Вы не вошли.
мне больше импонирует вариант "бездари получили диплом на халяву и жили себе дальше" чем "бездари отправились в Чечню и вернулись к мамкам грузом двести".
Вот он всем и импонировал, поэтому на просторах России бродит не последнее число распиздяев, лентяев и просто дураков с дипломами педвуза. К девкам же параллельно относились не просто всерьез, а так, будто к диплому должны дойти только лучшие из лучших. Но все равно мужчина-учитель, даже такой вот, это круче.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
анон пишет:
А вы не слышали, что любой пенитрационный секс это изнасилование?
Ух ты!
И с вибратором? 1979527n
Самотыкорабка!
Вот! Последнему анону уже открыли глаза (это эйблизм или нет?)! Не дадим же самцам промывать нам мозги через вагину!
Предлагаю новую темку для наших феминиздодрузей: потребность в вагинальной стимуляции как проявление интернализованной мизогинии. Можно написать пару эссе и, возможно, даже защитить докторскую! По gender studies, разумеется (в любой другой области засмеют).
«Когда вы видите мужчину, прогуливающегося в майке с надписью “клитор из чистого золота”, получается социальный эксперимент – что означает носить “клитор” на майке. Просто интересно посмотреть на эти слова на улице и увидеть, как они работают и как люди на них отзываются», – комментирует Уоллес свою линию одежды с изображением cliteracy-лозунгов.
First world problems такие first world. В некоторых частях света женщинам этот клитор отрезают. Туда их, этих горе-феминисток, бороться, и пока не победят, пусть не возвращаются.
В некоторых частях света женщинам этот клитор отрезают. Туда их, этих горе-феминисток, бороться, и пока не победят, пусть не возвращаются.
О! Я за! Пусть там ведут просветительскую работу.
А то малость заебали из феминизма шоу делать.
Я всецело одобряю распространение информации о строении клитора, но не такими методами!
В конце концов, это же интимный орган. С пенисами на майках вроде бы никто не ходит. И феминистки вроде бы против того, чтобы женские сиськи и задницы пихали куда ни попадя. Чем клиторы лучше или хуже?
И феминистки вроде бы против того, чтобы женские сиськи и задницы пихали куда ни попадя. Чем клиторы лучше или хуже?
Он лучше! Клитор - символ феминизма
Напишу лучше, что я только что узнал из дайри феминиздок: оказывается, вагинальный оргазм - это миф, придуманный Фрейдом в 1905 году (ни раньше ни позже).
Вагинальный оргазм это миф, на самом деле он достигается через стимуляцию внутренней части клитора сквозь стенки влагалища. Фрейд конечно же не придумывал ВО, но именно ему принадлежит идея о том что вагинальный оргазм это круто и по-взрослому, а стимуляция клитора - признак инфантильности.
Твоя дайри феминиздка просто тупо все пересказала. Суть в том что Фрейд и фрейдовцы долгое время втирали всем, что настоящий бабский оргазм он только от влагалища и только живительным хуйцом. А клитор и мастурбация это не тру и вызвано завистью к пенису ТМ.
Я честно признаюсь, что завидую хую (
Точнее, сам по себе хуй мне никак, но что мужику проще достичь оргазма - это да.
Анон пишет:Напишу лучше, что я только что узнал из дайри феминиздок: оказывается, вагинальный оргазм - это миф, придуманный Фрейдом в 1905 году (ни раньше ни позже).
Вагинальный оргазм это миф, на самом деле он достигается через стимуляцию внутренней части клитора сквозь стенки влагалища. Фрейд конечно же не придумывал ВО, но именно ему принадлежит идея о том что вагинальный оргазм это круто и по-взрослому, а стимуляция клитора - признак инфантильности.
Твоя дайри феминиздка просто тупо все пересказала. Суть в том что Фрейд и фрейдовцы долгое время втирали всем, что настоящий бабский оргазм он только от влагалища и только живительным хуйцом. А клитор и мастурбация это не тру и вызвано завистью к пенису ТМ.
Ну так через вагину же все равно.
Не нашел ничего про настоящесть оргазма Правда, понятия об необходимости здоровой семейной половой жизни тогда энивей отличались.
Зигмунд Фрейд считал, что каждый нормальный ребёнок экспериментирует с различными типами аутоэротической сексуальной стимуляции и что не существует никакой связи между аутоэротизмом и любыми формами расстройств умственной деятельности (вопреки тому, что говорили учёные викторианской эпохи).
Ну так через вагину же все равно.
Ну так это совсем недавно узнали. До этого официальная версия была про волшебную невидимую точку G на стенке влагалища, клитеральный и вагинальный оргазм считались абсолютно разными по происхождению.
Полностью строение клитора было открыто... в 2009 году. Тем самым врачом, кстати, который занимается восстановлением клиторов у женщин, которым его отрезали. Ну не охуеть ли?
Про Фрейда я сейчас притащу цитатку и его книг...
До этого официальная версия была про волшебную невидимую точку G на стенке влагалища
Кстати, а существование этой мистической точки опровергли уже? Это клитор такие ощущения даёт при определённой стимуляции?
*Анон в своё время настрадался, читая и даже просматривая обучающие ролики (!) про эту поганую точку, но будучи не в силах найти что-либо подобное ни у себя, ни у одной из своих девушек. Думал, что он какой-то инвалид и безрукий, к тому же*
Это клитор такие ощущения даёт при определённой стимуляции?
Да, его хвостика проходят вокруг влагалища. Т.е. там даже не одна точка, а целая область в форме полукольца на определенной глубине. Про точку Г не знаю, может и есть какая-то железа в том месте, но той эрогенной функции "женской простаты" (госпаде прости ) она точно не несет.
Подробнее про клитор на инглише, если интересно - http://blog.museumofsex.com/the-internal-clitoris/
И наконец-то копипаста из Фрейда:
Т.е. теребишь один лишь клитор - застрял на уретральной стадии, не теребишь клитор - бойся бешенства матки. Анон так и не понял как надо делать правильно, а Гуру инструкций не дает.
Ну и легендарный отрывок про зависть к пенису:
я вернусь немного к предыдущей теме. по мнению англофеминисток и ко лечить инвалидов - эйблизм
я вернусь немного к предыдущей теме. по мнению англофеминисток и ко лечить инвалидов - эйблизм
А что они говорят инвалидам, которые не разделяют эту чудесную точку зрения? Бодипозитив?
по мнению англофеминисток и ко лечить инвалидов - эйблизм
ЩИТО?!
"Мы можем вылечить твою глухоту/слепоту/сделать тебе отличный электронный протез ноги но не будем, потому что это доказало бы, что мы считаем тебя неполноценным?.."
Они такого отношения к инвалидам хотят в идеале?..
Отрубите им ноги.
Риали? А есть пруфы, а то прям не верится в подобную ебанутость.
Риали? А есть пруфы, а то прям не верится в подобную ебанутость.
если найду - обязательно скину, так-то я их не сохраняю. но сама охуела сказочно
"Мы можем вылечить твою глухоту/слепоту/сделать тебе отличный электронный протез ноги но не будем, потому что это доказало бы, что мы считаем тебя неполноценным?.."
именно, ты прям почти точь-в-точь высказал их аргумент
А что они говорят инвалидам, которые не разделяют эту чудесную точку зрения? Бодипозитив?
что они подлизывают обычным людям и за инвалидов не считаются. как-то так
Я надеюсь, что они не все такие.
Предположу, что в тех постах шла речь о насильном лечении. Лечиться или не лечиться - это должен решать сам человек, если он уже достиг возраста для принятия решений и находится в здравом уме. Какова причина отказа от лечения - не наше дело, тут чужая душа потёмки. И тут вообще не о чем дискутировать. Если бы речь шла об эватанзии, то да, можно было бы порассуждать, кто должен принимать решение о смерти - пациент, родственники, врачи или тамблер-феминистки.
ЩИТО?!
Они такого отношения к инвалидам хотят в идеале?..
Отрубите им ноги.
Они не с лечением борятся, врать-то не надо. А с рекламщиками, которые сначала показывают как убого и неполноценно живут инвалиды (и именно это является эйбилизмом), а затем предлагают тебе купить свою супер-хуйню, которая сразу сделает твою говянную инвалидскую жизнь лучше. Забей на противопоказания, забей на известные летальные исходы, ты же не хочешь быть недочеловеком остаток жизни, купи хуйню!
Они не с лечением борятся, врать-то не надо.
Да ладно, отличный вброс. Как с новостью про гетто для гетеросексуалов или что у родителей-геев дети кончают жизнь самоубийством, потому что постоянно в депрессии.
Хер знает насчет эйблизма, но вполне феминистски настроенный, канонически жирный, не бреющий ноги и любящий вздрочнуть на баб анон здорово охуел от одного из недавних постов CYP, потому что на анона среди няшного бодипозитива по отношению к жирам внезапно выскочило "это нормально, если у вас повышен сахар или проблемы с давлением, примите себя такими, какие есть".
Дело в том, что у анона действительно проблемы с выработкой инсулина, которые я лечу, потому что бабуля анона диабетик и анон не хочет так же, да и в повышенном аноновом давлении анон не видит ничего приятного, а оказывается надо просто принять это как есть.
Они не с лечением борятся, врать-то не надо. А с рекламщиками, которые сначала показывают как убого и неполноценно живут инвалиды (и именно это является эйбилизмом), а затем предлагают тебе купить свою супер-хуйню, которая сразу сделает твою говянную инвалидскую жизнь лучше. Забей на противопоказания, забей на известные летальные исходы, ты же не хочешь быть недочеловеком остаток жизни, купи хуйню!
Чего, блять? Это что за летальные исходы, расскажи.
Какие-то они ебанутые.
Не делай комплимент, не используй слова, не трахайся. А что делать-то, блять?
Не делай комплимент, не используй слова, не трахайся. А что делать-то, блять?
Сдохни.