла, что на ней проклятие...
Хоть кин иди снимай
Жизнь круче кина. У меня сосед алкаш избивает жену, повторяя одни и те же фразы, она рыдает, он орет "я же сказал" и "я же говорил", бегает по их хате (в нем кило 150 минимум) и орет. Ощущение как будто у меня за стеной палата для буйных слонов. И это каждый день. Участковому похуй, консьержу тоже. Но да, зюа сказали бы, что такнибываит.
Участковому похуй, консьержу тоже. Но да, зюа сказали бы, что такнибываит.
Всякое бывает, но вот лично ты бы остался в наркопритоне, где бьют, насилуют и торчат? У них там радфем-коммунна, уж кто-то бы пустил перекантоваться.
У них там радфем-коммунна
Коммуна у них только в фантазиях.
Анон пишет:Участковому похуй, консьержу тоже. Но да, зюа сказали бы, что такнибываит.
Всякое бывает, но вот лично ты бы остался в наркопритоне, где бьют, насилуют и торчат? У них там радфем-коммунна, уж кто-то бы пустил перекантоваться.
Анон, а я написал девушке, которая в комментах там призналась, что это она автор написанного, и уверен, что это правда. И они собираются уйти, но боятся, что на них повесят "порчу" имущества, а это реально бывает и очень часто. Дофига отзывов на разных форумах о таких арендодателях, которые живут за счёт разводов. Ведь полиция всегда не на стороне приезжих.
А терпеть в принципе женщина может что угодно. У меня подруга терпит парня, который периодически ее пиздит, детей у них нет, не женаты, она боится, что он ее убьет, если она сбежит. И не сказать что она дура, знает она про абьюз и прочее, но вот не может, боится уйти. Бывает в жизни и не такое, о чем корзиночки из ЗЮА и в ужастиках не увидят. Ощущение, что они и криминальные новости считают фанфиками - когда там всплыла история про изнасилованную фельдшера со скорой - ее называли новой шурыгиной.
Отредактировано (2017-04-26 11:29:23)
Откуда фраза про ману и рукопашную?
Анон, а я написал девушке, которая в комментах там призналась, что это она автор написанного, и уверен, что это правда. И они собираются уйти, но боятся, что на них повесят "порчу" имущества, а это реально бывает и очень часто. Дофига отзывов на разных форумах о таких арендодателях, которые живут за счёт разводов. Ведь полиция всегда не на стороне приезжих.
Потому что заявление о порче имущества из, фактически, наркопритона, это очень страшно, потому надо сидеть в этом наркопритоне как можно дольше.
И никто, никто из храбрых радфем-сестер не готов помочь девочкам сбежать как можно дальше, прихватив все документы и вещи. Трагедия.
У меня подруга терпит парня, который периодически ее пиздит, детей у них нет, не женаты, она боится, что он ее убьет, если она сбежит. И не сказать что она дура, знает она про абьюз и прочее, но вот не может, боится уйти.
Она сирота, без друзей-знакомых в Додомире, где абсолютно вся полиция смеется и руками разводит, никак не пытаясь снять побои?
Отредактировано (2017-04-26 12:35:04)
Она сирота, без друзей-знакомых в Додомире, где абсолютно вся полиция смеется и руками разводит, никак не пытаясь снять побои?
Она дважды позвонила в полицию, в 1-й ей сказали "молодые люди, это ваши проблемы", во 2-й: "вас заперли? нет? тогда успокойтесь и уходите". Папаши, братьев у нее нет, друзей-бугаев тоже, маман там в возрасте и считает, что доча сама доводит. Ты такой смешной, если думаешь, что полиция будет кого-то вызволять. Уж сколько случаев в новостях было, когда женщина звонила, полиция слала нахуй, а потом расследовала убийство. Но ты как маленький, живущий в сказочном справедливом мире
Отредактировано (2017-04-26 13:32:10)
Потому что заявление о порче имущества из, фактически, наркопритона, это очень страшно,
Полиция не будет расследовать, что это за место, откуда заявление, не наркопритон ли? А выплачивать энное (какое укажет хозяин) количество денег людям, которые и на эту помойку согласились, потому что дёшево, нет возможности. Ну нет у них спонсирующих родаков. Хотя тебе бесполезно объяснять, у тебя все самидурывиноваты, ведь ничего не страшно, когда ты любимая корзинка, которую всегда защитят. В таком-то случае и правда сложно поверить, что где-то в мире происходит что-то нехорошее А уж уповать на чипа и дейла из полиции - ну это норм для наивного тепличного подростка, изолированного от новостей, а я-то тебя взрослым человеком считал, эх.
Она дважды позвонила в полицию, в 1-й ей сказали "молодые люди, это ваши проблемы", во 2-й: "вас заперли? нет? тогда успокойтесь и уходите".
Звонить и пойти в участок снять побои и написать заявление - разные вещи.
Ты такой смешной, если думаешь, что полиция будет кого-то вызволять.
Я не думаю так, но если всё так плохо, то это повод поискать выход, а не терпеть побои?
Хотя тебе бесполезно объяснять, у тебя все самидурывиноваты, ведь ничего не страшно, когда ты любимая корзинка, которую всегда защитят.
Прикольно наверное считать всех хуже себя. Но раз ты тут такой взрослый и умудренный опытом, то расскажи же, что им делать?
Мне нравится, как у некорзиночек полиция ни в коем случае не приедет к побитой женщине, но заявление от этих горе-хозяев обязательно рассмотрит и жильцов прижмет.
Но раз ты тут такой взрослый и умудренный опытом, то расскажи же, что им делать?
Писать в "Выживая в аду" и гордиться тем, что приняли мученичество.
Авторка там, кстати, в комментах обвиняет сисьтер в виктимблейминге.
Видимо, взрослая некорзиночка слилась.
И в комментариях тоже прелесть:
Я написала этот пост не для того, чтобы слушать, что наркоманов можно определить по внешнему виду, про опыт на будущее и о том, что съем жилья всегда риск. Во-первых, все это и так очевидно, во-вторых, наличие в собственности своего жилья никак не гарантирует, что сосед Вася не продаст тебя в рабство за бутылку, или что никогда таких мудаков в соседях не будет.
Торговля молоденькими няшными соседками - это что-то новенькое
чем корзиночки из ЗЮА и в ужастиках не увидят. Ощущение, что они и криминальные новости считают фанфиками - когда там всплыла история про изнасилованную фельдшера со скорой - ее называли новой шурыгиной.
Пиздец, днище. Зюашники скоро МД переплюнут походу.
Торговля молоденькими няшными соседками - это что-то новенькое
А главное законное. Врачи смеются, полицейские разводят руками.
наличие в собственности своего жилья никак не гарантирует, что сосед Вася не продаст тебя в рабство за бутылку
Как всегда все мысли о рабстве, изнасилованиях, унижениях и т.д. Это на какие-то маниакальные желания похоже.
сосед Вася не продаст тебя в рабство за бутылку
Уже через день рабовладелец придет требовать свою бутылку назад
Как всегда все мысли о рабстве, изнасилованиях, унижениях и т.д. Это на какие-то маниакальные желания похоже.
Обычная параноидальная зацикленность. Всеврагивокруг.
А вот и фоточки с события у офиса Новой газеты
https://vk.com/wall-91515612_16279
Отредактировано (2017-04-26 16:31:39)
Лесбийские песни
Силами радикальных феминисток в российском обществе постепенно зарождается феминистско-лесбийская культура, в том числе музыкальная. Недавно стала писать песни Настя Севастьянова - сепаратная феминистка и веганка. Я не могла пропустить такое замечательное творчество и организовала пропаганду лесбиянства в публичном месте.
Солнечным апрельским днём мы собрались впятером в парке Сокольники, где было не то чтобы много, но и не мало народу, и по нескольку раз исполнили Настины песни о лесбийстве. Также мы спели песню, написанную недавно по следам веганофобских постов в фем-пабликах. Все мы веганки, поэтому нас это очень огорчает. Также Настя исполнила свежую песню про аборт.
По ссылке видео: https://vk.com/wall-91515612_16251