Вы не вошли.
Что-то я вообще не понимаю, что происходит ((( Вы там как, ещё не собираетесь заклеймить тех, кто изобретает искусственные хрусталики?
Потому что все остальные на бюджетные места поступают по жесткому конкурсу и их запросто выгоняют. А с инвалидом будет именно
То есть, в преподавательском составе сидят кристальные ангелы, начисто лишённые предубеждений.
Что-то я вообще не понимаю, что происходит ((( Вы там как, ещё не собираетесь заклеймить тех, кто изобретает искусственные хрусталики?
За что? Мне кажется, те кто против поступающих инвалидов точно так же против ученых, тратящих своё время на биомусор.
Все ты прекрасно понимаешь Инвалида-дурака-бюджетника нельзя отчислить за неуспеваемость, потому что он инвалид, и похуй, что он не успевает.
Еще у нас в педе обожали так же тянуть парней, бездарей и прогульщиков. Потому что мужчина учитель это же такой холи дроч, а еще вармиюжепойдет!!!расрас.
Производить хрусталики и пр. протезы? Вмешиваться в божественный промысел естественную природу человека? Это нарушение заповедей господних принципов толерантности.
Женщины брея ноги и красясь в своем лице искажают образ Мадонны потворствуют мужским вкусам.
Анон пишет:Что-то я вообще не понимаю, что происходит ((( Вы там как, ещё не собираетесь заклеймить тех, кто изобретает искусственные хрусталики?
За что? Мне кажется, те кто против поступающих инвалидов точно так же против ученых, тратящих своё время на биомусор.
Ну точно зеленый тут стал плясать.
Скучно даже время на него тратить.
Напишу лучше, что я только что узнал из дайри феминиздок: оказывается, вагинальный оргазм - это миф, придуманный Фрейдом в 1905 году (ни раньше ни позже).
Еще у нас в педе обожали так же тянуть парней, бездарей и прогульщиков.
Что же у вас за вуз такой, что туда одни бездари поступали?
Все ты прекрасно понимаешь Инвалида-дурака-бюджетника нельзя отчислить за неуспеваемость, потому что он инвалид, и похуй, что он не успевает.
У нас так же тянули сирот, тоже поступивших благодаря льготам. Я сама сирота, кстати, но мне эти льготы не помогли, потому что со смертью моего отца семья лишилась кормильца, и я в шестнадцать лет батрачила на двух работах - на учёбу тупо времени и сил не оставалось. Зато моя бывшая одноклассница поступила по этой льготной программе, не напрягаясь и не готовясь вообще и через пять лет получила диплом, хотя на лекции ходила в лучшем случае раз в неделю. Но умела делать грустные глаза и рассказывать, как ей тяжко, ведь её родители погибли всего-то пять лет назад, она скорбит, годовщина всего-то месяц назад была, постаавьте зачёт?.. А диплом ей нужен был чисто для красоты, потому что родители её (мир их праху, наверное, мудрые люди были) оставили дочке в наследство три квартиры в нашем родном городе и одну в Москве. То есть, она и её опекун не голодали, и она могла бы с таким же успехом учиться на платном. Но не стала, потому что нахуя?.. Можно занять бюджетное место, прикольно же.
И таких я знаю уже троих, что печально. :( "Яжесирота!", "Яжеинвалид!" - любите меня, жалейте меня, не смейте заставлять меня работать, сволочи!
Ну точно зеленый тут стал плясать.
Скучно даже время на него тратить.
И мне скучно с теми, кто не может в сарказм вообще.
Напишу лучше, что я только что узнал из дайри феминиздок: оказывается, вагинальный оргазм - это миф, придуманный Фрейдом в 1905 году (ни раньше ни позже).
Трахаться теперь тоже нельзя?
Тебе - нет, размножаться тоже.
Мне кажется, те кто против поступающих инвалидов точно так же против ученых, тратящих своё время на биомусор.
Слушай, анон, ты придуриваешься? Если инвалид дурак, то хер ли ему преференции в на физфаке?
Безрукий художник может рисовать картины. И если они хороши ему почет и слава как за картины так и за волю к жизни и упорство. Но если все достижение художника, что он кисточку в зубах держит а не в руке, и производит мазню, то с фигали им восхищаться, как художником?
А если тебе что-то кажется, то крестись, анон. Помогает иногда.
туда одни бездари поступали
Педагогический, хороший в принципе. Но мужелюбие там еще с советских времен и до сих пор никуда не делось.
Они туда поступали больше половины от армии откосить. И быстренько расслаблялись, когда понимали, что не уча вообще ничего, вот вообще ничего, можно делать каждой преподше грустные глаза или там мужественный подбородок "ах, ничего, в Чечне тоже выживают" (были 90ые годы как раз).
А вы не слышали, что любой пенитрационный секс это изнасилование?
Что же у вас за вуз такой, что туда одни бездари поступали?
Анон, человек может не быть бездарем, но это не помешает ему стать распиздяем
а ссылку можно на сей незамутненный радужный пиздец?
физфаке
Вот оно что. Так бы сразу и рассказал, и этого бессмысленного разговора не было бы.
Ух ты!
Рекомендуется только дрочить клитор! (Я не шучу)
Клиторное золотое родео просто заебись, только на хуец оч похоже (наверное, в этом и смысл)
С помощью скульптора Кеннета Томаса Уоллес создала анатомически точный – и ездовой – золотой клитор, который дебютировал на летнем фестивале Wassaic Project в Нью-Йорке раньше в том же месяце. Гигантский орган был звездой «Клиторного родео», интерактивного спектакля, в котором участвовали представители общественности, выступая и танцуя с гигантским клитором за вознаграждение.
Анон пишет:А вы не слышали, что любой пенитрационный секс это изнасилование?
Ух ты!
И с вибратором?
Анон пишет:Анон пишет:А вы не слышали, что любой пенитрационный секс это изнасилование?
Ух ты!
И с вибратором?
Самотыкорабка!
Анон пишет:туда одни бездари поступали
Педагогический, хороший в принципе. Но мужелюбие там еще с советских времен и до сих пор никуда не делось.
Они туда поступали больше половины от армии откосить. И быстренько расслаблялись, когда понимали, что не уча вообще ничего, вот вообще ничего, можно делать каждой преподше грустные глаза или там мужественный подбородок "ах, ничего, в Чечне тоже выживают" (были 90ые годы как раз).
По правде говоря, мне больше импонирует вариант "бездари получили диплом на халяву и жили себе дальше" чем "бездари отправились в Чечню и вернулись к мамкам грузом двести". Но это мое мнение.
Анон пишет:
Анон пишет:
анон пишет:
Ух ты!
И с вибратором? 1979527n
Самотыкорабка!
Вот! Последнему анону уже открыли глаза (это эйблизм или нет?)! Не дадим же самцам промывать нам мозги через вагину!
По правде говоря, мне больше импонирует вариант "бездари получили диплом на халяву и жили себе дальше" чем "бездари отправились в Чечню и вернулись к мамкам грузом двести". Но это мое мнение.
Мне тоже, но если не отправятся этп бездари, отправятся другие (
Хотя будь я мужиком, от армии бы косила, да.
«Когда вы видите мужчину, прогуливающегося в майке с надписью “клитор из чистого золота”, получается социальный эксперимент – что означает носить “клитор” на майке. Просто интересно посмотреть на эти слова на улице и увидеть, как они работают и как люди на них отзываются», – комментирует Уоллес свою линию одежды с изображением cliteracy-лозунгов.
Феминизм - это...
носить клитор на майке.